Книга десятая


НазваниеКнига десятая
страница1/21
Дата публикации09.07.2013
Размер3.44 Mb.
ТипКнига
userdocs.ru > Астрономия > Книга
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   21

www.koob.ru

Крайон – Новое откровение (главы 1-11, 13)
КНИГА ДЕСЯТАЯ
Прямой разговор в сбивающее с толку время
Посвящается Луизе Хансен - нашему ангелу в Японии.


Введение


Приветствую читателей серии книг Крайона, а также тех, кто только начинает общение с ним. Ладно… Я всегда начинаю таким образом. Сейчас, что я делаю иначе? Это десятая книга Крайона и двенадцатая, если считать две книги о Детях Индиго, написанных в соавторстве с Джен Тоубер (мой духовный партнер и основатель работы с Крайоном). Обычно в это время я приветствую читателей и рассказываю, что содержится в этой книге. Итак, сделаю это прямо сейчас.

Первое: Если вы - один из тех, кто сомневается в ченнелинге, тогда почему вы смотрите на эту страницу? Закройте книгу! Разве вы не знаете, что дьявольские энергии схватят вас, если будете читать дальше? Кроме того, разве вам не говорили, что вы не обладаете контролем над своим духовным разумом или логикой? Разве не правда то, что вы рождены в грехе, и что есть те, кто хочет вашу душу? Конечно, вы можете со всем этим не соглашаться, но если это то, во что вы верите, мы почитаем это. Итак, мы настоятельно рекомендуем, чтобы вы, конечно, не читали дальше. Это не для вас.

У нас нет никакого желания влиять на чью-то веру. У нас нет организации, к которой можно присоединиться, и мы не проповедуем. Мы не хотим соперничать с организованной религией; и мы уважаем тех, кто заякорился в своей духовной истине. Все, что вам следует знать о нас, - мы никогда не просим денег, не пытаемся привлечь последователей и даже не имеем письменной теории. Мы просто даем информацию о наших взглядах на любовь Бога и позволяем ей присутствовать в любой уместной энергии. Также мы верим в ченнелинг и чувствуем, что это способ, которым Человечеству всегда давалась духовная информация, и да… я всегда шучу в последнем параграфе. Наша самая большая духовная истина заключается в том, что Бог может быть чем-то намного большим, чем нам говорили. Я верю, что Люди умны и способны взвешивать то, что им говорят о реальных ощущениях, сравнивая с тем, что все мы видим на планете.

Второе: Если вы - новичок в ченнелинге и хотите узнать больше о том, что мы представляем, вы можете прочитать об этом подробно и исчерпывающе в Седьмой Книге Крайона «Письма из дома» в главе 1, называемой «Новая Эра». А также на нашем сайте (www.kryon.com) в разделе «Site Favorites». Он называется «В чем вы находитесь?» Эта информация суммирует все, что мы делаем, и как конкретно сейчас мы ощущаем человечество. Последняя книга Крайона вышла в 2002 году и содержала конкретные ченнелинги за предыдущие два года. Настоящая книга содержит ченнелинги, данные со времени выхода Девятой Книги Крайона. Временные рамки охватывают август 2002 года до декабря 2003 года, а также ответы на отдельные вопросы (последняя глава) по март 2004 года.

Третье: Если вы постоянный читатель Крайона, спасибо вам! Мы знаем, чего ждать. Эти страницы содержат важную информацию, а также чувство любви ко всему, к чему мы привыкли за пятнадцать лет общения с Крайоном. Если это ваша первая книга Крайона, не имеет значения, прочли ли вы другие… в ней есть нечто для вас!

Однако, возможно, эта книга может подвигнуть найти первые девять книг Крайона. Если так, читайте их по очереди и наслаждайтесь историей развития энергии человечества и посланий Крайона. Если захотите увидеть, как все это начиналось, можете прочесть Первую Книгу Крайона, самую тоненькую из всех, переданную в 1989 году. Именно тогда в общих чертах Крайон обрисовал существовавшие на Земле возможности. Сейчас эта книга читается как пророчество, в котором он много говорил о том, что происходит сегодня: сдвиги магнетизма, создающие хаос несбалансированные мировые лидеры, изменения погоды и так далее. В последующих книгах многое было подтверждено физикой, биологией и сейчас (наконец) астрономией. В последующих книгах Крайон рассказывал о времени, когда религиозные лидеры Земли больше не смогут «говорить одно, а делать другое». Сейчас все это присутствует в наших новостях! Крайон говорил о том, что честность становится важным «игроком» на планете; и сейчас мы видели это в 2003 году, когда компании «Fortune-500» развалились, и даже ФБР было затронуто этим событием! Кто бы мог подумать, что это произойдет? В старой энергии такие вещи были бы просто увлекательными… были бы задействованы слишком большие деньги или власть.

Эта книга охватывает один из больших вопросов: ^ Почему в новой духовной энергии прямо сейчас все выглядит так плохо? Также в ней находится больше информации о том, как становиться межпространственными и способными ухватить суть мастерства и вознесения. Одной из моих любимых глав является ченнелинг о самоценности (глава 9), в котором Крайон говорит о ступенях, чтобы помочь с этой большой проблемой.

В 2003 году Крайон начал давать духовные признаки ДНК, включая некоторые названия и энергии ее межпространственных слоев. Это не самая значимая практическая информация, когда-либо данная Крайоном, но многие, кто наслаждаются эзотерикой, начнут получать подтверждения тому, что то, о чем они всегда «знали», всегда было там. Мне было очень трудно, когда Крайон давал названия слоев ДНК на иврите! Это было тяжело, ибо я не владею произношением на иврите! У меня произношение Южной Калифорнии. Это значит, что я могу прилично произнести слово «берег» и «пижон», но ивритские слова для меня очень странные. Итак, мне помогали.

Одна из самых забавных вещей, случившихся за последние четыре года, произошла, когда мы посетили Израиль в 2002 году: наш хозяин Илан Вайнер-Коэн познакомился и женился на дочери Пегги Феникс Дабро, участвовавшей в презентации вместе с нами. Пегги - создатель техники Балансировки Электромагнитного Поля, которую мы поддерживаем. Сейчас ее работа известна почти в 50 странах мира. Статью о ее технике вы можете найти в Седьмой Книге Крайона «Письма из дома».

Илан переехал в Америку и сейчас живет в Новой Англии. Он стал моим «экспертом в иврите», поскольку иврит - его родной язык. Приступив к публикации на сайте посланий о ДНК, мы сразу же получили буквы от многих замечательных Сотрудников Света, пытавшихся помочь с написанием названий слоев ДНК на иврите. Нам это очень помогло, если не считать того, что каждый их них предлагал свой вариант! Итак, в Приложении к этой книге мы помещаем написание названий слоев на иврите, объясняя почему мы остановились на предлагаемом варианте, а также приводим ивритские буквы, вовлеченные в каждую фразу-название слоя ДНК. Когда Крайон закончит давать описание всех двенадцати слоев, думаю, появится еще одна книга (быть может).

^ Линия поведения: Год назад мы решили публиковать все текущие основные ченнелинги Крайона на нашем сайте. Раньше, мы публиковали только некоторые из них, побуждая людей читать книги Крайона или находить журнал «Sedona Journal of Emergence», где каждый месяц публиковали ченнелинги Крайона. Видите ли, основное содержание книг Крайона составляют эти ченнелинги; и публикуя их на сайте, мы думали, что можем помешать продаже последующих книг. Наше решение публиковать их в любом случае - утверждение того, что мы говорим: «Продажа книг вторична по отношению к более быстрому получению информации». Итак, в результате, то, что вы держите в руках, - компилляция многого из того, что уже было опубликовано на сайте!

Многие напоминали, что сайт - явление временное, а книги могут храниться очень долго (по крайней мере до того, как вы заведете собаку). Итак, мы почувствовали себя лучше, делая все именно так. Также тем, кто распечатывает все ченнелинги с сайта Крайона и хранит их где-то в папке… эту книгу легче брать с собой в машину, верно? Просто подумайте, вы получаете индекс, и собаке будет труднее порвать страницы (улыбка). Думаю, правы мои друзья: книги просто вызывают «ощущение», которым не обладает никакой сайт. Кроме того, другие языки, на которых будет опубликована эта книга, не имеют сайтов.
^ Ли Кэрролл, близкое и личное
Думаю, некоторым будет интересно, если во введение к этой судьбоносной книге я внесу больше личного. Я похож на вас. За последние два года у меня были радости и разочарования. Также за годы работы с Крайоном произошли некоторые интересные и забавные вещи, которыми сейчас мне бы хотелось поделиться с вами. Возможно, пора рассказать больше, чем как автор/канал я делал раньше. Я познакомлю с тем, что заставляло меня сердиться, а что улыбаться.
Разочарования:
Война: Ненавижу войну и все, что с ней приходит. Это просто утверждение, а не определение каких-либо моих политических пристрастий. Иногда война - единственный путь, иногда нет; но когда она происходит, это всегда трагедия, независимо от ее оправданности. Разбитые навсегда сердца, тела и жизни. Поэтому для меня и для кого-либо другого сейчас трудные времена, чтобы выходить в мир с позитивным посланием. Однако, Крайон предупреждал: все будет именно так, и давным-давно предсказывал, что на планете следует ожидать проблем. Больше десяти лет он рассказывал о битве между старой и новой энергиями. Думаю, сейчас мы находимся в ее разгаре.

^ Потеря друзей: Также Крайон сообщал, что следует ожидать предательства и потери друзей. Благодаря получаемой почте, я не одинок! Однако, это произошло со многими и с весьма неожиданной стороны. Несколько лет назад Крайон указывал, что придет время, когда человечество будет вынуждено «слезть с забора» из уважения к тому, что оно действительно ощущает. Многие слезли, а многие пребывают в процессе: я и окружающие меня люди потеряли друзей. Посмотрите вокруг. США, так же, как и весь мир, никогда не были так поляризованы, как сейчас по отношению ко многим проблемам… не в моей жизни, а вообще. Крайон даже представил некоторые причины, почему это может произойти; вы можете найти их в главе 12 этой книги.

Даже в нашей деятельности, некоторые из ранее поддерживающих Крайона исчезли из поля видимости. Кажется, они годами ждали и ждали Крайона, чтобы сделать нечто, чего никогда не делали: Они пропитались идеей старой энергии, что будущее планеты должно содержать страх, секреты, а также наставлениями Крайона, что далее следует создавать группы, чтобы бороться с этим. Крайон никогда не давал такую информацию: и поскольку ожидаемого ими послания не последовало, они стали верить, что моя работа не точна.

Итак, несмотря на то, что многократно предсказанный Армагеддон не произошел, и что будущее Земли, каким его описывали еврейские и христианские священные книги и Нострадамус, не состоялось, такие люди все еще ожидают, что проявятся вещи из того «чемодана страха», который они носят с собой. Также Крайон представил историю Земли, которая не была такой темной, как им говорили. Поскольку секретное не раскрывалось, темные лошадки не были конкретизированы, а истинная история планеты, данная Крайоном, не совпала с тем, что им было дано в старой энергии, возникло разочарование, что Крайон «запутывает нас светом».

При переписке по электронной почте особая галактическая группа «сильно» ощутила, что я притворяюсь и не являюсь каналом Крайона. Они писали, чтобы предостеречь окружающих, ибо только им разрешено «видеть» то, чего не могли видеть остальные. Никогда не упоминалось, под кого я маскируюсь или почему делаю это. И хотя я проводил ченнелинги перед многими очень духовно искушенными аудиториями по всей планете (многие пришли, чтобы понять именно это), эта галактическая группа была выше всех (согласно им) и выделялась своей «способностью понимать».

Мое мнение по этому поводу: ее особенностью были страх и сознание секретности. Я открыто выступал по всему миру и давал возможность каждому видеть и понимать. Но почти без исключения, те, кто хотели дискредитировать мою честность, попрятались по углам и исчезли из глаз широкой публики. Они «стреляли» в форумах Интернета, посылали электронные послания, а потом исчезали.

Итак, для некоторых Крайон (или Ли Кэрролл) просто стал еще одной более темной сущностью в их тайных списках тех, кого следует бояться. Во всех случаях, я благословляю их и посылаю на их собственный путь, хотя мне печально осознавать, что привязываясь к драме, они сойдут в могилы, оглядываясь назад и ожидая, что кто-то или что-то захватит их, не понимая, что это уже происходит! Какое растрачивание Человеческих ресурсов (мое мнение). Их энергию можно было бы использовать намного лучше, посылая свет тем, кто находится в темноте, чем зависнуть в темноте и охотиться за темными вещами. Человечество изменило реальную историю планеты, и вместе с этим мы изменили прошлое… все прошлое. Вот где драма!

Мошенники: Материалы Крайона в настоящее время опубликованы на 18 языках; всего получается более 100 отдельных крайоновских книг. Приезжая в те или иные места по всему свету, мы собираем огромные толпы народа. Они приходят, чтобы ощутить энергию и получить новые крупицы информации.

Наверное, этому не стоит удивляться, но меня огорчают те люди в некоторых странах, которые взяли себе имя «Крайон» (это ведь не запрещено законом) и пугают других информацией, основанной на страхе! И если вы один из таких людей, которые где-то в другой стране притворяются «каналами», и читаете сейчас эти строки, я надеюсь, что моя откровенность не испугает вас. Но вы должны знать, что эта книга будет переведена и на ваш язык, и люди узнают правду.

Быть каналом Крайона может каждый, и это приглашение всегда открыто. Это не эксклюзивный клуб, и ни у кого не может быть патента на Бога. Тем не менее, «настоящий» канал Крайона - а таковых по всей Земле есть много, - должен обладать теми же качествами любви и чистоты, пример которых люди вот уже 15 лет видят в этих книгах. Мы установили для всех стандарт поведения и энергии этого любящего ангела (Крайона), но находятся такие, кто надеется, что люди на другом континенте этих стандартов не найдут. А даже если и найдут, так это ведь все на английском, чужом языке…

Поэтому такие мошенники чувствуют себя в безопасности на большом расстоянии. Они «вскочили на подножку» популярности имени Крайона и решили стать гуру, собирать большие суммы денег и пугать людей, приказывая им идти в тем или иным путем… платить за тот или иной урок… чтобы те «очистились». Одна группа даже начала кампанию «берегитесь опасных детей Индиго»! (Страну упоминать не будем.) Это звучит абсолютно глупо для большинства из нас, но не для полиции этих стран! Хуже всего в этих сценариях то, что, когда у этих мошенников начинаются неприятности из-за их явного жульничества (а этим всегда дело и заканчивается), имя Крайона все равно связывается с ними, и правительства этих стран все это видят и слышат.

Если вы - один из тех многих людей, кто задумался о подлинности некоторых из этих других каналов Крайона, пожалуйста, не пишите мне и не спрашивайте меня. Авторитет здесь не мы, а ВЫ! У вас не только есть дар распознавания, который поможет вам «почувствовать» правду - у вас есть еще и тысячи страниц текстов Крайона для сравнения. Послания от Крайона приходят с 1989 года. В них нет никаких противоречий, зато есть очень последовательная энергия любви, которую невозможно ни с чем спутать.

Крайон всегда просит нас лишь об одном: чтобы мы обрели свою духовную сердцевину и почувствовали свое достоинство. Поэтому пользуйтесь этими источниками, в том числе и вашей собственной духовной силой, и получайте внутренний ответ, который исходит из вашей собственной духовной сердцевины. Никогда не полагайтесь ни на какого другого Человека в вопросах о том, что духовно истинно, а что нет. Это относится и к материалам этой книги.

^ Заставляйте замолчать вещи, в которые люди любят верить: Знаю, что это включает в себя также и Крайона, но я говорю о действительно плохой науке, которая принимается как духовный факт, пугая тысячи людей. Помните планету Х? Предполагалось, что она ударится о нас в мае 2003 года. В течение почти целого года много раз автор популярной книги об этом выступал на телевидении в программе «Art Bell»! (Давайте услышим это как рок и тьму!) Его интервью рассматривали это событие как непреложное. Нашлось много ученых, которые с ним согласились, Ватикан знал, но хранил информацию в секрете, даже NASA была задействована «в этом». В Интернете были созданы тысячи сайтов, предполагалось, что планета Х наблюдалась со спутников, и многие были очень обеспокоены. Мы получали много писем.

Этого не случилось. (Сюрприз!) События не было, и ничего не было, даже большого астероида, «незаметно вынырнувшего из-за солнца» и с невероятной скоростью (если вы сделали вычисления) несшегося на нас. В этом маленьком цирке самое печальное то, что никто, из исследовавших эту тему, не знал, что Захария Ситчин (автор книги «Двенадцатая планета» и первооткрыватель Берлинской Печати) так не думал, а он - авторитетный источник! Он знал, что древний календарь шумеров (который он же и открыл) основывался на числе 6. Итак, если существует планета Х, у нас есть около 3000 лет прежде, чем она вернется.

Пожалуйста, простите мое резкое суждение, но я чувствую, что программа «Art Bell» часто является одним из худших, существующих сегодня источников реальной информации, часто совершающей ужасную несправедливость по отношению к тем на планете, кто пытается посылать свет в темные места и со-творять мир на Земле. Существуют случайные исключения, и я их привожу, но большинство интервью - темные и основаны на страхе. Кроме всего, на этом делаются деньги.

Даже сейчас есть физики, выступающие с информацией более демонического «конца мира», и их часто интервьюируют. Итак, читатели, я спрашиваю… сколько раз нам следует отменить конец мира прежде, чем вы поверите, что мы действительно изменяем будущее Земли? До нынешнего момента мы сделали это дважды… а может быть и больше, если учесть все то, что нам показывает «Art Bell». Не наступило ли время духовной логики?
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   21

Похожие:

Книга десятая iconБорис Акунин Любовник смерти
«Любовник смерти» (диккенсовский детектив) – десятая книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина»
Книга десятая iconКрайон (Ли Кэрролл) –“Новое божественное время” Книга 10
Это десятая книга Крайона и двенадцатая, если считать две книги о Детях Индиго, написанных в соавторстве с Джен Тоубер (мой духовный...
Книга десятая iconКнига десятая
Произведение является результатом интеллектуальной деятельности и как объект исключительного права охраняется законом. Ни одна часть...
Книга десятая iconКнига десятая «Анаста»
Произведение является результатом интеллектуальной деятельности и как объект исключительного права охраняется законом. Ни одна часть...
Книга десятая iconРичард Матесон Куда приводят мечты Моей жене, сердечным участием...
Предисловие к роману — почти без исключений — вещь ненужная. Это моя десятая опубликованная книга, и мне ни разу не пришло в голову...
Книга десятая iconКнига десятая «Анаста»
В подобное с трудом поверить смогут люди. И пусть не верит кто-то, что с того? Неверие в могущество своё неверящему что оставит?...
Книга десятая iconВалерио Боргезе Десятая флотилия мас
Новороссийск” – бывшего “Юлия Цезаря”, – взорванного и ушедшего на дно Севастопольской бухты 29 октября 1955 года. А ведь это люди...
Книга десятая iconБеседа десятая. Драматургия кино. Композиция сценария и фильма Драматургия...
Кривотолки в вопросах понимания произведения невозможны в коллективной творческой работе. Прежде всего нужно отдать себе отчет в...
Книга десятая iconПол Экман Уоллес Фризен Узнай лжеца по выражению лица «Узнай лжеца...
Перед вами новая книга Пола Экмана, которую вполне можно назвать вторым томом нашумевшего бестселлера «Психология лжи». Это книга-продолжение,...
Книга десятая iconКнига Духов «Книга Духов»
И если да, то какова она и что тогда такое смерть? Для чего вообще мы здесь? Ответ на эти и подобные вопросы можно отыскать в «Книге...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница