Back to back #10


Скачать 44.91 Kb.
НазваниеBack to back #10
Дата публикации18.06.2013
Размер44.91 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Астрономия > Документы
Back to back #10

Замочки”
Да есть такое повальное модное движение вешать замки на мосты своих городов. Вешают все, наша команда не вешала, и не будет предаваться сему утяжелению. Всем, кто любит, любил или просто притворялся, посвящается сие творение.
Номер раз
Впервые увидев замочки с именами на мостах, подумалось: «Ну, хоть не грязные ленточки, как в Крыму на деревьях» - и небрежно вырвалось - «долбоёбы.» Тут же хихикнула, потому что была услышана парочкой их самых. Однозначно осудили. Не иначе. Да что они понимают в любви и в одиноких 18-тилетних девушках?! Замочком на мосту скрепили «высокое и чистое»! Ну не чудики??!! Люди штампом в паспорте и короной над головой скрепляют оное, а через полгода: «Не сошлись характером»; а эти чисто бутафорией обошлись, а на меня смотрят как на НЛО. Вот если бы они пошли к хирургу и попросили срастить их, ну хотя бы, мизинчиками…

Хотя… тема, в принципе, прикольная и даже симпатично выглядит, в отличие от, всё тех же, «мусорных кустов» желаний. «Ну, ладно»- думаю: «Приобщусь. В следующий раз приду с амбарным.»

И уже по дороге домой озадачилась вопросом с кем же себя «породнить»? Кого, так сказать, осчастливить? Что характерно, с ходу как-то не придумалось. Абрамович, вроде как, занят. Гейтс староват, да и языка я не знаю. В общем, задача не из легких оказалась, но у меня было еще два дня до время «Ч».

И вот, спустя примерно сорок сэм-восэм часов чешу на подвиг с чувством страха и благоговения! Страха потому что иду на парное дело соло; благоговения потому что, а вдруг сбудется?! Словом - психическое расстройство на лицо. Прихожу. Стоят. Зажимаюся. Романтика, бля! Села на лавочку, жду когда «кончат». Не долго они – минуты с три потерлись и унеслись на крыльях оригами.

И тут вступаю я! Уверенно! Красиво! Статно! Пиздую на дело! Гы! Вешаю. Имитирую влюбленность на луну, томно вздыхаю и отчаливаю восвояси ждать сбычи мечт.

Ну что ж, господа присяжные, сказано – сделано! И да прибудет со мной Сила!

…а чье имя рядом ))) Не в этом дело, главное - замут ;)
^ Номер два
Она решила, что пришло время прикрепить замочек на мосту, который расположен в центре нашего города. Говорит, что уже два года встречаемся, а наше металлическое именное признание друг другу в любви отсутствует. Знаете, мне кажется, что в каждом городе есть мост, а на нём просто металлолом любви так и свисает гроздьями. Это так романтично, это увековечивает. Мне же эта затея не по душе, наверное, потому что я свою девушку до конца не люблю. Нет, хотя люблю, она вся такая красивая, фигура супер, но когда она начинает открывать свой нежный рот, из него сыплются упрёки, провокации, розовый холокост. Но она такая красивая…

Пришли на мост, достал замок, сказал, что люблю, подарю, буду носить, начал крепить его к решётке, но она выхватила замок из моих рук и стала наносить маркером надпись о принадлежности нас к сердечным делам. Имена не важны, как всегда заурядное “Тот плюс та равно любовь к свадебным тортам”. После нанесения надписи, я стал крепить замок. Как я не пытался его защёлкнуть, ничего не получалось. Слёзы, в левой ноздре видна была даже сопелька, размазанная тушь. Я выкинул этот замок, подумав, что он был неисправен. Через день купили новый, пошли на мост, не получилось вновь. Заметил, что в руках моих защёлкивается, а когда хочу прикрепить к мосту, ничего не получается. Решили, что сделаем паузу. Две недели кушали батончики в красной упаковке.

Приходим в очередной раз. Она говорит, что нужно повесить замочек в тяжело доступном месте, тогда всё получится. Девушка просит дать ей возможность сделать всё самой. Говорит, чтобы я придержал её за ногу и начинает перелазить, крепить замок с внешней стороны ограды. Я переживаю за неё, прошу, чтобы делала всё аккуратнее. Но она же женщина, старается всё сделать по своему, её нога выскальзывает из моей руки. Один миг и моя женщина лежит на асфальте с раздробленным черепом. Замочек, который она держала в руке, остался висеть незакреплённым на металлическом пруте. Я в шоке, не могу пошевелиться, чувствую лишь холод и любовь, холод и любовь к мёртвому…

Я становлюсь на колени, протягиваю руки к замку, нажимаю на его дужку и слышу победный щелчок. Ночь, никого нет вокруг. Ты сама требовала, чтобы мы были на мосту, когда все лягут спать, чтобы никто не сглазил. Милая, никто не сглазит твой вытекший глаз. Амур с первой стрелы завладел моим сердцем только сейчас. Я любил твоё тело, никак не внутренний негатив. Случайная смерть дала мне понять, что твоя красота заключается в молчании. Нужен мешок, труп желательно охладить, чтобы он не стал вонять, далее что-нибудь придумаем.

Я стоял и радовался своей жизнью и её смертью, своим приобретением и её молчанием, своим терпением и её назойливостью. Замочек держится, надпись “Тот плюс та” красуется на фоне ночного неба. Я спускаюсь вниз, беру труп своей девушки и иду навстречу счастью. Замочек улыбается, машет мне своими ментальными руками.

Замочек: Сука, долго я терпел, пока она додумается повесить меня за оградкой.

Мост: Я сразу сработал. Как только она вылезла за границу, я дрыгнул своим металлическим корпусом.

Замочек: Ты как всегда прекрасен, скоро повысишь свой разряд.

Мост: На мне висят только настоящие признания в любви, я вижу искренность. Заметь, на мне несколько килограмм любви, а на других мостах тонны металла неискренности. Они блефуют, выполняя свою работу, а я правдивый ассенизатор любви в виде моста.
^ Номер три
Таня радовалась и улыбка, заканчивающаяся в районе затылка, была тому подтверждением. Она держала в своих длинных пальцах пианистки нежно, отливающий в предвечернем солнце латунью, замок размером с ладонь взрослого мужчины.

- Смотри, какой тяжелый. Попробуй, подержи.

Я подержал. – Прямо как наша любовь! – Ржавая? – Приятная на ощупь, дурачок. Вешай скорее.

- Сама вешай. Дибильная затея. – Сам ты дибил, это ведь в знак нашей любви. - Захламлять мост замками это во имя любви? – Так все делают. – Лучше бы ты мне бутерброд во имя нашей любви сделала или минет. - Какой же ты гадкий. – Че гадкий, я рациональный. Я читал, что девушки могут кончить, когда парню делают минет, а вот парни от кунилингуса только язык натирают. – Прекрати. Тебе бы только о минете поговорить. – Почему только о минете, я еще и о бутербродах могу. Давай вешай быстрее и пошли. Я есть хочу. - Не торопись, возьми меня за руку – это ведь ритуал. – Бляяяяяяяяяя. Заклинание будем произносить? – Я хочу всю жизнь любить тебя. – Да. – Что да?! А ты меня? – И я всю жизнь. – Что всю жизнь?! – Любить! – Кого любить – то? Пиво или шкаф свой платяной??? – Да тебя, дура. – Вечно из тебя все нужно клещами вытаскивать.

Замок с клацаньем, будто хруст коленного сустава старика, занял свое место среди сотен таких же одиноких и безжизненных знаков чьей-то любви. Замок в чьё предназначение вменили скрепить слабые узы двух людей. Замок, которому в принципе на все насрать.
-А где ты это старье взяла? – Да у папы на гараже болтался без толку.
В ту же ночь Опель Астра папы была угнана. Папа долго удивлялся, почему воры забрали еще и замок.

Алёша Безпальцев, Олька Даитолька, Антон Кавайный

Похожие:

Back to back #10 iconBack to back #5
Определение Кусочек бумаги с клейкой кромкой – стикер, дедушка твитера. Сокровенные мысли и указания
Back to back #10 iconBack to back #8
Решила расстаться с Владом… не хотела его ранить, поэтому убила полностью. В милицию пока не звони
Back to back #10 iconBack to back #7 “Настоящая женщина”
В предыдущем посте было указано, что настоящий мужчина не смотрит на спаривание собак и всегда звенит, проходя металлодетектор. Пришло...
Back to back #10 iconBack to back #6 “Настоящий мужчина”
Хочется настоящего без гмо и эмо. На упаковках продуктов написано, что они не содержат гмо, но на заборе тоже написано хуй. Первым...
Back to back #10 iconBack to back #20 Две категории Люди делятся на две категории, на тех, кто
Боится зубчиков эскалатора, и кто не верит в их способность зажевать ваш подол платья
Back to back #10 iconBack to back #4
Я хочу то, то, и то. Тебя спрашивают, что ты делаешь для этого, какими обладаешь возможностями. Предлагаем новый вариант ответа:...
Back to back #10 iconBack to back #1
Бойцовский клуб, ни разу не получив по лицу, модно хотеть Анжелину, модно думать, что любовь вон та лаковая и шелковая, а не эта...
Back to back #10 iconFirst page Back Continue Last page Text

Back to back #10 icon-
В прошлую субботу 31 марта в «Питомнике» состоялся митинг «Против итогов президентских выборов». Мы связались с организатором акции...
Back to back #10 iconThe theory and practice of compiling dictionaries is called lexicography....
«A» and «B». The last volume was published in 1928 that is 70 years after the decision to compile it was adopted. The dictionary...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница