Злой ветер


НазваниеЗлой ветер
страница1/29
Дата публикации09.05.2013
Размер3.37 Mb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Астрономия > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   29

Рэйчел Кейн: «Злой ветер»

Рэйчел Кейн
Злой ветер




Серия: Хранители Стихий – 1




OCR and Spellcheck: Катеринка

http://reeed.ru/lib/

«Злой ветер»:

АСТ; Москва; 2006; ISBN 5-9713-0701-0

Перевод: Татьяна В. Минина


Аннотация



Поклонники Аниты Блейк и Гарри Дрездена! Не пропустите!

Перед вами – приключения Джоанны, Хранительницы Погоды, обладающей ОГРОМНОЙ СИЛОЙ и боящейся только одного – ВРЕМЕНИ. Потому что однажды она была насильственно посвящена ТЬМЕ, и МЕТКА ДЕМОНА под ее сердцем с каждым часом проявляется ВСЕ СИЛЬНЕЕ. Если от нее не избавится вовремя – Джоанна поневоле станет рабыней ЗЛА. Но освободится от Метки возможно лишь одним способом – передать ее ДЖИННУ, существу, которое намного сильнее вампиры и намного опаснее вервульфа…

Отсчет пошел!
^

Рэйчел Кейн
Злой ветер



«Увлекательный, завораживающий новый сериал!»

Джим Батчер
«Никогда больше не произнесу слова «джин» с юмором!»

Лорел Гамильтон
Гром производит впечатление; но поражает-то молния.

Марк Твен

^

Выдержки
из «Инструкции для начинающих владельцев джиннов», опубликованной в 2002 году Ассоциацией Хранителей




ВАШ ПЕРВЫЙ ДЖИНН

Даруя вам право владения одним из принадлежащих Ассоциации джиннов, Хранители тем самым признают вас лучшим из лучших в деле, которым вы занимаетесь, – будь то управление Погодой, Огнем или Землей. Вам надлежит принять эту великую честь и великую ответственность со смирением и отвагой.

Джинн представляет собой весьма ценное и действенное средство. Злоупотребления джинном или его специфическими возможностями будут караться по всей строгости законов Ассоциации, вплоть до смертной казни.
Владетелю джинна предписывается:

Использовать джинна для наращивания собственных сил и возможностей, а также для получения консультаций по своей специальности.

Со всей тщательностью следить за жилищем джинна (как правило – бутылкой). Хотя ваш личный джинн призван (по определению) хранить вам верность вплоть до вашей смерти или до тех пор, пока Ассоциация не сочтет необходимым вывести джинна из-под вашей опеки, тем не менее неправильное содержание джинна является очень серьезным нарушением и влечет за собой соответствующее наказание. Во избежание несчастных случаев все джинны должны содержаться в хрупких сосудах (см. «Сокровенные Правила») с соблюдением надлежащих мер предосторожности.
Владетелю джинна запрещается:

Использовать джинна при посторонних, предварительно не обеспечив ему невидимость или стандартную человеческую внешность.

Побуждать джинна к совершению аморальных или любых предосудительных действий (трактуется как злоупотребление).

Разбивать сосуд, в котором содержится ваш джинн. ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
^ СОКРОВЕННЫЕ ПРАВИЛА:

Будучи переданным во владение своему хозяину, джинн подчиняется лишь приказам хозяина, за исключением тех ситуаций, когда тот, в интересах дела, временно передает управление джинном другому Хранителю.

Джинн не может самостоятельно разбить свой сосуд. Но ему позволительно использовать обман для того, чтобы другие сделали это за него и, таким образом, освободили джинна из заточения. ВСЕГДА ПОМНИТЕ О ПОДОБНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ. Освобожденный джинн представляет чрезвычайно серьезную опасность для всех нас.

Никогда не просите от джинна исполнения Трех Запрещенных Желаний: вечной жизни, неограниченной мощи и воскрешения мертвых.
^ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЭТИКА:

Со временем у вас может развиться чувство привязанности к вашему джинну. Это нормальная здоровая тенденция. Тем не менее всегда помните: ваш джин – магическое создание с практически неограниченными возможностями и сроком жизни. Это не человек. Его побуждения не всегда нам понятны. Никогда полностью не доверяйте джинну.
^ ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА:

Если по окончании начального обучающего периода у вас возникнут вопросы по поводу текущего управления джинном, обращайтесь за помощью в нашу круглосуточную службу поддержки по телефону горячей линии. Квалифицированные специалисты всегда готовы обеспечить вам поддержку и защиту.


  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   29

Похожие:

Злой ветер iconКанадские волшебные сказки и легенды
Канада принадлежала французам; to be owned by — принадлежать; to own — владеть) there lived on the banks of a great river a wicked...
Злой ветер iconКогда дует ветер
Словом "ветер" в переводе переданы греческое и древнееврейское слова, означающие "дыхание", "дышать", "дуть"
Злой ветер iconЛеонид каюм «убей в себе мага»
«переведенную» с китайского как «ветер и вода», реальное имя которой «ветер с кладбища», ибо она учила, где
Злой ветер iconЮрий Балуевский-Реформы по кругу или деньги на ветер
«Реформы по кругу или деньги на ветер». Авторский коллектив возглавил генерал-полковник в отставке В. В. Воробьев, руководитель финансовой...
Злой ветер iconНа небольшом плацу «показушной» элитной воинской части, расквартированной...
Он протирает изнутри мокрую от пота форменную фуражку с высоченной тульей и, не скрывая раздражения, говорит другому упарившемуся...
Злой ветер iconИзобразительно-выразительные средства языка
Антонимы — разные слова, относящиеся к одной ча­сти речи, но противоположные по значению (добрый — злой, могучая — бессильная). Противопоставление...
Злой ветер iconЧлены предложения Вопросы Подлежащее
Холодный предутренний ветер, прогнавший остатки ночного тумана, растрепал нашу палатку
Злой ветер iconКнига дежурного тяжелые сердца
И мне нравилась эта жизнь – и ветер, и снег, и холодные руки безумия за шиворотом
Злой ветер iconЕсли в первый момент идея не кажется абсурдной, она безнадежна.(Альберт Эйнштейн)
Сел я как-то, получается, в автобус. Злой по натуре, или может быть, притворявшийся кондуктор заметил сразу моё, пусть хоть и славное,...
Злой ветер iconКлайв Стейплз Льюис Племянник чародея Хроники Нарнии 6
Дядя Дигроя, Эндрю, обманом вовлекает Дигроя и Полли в рискованный эксперимент. В процессе его они касаются волшебных колец Эндрю...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница