Ты вышла на улицу. Господи, ну что же это за лето в этом Сеуле?


Скачать 268.52 Kb.
НазваниеТы вышла на улицу. Господи, ну что же это за лето в этом Сеуле?
страница1/3
Дата публикации27.03.2013
Размер268.52 Kb.
ТипВопрос
userdocs.ru > Астрономия > Вопрос
  1   2   3
Джун






Часть первая
Ты вышла на улицу. «Господи, ну что же это за лето в этом Сеуле? Как (Что) не день, то дождь» Ты уже год жила здесь, работая в фирме переводчиком. Недавно вы заключили новый договор с агентством. ( В связи с тем, что корейский поп начал набирать популярность по всему миру, Менеджеры многих компаний решили расширять свои горизонты и давать как небольшие концерты, так и огромные фестивали; не только в родной Корее, но и по всему миру. А это означало что все они должны были овладеть английским. ) Звездам эстрады надо было расширять свою деятельность за границей, а это значило, что они должны учить английский.
Шла морось(Легкий моросящий дождь был усилен холодным ветром поэтому ), ты сильнее закуталась в пальто. За это время тяжело было привыкнуть к другому климату, но остальное тебя вполне устраивало. Хорошая работа и перспективы, только вот друзья остались на родине. Ты по ним очень скучала. Но все это так, лирика в скучную погоду.
Как только зашла в здание, тебя сразу же словила(остановила ) секретарша директора.
- Ой, Нами, тебя уже все обыскались.
- Да? И не важно, что у меня сегодня выходной, подняли ни свет ни заря. И что за люди такие? – тебя злило, что в твой единственный выходной тебе так и не дали выспаться.
Ты зашла к шефу.
- Ну, наконец-то! Заждался я уже тебя. Садись, сейчас расскажу суть дела.
Ты уселась в мягкое кресло. Так тепло и уютно и в это мерзкое утро ты могла бы еще нежиться в кроватке, ты непроизвольно заныла.
- У тебя болит что-то? – директор странно посмотрел в твою сторону.
- Душа, директор, душа. Она ноет и плачет из-за недосыпа.
- Кйя! Что за девчонка. Я же сказал тебе, что дело срочное. А потом, успеешь еще выспаться!
- Угу, в морге.
- Глупая, а ну перестань чушь нести! Ты молодая и у тебя должно на все и сил хватать, и энтузиазма! И вообще, начальник не обязан тебя уговаривать. (ты должна слушать начальство)

- Ладно, что завелись так? Что за срочность там такая? – ты сама удивлялась своему хамству. Всему виной гадкая погода и сонливость.
- Сейчас люди должны прийти – он взглянул на часы – уже, наверное, пришли. Пойдем в конференц-зал, а по дороге выпей кофе что ли.
- Я ненавижу кофе.
- Соберись! Ты должна иметь презентабельный вид!
- В рабство продаете?
- У кого-то сегодня слишком длинный язык.
- Все, молчу.
Вы пришли в зал и сели, через пару минут появился Ли Джун со своим менеджером и сел напротив.
Суть встречи заключалась в том, что Джуну в скором времени предстояло играть в одном фильме главную роль, но для этого ему нужно было хорошо знать английский. Твоя работа заключалась в усовершенствовании его знаний, плюс, если понадобиться, участвовать в качестве переводчика для него за границей, ведь некоторые сцены должны были сниматься не в Корее.
Ты была наслышана о его характере, но тебя поразила та уверенность, с какой он говорил о том, что его английский достаточно хорош и что у тебя, в принципе, не заберет много времени учить его, да и в переводе он не очень-то нуждается.
«Айщщщ, и ради этого хвастуна меня заставили рано встать. Замечательно просто. Уже с первых секунд бесит. Тоже мне, знаток нашелся». Эти мысли сопровождались недовольными гримасами на твоем лице. Заметил их только Джун.
Пока директор и менеджер Джуна решали формальности, ты решила выйти и выпить (ненавистный тобой) кофе. Спишь на ходу, может хоть он тебя взбодрит.
Ты подошла к автомату и не успела нажать нужную кнопку, как ты услышала «Возьмите и мне, пожалуйста»
И что за мужики пошли, нет ну честно, вместо того, что бы самому предложить кофе, он просит еще тебя взять ему.
Ты повернулась, что бы отдать кофе, но не рассчитала силы разворота, потому как Ли стал слишком близко. В результате горячий кофе плеснул тебе на руку. Ты уронила стакан и (стараясь сдержать эмоции, грозно посмотрела на парня) молча посмотрела на Джуна, а потом процедила
- Обязательно надо было так близко подходить?
- Ну я же не думал, что вы с таким разгоном разворачиваться будете. Спасибо за кофе – он взял у тебя из рук второй стакан. Ты от возмущения потеряла дар речи.
- Это что еще такое?
- Кофе вылился вам на руку, следовательно, вы взбодрились, а я так жутко устал. Спал всего 4 часа.
Тебе захотелось его ударить. Вот хам. Ну надо же наглости набраться и с этим человеком мне работать 4 месяца или того дольше? Да я же пришибу его еще до того как он успеет начать сниматься в фильме! (или во время съемок, что придется дублера искать..и того тоже учить..хотя надеюсь характером он уж точно получше будет!)





- Джентльмен, ничего не скажешь. В прочем, чего я ожидала? Избалованный ( юный парень избалованный женским вниманием ,который привык получать все то что захочет) женским вниманием и привыкший к тому, что все достается ему – ты сказала это в полголоса и на английском.
- Простите что– (он немного прищурился, стараясь понять то ,что ты сказала)? 
- Вы же английским хорошо владеете или я ошибаюсь? – ты не переходила на корейский( ехидная улыбка не слезала с твоего лица).
- Ваш английский слишком плох, что бы я его понял.
- А может, это ваши познания в нем так плохи, что вы понять ничего не можете?(ты дернула бровью)
- Я учил его!(гордо задрав голову, произнес Джун)
- А ну да, и все что смогли запомнить это «You shouldn’t do that». Коронная крылатая фраза. Прелесть, а не знания языка.
- Вы следите за моими успехами?
- А то. День и ночь прям слежу. Даже в сталкеры податься хотела, но тут судьба, вон какой подарок преподнесла, даже не знаю, что мне теперь делать от счастья такого.
- Значит вы фан?
- Ага, анти.
- Вы меня запутали.(он был в искреннем недоумении, от смешивания языков в его голове все перепуталось)
- Пейте кофе, а то остынет.(произнесла ты на корейском и резко развернувшись, начала удаляться)

Ты пошла дальше по коридору, что бы помыть руки. Тебя переполняло негодование, такой милый на сцене и такой противный в жизни. ( Какое удивительное различие. Интересно было бы узнать, как бы его настоящие фанаты отреагировали на такое поведение) .Манер (ам) его, видимо, так и не научили. (Быстро помыв руки, под теплой водой, ты немного отвлеклась. т.к вода согревала тебя и сразу же захотелось в теплую ванную ,с ароматной пеной. Улыбнувшись своим мыслям, ты выключила воду и направилась обратно в конференц зал)
Потом ты вернулась в конференц-зал. 
-Ну все, завтра приступаешь к своим обязанностям. Ну, что, удачи вам ребята.
Ты через силу улыбнулась, поклонилась и пошла, собираться домой.
Выйдя на улицу, ты увидела, что утренняя морось (мелкий моросящий дождик перешел в ливень) перешла в дождь. «Замечательно, а я даже зонт с собой не захватила». Тут ты услышала шаги. Опять он.
- Мы можем подвести вас куда надо – Джун блаженно улыбнулся. (показывая некое превосходство. Ведь он доберется до дома сухим и его это несказанно радовало ,в отличии от тебя)
- Да нет, я к незнакомым мужчинам в машину не сажусь.(ты посильнее укуталась в куртку и накинула капюшон)
- А мы разве уже не познакомились? (Улыбка так и не сходила с его лица)
- Не самые лучшие воспоминания по этому поводу, я вам скажу. Я своим ходом доберусь, спасибо.
- Ну как пожелаете – и Джун направился к своему фургону.
Как на зло такси не было. Ты промокла насквозь и решила добраться хотя бы автобусом.
*****************************
«И все-таки гордость моя меня погубит» - ты ругала себя за то, что все-таки не согласилась на предложение Джуна.
Ты не успела переодеться в сухую одежду, как зазвонил телефон.
«Здравствуйте еще раз. Вы знаете, утром и правда не хорошо как-то вышло. Может, сходим, поедим куда-нибудь, а то первое впечатление, оно же очень важное. Я уже узнал, где вы живете, буду через полтора часа» - и он положил трубку.
«Щщщщ…нет, он определенно сума меня сведет. Что за настырный такой? А если взять и не пойти? Он же может отказаться от моих услуг и тогда директор повесит меня прямо на рабочем месте. ( хотя его голос на том конце провода был довольно дружелюбным, в нем не чувствовалось ни нотки сарказма. Неужели он понял то нам долго вместе работать, и поэтому решил немного пересмотреть свое поведение ).Ладно, работа есть работа. Но проучить его все равно стоит. Что бы не смел, заставлять меня делать то, что я не хочу».
Ты начала шарить в шкафу в поисках своего черного платья. Говорили, что оно хорошо подчеркивает твою фигуру. «Держись Джун, разбудил ты во мне Хичьоля»







^ ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Ты вышла на улицу(погода все так же не радовала, тебя слегка знобило. А это означало: либо ты холодно оделась, либо простыла. Только этого сейчас не хватало. Ты тяжело вздохнула и невольно поежилась от мысли что заболеешь сильнее и придется долго лечиться или еще хуже лежать с температурой. ). Знобит слегка. Либо холодно оделась, либо простуда. Но надо держать себя в руках. Ты услышала сигнал машины. «А вот и он. Отлично».
Джун вышел, что бы открыть тебе дверь. Его реакция была именно такая, как и ожидалось. Ему понравилось то, что он увидел. Скользнув взглядом по фигуре, он произнес:
- Вы очень хорошо выглядите.
- Спасибо. (на лице была милая улыбка в а душе плясали чертята)
Мы сели в машину
-Куда поедем? – спросил Джун.
- На ваше усмотрение. Желательно, правда, где народу поменьше.
- У меня у друга ресторан свой, думаю, он сможет организовать нам столик в каком-то укромном уголке.
Он был таким беззаботным.
- Я хотел попросить прощения за (то что произошло утром )утро. Я обычно такой, когда не высыпаюсь. И еще я нервничаю перед красивыми девушками – он улыбнулся.
«Ну да, на меня такое действовало в классе 7»
- Да я бы не сказала, что вы очень смутились, когда забирали у меня кофе.
- Ах, это – он смущенно улыбнулся – вы, кажется, не очень довольны тем, что предстоит со мной работать, мне так показалось.
- Ну и вы решили произвести впечатление, так что бы совсем отбить желание? – и правда, длинный язык. Разошлась я не на шутку.
- Вы все еще злитесь? Я себя нормально веду в обычной жизни.
- Ну, посмотрим.
- Значит, вы все все-таки согласны со мной работать?
«Нет, ну что за странный человек? Контракт подписали, время встреч обсудили. Что за вопросы такие детские?»
- А контракт, это по-вашему что?
- Формальность, вы можете расторгнуть его или вместо себя послать кого-то другого.
- Я не привыкла так быстро отступать. Ну и, по сути, какая разница, я или еще кто-то другой?
- Мне понравился ваш акцент.
- А утром говорили совсем противоположное – ты прикусила губу.
-Ну, хватит уже вам. Мне действительно жаль, что все так получилось.
- Ладно, забыли.
Вы приехали в шикарный ресторан. Ты невольно вздохнула. Джун посмотрел на тебя:
- Что-то не так?
- Просто, не очень люблю рестораны. По мне, уютнее посидеть в лапшичной. Но вы у нас человек известный и безопаснее будет поужинать здесь.
Вы сидели в отдельной комнате и приятно беседовали, решили перейти на «ты». Тебя по-прежнему знобило, Джун заметил это и решил отвезти побыстрее домой.
Наутро ты проснулась с температурой. Быстро собралась и направилась к Джуну в общежитие.
Дверь открыл менеджер.
- Доброе утро, проходите.
Первое что пришло тебе в голову, это фраза «как они здесь все помещаются?». Помещение было маленькое, но достаточно уютное. Потом ты зашла в комнату Джуна. «Ну и бардак, (сразу видно парень живет) мог бы хоть для приличия убрать (хотя бы нижнее белье)».
-Утро доброе – Джун опять был не в настроении.
«Он каждое утро такой? Как мне с ним заниматься, если он в таком настроении?»
Но тут он внимательно посмотрел на тебя и сказал:
- Ты себя плохо чувствуешь?
- Так заметно?
- Ты на панду похожа. Круги под глазами, да и, в общем, вид нездоровый.
- Спасибо за комплимент.
Джун вышел куда-то, послышался стук и грохот,(кто то ругнулся ) потом он вернулся с таблетками и водой в руке.
- Вот, выпей. А я пойду к менеджеру, скажу, что бы чай сделал.
- А может, без таблеток обойдусь?
- Нечего заразу разносить. Если болеешь ты, то могу заболеть и я. А мне такого счастья не надо. Так что пей.
- А я то уж грешным делом подумала, что за меня переживаешь. – 
Джун вздохнул.
- Ты всегда людям язвишь? Пей, я тебе сказал и давай уже заниматься.
- Кто-то мне чай обещал.
- Без чая пока обойдешься.
Так весело было его дразнить. Он такой забавный, когда злится. Но ты решила, что все-таки стоит остановиться.
Джун занимался с должным упорством, если ему что-то не удавалось, он готов был сидеть над этим часами. Внутренняя сила была присуща ему и это тебе начинало нравиться.
График Джуна складывался отдельно и потому, ты всего лишь мельком познакомилась с остальными мемберами.
Но Мир однажды остался тоже дома и заглянул в комнату.
- Хён, а можно и мне тоже английский поучить? С таким учителем, я готов сутки напролет сидеть.
- Сдурел что ли? Мир, ( иди уже…)ты что позволяешь себе?
- Ну а что тут такого?..
- Пошел вон – Джун кинул в него подушкой.(но он резко прикрыл дверь и подушка не попала в свою цель ,а за дверью лишь послышалось его хихиканье)
  1   2   3

Похожие:

Ты вышла на улицу. Господи, ну что же это за лето в этом Сеуле? iconКнига вышла в издательстве "Гилея" благодаря организационной, финансовой
Хоффмана. Надеемся, что строгая Мальвина простит озорников. Если при этом самоуправстве в текст закрались ошибки это мы с Маргаритой...
Ты вышла на улицу. Господи, ну что же это за лето в этом Сеуле? iconЛ. Д. Смит Дневники вампира 6 Возвращение: Тень души
И я боюсь выйти на улицу в темноту — и забрать тебя. Я боюсь!” Она поводила еще и затем, чувствуя, что слезы стекают по ее щекам,...
Ты вышла на улицу. Господи, ну что же это за лето в этом Сеуле? iconПавла к Богу с вопрошением: "Господи! что повелишь мне делать?" (Деян. 9: 6)?
Познанию воли Божественной весьма много способствует молитвенное обращение святого Павла к Богу с вопрошением: "Господи! что повелишь...
Ты вышла на улицу. Господи, ну что же это за лето в этом Сеуле? iconКнига первая "Велик Ты, Господи, и всемерной достоин хвалы; велика...
Ищущие найдут Его, и нашедшие восхвалят Его. Я буду искать Тебя, Господи, взывая к Тебе, и воззову к Тебе, веруя в Тебя, ибо о Тебе...
Ты вышла на улицу. Господи, ну что же это за лето в этом Сеуле? iconРусский pr в бизнесе и политике
«пиар», или pr в английской транскрипции, не слышал разве что ленивый. Даже моя бабушка, родившаяся еще до третьей русской революции...
Ты вышла на улицу. Господи, ну что же это за лето в этом Сеуле? iconНе стоит ждать счастья, оно само придет. Покупка подарка лето, 10...
Лето, 10 июня. В москве в это время всегда – то ли тепло, то ли жарко. Люди уходят в отпуск, и со своими семьями уезжает в разные...
Ты вышла на улицу. Господи, ну что же это за лето в этом Сеуле? iconПамятка митингующему
В этом материале обобщены рекомендации разных людей, имеющих опыт взаимодействия с правоохранительными органами на протестных акциях....
Ты вышла на улицу. Господи, ну что же это за лето в этом Сеуле? iconРусский pr в бизнесе и политике Предисловие
Даже моя бабушка, родившаяся еще до третьей русской революции и именовавшая улицу Горького Тверской в самые худшие времена, как-то...
Ты вышла на улицу. Господи, ну что же это за лето в этом Сеуле? iconПиллсбури Кинг «Чего хочет женщина?»
...
Ты вышла на улицу. Господи, ну что же это за лето в этом Сеуле? icon28 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже...
Это свидетельство было опубликовано в журнале " любовь божья", который издаётся в США
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница