Семя змея Священные Писания прямо и ясно говорят о потомстве сатаны и его ангелов


Скачать 105.62 Kb.
НазваниеСемя змея Священные Писания прямо и ясно говорят о потомстве сатаны и его ангелов
Дата публикации17.06.2013
Размер105.62 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Астрономия > Документы
Семя змея
Священные Писания прямо и ясно говорят о потомстве сатаны и его ангелов:



  1. Семя змея Быт 3:15 Начало вражды.

  2. Чаша полная CмешенияПс74:5-9

  3. Аспид из змеиного корня, и плод его – летучий дракон Исайя 14:29

  4. Дети, выведенные из яиц летучего змея Исайя34:15

  5. Порождения драконов Аравийских 3 Ездры 15:29-31

  6. Способы размножения потомков змея

  7. Смешение через человеческое семя Дан 2:43 Пс74:5-9

  8. Пророчества, показывающие разные аспекты единого «феномена» Ис 27:1

  9. Пророчество открывающие, что ЛЕТУЧИЕ ЗМЕИ выходят из земли Ис 30:6


1.
3.

6. Пророчества, раскрывающие способы их размножения



Так как семя змея, имеет «двойственную природу – змеев и драконов (падших ангелов) и земных женщин, они должны совместить в себе и человеческие и рептильные способы размножения.


  1. ^ Живорождение (роды): «они стали рождать им» - роды, естественный человеческий способ деторождения. Быт6:4 роды Ис.23:4




  1. Путем откладывания яиц: «класть яйца и выводить детей» Ис 34:15 - способ отличный от человеческого, но естественный для рептилий. Сюда же можно отнести и яйцеживорождение - «аспид, вышедший из корня змеиного» - корень и семя в библейском понятии тождественны Ис6:13 и означают «происходящие из чресл» Исайя 48:19; дети, сыновья, отроки Быт 4:25 Быт 21:1



  1. ^ Искусственными путями: «порождения драконов» 3 Ездры 15:29 - Порождать – означает создавать, производить. Слово «порождение» – может быть применено как к тому, что было порождено кем-либо, так и к тому, что создано и является плодом, результатом «производства», труда и технологий…




  1. Первоначально в Быт 6:1-3, когда Сыны Божьи произвели потомство – для размножения использовались только женщины, дочери человеческие. Быт6:1-3



  1. ^ После потопа и в последствии, когда согрешившие ангелы были связаны в узах мрака 2 Петра2:4-5 Иуд6 – размножение происходит уже не от самих падших ангелов, а от их потомков, семя, которое сохранилось после потопа как морские нефилим. Последующие поколения, уже включают в себя представителей обоих полов (сыновей и дочерей) Ис23:4


^ А теперь посмотрим, как размножаются змеи.

Рептилии - пресмыкающиеся раздельнополые. Оплодотворение внутреннее. Большинство видов размножается с помощью откладывания яиц, но есть и яйцеживородящие и живородящие виды.

Детеныши рептилий появляются на свет разными способами:

  1. Есть живородящие виды змей. Живородящие - способ воспроизведения потомства, при котором зародыш развивается в материнском организме, питается непосредственно от матери через плаценту и рождается в виде более или менее развитого детёныша, свободного от яйцевых оболочек.

  2. Большинство представителей этого класса размножаются путем откладывания оплодотворенных яиц, покрытых кожистой оболочкой. Однако при этом, детеныши могут вылупится и внутри тела. Яйцеживорождение - самка не откладывает яйца, а вынашивает их внутри себя. Детёныши покидают яйцевую оболочку ещё в теле матери и после этого рождаются.

  3. Некоторые виды рептилий (напр. ящерицы) – могут размножаться партеногенетическим размножением. (Партеногенез - так называемое «девственное размножение», одна из форм полового размножения организмов, при которой женские половые клетки (яйцеклетки) развиваются во взрослый организм без оплодотворения. Одно из главных биологических преимуществ партеногенеза заключается в ускорении темпа размножения вида. Партеногенез следует отличать от бесполого размножения, которое осуществляется всегда при помощи соматических органов и клеток (размножение делением, почкованием и т.п.). Различают партеногенез естественный — нормальный способ размножения некоторых организмов в природе и искусственный, вызываемый экспериментально действием разных раздражителей на неоплодотворённую яйцеклетку, в норме нуждающуюся в оплодотворении.

Примечательно:

  1. змеи могут ухаживать за самкой, исполнять «танец», но у них отсутствуют эмоции, любовь или привязанность к детям. Согласно свидетельствам, «пришельцы» могут искусно обольщать и разыгрывать влюбленность, но они не способны любить.

  2. змеи в процессе спаривания могут испытывать наслаждение.

  3. с наступлением сезона размножения, змеи отыскивают партнеров, используя химический анализатор, «нюхая» воздух языком.

  4. самка обладает способностью запасать живую сперму, поэтому после единственного спаривания, может несколько раз производить потомство.


Из свидетельств очевидцев:



Президент Всекитайского общества уфологов, доктор технических наук Чэнь Яньчунь утверждает: "Каждая пятая земная женщина подвергалась сексуальному насилию или прошла "гинекологическое обследование" на борту "летающей тарелки"!

По оценкам американского исследователя, лауреата Пулитцеровской премии Джона Мэка, почти четыре миллиона американцев могли, сами того не зная, принимать участие в таинственных опытах "серых карликов" и прочих обитателей «иных планет» по выведению гибрида землян с пришельцами. Профессор Мэк, кстати, считает похищение женщин и половую связь с ними инопланетян практически доказанными. Некоторые его пациентки на сеансах регрессивного гипноза "вспоминали" такие отношения с пришельцами, какие выдумать психикой невозможно. Например, одна из них подробно описывала серую чешуйчатую кожу неведомых существ, их огромные глаза на лобастых головах, специфический запах, исходивший от их тел

Согласны с тем, что над землянами проводят эксперименты другие цивилизации, и наши ученые.

- Я верю, что пришельцы существуют и у них ведется гигантская работа в области генной инженерии, - не раз заявлял академик, доктор философских наук В. Г. Ажажа. - Возможно, они создают гибрид - новую расу, которая должна заменить нашу как менее совершенную. Я уверен, что это происходит повсеместно и уже достаточно давно. Возможно, среди нас уже существуют представители этой новой, более совершенной расы. Нужно только хорошенько присмотреться друг к другу.

Известный журналист Тони Кэссиди, по его словам, ознакомился со сверхсекретным правительственным докладом, где говорилось, об аварии космического корабля в Нью-Мехико. Падение огромного светящегося предмета, с бешеной скоростью несшегося к Земле, видели тогда многие: и индейцы находящейся поблизости резервации, и военные. Когда последние прибыли к месту аварии, из искореженных металлических цилиндров, как говорится в секретном докладе, были извлечены обгоревшие останки каких-то существ и увезены в лаборатории вместе с пробами металла и грунта. Но, как утверждает Кэссиди, ученые и военные обнаружили еще одну находку, которую сейчас скрывают от всего мира. В герметически закрытом, облицованном каким-то огнестойким материалом и снабженным особой системой жизнеобеспечения контейнере находилось существо, похожее на ребенка примерно трех-четырех месяцев от роду, если исчислять время в земном измерении...



  1. ^ Откладывание яиц.

Порой и женщин, и мужчин, и даже детей приводят в особое помещение, в котором находятся многочисленные контейнеры с какой-то жидкостью либо цилиндры, стоящие в ряд вдоль всей стены. В каждой емкости в подвешенном состоянии содержится плод. Пришельцы сообщают абдуктанту, что один или более из этих будущих гибридов принадлежит именно ему. Зачем они проводят эти "смотрины", никому не известно.

Не так давно в зарубежных СМИ был опубликован один из протоколов беседы с двадцатилетней американкой Трейси Нэпп, которая в состоянии регрессивного гипноза вспоминала:

- Да, они что-то убирают из меня. Они убирают... что-то вроде ребеночка или еще что-то. И они убирают мешочек или что-то там еще. Что-то крошечное, по-настоящему крошечное. Это не ребенок.

- Вы имеете в виду эмбрион?

- Да, это вроде...

- Что они делают, когда убирают его?

- Там какой-то цилиндр или что-то в этом роде. Его кладут в этот серебряный цилиндр, дюйма три шириной:

- А что они делают с цилиндром?

- Ну, знаете, у них другой... О Боже! Похоже, у них там и другие дети. ^ Они в таких выдвижных ящичках в стенах. Такие ящички, которые выдвигаются, и в них такие маленькие детишки, в этих ящичках, что выдвигаются, как в лаборатории или еще где-то.Памара, жительница Ричмонда в штате Индиана (США)
2. Яйцаживорождение.

Вы сказали, что Вы были рождены отличным от нашего способом. Вы кладете яйца?

Ответ: Да, но не подобно вашим птицам или примитивным рептилиям. Фактически, эмбрион растет в жидкости белка внутри матки матери, но есть также овальный, но очень тонкий мелообразное покрытие-корпус вокруг этого, которое заполняет целую матку. Есть также шнур подобно вашему шнуру пупа, который связан с точкой, скрытой сзади. Когда ребенок собирается быть рожденным, целое яйцо нажато через влагалище, закрытое (охваченное) в слизистом веществе (сущности) белка, и ребенок вышел из этого мягкого яйца после некоторых минут. Эти два рожка на наших средних пальцах инстинктивно использовались от младенцев, чтобы прорваться через корпус мела, чтобы брать их первое дыхание. Наш младенец - не столь большой как ваши младенцы, когда они были рождены, они - между 30 и 35 из ваших высоких сантиметров, яйцо вокруг 40 сантиметров (это - то, потому что наше влагалище меньшее, нежели у человеческой женской особи) но мы растем до нормального размера от 1,60 до1,80 метра. (интервью с рептилоидом Ласертой).
3. Искусственные способы размножения:

1) Непорочное зачатие или «инопланетный» искусственный партеногенез.

Родители 16-летней школьницы Вали Соловей подали заявление в милицию о пропаже ребенка. Это произошло 5 сентября 1994 года. Тогда их дочь не вернулась из школы. Милиция искала девушку двое суток. А на третий день около двух часов пополудни она сама вернулась домой, открыла дверь своим ключом, сняла обувь и прошла на кухню. Онемевшая мать только и смогла произнести: "Где ты была?" Валя была уверена, что дома отсутствовала всего несколько часов. И все это время была в школе. Соседям и одноклассникам отсутствие Вали объяснили неожиданной поездкой к родственникам. Но в середине октября выяснилась пренеприятнейшая вещь - Валя беременна... Это было ударом для всей семьи. Врач-гинеколог из областной клиники, Сергей Захватов, осматривавший Валю, в разговоре с корреспондентами признался, что мало что понимает: по результатам ультразвукового обследования плод находится на 6-7-й неделе и развивается нормально. Однако у будущей матери не нарушена девственная плева... Для родов под наблюдением врачей Валю перевезли в Алма-Ату. Родители роженицы смирились с появлением странного внука. Их удивляло только то, что он почти не плакал и смотрел вокруг очень осмысленными зелеными глазами. А через месяц, когда малыш уже прибавил в весе, его украли.

Не так давно одна из украинских газет опубликовала обстоятельный научный материал о двух девушках, учащихся техникума из Ивано-Франковска. Вернувшись с прогулки по лесу, они сообщили, что встретили там инопланетян, которые силой принудили их к половой близости. "Контактерок" обследовали специалисты и обнаружили, что обе беременны. Причем, что удивительно, девственность ни у одной не нарушена. Спустя положенное время девушки родили здоровых крепких малышей. Дальнейшая судьба юных матерей и их детей неизвестна.

^ 2) Производство, «фабрика детей».

Молодая жительница Австралии Меган Лайкер город Перт утверждает, что была в плену у похитивших ее инопланетян! Меган рассказала, что сразу же после похищения пришельцы, хрупкие человечки с серой кожей и огромными глазами, провели тщательный "медосмотр" и установили, что землянка обладает отменным здоровьем и еще не рожала. Затем ее отправили на огромный космический корабль-"матку", укрытый на невидимой стороне Луны. Последующие годы Меган сравнивает с жизнью рабов на средневековых галерах, о которых она читала в детстве. Только "работа" у нее была совсем иная: вместе с шестью сотнями других земных женщин, находившихся в гигантской "летающей тарелке", она непрерывно рожала детей-гибридов. Все дело в том, что на корабле-"матке" инопланетяне устроили настоящую фабрику по производству гуманоидов, используя жительниц Земли в качестве "суррогатных матерей". "Они использовали меня как свиноматку, - рассказывает Меган. - За четыре года я родила им сорок восемь детей".

Такая фантастическая плодовитость объясняется тем, что инопланетные гинекологи помещали в матку "суррогатных матерей" сразу по четыре яйцеклетки, искусственно оплодотворенных спермой инопланетян, а продолжительность беременности с помощью специальных лекарств сокращалась до четырех месяцев.

Новорожденные мутанты, по словам Меган, очень похожи на земных детей. Единственным отличием были глаза - огромные и состоявшие, казалось, из одного зрачка. Сразу после родов ребятишек у матерей забирали: пришельцы сами их выращивали и воспитывали. Зачем они инопланетянам? Этого Меган не знает, но предполагает, что, возможно, они будут нужны для возможной колонизации Земли.

^ После нескольких лет, проведенных на "фабричном конвейере", детородные органы Меган Лайкер настолько износились, что она потеряла для инопланетян всякую ценность.

3) Клонирование

У них (или их хозяев) изощренный ум и достаточно знаний, чтобы взять генетический материал и скомпоновать его в любом нужном для них сочетании. Затем путем клонирования получают любое нужное количество многофункциональных особей.( По словам Линды Хоу, жертвы похищения)
4) «Пришельцы» используют земных женщин как инкубатор.

"В марте 1995 года Светлана Кольцова из Тольятти неожиданно почувствовала себя неважно - появились тошнота, головокружение. Это состояние ей было хорошо знакомо по беременности, но вот уже год Света обходилась без секса. Тем не менее живот с каждой неделей становился все заметнее. "Два месяца беременности", - ошарашила ее врач. У Светы началась истерика.

- Я никому не хотела рассказывать об этом ужасе, - поделилась с "Собеседником" Светлана. - Мне казалось все это сном. Но потом, после визита к врачу, я поняла: нет, не сон это... Я сидела дома и смотрела телевизор, как вдруг моя небольшая комнатка как будто вспыхнула. Яркий свет бил прямо в глаза. А потом, очутившись на столе, почему-то не могла двинуться. Рядом были существа, по виду ничем не отличавшиеся от обычных мужчин, в серо-голубой одежде. После я впала в забытье - и снова очутилась перед телевизором.

Узнав о беременности, Кольцова ходила сама не своя. Говорить о том, что ребенок от гуманоида, боялась. Думала, примут за сумасшедшую. А на восьмом месяце кошмар повторился.

- Я опять очутилась на том же столе. Меня изучали несколько человек. Почувствовала, как из чрева извлекли зародыш. Попыталась заплакать, но не смогла. Ребенка поместили в прозрачный контейнер, наполненный какой-то жидкостью. Я смотрела на все это совершенно потрясенная. Рядом стоящий человек повторял: "Все хорошо. Ты дала - мы взяли". Сейчас Светлана проходит курс лечения у психолога и панически боится оставаться одна.

В эквадорской глубинке живет индейская семья - муж Хосе Ринальдо, жена Грасьел Фиделина и двое их детей. Должен был быть и третий ребенок; Но его забрали. Потому что Грасьел Фиделина родила его от... инопланетянина7 января 1996 года, Хосе и Грасьел отправились на встречу с Ликти. Еще не дойдя до условленного места, они увидели опускающийся перед ними аппарат. Получив приглашение, Хосе и Грасьел без колебаний вошли внутрь. В одном из отсеков корабля они увидели, как прямо из стены выступил операционный стол. Грасьел попросили лечь на него, а Ликти (должно быть, он-то и был врачом) приставил к ее лбу прибор с проводами. Грасьел сразу заснула. Ликти взял пробирку с голубой жидкостью, вставил ее в небольшое устройство, а устройство ввел ей во влагалище. Хосе, который стоял рядом с женой, держа ее за руку, видел на экране, как чужая голубая яйцеклетка входит в его жену. Жизнь пошла своим чередом. Но через четыре месяца и десять дней, 17 мая, когда Хосе и Грасьел на своем небольшом участке собирали апельсины, прямо возле деревьев приземлился аппарат. Из него вышли те самые пришельцы во главе с Ликти и сказали, что пришли за плодом. Хосе видел на экране, как то же самое устройство вошло в его жену и забрало в стеклянную пробирку плод и плаценту. Затем пробирка была бережно помещена в шкафчик в стенке корабля. Позже Хосе утверждал, что младенец в пробирке был в точности как инопланетянин, только совсем уж крошечный.

Похожие:

Семя змея Священные Писания прямо и ясно говорят о потомстве сатаны и его ангелов iconДевять основ изначальной веры
Просвещение первая основа говорит нам о том, что мы должны изучать Священные писания и Священные предания, Мудрость Предков наших...
Семя змея Священные Писания прямо и ясно говорят о потомстве сатаны и его ангелов iconПереписка Ответ священника баптисту
Божьему значит нарушать Божью волю Притчи 30: 6 «Не прибавляй к словам Его, чтоб Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом». Поэтому...
Семя змея Священные Писания прямо и ясно говорят о потомстве сатаны и его ангелов iconБернард Вербер Империя ангелов Серия: Танатонавты 2 «Империя ангелов»
Писатель Мишель Пэнсон попадает в рай. Там его ждет «страшный суд», который ведут три архангела. От самого страшного испытания –...
Семя змея Священные Писания прямо и ясно говорят о потомстве сатаны и его ангелов iconБиблия об аборте
Православный медицинский сервер в библии слово "аборт" не встречается, ни прямо, ни его синонимов. Тем не менее, из Священного писания...
Семя змея Священные Писания прямо и ясно говорят о потомстве сатаны и его ангелов iconРешение для русских Ислам Ислам переводится с арабского как «покорность»...
«покорность» религия, предполагающая веру в 1) Единого Бога (Аллаха); 2) Его ангелов; 3) всех Его пророков и посланников (от Адама...
Семя змея Священные Писания прямо и ясно говорят о потомстве сатаны и его ангелов iconСтатьи про Воздушные змеи Запускаем змея!
Запустить змея пусть и не целое искусство, но несколько правил по обращению с этим развлечением точно есть
Семя змея Священные Писания прямо и ясно говорят о потомстве сатаны и его ангелов iconДревний Восток "Учпедгиз"
А цидку, царя Аскалона (19), не склонившегося под мое ярмо, — я переселил и увел в Ассирию богов его рода (буквально — дома отца...
Семя змея Священные Писания прямо и ясно говорят о потомстве сатаны и его ангелов iconПродукции «Ешь на здоровье» г. Вологда
Пророщенная пшеница, пророщенная рожь, семя подсолнечника, семя льна,морковь,соль
Семя змея Священные Писания прямо и ясно говорят о потомстве сатаны и его ангелов iconПродукции «Ешь на здоровье» г. Вологда
Пророщенная пшеница, пророщенная рожь, семя подсолнечника, семя льна,морковь,соль
Семя змея Священные Писания прямо и ясно говорят о потомстве сатаны и его ангелов iconПродукции «Ешь на здоровье» г. Вологда
Пророщенная пшеница, пророщенная рожь, семя подсолнечника, семя льна,морковь,соль
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница