закончен 


Название закончен 
страница1/7
Дата публикации28.04.2013
Размер0.93 Mb.
ТипЗакон
userdocs.ru > Астрономия > Закон
  1   2   3   4   5   6   7
Наилучшая вещь.

http://ficbook.net/readfic/303426 

Автор: СаЙтО (http://ficbook.net/authors/%D0%A1%D0%B0%D0%99%D1%82%D0%9E)
Фэндом: Ориджиналы 
Персонажи: Женя (Мур, Мур...Ня)\Макс(СаЙтО)
Рейтинг: NC-17 
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Повседневность, PWP, POV, Стёб
Предупреждения: Нецензурная лексика, Секс с несовершеннолетними, Секс с использованием посторонних предметов
Размер: Миди, 62 страницы 
Кол-во частей: 10 
Статус: закончен 

Описание:
О, этот неловкий момент, когда ты практикуешь Нц... 

Посвящение:
Мне и Муру :3 И MaryKuzne17, за то, что толкнула на идею :3 

^ Публикация на других ресурсах:
Ссыль мне. 

Примечания автора:
О святой Локи, да это же бред собачий :D Писать слеш по автору и его художнику - какая..прелесть... :/

П.С. Для тех, кто не в лодке: СаЙтО - автор. Мур,Мур...Ня - художник, решили написать вместе фик. Вот и все муть, собственно...
Часть

Пов. Макса.

Поудобнее закутываюсь в плед и щелкаю кнопкой мышки по окошку «видеозвонок», раздраженно слушая противные гудки. Настроение сегодня ни к черту. Я не выспался, да и Катя всю ночь выразительно завывала из своей комнаты. А про то, что к вечеру моя комната, по своему обыкновению, превратилась в полигон военных действий, я вообще промолчу… Причем нужно обязательно трогать меня именно в те моменты, когда я слушаю музыку или сажусь писать. Нет, я, конечно, знаю, что совестью все мои домочадцы не отличаются, но, блин, неужели так трудно не трогать меня хоть пару часов в сутки?! Да уж, звонить в три часа ночи почти незнакомому человеку… так могу только я. А главное – то, что меня нисколько это не смущает. Надеюсь, его тоже. Устало потер переносицу и, поднося сложенные ладони к губам, стал ждать, когда же мне ответят.

Прекрасно зная, что единственное, что мне сейчас поможет – это общение с таким же психом, как я сам, написал Арине. Но подруга не отвечала, что было крайне странным для нее. На фикбуке писать кому-либо – не вариант. Со скоростью его работы мне легче повеситься в ванной, да хоть ежика Пука вызвать, но точно не поднять себе настроение. Зато, как только я открыл Вк, обнаружил онлайн Мура – что не могло не радовать. Перекинувшись парой сообщений, мы решили перейти в скайп, и вот теперь я жду, когда парень мне ответит, уже нервно постукивая пальцем по столу и рассматривая стену. 

Наконец противные гудки прекратились, и вместо картинки загружающегося видео я увидел темную комнату. Коричневая дверь, обклеенная множеством разноцветных стикеров, Тауэрский мост, прикрепленный к стене в вертикальном положении, большой шкаф с зеркалом во весь рост и край стола, на котором, видимо, и стоял компьютер. 
А прямо посередине экрана – чья-то нога. А точнее – ее часть ниже колена. «Неплохой низ окорочка», - подумал я. Блин, есть захотелось.

- Жень? – неуверенно позвал я, пытаясь понять, что парень делает на столе. 

- Погодь пять сек, я вешаю сети, – донеслось до меня едва слышное недовольное бурчание. 

Эм… Еще раз. Что он там вешает?

- И зачем тебе сети? – я скептически нахмурился, совершенно не понимая Жениных действий. – А самое главное – почему ты вешаешь их ночью?
- Чтобы… чтобы оно было, – ответил парень, медленно растянув последнее слово. 

- Какая прелесть, – ухмыльнулся я в своей манере, подпирая голову рукой. – А я – ленивая задница, ты в курсе? 

- В курсе, – снова еле слышно пробормотал Женя, продолжая занятие по прикреплению рыболовных снастей. – А в чем конкретно это выражается?

- Да мне надо писать, а так ле-е-ень… Да там еще и Нц-а намечается… Ты же меня съешь, если я ее не напишу. А я ее не напишу, – хм, съест? Двусмысленно как-то прозвучало… Надеюсь, не заметит – с него станется, извращенец.

- Подожди, – буркнул парень, ловко спрыгивая со стола.

Взлохмаченные светлые волосы закрывали лоб, акцентируя внимание на нежно-голубых глазах с четким черным контуром по кругу. Выглядит жутковато… В зубах он держал пару канцелярских невидимок, видимо, для крепления сетей, а белая футболка, явно великоватая по размеру, немного закрывала белые боксеры. В плохо освещаемой комнате зрелище было то еще. Как призрак. Такой же бледный и прозрачный. Я хмыкнул от своих мыслей. Стоп, я только что любовался на белые труселя. Надо отдохнуть, явно. Парень чуть покачнулся после прыжка, поправляя футболку, вынимая изо рта невидимки, и, резко развернув стул, присел за компьютерный стол. 

- На линии. Весь ваш и внимательно слушаю, – он снисходительно улыбнулся, упирая согнутую в кулак руку в подбородок. Опять двусмысленность в словах какая-то. Я что, от него извращенством заразился? Так, это не извращение. Я просто устал, мне плохо, глава не идет – и это угнетает меня больше всего. Ну, не считая того, что меня сейчас все бесит. А бесит потому, что не пишется глава. Замкнутый круг какой-то.

- Эм… Да. Привет, кстати, – кивнул я, чуть нахмурившись. 

- Пофиг на формальности. Что у тебя там не получается? – перебил меня Женя, чуть наклонив голову, отчего несколько светлых прядей упали на глаза. Опустив взгляд, он поудобнее расселся на стуле, и до меня донесся звук постукивания клавиатуры. Видимо, с кем-то ещё и переписывается. В три часа ночи?

- Все ждут охуенной НЦ-ы, так? – нарушив размеренный стук по клавишам, выдохнул я.

Парень кивнул, не отвлекаясь от печатания.

- А вот нихуяшеньки вам! – развел руками, снова вздыхая. – Я ее просто-напросто не напишу, и все тут, – бессильно положив голову на стол, промычал я. – Я маленький. Я устал. Меня бесит Катя. А на мир надвигается потепление. Знаешь, иногда хочется сюда пьяного Ваню со всей его компанией. И Локи. Без трусов и комплексов, желательно. Мне пло-о-охо, Жень… 

- Это кто кого еще бесит, существо ты деградирующее?! – послышался из соседней комнаты громкий Катин крик. 

- Закрой варежку! – обернувшись, заорал в ответ я, нервно передернув плечами, переводя взгляд обратно на монитор.

- Иди работай, ночь в самом разгаре! – огрызнулась девочка, останавливаясь в коридоре напротив моей двери. Одетая в длинную темную сорочку до самого пола, с распущенными длинными черными волосами, она выглядела зловеще в свете луны, которая мягко освещала все предметы вокруг меня. Родителей дома сегодня не было, поэтому спать мы и не собирались – подобное «одеяние» для Кати – это традиция. 

- Кать, уйди. Твой вид меня пугает, - пробормотал я, не оборачиваясь. 

- Пф… Я, если честно, вообще удивляюсь, как от ТЕБЯ никто на улице не бегает, – на этих словах она тихо почапала на кухню, по-видимому, за приготовленной мною ранее курицей. 

- Кому там плохо? Тебе? Макс, кончай страдать херней! – послышался недовольный Женин голос из динамика. – Мне плевать, что у тебя там не получается – иди и пиши НЦ-у! Представь Локи или кого там… Расслабься и получай удовольствие.

- Так говоришь, словно я тут, по-твоему, подрочить должен. Какое, к святым котикам, удовольствие, Жень? Осточертело все, желания писать – ноль, – пожаловался я.

- Как и подрочить, я смотрю. Совместил бы приятное с полезным. Ты каждый раз хнычешь, когда дело секса касается. Не пойму – комплексы у тебя, что ли? – задумчиво протянул парень, играясь пирсингом в языке.

- Да уж, комплексы… - буркнул я. Не говорить же ему, что у меня и с девушкой-то ещё ни разу не было. Мне только пятнадцать – успею ещё.

- Та е-мое. Ну, порнушку какую нормальную посмотри. Ссылки могу скинуть. Че те еще для счастья надо-то? – хмыкнул Женя, неприятно цокая металлическим шариком по зубам.

- Прекрасный поцелуй с асфальтом и Локи… пони… и шоколада с йогуртом… да… Локи-и… - мечтательно протянул я.

- Ну вот. Думай о нем и пиши, - на этих словах парень хохотнул. – Кто бы мог подумать – ты пишешь НЦ, думая о парне.

- Нууу… Не нужно только из меня стопроцентного гея делать! У меня, между прочим, девушка есть! Но Локи… – заныл я.

- Так, харе мне тут. Скинешь, когда будет готово – я проверю. Развел сопли, блин.

- Да, развел! – недовольно пробурчал я, утыкаясь носом в сложенные на столе руки. – Я вообще хочу удалить аккаунт. Я устал…

- Знаешь, - едва слышно начал он, прекратив, наконец, печатать, и, глядя на меня, продолжил, - у меня на кухне в вазочке есть вкусные шоколадные конфеты. Классные такие, только названия не помню. Так вот. Если когда-нибудь ты выведешь меня из себя, как, например, этим заявлением, я изнасилую тебя конфетой. В самых извращенных позах…и сниму на видео. Понял?!

- Ладно… - обреченно протянул я, чуть поежившись от страха, но втайне радуясь тому, что вывел его из равновесия, уже открывая окошко ненавистного в такие моменты ворда.
– Пока. 

На что парень только фыркнул, крутанулся на офисном стуле с колёсиками, снял футболку, демонстрируя жилистый торс и руки, затем ушел куда-то. А вернувшись с кружкой, просто отключил скайп. Вдохновил, блин. И что это было? Извращенец.

А дальше мои пальцы коснулись клавиш – и из головы в момент вылетели все мысли, кроме моих героев и их жизни. Я просто растворился в их характерах, проблемах и переживаниях…
ПОВ. Жени.

За окном медленными отрывками плыл оживленный городской пейзаж. Люди сновали туда-сюда, толкая друг друга, не замечая ничего вокруг себя. Нежно-голубое небо с бедной кучкой подобия облаков, освещенное жаркими лучами июльского солнца, которые нагревали воздух почти до раскаленного состояния, из-за чего даже дышать становилось трудно. В автобусе, в этой суматошной давке голова начинала гудеть от обилия шума, чьих-то недовольных перепалок, вонючего от выхлопов воздуха и просто адской жары. 

Я не люблю большие города с их нелепой спешкой, шумом людей и машин. Невыносимо. Но люблю здания, высотки, которые хмуро жмутся рядом друг с другом, загораживая солнце, как стена, по обеим сторонам от забитой машинами дороги – разноцветные дома, которые превосходно смотрятся с крыши какой-нибудь многоэтажки, и такие потрясающе живописные улочки, мощеные черепицей. Спешащие люди нервируют своей безразличностью и непонятной ненавистью на лицах. Многие из них втайне мечтают оказаться дома, в тишине, нежась в горячей ванне или постели. А другие, наоборот, любят эту постоянную спешку, машины, которые оглушают своим ревом улицы, и толпы таких же горожан, как и они. Я не понимаю их. 
Ремешок от большого черного чехла для планшета и художественных принадлежностей неприятно режет плечо. В спину упирается пожилая женщина, которую почти задавило толпой в автобусе. До Смоленской площади осталось совсем чуть-чуть, а там и Арбат… И мне уже все ноги оттоптали, не говоря о том, что изрядно облапали со всех сторон. Ненавижу…

Сегодня я планировал немного прогуляться, порисовать пейзажи или прохожих… В конце-то концов, я и в Москву ехал, чтобы рисовать, верно? Предложение приехать сюда, конечно, поступило из училища, и я не первый и не последний, кто сюда ехал в качестве перемещенного пленэра. Ведь в следующем учебном году у меня диплом, и практики не будет, а рисовать-то хочется. Увильнув от руководителя группы под предлогом, что я здесь уже бывал (разумеется, это было ложью), я спокойно мог побродить по центру – не ребенок же, не потеряюсь. Свобода… Как здорово, что можно себя иногда баловать, занимаясь любимым делом. Но этот чертов транспорт, чтоб ему поперек было!

Все пассажиры мирно покачивались на каждом повороте, превращаясь в какую-то желеобразную массу, с каждым разом все сильнее придавливая меня, а из-за запаха различных парфюмов и пота, смешивающихся в воздухе, не хотелось даже вдыхать. 

- Остановка «Смоленская площадь», – тихо объявил приятный женский голос, едва слышимый из-за шума и возни. 

Я смутно знал, где мне выходить, и, кое-как протиснувшись к выходу, попутно пытаясь защитить свой чехол, весь помятый и злой, все-таки оказался на улице, где по сравнению с транспортом было невероятно прохладно. Пару секунд я, не двигаясь, стоял на тротуаре, с упоением вдыхая свежий, не воняющий отвратительными одеколонами воздух и наслаждаясь ощущением свободы. Приятный, чуть прохладный ветерок ласкал влажную от пота кожу. Хорошо, хоть не очень тепло оделся сегодня – светлые джинсовые шорты до колен, белая майка, бледно-серая клетчатая хлопковая рубашка поверх нее, которая прекрасно пропускала воздух и, конечно, белый шарф из тонкого шифона. Я без него никуда. Бред, конечно, что все художники поголовно его носят, но мне нравится. Хотя в белом – и рисовать? Дай скотч, что не буду весь в краске, как бывает обычно. Скотч, кстати, это мое подобие верховных сил или, говоря проще, Бога. Переступив с ноги на ногу в белых кедах, я прогулочным шагом пошел вперед.

Казалось, солнце было везде. Отражалось неаккуратными бликами на лакированных скамейках, проскальзывало на ярких блестках одежды случайных прохожих, заполняя все яркими, теплыми лучами, заставляющими щуриться. Надо было, наверное, очки взять, да я не подумал как-то… Ладно, плевать. У меня не так уж много времени сегодня, поэтому надо поскорее разложиться, да найти себе живописное место или натурщика. 

Решительно двигаюсь вперед, через площадь, к началу торгового ряда. В тени от многочисленных рекламных щитов, вывесок и ресторанных навесов сидят музыканты, наигрывая разные мелодии. Чуть поодаль замечаю брейк-дансеров, которые уже собрали возле себя немало народу. 

Медленно иду дальше, с удовольствием вдыхая запах свежей выпечки из какой-то маленькой кафешки. Сейчас вся эта суета вокруг не так уж и напрягает… Из динамиков очередного ресторана доносится занудная мелодия, подходящая больше для приема у психолога, а прямо возле входа команда ребят горланит «Солнце, купи мне гитару», заглушая все вокруг. Гитара-гитара… Я б купил. Жаль, правда, не играю.

Как всегда, начинаю рассматривать прохожих. Причем, как ни печально осознавать, что делает с людьми мода... Все они – полные копии друг друга. Прическами, одеждой, жестами… Клоны. Серая масса, стремящаяся вырваться из этой самой толпы. Мне бы симпатичное или характерное лицо для портрета…

Неспешно продолжая идти дальше, я изредка оглядывался по сторонам, рассматривая пестрые витрины магазинов. Почти пустая прежде, улица постепенно заполнялась людьми, которые так же гуляли, как и я. Просто шли, улыбались, громко кричали что-то. А я все еще выискивал, что или кого бы нарисовать. Хотелось чего-то особенного, кого-то, кто отличался бы от других, выделяясь на сером фоне. 

А толпа тем временем медленно и незаметно оттесняла меня от центра улицы, из-за чего я шел почти по проезжей части. Плюнув на все, я переступил на бордюр, поправил чехол поудобнее, напевая «Я свободен» и расставив руки в стороны, чтобы держать равновесие, пошел вперед. Так я возвышался над толпой, хорошо видя все вокруг. Кроме одного…

- СТОЙ, БЛЯТЬ, ПРИДУРОК! – заорали прямо у меня под боком перед тем, как дернуть за руку и свалить с бордюра. А в следующее мгновение прямо на то место, где пару секунд назад стоял я, влетела небольшая иномарка, с оглушительным визгом затормозив в миллиметре от бетонного бордюра. 
С минуту я смотрел на ярко-зеленую машину широко открытыми от страха глазами. Молодой парень, сидевший за рулем, сжимал его с такой силой, что у него побелели костяшки пальцев. Рот его был приоткрыт, глаза, казалось, сейчас вывалятся из орбит. Он, видимо, тоже был в шоке. 

Сердце билось как сумасшедшее, отдаваясь в висках гулким эхом. Я так и сидел на твердом тротуаре, не в силах пошевелиться. Постепенно гул окружающих вернул меня в сознание. Некоторые прохожие останавливались, чтобы посмотреть, что же все-таки случилось, но в основном, бегло глянув на перепуганного водителя и не менее испуганного меня, просто шли дальше. 

Отходя от шока, медленно поворачиваю голову назад, к тому, кто дернул меня за руку. И снова замираю на месте. Знакомые темно-зеленые глаза, отдающие карим, черные очки, покрытые лаком, поблескивали на солнце и темные непослушные волосы, закрывающие собой почти весь лоб. Так же молча опускаю взгляд ниже, рассматривая его. Несмотря на жару, на нем одета хлопковая серо-черная рубашка, темные джинсы, черные кроссовки хорошего бренда. Я даже, кажется, помню название модели. Мы сейчас – как инь и янь, черное и белое... здорово, противоположности! Ему пойдет красный, написать бы маслом… Бред какой – меня чуть не сбили, а я тут на человека пялюсь, стараясь запомнить. Идиотская привычка. А ведь как раз за три дня до этого мы говорили по скайпу…

- Макс? – я удивленно хмурюсь, ещё раз оглядывая парня с ног до головы. За тот краткий миг, что я задумался, парень, похоже, не двигался, тоже рассматривая. Он тяжело дышит, будто от пробежки, а в глазах у него читается такой же ужас, как и у до сих пор сидящего в немом оцепенении за рулем, водителя. 

- Женя?.. Тебе жить надоело?! – возмущенно кричит он, резко вскакивая с тротуара.
:D

  1   2   3   4   5   6   7

Похожие:

 закончен  icon закончен 
Персонажи: Розалина, Настя, Ирина, Александр, Тимур, Максим, Наталья Денисовна, Дина, Адель 
 закончен  iconФио шаманская Варвара Андреевна    Дата рождения
Закончен "Димитровградский технический колледж" с отличием, на данный момент незаконченное высшее: фгоу впо улгту  (3 курс факультета...
 закончен  iconЭта же книга в других форматах
Они будут просить, умолять, обещать сделать для школы все возможное и невозможное, только бы их чадо приняли. Но всем им опять придется...
 закончен  iconЭта же книга в других форматах
Троллем случилось то же, что со всеми истинными творениями немцев: с Кельнским собором, с богом Шеллинга, с прусской конституцией,...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница