Это очень редкие молитвы!


НазваниеЭто очень редкие молитвы!
страница1/7
Дата публикации21.04.2013
Размер0.72 Mb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Астрономия > Документы
  1   2   3   4   5   6   7
ЭТО ОЧЕНЬ РЕДКИЕ МОЛИТВЫ!

Сны Пресвятой Богородицы служат оберегом. Некоторые их пишут на бумаге и носят с собой, кто - то просто их читает 3 или 7 раз перед выходом из дома. Сны Богородицы, - самые сильные обереги вообще. Эти обереги называют еще Охранной грамотой. Существует 77 "Снов", все они чем-то похожи, но действие у них несколько различно. Например, 1-й Сон избавит ваш дом от слуг Сатаны, 3-й "сон" снимает проклятие с рода, 8-й Сон снимает даже очень сильные порчи (наведенные через иконы, колокольный звон), 9-м Сном отчитывают знак гибели и т.п, . Читают их до 40 раз в день. Некоторые сны читают только в определенные дни (например, в Новый год или Рождество, на Касьянов день, на Купалу).

Сон 1 - примечание с одного форума (избавит дом от слуг сатаны.)

Спала еси Пресвятая Богородица в храме Иерусалиме Иудейском. Пришел к Ней наш Господь Иисус Христос и ренет к -Ней- «Мати Моя возлюбленная, спишь или не спишь?» Отвечает Пресвятая Богородица: «Спала Я в марте месяце 17 дней и видела Я сон страшный и ужасный о Тебе, чадо мое». Речет к Вей Иисус Христе: «Мати Моя возлюбленная, поведай Мне сон сей, что Ты видела». Отвечает Ему Пресвятая Богородица со слезами: «Господи И Боже Мой, видела Я Петра и Павла в граде Риме, а Тебя, сын мой, с разбойниками на кресте. Распят у Понтийского Пилата, осужден на смерть от книжников и фарисеев. Терпел поругания, на лицо Твое святое плевали. Уксусом тебя поили, терновым венцом венчали, тростию по голове были. Воином ребро Твое пребодено, из него же стекала вода и кровь. Камни распали, умершие из гробов восстали, Солнце и Луна померкли. Была тьма с шести часов до девяти. Иосиф и Никодим пречистое тело Твое сняли. Плащаницею чистою обвили, во гробе нове закрывши положили». «О Мати Моя возлюбленная, справедливый сон сей, что Ты видела». Кто сей «Сон» будет иметь в доме, тот дом будет спасен и сохранен от огня, наполнен всех и всяких земных изобилии. Кто пойдет в путь и возьмет его с собой, того человека никто обидеть не сможет: ни зверь, ни злой человек — ныне и по весь век! Если человек при смерти сон сей при себе будет иметь, то злые духи душу его возьмут, а ангелы возьмут и отнесут в обители райские. Аминь.

Вернуться к началу Перейти вниз

Сон 2

Шла Дева Мария из города Иерусалима, шла — приустала, легла — призаснула. Видела сон дивный: быть Христу на распятии. Иисуса Христа с кипарисового дерева взяли, в рученьки, в ноженьки гвозди вбивали. Черный, терновый венец надевали, копья на жербии метали, рвали. Летало тело, как кора с дерева. Лилась не кровь, не вода, а Божья дара. Дароносица на весь мир дана, по всему свету пущена. Кто этот «Сон» принимает, того Иисус Христос на весь день прощает. Иван-воин, Иван-Креститель, и Ты, Пресвятая Богородица, Успенская Божья Мать, Введение и Встретенье и все святые апостолы, спасите, оберегите Божью рабу (имя) от всякого страшного случая. От скорби и болезни, от злого человека, от всякой притчи, от суда и допроса, от всякой кражи и убийства. Да исправится молитва моя яко кадило пред тобою, во даяние руку моею жертва вечерняя, услыши меня, Господи. Ныне, пристно, во веки веков. Аминь.

Сон 3 (На всякое спасение - снимает проклятие с рода. )

Под небесными сводами, под синими разводами, на зеленой траве Богородица Божья Мать спала, почивала, во сне святые слезоньки проливала. Сын Ее, Иисус Христос, рукой слезы Ее вытирал, Пречистую Матер Свою вопрошал: «Мати Моя любимая, дорогая, о чем плачешь, о чем Ты во сне страдаешь, о чем слезы Свои проливаешь?» «Со слезами я спала в марте месяце все 17 дней. Видела сон страшный и ужасный о Тебе. Видела Я Петра и Павла в граде Риме, а Тебя Я зрила на кресте. От книжников и фарисеев большие поругания. С веления Пилата осужден Ты, на кресте распят, Тростью по голове били, в лицо святое плевали, в уста уксус наливали. Ребро воином пробито, кровью святой все залито. Терновым венцом венчали, камнями кидали. Земля потрясется, занавеса церковна надвое разорвется, камни распадутся, мертвые перевернутся, телеса усопших святых поднимутся, Солнце и Луна помрачатся. И будет тьма по всей Земле от шести от девяти часов. Тело твое Иосиф с Никодимом у Пилата отпросят, Плащаницей чистою обвяжут, в гроб положат и закроют на три дня. Ворота медные, двери железные. Камни порушатся, и на третий день воскрес Ты от гроба, и миру живот даровал, навеки Адама и Еву от ада освобождал. Возшел на престол Одесную Бога Отца Небесного». «Мать Моя возлюбленная, сон твой верен и справедлив. Кто Твой сон спишет и прочитает и при себе в чистоте носить будет, пусть того Твой сон охраняет». Ангел-хранитель, сохрани душу от всех казней и метаний бесовских, и не убоится тот ни ада, ни зверя, и минует смерти напрасной. И кто сон сей станет слушать с прилежанием и со вниманием, тот человек обретет отпущение грехов. Или которая беременная женщина будет сей лист читать, словам этим внимать, та при родах легко родит и в долголетии дитя сохранит. И кто этот сон читать по дням и годам будет, Того Богородица и Христос никогда не забудут. Не увидит он страха в дни и ночи, сокрушен не будет неприятелем. Сон прочтет — вернется из похода со славою, неприятели убегут от лица его. Архангел Гавриил показывать ему путь будет. Ангел-хранитель не оставит пред самым лютым врагом его. А еще кто сон сей в доме держать будет, от пожаров сохранится дом, и Скот и хлеб водиться в нем станет. Кто прочитает сон с истинной верой, тот человек от вечной муки, от огня избавлен. Сей лист «Сон» будет у гроба Господня написан, от Иисуса Христа, сына Божья. Который человек сему месту истинно, от души верит, и если даже грехов его рода, как песку в море, листьев на деревьях, . тот род будет спасен и прощен ради сна Богородицы, Матери Божьей и Ее слез о Нем. Во веки вечные. Во веки веков. Аминь.

Сон 4 (На спасение души)

Господи, помоги, Господи, благослови. В пещере святой, в тайной церкви Мать Божья три дня молилась, приустала, глазоньки Свои прикрыла и задремала. Не много спала, много видела. Был тот сон про Иисуса Христа, сына милого, сына единого, сына доброго и любимого. Схватили Христа, к кресту гвоздями прибивали. на голову терновый венец надевали, в ребро копье забивали, тело белое в клочья рвали. Кровь ручьем лилась, толпа людей собралась, пьяный разбойник глумился и пел, Господь на кресте адовы муки терпел. «О Матерь Мария Моя! Не сон Тебе был, а явь показалась. Заберут Меня на страстной неделе. В Великий Четверг поведут на крест. К кресту гвоздями прибьют, копьем сердце поколют, кровь на воду прольют, с креста тело снимут, во гроб на три дня положат. В нужный час воскреснет. Кто Твой сон прочитает, тот этим жизнь свою продляет. Будет спасен сном этим от огня, от потопа, от зверя и суда, от оружия и злого языка. От клеветы напрасной, от смерти ранней и ужасной. От молнии в поле, от змеи под горой, от напасти лихой». Ныне и присно, во веки веков. Аминь.

Сон 5

«Богородица, Пресвятая Матерь Божья дорогая, где ты была, где ты ночевала? Хорошо ли ты почивала? Что Ты, Матерь Моя, во сне видала?» «Почивала Я, сын Мой, в городе. Гладище видела, Сон не сон, явь не явь, Тебя в гору вели, Христос, Ты на Себе кипарисный крест нес. На горе Тебя к кресту прибивали, копьями кололи, уксусом поливали, раны кровавые огнем прижигали». Ангел-архангел, кто этот сон читать будет, того ты во всех путях сбереги: от смерти напрасной, безвременной отведи. От ворот, от суда, от мора и злого уговора. Будь сон сей порукой во всех делах, во всяких дальних путях, во всех долгих дорогах, на вражеских, опасных порогах, на войне, в воде и огне. Кто этот сон в доме будет хранить, того человека злодейской рукой не убить. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Сон 6 (От всех бед)

Сам Господь идет, сам Господь Свою Мать зовет. — Матушка Моя, Мария, где Ты жила-поживала, где Ты темную ночь коротала? — Жила-поживала, ночь темную коротала. Села у престола отдохнуть, не собиралась уснуть, Глаза Мои закрылись, три креста на горе приснились. На двух крестах разбойники, а на одном Ты. Тебя, Христос, гвоздями прибивали, на кресте на муки распяли, били тебя и терзали, испить уксусу пред смертью дали. - Матушка, сон Твой справедлив, Мироносица его перепишет, людям отдаст. Кто твой сон хоть один раз прочтет, тот от напрасной смерти никогда не умрет. В воде не утонет, в лес пойдет — зверь его не тронет, вор у того не украдет, огонь жилища того человека не сожжет. В суд пойдет — не осудят, милость попросит — получит. Господь веку прибавит, а умрет, так и от мук вечных избавит, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Сон 7

Крест Святой, Крест-терпенье, Крест, от смерти избавленье. Про Крест был сон. Мать Богородица во сне крест видала, как толпа на кресте Иисуса Христа распяла, гвоздями за руки, за ноги прибивала. Кровь струей льется, шуей белой покроется. Не померкнет Божья красота, отворятся Царские ворота. Сон этот Мать Мария видала, во сне по сыну своему слезы проливала. Иисус Христос к матери подходил, от сна тяжкого Ее разбудил: — Мать Моя Мария! Я Твой сон спишу на белую бумагу. Кто этот сон поймет и три раза прочтет будет спасен, в любой беде защищен. В опасных местах, в казенных делах, на суше и воде. На Божьем Суде будет прощен и спасен. Сном Богородицы защищен. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Сон 8 - снимает даже очень сильные порчи (наведенные через иконы, колокольный звон..)

Стану я, благословясъ, перекрестясь. Иду из двери в дверь, Из ворот в ворота, в чистое поле. В чистом поле Лежат три дороги. Пошли не по первой, не по второй, А по самому замку. У дороги той стоит город Иерусалим, В том городе Святая, Апостольская Церковь, В той церкви стол Пригосподний, На Престоле том Матерь Божия спала,, почивала, Никого не видела и не слыхала. Пришел Иисус Христос, Спрашивает Он Свою Мать Пресвятую Богородицу: — Матушка Моя милая,. Ты спишь или Меня зришь?. — Сын милый, Я сплю, и Тебя во сне Своем явно зрю, Как, будто иудеи Тебя поймали, били, Потом венец золотой с Твоей головы снимали, А терновый взамен него надевали, Сердце кровью не добывали, Руки, ноги гвоздями, прибивали, — Мать Пресвятая Богородица, Это не сон был, а правда была, А кто Твой сон три раза прочитает И тот, кто про сон Твой с этого листа узнает, Тот будет спасен и защищен От суда страшучего, от зверя ярого и злющего, От воды кипящей, от стрелы летящей. В лес пойдет — не заблудится, На воде будет — не утонет, На суд пойдет — не осужден будет. Будет с сим сном за семью замками, За семью Божиими ключами. Ангелы-архангелы замки, ключи разомкнут, Раскроется помощи дверь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Сон 9

В поднебесной, при Луне, в святой стороне Божия Матушка спала, ночевала и сон нуден видала: Будто к Ней Ее сыночек зашел, К лебяжьей постели подошел и спрашивает: — Матушка Моя, ты спишь?Или не спишь? — Не сплю, Я все вижу и все слышу, Сыночек Мой. Ходишь Ты, сыночек, меж горами, Меж разбойниками и врагами. Вот они Тебя окружили и поймали, Руки, ноги Твои, Сынок, К кресту прибивали, На кресте Тебя распинали, Острым копьем Твои ребра ломали, Уксус пить в битые губы давали. Петр и Павел на эти муки глядели, В жалости зарыдали, не стерпели. — Петр и Павел, не плачьте, Не глядите на Мои муки, А берите Мои молитвы в свои руки, По свету идите и говорите. Кто умеет, пусть молится, Кто не знает, пусть учится. Ибо кто этот сон будет знать, В тяжкую минуту читать, Тому будет Сам Иисус Христос помогать, Смерть остановит, врагов разобьет, На Свои руки возьмет, И тот человек дольше других проживет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Сон 10

Владычице нашей Богородице и присно Блаженной Марие во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Просыпаясь на рассвете, когда Пресвятая Богородица - Пренепорочная Дева Мария жила в светлом граде Вифлееме на Горе памятной, называемой Елеон, видела Она вещий Сон о Сыне своем:

– Господи, прости! Господи, спаси! Господи, помилуй! Господи, сохрани! Иисус любимый, Сын мой милый и прекрасный, видела Сон жуткий я, был Он страшен и ужасен! – Пришедши к Сыну своему Иисусу Христу, благонравная Мария глаголит.

– Видела о чем ты Сон, что был так страшен и ужасен? – вопрошал ее Спаситель наш.

– Святого апостола Петра – в ризе, а Павла – в домене. Видела Тебя – сын мой возлюбленный, распятого в Иерусалиме, пойманного Понтием Пилатом, как темного привидения между двумя разбойниками распятого на горе, кипарисов крест и тернов венец на Твоей голове. Тростью били Тебя и на лике Твоем святом – плево. Уксусом желают напоить, и смеяние вокруг и насмешки. Копьем ребра Твои святые пропороты, от чего кровь пролилась и вода во исцеление христиан. Солнце, Небо и Земля потряслись. Луна в кровь обратилась, и быстрая тьма по всей Земле от шести до девятого. Потом старцы Иосиф и Никодим, пришедшие к Пилату, просили его снять пречистое тело Твое. Снявши со креста, в плащаницу чистую обвив, и в грот светлый положили, и погребенного с миром. Царь иудейский поставил стражу над гробом и телом Твоим и повелел навалить камень большой, но в третий день камень распадется и Ты, чадо мое, воскреснешь из мертвых. И, даровав всему живому мир и разрушив зло, Адаму с Евой отпустить их грех велел, и всех святых на Небо вознес, а грешных возвысил, и Сам на Небо вознесся, сел в одесную Отца своего и править начал. Аминь!

Рече Господь наш Иисус Христос:

– Ты – мать моя любимая, Мария благонравная, воистину Сон твой не ложен, а привиден. Буду иудеями, книжниками и фарисеями пойман и на кресте распят, но в третий день воскресну с Божьей помощью, и прольется кровь и вода на их и на Сына их. Аминь!

И еще рек Господь наш Иисус Христос матери своей Пресвятой Богородице:

– Благословляю, вещий Сон матери моей, да прославится имя Божие и исполнится воля Его. Кто спишет в чистое этот Сон, и будет читать Его, когда бывает Луны рождение или новолуние, тому посмертно пошлю Ангела-хранителя своего. И возьмет он Душу его прямо в Царствие Небесное и принесет ко мне, и будет Душа его питанием питаться моим во веки вечные, моим позволением и милостью. Или кто в доме своем держать будет этот Сон, и тому человеку определю Ангела-хранителя. Обережет он дом его от громового удара, огня, молнии и всех пакостей. Хозяин того дома не устрашится гада ядовитого, разбойников, напрасной смерти, лютого зла и всякой нечисти. И, если оклевещет кто его напрасно и приведет пред судию, и предаст его судия наказанию, должен Сон он взять и прочитать Его, тогда от наказания избавлен будет он и пакостей. А кто Предвидение сие великое будет читать или слушать с прилежанием, тому человеку будут отпущены все грехи его, или женщина будет беременна и будет страдать невыносимыми болестями при рождении, то непременно этот Сон должна кого-то заставить прочитать, в тот же час получит она здоровие с новорожденным ее младенцем и от дня великого деторождения избавлена будет. А, когда пойдет кто супротив неприятеля, и вещий Сон этот будет иметь при себе, то без всякого затруднения победит, или в путь человек пойдет, и благий Сон с собой возьмет, определит ему Господь Ангела-хранителя, который будет путешествовать вместе с ним во всех путях его.

Послание сие великое найдено в граде Иерусалиме царем праведных, и отдано оно в Мир человеческий христианской веры, и написано оно со слов Господа нашего Иисуса Христа. Объявлено всему народу богопослушному, что этот Лист по святому благословению силу иметь будет великую. И, если кто Его читать или внимательно слушать будет, тому человеку на сто восьмидесятый день все его грехи прощены будут. А в котором доме сей Лист пребывает, к тому дому не прикоснутся дьявол, зверь, чародей, никакие скверности прикоснуться не смогут.

– Еще, – завещал Господь наш Иисус Христос во спасение нам, – если вы, слуги Божии, за здравие матери своей молиться не будете, а после успокоения Ее за упокой души и пребывание в Царствии Небесном, поразит вас Господь невидимыми разными болезнями и пошлет смерть неминучую и язву гниющую, от которой сгинет каждый из вас за то, что заповеди Его не слушал, закону Божьему не повиновался.

Господь наш Вездесущий сказывал в заповедях своих, чтоб мы о спасении души своей пречистой не забывали, молились каждодневно и просили у Господа нашего Заступника в делах и помыслах своих грешных прощения. Завещал нам Бог каяться и у Создателя нашего прощения просить, тогда отпустит Он все прегрешения наши чаянные и нечаянные, знаемые и незнаемые, видимые и невидимые, слыханные и неслыханные после покаяния искреннего.
  1   2   3   4   5   6   7

Похожие:

Это очень редкие молитвы! iconОстров Тасмания,,, Австралия
Абелем Тасманом в середине XVII века,,, в честь которого он и назван На острове находится множество заповедников,,, охраняемых государством...
Это очень редкие молитвы! icon2012 год Четыре лапы №3 в этом номере Все о породах
Есть породы экзотические. Есть редкие, модные, красивые и не очень. Есть любимые, знакомые и неизвестные. Но, пожалуй, единственная...
Это очень редкие молитвы! iconО необходимости своевременного совершения пятикратной молитвы и достоинствах...
О строгом запрете совершения молитвы в неустановленное для нее время или же затягивания ее без веской причины 5
Это очень редкие молитвы! iconЭндрю Мюррей в школе молитвы со Христом
Божия. Где нибудь на этих страницах есть "слово от Господа" лично для вас. Наставления с помазанием помогут вам с пользой участвовать...
Это очень редкие молитвы! icon-
Очень большие, очень крепкие упругие груди с нежными розовыми сосками. Очень нежными сосками, это важно. А еще ей было шестнадцать...
Это очень редкие молитвы! iconВремя обеденной молитвы (аз-зухр)
Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Время полуденной (зухр) молитвы начинается с того момента, как солнце...
Это очень редкие молитвы! iconПроповеди Оглавление Предисловие Стучите! Нищий воззвал, и что из...
Ч. Сперджен свое понимание значимости молитвы для христианина. Молитвенная жизнь приравнивается к жизни во Христе. Другими словами,...
Это очень редкие молитвы! iconСообщить другу
Брат извини что я повторяюсь но это очень важный момент на который я хочу получить очень четкий ответ
Это очень редкие молитвы! iconДействительна ли молитва путешественника за имамом, который является местным жителем?
Ественнику не следует молиться за местным жителем, вне зависимости от того различается ли совершение молитвы или нет. Различие намерений...
Это очень редкие молитвы! iconНеобходимо напомнить людям сегодня, что самые главные человеческие,...
Забвение общечеловеческих ценностей приводит к нравственному вырождению. Вера в Бога — это ведь не истовость молитвы до разбивания...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница