Илия Книга Жизни 2011 содержание предисловие 3 Часть программа выживания человечества введение 5


НазваниеИлия Книга Жизни 2011 содержание предисловие 3 Часть программа выживания человечества введение 5
страница1/71
Дата публикации11.03.2013
Размер8.56 Mb.
ТипКнига
userdocs.ru > Астрономия > Книга
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   71
Илия


Книга Жизни
001

2011
СОДЕРЖАНИЕ
ПРЕДИСЛОВИЕ 3

Часть 1. ПРОГРАММА ВЫЖИВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Введение 5

О доказательствах умам земным 9

Об убеждениях, предубеждениях, заблуждениях - продолжение доказательств 30

Наука, религия, пророчества, Информация ВКР

и еще раз о доказательствах 69

О Плане Спасения и АРиМА - Земных Посланниках Творца 124

Покаяние 127

Вселенские Законы и Правила 139

Правила Колобка 176

Общение с ВКР. Техника АРиМА 195

Новые духовные инновационные технологии от Отца Творца 241

Выписка проблем 255

Часть 2. СПАСАТЕЛИ ВЫСШЕГО КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА

Спасатели ВКР. Тест 272

Задачи 276

Результаты 286

О творчестве 325

Светлояр 328

Часть 3. ОБЩЕНИЕ С ВЫСШИМ КОСМИЧЕСКИМ РАЗУМОМ

Начало 341

Учеба 378

Тело Света 465

Становление 483

Рекомендации Отца Творца (по написанию книги) 550

ПОСЛЕСЛОВИЕ 552

^ ОБРАЩЕНИЕ ОТЦА ТВОРЦА 558

ПРИЛОЖЕНИЕ 560

ПРЕДИСЛОВИЕ
Уважаемый читатель!

Мы с вами стоим на пороге Великого Преобразования Пространства и Планетарных Изменений, которые, вскоре, будут происходить одновременно. Они коснутся каждого человека на Земле, невзирая на его возраст, вероисповедание или расовую принадлежность.

Предстоящее Великое Преобразование Пространства уникально для всей нашей Вселенной, и в Мироздании это событие будет происходить впервые. Планетарные Изменения на нашей Земле - цикличны и происходили уже не раз. Последний такой цикл, известный и описанный подробно, - это Всемирный Потоп.

Все Планетарные циклы сопровождаются различного рода природными катаклизмами, движениями земной коры и воды, сменой континентов, глобальными разрушениями. И все наши технологии не смогут их остановить - Изменения неизбежны.

Но предстоящие глобальные разрушения и их последствия человечество может смягчить, смикшировать. Для этого нужно проявить коллективную волю - проявить сознательный выбор большинства живущих на Земле людей.

Эта книга рассказывает о том, что может сделать человечество, чтобы выжить при наступлении Великих Изменений, и продолжить свой род, как биологический вид разумных существ.

^ И если Человек решит к ним подготовиться, - научиться, по сути, простым вещам,- то, сможет не только их пережить, но и встать на новую ступень своего развития, на новую ступень своей эволюции.

^ В этом человеку (человечеству) поможет САМ СОЗДАТЕЛЬ, который вышел на прямой разговор с людьми - с каждым желающим!

И это ЕГО ПЛАН – Великого Преобразования Пространства по Законам Вселенской Любви Космической – Событие, что ждали Эоны лет - Райской жизни!

В книге изложена Информация, полученная от Высшего Космического Разума - Великого Творца - нашего Создателя - Бога - Господа - Всевышнего, о Его Плане Спасения, о Его Истинах, о Его Откровениях и о Его Рекомендациях. В общем, в этой книге вы найдете то, что САМ БОГ рекомендует человеку сделать и делать, чтоб спастись самому и спасти своих детей и внуков.

Эта книга содержит ЗНАНИЯ, подаренные человечеству САМИМ ТВОРЦОМ через ^ АРиМА и ИЛИЮ – христиан, простых тружеников Земли Матушки.

В книге предложена, рекомендована, некоторая литература. Эти книги не «конечны» - они лишь малая часть, из всех имеющихся знаний на Земле. Но информация, примеры, исследования, статистика, факты, изложенные в них, могут послужить для умов в качестве дополнительных доказательств.

К книге прилагается музыкальные файлы – «Молитва Вселенского Мироздания» и «Светлояр – столица русская Земли».

ЧАСТЬ 1

^ ПРОГРАММА ВЫЖИВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

ВВЕДЕНИЕ

Эта книга построена на рассказе о применении СЛОВА Божьего и ЕГО Рекомендаций на себе лично - что я чувствовал, ощущал, видел, - о чем рассказываю без каких либо утаек или приукрашиваний.

У каждого человека есть мечта, или мечты. Одни мечты сбываются, или находят воплощение, а другие – так и остаются только мечтами. Но иногда могут произойти в жизни события, о которых и не приходилось даже мечтать. А все оттого, что с самого детства тебе говорят, или пишут (читаешь) в книгах, о том, что такое невозможно. А если у кого-то и возможно, то это ненормально. И вообще – если подобное и происходит, то очень редко, и этих людей можно сосчитать на пальцах, и они особенные от рождения. Поэтому ты об этом и не мечтаешь. Да и понимаешь, что ты не особенный, а простой человек, а значит, понимаешь, что их осуществление лежит за гранью всех возможных вариантов, даже самых фантастических.

Эта мечта – возможность непосредственного общения с Богом, нашим Создателем. Эту мечту мне помогли осуществить АРиМА – научили телепатическому общению и дали начальные Знания - Знания с большой буквы. Они просты и точны - такие же простые и точные, как в Библии, только рассказаны «современным языком». Их точность я смог увидеть воочию на всех окружающих предметах и явлениях окружающего мира.

^ Эти Знания можно применить к любой области человеческой жизнедеятельности и всегда увидеть прогнозированный вариант. Они позволяют видеть все возможные варианты своего будущего. Знания позволяют видеть, как мы ранее строили, или строим сегодня, свою жизнь - видеть причину возникших следствий, например, болезней. Также эти Знания позволяют, в кратчайшие сроки, от этих болезней излечиться, притом навсегда. Излечиться от любой болезни, раз и навсегда – не это ли мечта многих людей!

Пришло время, и начальные Знания стал передавать людям уже и я - ищущим их, стремящимся к ним. Но все мои попытки передать их или рассказать другим людям, в том числе моим знакомым, родственникам и друзьям, наталкивались на их противление и негативное отношение. Вначале я недоумевал и разочаровывался, и иногда раздражался. Появились и некоторые сложности в семье. Изменилось отношение и друзей, и нас уже не приглашали в гости.  Можно сказать, что во всем этом ко мне отношении окружающих прослеживалось - «откажись и все вернется на круги своя».

Но как можно отказаться оттого, что чувствуешь, что откликается каждой клеточкой твоего тела, что ты видел, и что ты слышал и слышишь?!

Я о том, что было бы глупо отрицать много чего очевидного, видимого и ощущаемого, непосредственно мной испытанного.

Но, тем не менее, если есть такое разное поведение людей - одни ищут, а другие отказываются, - значит, есть какие-то причины, характерные для большинства. Значит, нужно попробовать их найти.

Зачем это нужно мне? Зачем мне это нужно, писать книгу, или дискутировать со знакомыми, рассказывать им о Знаниях? ^ И зачем нужно что-то искать?

Знания мной не навязываются – они предлагаются. А брать их или нет – выбор, читатель, за Вами.

И предложить Вам Знания просит САМ Господь – донести ЕГО ИНФОРМАЦИЮ, любыми способами, до, как можно большего количества, людей. И об этом Господь просит каждого человека, кто умеет ЕГО слышать, а я один из них.

И если ЕГО Информацию не воспринимают, например, мои друзья, бизнесмены и политики, значит, мне нужно поискать иную форму донесения содержания этой Информации. Поискать другие слова, примеры, применить разные способы изложения. А также поискать причины, лежащие в основе отрицания или не восприятия этой Информации.

Так родилась эта книга.

^ Основу изложенного в книге материала составляют: Информация, полученная по телепатическому каналу связи от Высшего Космического Разума (ВКР) Отца Творца – Бога – Господа – Всевышнего - Создателя, научные исследования, астрономические данные и вычисления.

^ Согласно информации ВКР, в ближайшем будущем, нас ждут различного рода земные катаклизмы и техногенные катастрофы. Мы с Вами, дорогой читатель, живем в такое время - во время Великих Изменений на Земле. Это не какие-то страшилки, а реальное положение дел, начало которых мы можем увидеть уже сегодня. И в этом повинен человек (мы все, люди), хотя и частично. Но, именно Человек является усугубляющим (усиливающим) или смягчающим фактором предстоящих разрушений. Поэтому именно от Человека и зависят, как грядущие последствия, так и сохранность жизни на Земле, и ее продолжение.

Простыми словами, приближается Конец Материальной жизни, или завершение цикла познания материальности. И о его приближении говорит САМ Бог, наш Создатель – Великий Творец. ОН и передал План Спасения для всех ныне живущих людей.

Когда люди сталкиваются с такого рода информацией, то просто отмахиваются:

- Нам, как всегда, ни на что не хватает времени! Полным-полно реальных дел и забот! А они все о Конце Света! А где он, Конец Света? И сколько раз уж предрекали, а он так и не наступил?! А значит, и не наступит. Поэтому, не морочьте голову. Да и кто это Вам сказал, Сам Бог? - говорите, - А Вы можете это доказать?

Я, так же, хочу, как и Вы, чтоб не было никогда и никакого Конца Света. И Конца Света, как Конца Жизни не будет, и я не об этом говорил – а о том, что нас ждет Конец Материальной жизни! А за ним - Новый этап в развитии Человечества - познание Духовности (если следовать приведенным определениям).

Другими словами - нас, человечество, ждет Духовная жизнь, которая заменит сегодняшнюю, так привычную для нас, материальность бытия.

!!!

И могу доказать Вам, что я общаюсь с Богом. Если, конечно, Вы захотите увидеть, услышать или испытать предлагаемые доказательства.

Так, может, Вы зря отмахиваетесь? И стоит, все же, задуматься и поискать ответы?

И если подобное, все же, может оказаться возможным - что тогда нужно делать? ^ Что нужно сделать и делать, чтоб вам и вашим близким, вашим детям, спастись?

Ладно, я и мои дети, или Вы – но, Ваши дети, или внуки?! Почему бы Вам ни подумать о них? Ведь много чего в своей жизни Вы делаете только ради своих детей! А многие из родителей большую часть своей родительской жизни живут, в первую очередь, ради своих детей – «чтоб моим деточкам было лучше, и всего у них больше - не так, как у нас, в наше время». И ради своих детей и для их счастья и благополучия, многие родители готовы пойти на любые жертвы! Так почему бы Вам ни уделить этому вопросу, своим детям, хотя бы несколько часов? И пусть не сразу, а, скажем, в течение одного года, взять да уделить пару часов своего времени данному вопросу спасения своих же детей? Хотя бы для того, чтобы после не корить себя?!

Скажем, в течение года, взять да прочесть, эту книгу, внимательно, не торопясь, обдумывая изложенную в ней информацию. И это не реклама, дорогой читатель, а Просьба и Рекомендация САМОГО Творца - САМ Бог принимал непосредственное участие в ее написании, СЛОВОМ СВОИМ. А я лишь проводник ЕГО СЛОВА и ЕГО ВОЛИ.

Уважаемый, читатель! Дорогой друг!

Сегодня наступило такое время, когда выбор предстоит сделать каждому человеку. Читать или не читать, меняться или нет - в общем, делать или не делать. И отказ от выбора – это тоже выбор, о чем нужно помнить.

В помощь Вашему выбору и дана эта книга. Она написана для всех людей, для всех умов, в том числе, для самых прагматичных умов, которым всегда подавай доказательство, да еще и не одно. О Духовной Информации в книге, по возможности, рассказывается в «светском стиле», простым «языком».

Сомнения – неотделимая часть всех мыслительных процессов познания нами окружающего мира, неотделимая часть нашей жизнедеятельности. И иногда нам вообще очень сложно во что-то поверить – настолько сильны наши сомнения, как и наши убеждения или представления. А тем более поверить тому, что кто-то общается с САМИМ Богом! Да еще, говорит и пишет от ЕГО ИМЕНИ и по ЕГО ПОРУЧЕНИЮ! Да еще и говорит об этом просто, без должного благоговения?!

Да, я говорю и пишу обо всем просто – именно так, как мне поручал написать БОГ – простыми словами и простыми объяснениями. В том числе и то, что я чувствую, ощущаю, что открылось (новые способности) по ЕГО Милости. И о многом другом, включая религиозные представления и сложные научные исследования и данные. Чтоб каждому человеку было понятно, и для каждого человека доступно.

^ Я благоговею пред Господом!

И я Люблю Отца нашего Небесного!

И ЕГО Любовь ко мне – самое важное в моей жизни!

Но, я также стараюсь быть послушным сыном ЕГО, и ЕГО Рекомендации и Просьбы (Поручения) выполнять в точности, как бы мне не было сложно, или чего-то не хотелось.

!!!

Так уж выходит, что чьи-то слова или заверения, как бы они ни были искренни, зачастую, мы поддаем сомнениям. Такова наша жизнь – окружающая нас действительность, в которой каждодневно и неоднократно приходится сталкиваться с обманом, в том или ином его виде. Вот такая жизнь и вырабатывает у нас привычку недоверия ко всему. Плюс ее ритм – постоянно укоряющийся, с великим множеством житейских проблем. Так мы и живем по привычке, и в ворохе проблем.

Но, почему многим из нас такая жизнь нравится!?

Исходя из собственного опыта, могу предположить, что мы не знаем, как можно жить по-иному. А если и знаем - то просто не хотим. Но мы точно знаем, что хотим жить в справедливом светском обществе всеобщего благоденствия, со всеми радостями и достижениями науки и техники. Так считают почти все люди, с кем мне доводилось общаться.

Сегодня, когда я говорю, что такое светское общество возможно, и чтоб его построить, нужно использовать СЛОВО Божье, - человек, который только что говорил о такой своей мечте, выражает сомнения. Мало того, - он просто убежден, что это невозможно. И все потому, что у нас, людей, укоренилось такое убеждение, что светское общество на Слове Божьем построить нельзя – на Слове Божьем можно построить только религиозное общество.

Хорошо, пусть так. Но, как и на каких принципах, законах и т.п. построить справедливое светское общество? Как нам построить эту мечту? Кто может предложить? У кого какие идеи?

А ответа нет. И тому подтверждение вся история человечества – человек так и не смог придумать такие Законы, государственные институты и системы управления, чтоб на осное их и построить такое справедливое светское общество. Впрочем, как и религиозное, например, Иран.

И получается так, что у нас есть мечта, к достижению которой мы все, и на протяжении всей нашей истории, стремимся, но…. мы в нее не верим. 

При этом, мы все знаем, почему не верим.  Потому, что не видим действенного пути ее воплощения или реализации.

Но, как бы, и кому-то ни показалось, что это очередная утопическая идея, тем не менее, я вам говорю Истину:

- Справедливое светское общество можно (и нужно!) построить на Божьем Слове и Божьих Законах. Все общественные системы, построенные на иных принципах, отличных от РЕКОМЕНДАЦИЙ Бога – Отца нашего Небесного – Создателя Мироздания, будут разрушены.

!!!

Мне приходилось сталкиваться с разными вопросами, и разной, что ли, степенью неверия, отномительно Информации о приближающемся Конце Материальной жизни и Плане Спасения от Отца Творца. Кто-то воспринимал ее быстро, легко (ищущие), а кто-то оставался «крепок» до упора.

Но как бы там, ни было, – ^ Истина всегда останется Истиной. И для ее познания или осознания человеку иногда нужно какое-то время. Его требует наши неверие и сомнения. Таков наш ум. Он и рождает вопросы, ответы на которые необходимо подкрепить доказательствами, и не одними.

Ну, что ж, приступим к доказательствам.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   71

Похожие:

Илия Книга Жизни 2011 содержание предисловие 3 Часть программа выживания человечества введение 5 iconСодержание предисловие к русскому изданию введение как пользоваться книгой часть первая
Книга содержит описание медитаций, разработанных самим Ошо, набор древних методов, которые он, подобно науке, излагал в «Вигьяне...
Илия Книга Жизни 2011 содержание предисловие 3 Часть программа выживания человечества введение 5 iconКраткое содержание         В работе рассмотрены различные концепции...
И в качестве начального шага предлагается "космическое" решение одной из наиболее острых экологических проблем проблемы хранения...
Илия Книга Жизни 2011 содержание предисловие 3 Часть программа выживания человечества введение 5 iconКнига Содержание Предисловие
Охватывают небо, сражаются тут Чернобог с Белобогом
Илия Книга Жизни 2011 содержание предисловие 3 Часть программа выживания человечества введение 5 iconРосс Кэмпбелл Как любить своего подростка Предисловие Введение Переходный возраст > Семья
Это очень серьезная книга, но и помощь подросткам в переходный период их жизни тоже серьезное и непростое дело, особенно в наше время....
Илия Книга Жизни 2011 содержание предисловие 3 Часть программа выживания человечества введение 5 iconТатьяна Сергеевна Сорокина Часть Первобытное общество Глава 1 врачевание в первобытном обществе
История человечества начинается вместе с возникновением человека на Земле. Современная историческая наука определяет в развитии человечества...
Илия Книга Жизни 2011 содержание предисловие 3 Часть программа выживания человечества введение 5 iconКнига 1, часть 1 предисловие введение Прочитав книгу В. Ю. Рогожкина «Эниология»
Ю. Рогожкина «Эниология» /1/, я порадовался, что могу немного конкретизировать некоторые вопросы, не противореча содержанию, что...
Илия Книга Жизни 2011 содержание предисловие 3 Часть программа выживания человечества введение 5 iconКнига первая (часть 1)
Предисловие Знай, до начала творения был лишь высший, все собой заполняющий свет
Илия Книга Жизни 2011 содержание предисловие 3 Часть программа выживания человечества введение 5 iconСодержание 2 введение
Федеральный государственный образовательный стандарт начального образования введенный в действие в 2011 году выделяет как приоритетную...
Илия Книга Жизни 2011 содержание предисловие 3 Часть программа выживания человечества введение 5 iconПутеводитель На Пути к близости Томас Троуб Введение Глава 1 Модель Слой защиты
Сопротивление (ответные действия) и требовательность были условием нашего выживания
Илия Книга Жизни 2011 содержание предисловие 3 Часть программа выживания человечества введение 5 iconЗигмунд Фрейд Введение в психоанализ. Лекции часть первая ошибочные...
Это точное изложение лекций, которые я читал в течение двух зимних семестров 1915/16 г и 1916/17 г врачам и неспециалистам обоего...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница