Дмитрий Воронский Война Асуров, или Смертельная любовь


НазваниеДмитрий Воронский Война Асуров, или Смертельная любовь
страница1/8
Дата публикации11.03.2013
Размер1.97 Mb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Астрономия > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8
Дмитрий Воронский

Война Асуров,

или

Смертельная любовь


Все авторские права защищены. Запрещена печать, выставление и другие манипуляции без согласия на то автора. Посягательства на авторские права будут караться согласно действующего законодательства.


Предисловие
Доброго времени суток уважаемые читатели. Хочу представить вашему вниманию моё первое полностью написанное произведение.

«Война Асуров, или Смертельная любовь» – фантастический роман с элементами мистики, эротики и философии, повествующий о будущем человеческой цивилизации.

Весна 2034 года, человечество будущего погрязло в тотальном пороке и разврате. Украина в результате революции, стала монархией с выборным гетманом во главе. В экстремальных условиях происходит зарождение великой любви между мужчиной и женщиной, украинским боксёром и индийской кинозвездой. Хоть они принадлежат к разным народам, исповедуют разные религии, но это не главная преграда на их пути. Древнее зло, изгнанное тысячелетия назад набрало силы и готовится захватить мир людей. Герои книги оказываются втянутыми в жестокую битву добра со злом с неизвестным концом. Битва происходит на фоне неудержимого научно-технического прогресса, создается виртуальная реальность, человечество в ближнем космосе находит инопланетные формы жизни.

Все действующие герои являются полностью вымышленным и любые совпадения с реальностью простая случайность.

Хочу выразить благодарность за помощь в редактировании рукописи: Наталье Воронской, Вячеславу Сычевскому, Алексею Костенко. За помощь при создание книжной обложки хочу высказать признательность Назару Тизьо. Хочу также поблагодарить Екатерину Клименкову чей прекрасный образ украсил обложку книги.

Глава I

Берлинале
- Готовься, до прямого эфира осталось 10 секунд! – крикнул оператор, стараясь перекричать гул множества голосов.

Девушка с микрофоном склонилась и критически осмотрела свое чёрное, вечернее платье, расшитое разноцветными блёстками, которые смотрелись словно конфетти на новогодней ёлке.

- Послушай Пракаш! Разрез на бедре не слишком большой?

- Режиссёру понравится! Га-га-га! – заржал оператор.

- Ты… – Девушка скривила губы в гримасе.

- Прямой эфир, – сказал и щёлкнул пальцем Пракаш.

И в тот же час на лице женщины расцвела пышным цветком улыбка.

- Здравствуйте дорогие телезрители, вас приветствует репортёр Анала Хойсала, от лучшего канала Индии: «Лалит 4Х». Мы ведём прямой репортаж с торжественного открытия 83-го Берлинского кинофестиваля, известного под названием Берлинале. Мы сейчас находимся на Потсдамской площади перед входом во дворец «Берлинале» и ожидаем приезда кинозвёзд и их дефиле по красной дорожке. В первую очередь, мы с нетерпением ждём приезда несравненной Ашалаты Чоупади, – восходящей звезды Болливуда, и одной из красивейших женщин планеты.

Вкратце упомяну о восхождении Ашалаты на звёздный олимп. Родилась она в бедной пенджабской семье. В 2030 году всего у 18 лет она выиграла конкурс красоты Мисс Индия, а затем стала лучшей на Мисс Мира в том же году. После её пригласила сниматься в кино. За свою недолгую кинокарьеру она снялась в таких фильмах как: «Морская любовь», «Любовь на воздушном шаре», «Догони и полюби», «Пещерная любовь». Последняя кинолента с её участием: «Смерть от любви», стала самой кассовой за всю историю Болливуда. Ашалата Чоупади впервые посетит Берлинале, где состоится премьера самого последнего фильма с её участием: «Битва Асуров, или Демоническая любовь». Режиссёром картины и автором сценария выступил молодой талант Индии – Опурбо Дас. Для тех, кто интересуется данным фильмом, поясню: Асуры, согласно индуисткой мифологии – это демоны древнего мира по силе равные богу Индре. С вами была Анала Хойсала, не переключайтесь, вас ждёт короткая рекламная пауза.

- Ух, – выдохнула репортёрша. – Ну, где это она лазит эта королева красоты? Говорили она самая первая приедет.

- Да скоро будет, подожди, – молвил оператор. – Расскажи лучше что-нибудь о конкурсной программе кинофестиваля.

- Н-да? Ну ладно.

- Прямой эфир!

- И снова здравствуйте, вас приветствует всегда ваша Анала Хойсала, с «Лалит 4Х». Мы продолжаем прямой эфир с открытия Берлинале. Вот-вот должна появиться мисс мира – Ашалата Чоупади.

А пока мы ждём, расскажу немного о самом кинофестивале. Первый Берлинский кинофестиваль прошёл ещё в 1951 году. Главным призом конкурса является «Золотой медведь», вручается он в номинации за лучший фильм. В этот году на звание лучшего фильма претендуют три кинокартины.

Первая лента-претендент из Польши имеет название: «Содом и Гоморра». Это чёрно-белое немое кино, рассказывает о человеке искавшего смысл жизни в пьянстве и групповых оргиях и не найдя его: он кончает с жизнью бросившись в жерло вулкана.

Второй претендент – франко-бельгийский фильм: «Капитан Жан Фар Ромашка». Это история про новые приключения афрофранцузкого наркомана, зоофила-гомосексуалиста, который в результате падения в волшебный мусорный бак становится супергероем и спасает Землю от нашествия жёлто-малиновых инопланетян.

Третий кандидат на главную награду нигерийско-зимбабвийская кинолента: «Спиртовоз огненной страсти». В картине рассказана история зимбабвийского водителя-дальнобойщика. Его похищают пятеро, молодых девушек, и насилуют до глухой ночи. Не выдержав душевных мук, бедняга топится в баке со спиртом.

По мнению ведущих мировых критиков, это три лучших фильма выпущенных в 2033 году и претендующие на главные награды основных мировых киноконкурсов.

Ну вот, что это за шум? Это к нам подъезжает в белом лимузине Ашалата Чоупади! Вот машина открывается и выходит она, обольстительная…

Прошу прощения из авто вышел ее телохранитель.

Ну, наконец, из машины выходит она лучшая…

Ой! Снова извините, вышла её подруга Камала Кхен – молодая звезда Болливуда.

Вот из лимузина появилась Ашалата. Блистая своею неземною красотою, она грациозно идёт по красной дорожке. Море вспышек от камер освещают её. На ней одето красно-зелёное сари, роскошные украшения играют яркими переливами. Люди бурно приветствуют её, выражая свой восторг.

Вот она улыбнулась и улыбка её ослепительна. С божественной грацией она подходит к дверям, сколько изящества и совершенства в каждом движении кинодивы.

О боже! Ашалата поскользнулась перед входом и чуть не упала, но удержалась в последний миг, ухватившись за руку Камалы. Ох, как обворожительно она улыбнулась, обведя взглядом толпу журналистов: несравненная, блистательная, прекрасная, красивейшая женщина мира – Ашалата Чоупади.

А сейчас будет короткая рекламная пауза, не переключайтесь. Репортаж для лучшего развлекательного канала Индии: «Лалит 4Х», вела всегда ваша Анала Хойсала.

- Ты всё заснял Пракаш? Эта коза чуть на ровном месте не упала. Ха-ха-ха!

- Да всё заснял, не волнуйся Анала.
***
Девушки зашли во дворец «Берлинале».

- Что с тобой Аша, ты почти упала на ровном месте?

- Не знаю, – смущено ответила Ашалата. – Я словно бы споткнулась о какое-то невидимое препятствие. М-м!.. Мне сон сегодня снился какой-то плохой, чёрный.

- Да? Расскажи его мне.

- Я его не запомнила, забыла.

- Ты случайно не заболела?

- Да нет Кама, всё нормально.

- Красавица тебе надо развлечься. Я вчера испытала новую муть – это вообще отпад.

Камала с восторгом подняла глаза к верху.

- Полный отрыв от реальности; мне друг из Гонконга привёз. Ты должна почувствовать это.

- Та мне муть не нравится, – отмахнулась Чоупади. – У меня от неё голова болит.

- Аша тебе просто надо привыкнуть к ней.

Камала весело засмеялась и махнула кому-то рукой.

- Идём, нас уже зовут.
***
А в это же время в Берлине.

- До прямого эфира 15 секунд. Дуся ты готова? – сонным голосом произнёс грузный оператор, обращаясь к блондинке теребившей свой микрофон.

- Да готова.

Она посмотрела вниз, и критически оглядела свое голубое платье.

- Митя, тебе не кажется что разрез декольте слишком глубокий?

- С пивом пойдет. Гы-гы-гы! – загыгыкал оператор.

- Не смешно, – состроив брезгливую гримасу, ледяным тоном, произнесла девушка.

- Прямой эфир, – сказал Митя, поднимая вверх указательный палец.

На лице женщины ослепительным солнцем засияла улыбка.

- Добрый день! Вас приветствует Дуся Пидорич – репортёр самого лучшего канала Украины: «3+3». Сегодня суббота 8 апреля 2034 года. Мы находимся в пятизвёздочном отеле «Унтер Адлер», где должна состояться пресс-конференция посвящённая будущему бою между чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе, по версии Всемирного боксёрского совета, украинцем Андреем Вернидубом и официальным претендентом на титул, боксёром из Уганды, Йобоном Дубаку.

Хочу напомнить, что долгожданный бой был под угрозой срыва, так как у себя на родине Йобона обвинили в убийстве и людоедстве. Но, к счастью угандийский суд его оправдал, и мы сможем лицезреть его на ринге.

Коротко расскажу о боксёрах. Андрею Вернидубу недавно исполнилось 29 лет. Родился в Полтаве. В 2028 году, на Олимпийских играх в Каире, завоевал титул олимпийского чемпиона по боксу в суперхэви. Тогда ему было всего 23 года, в том же году он перешел в профессиональный бокс. И в конце 2032 он завоевал титул чемпиона мира по версии WBC. Всего на профиринге он провёл 28 боёв, во всех одержав победу, из них 25 боев выиграл нокаутом и сейчас будет в третий раз защищать свой титул.

Претенденту, Йобону Дубаку 28 лет. Профессиональную карьеру начал в 2029 году. Всего на ринге провел 26 боёв, из которых 24 победы нокаутом, ноль поражений. Как мы видим, по количеству боёв будущие соперники равны и будет интересно посмотреть поединок двух непобедимых боксёров.

Оставайтесь на нашем канале, впереди всё самое интересное, я вернусь через короткую рекламную паузу, ваша Дуся Пидорич.

- Дуся ты протараторила как робот, – прожужжал через минимикрофон голос режиссёра трансляции. – Где твои чувства? Где эмоции? Где страсть? Покажи мне всё, на что ты способна! Через 14 секунд прямой эфир.

- Я постараюсь Сергей.

- Гы-гы! Я думал, ты ему уже всё показала, – гыкнул оператор.

Блондинка метнула в него злобный взгляд.

- Прямой эфир, – Митя поднял два пальца вверх.

Дуся лучезарно улыбнулась и заговорила нежным и ласковым голосом.

- Драгоценные телезрители и снова с вами ваша Дуся Пидорич – репортёр лучшего канала Украины: «3+3». Мы продолжаем вести прямую трансляцию с конференц-зала отеля «Унтер Адлер», где с минуты на минуту должна начаться пресс-конференция чемпиона мира Андрея Вернидуба и претендента титул Йобона Дубаку, посвящённая их будущему бою.

Зал полон репортёров и журналистов. Все ждут, когда зайдёт чемпион и претендент. И вот двери открываются, и заходит он – олимпийский чемпион, чемпион мира. О, как он высок, строен, широкоплеч, просто оживший античный бог. Аполлон во плоти. Какое у него волевое и мужественное лицо, сколько в нём благородства и силы воли, и в тоже время, черты его так добры, и дышат божественным спокойствием.

Как легко и непринуждённо идёт чемпион, как благородна его осанка, в каждом его движении скользит сила и уверенность в себе. Словно король, преисполненный могущества, садится он в кресло. О, как прекрасен он – неженатый эталон мужской красоты.

Дуся облизнула свою нижнюю губу.

- Ну вот, заходит в зал претендент…

Постепенно зал наполнился людьми из команд чемпиона и претендента, все расселись на длинном столе с трибуной посредине.

По правую руку от Вернидуба сел его менеджер и компаньон Геннадий Барабаш, а по левую его тренер Олег Кривонос.

Первым на трибуну вышел претендент Йобон Дубаку. Угандец был мощного телосложения, квадратные бычьи плечи, короткая шея, выпирающая челюсть, ноздри с приплюснутого носа смотрели вперёд как две пещеры. Белые белки глаз казалось, светились на фоне угольно-чёрной кожи, череп был гладко выбрит и лоснился под действием лучей света.

Журналисты стали задавать вопросы:

- Здравствуйте я Куатемок Баланчен представитель газеты: «Правда Гондураса». Наших читателей интересует такой вопрос. Информация про то, что с вас сняты обвинения в людоедстве, достоверна? Вы не людоед?

Йобон попытался улыбнуться, но губы его растянулись в зверином оскале.

- Да все обвинения с меня сняты. Наши доблестные стражи правопорядка в ходе расследования установили, что человеческие кости в багажник моей машины были подброшены неизвестными недоброжелателями, по-видимому, желающими сорвать мой чемпионский бой. Была обнаружена предсмертная записка того человека, в которой он написал, что покончил жизнь самоубийством, облился маслом, прыгнул в костер и сам себя разрезал на куски бензопилой. Информация о снятие с меня обвинений достоверная. Я не людоед.

- Добрый день, я журналист газеты: «Голос Намибии». Можно вопрос? Как вы собираетесь одолеть в бою Вернидуба – непобедимого чемпиона?

- Я не такой трус и неумеха, как предыдущие противники чемпиона, – угандец грозно выпучил глаза. – Я выйду с ним на ринг драться, драться насмерть! Я сломаю ему челюсть уже в первом раунде и нокаутирую его! Я вырву его печень и съем её сырой, а затем съем его сердце, почки, лёгкие и селезёнку.

Дубаку остановился, что б перевести дыхание, облизнулся, и с шумом сглотнул слюну. Андрей посмотрел на него с отвращением и подумал. Трепись дальше, чёрная обезьяна, я тебе вобью в ринг по шею.

Пользуясь паузой, очередной журналист задал вопрос:

- Абдула ибн Зеил с Йеменского канала: «Мотхор 2». Мой вопрос, чем вы лучше Вернидуба, раз считаете, что сможете так легко побить чемпиона?

- Чем я лучше? – Йобон грозно надул щёки и выпятил грудь. – Вернидубу впервые доведется столкнуться в бою с таким как я. Все кого он побил, были либо стариками-пенсионерами и мешками, либо больными и трусливыми. А вот я сильный как гора, быстрый как леопард, ловкий как орёл. Удары мои разят моих противников подобно молнии, с громом поражают они моих врагов. Я некоронованный король бокса, властелин перчаток, владыка груши, император ринга…

Претендент вошел в раж махал руками, во все стороны летели брызги его слюни.

- Я лучший боец суперхэви! Я сильнейший боксёр всех времён и народов! Я величайший воин вселенной! Я великий Йобон! Я всё сказал.

Раздалось несколько одиноких хлопков в ладоши. Первый и второй ряд репортёров, сидевших поблизости от трибуны, вытирали платками свои лица и объективы камер от слюни Дубаку.

Андрей сидел спокойно. У великого Йобона не совсем в порядке с головой, помыслил чемпион. Хотя быть может он просто пиарит бой. Вернидуб за свою карьеру уже много раз слышал похожие заявления, и он почти не обращал на них своего внимания. Но что-то беспокоило его, какая-то мысль. Он поймал её и зафиксировал. Бокс ему начал надоедать, хотя раньше он был всецело смыслом его жизни. И это пугало Вернидуба, ибо он не мог себе представить жизни без спорта. Когда же я почувствовал что разочаровался в боксе? Когда я почувствовал эту странную скуку? Спрашивал сам себя чемпион. Усталость от жизни. Совсем скоро пришёл ответ из подсознания.

Дубаку что-то говорил, отвечая журналистам, но Андрей его не слушал самоуглубленный в свои мысли.

А как я радовался когда стал олимпийским чемпионом, радость была чистая, неописуемая, видно в тот момент я испытал истинное счастье. Дальше я перешел в профессиональный бокс и четыре года шаг за шагом шел к титулу чемпиона. И в упорном бою я добился поставленной цели, я стал лучшим в профи. Дважды защитив титул, я полностью почувствовал себя чемпионом. Объединять титулы мне не хотелось, ибо главная цель стать чемпионом уже была достигнута. И вот тут Вернидуб понял, в чем загвоздка.
  1   2   3   4   5   6   7   8

Похожие:

Дмитрий Воронский Война Асуров, или Смертельная любовь iconИлия Шугаев «Один раз на всю жизнь»
Дополнение к беседе 1 . Привычка или любовь. Первая любовь. Любовь с первого взгляда. Признание в любви
Дмитрий Воронский Война Асуров, или Смертельная любовь iconИлья Шугаев Один раз на всю жизнь rus
Дополнение к беседе Привычка или любовь. Первая любовь. Любовь с первого взгляда. Признание в любви
Дмитрий Воронский Война Асуров, или Смертельная любовь iconСвятейшего Патриарха Московского и всея Руси алексия II священник...
Дополнение к беседе Привычка или любовь. Первая любовь. Любовь с первого взгляда. Признание в любви
Дмитрий Воронский Война Асуров, или Смертельная любовь iconКлайв Стейплз Льюис Любовь Клайв Стейплз Льюис Любовь Чедду Уолшу Да не умрет любовь и не убьет
Любовь, которая есть Бог. И я разграничил любовь-нужду и любовь-дар. Типичный пример любви-дара — любовь к своим детям человека,...
Дмитрий Воронский Война Асуров, или Смертельная любовь iconА61 Иисус, или Смертельная тайна тамплиеров / Робер Амбелен; пер с фр
Новую версию истории храмовников предлагает известный французский исследователь Робер Амбелен
Дмитрий Воронский Война Асуров, или Смертельная любовь iconХарактеристики Божьего вида любви Глава 2
Библия говорит, что Бог есть любовь. Она также говорит, что любовь даже больше, чем вера или надеж­да. Поскольку Бог есть любовь,...
Дмитрий Воронский Война Асуров, или Смертельная любовь iconДмитрий Новак Разговоры с Иисусом, или персональные ключики Счастья Санкт-Петербург 2012
Любовь и страх, о Боге, о взаимоотношениях мужчины и женщины, о том что происходило 2000 лет назад и происходит сейчас, почему возникает...
Дмитрий Воронский Война Асуров, или Смертельная любовь icon1. Обычная война война буржуазии. Революционная война война народа
Наши люди должны преодолеть свои недостатки и использовать слабости противника, провести мобилизацию палестинского и арабского народов....
Дмитрий Воронский Война Асуров, или Смертельная любовь icon1. Обычная война война буржуазии. Революционная война война народа
Наши люди должны преодолеть свои недостатки и использовать слабости противника, провести мобилизацию палестинского и арабского народов....
Дмитрий Воронский Война Асуров, или Смертельная любовь iconТ ы моя любовь… очень яркого цвета Ты моя любовь… прямо с самого...
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница