Упираемся в вертикальные столбики, которые пересекаются с одним горизонтальным и поворачиваем направо. Опять перед нами «очень хорошая дорога». Справа нечто блестящее длинное, перерастающее в белое, каменное. Слева видим повернутую букву


Скачать 70.42 Kb.
НазваниеУпираемся в вертикальные столбики, которые пересекаются с одним горизонтальным и поворачиваем направо. Опять перед нами «очень хорошая дорога». Справа нечто блестящее длинное, перерастающее в белое, каменное. Слева видим повернутую букву
Дата публикации16.05.2013
Размер70.42 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Астрономия > Документы
Приветствуем Вас, товарищи рейсеры. И так темой сегодняшней гонки мы решили взять одну молодежную комедию, под названием «Американский пирог». Попробуем повторить некоторые из шалостей данного фильма.
Мигающий желтый нам в лицо. Поворачиваем так, что бы он был справа, а потом сзади. Перед нами два друга играющие в салки . За ними еще один бегущий в противоположную сторону. Дальше видим желтый на белом под ним крестик различной толщины, нам туда куда идет жирный конец. Смотрим налево видим зеленые ИУТы. Считаем 1,2….. 49 возле которого одна красная, перед друзьями играющими в салки уходим на 9 часов. И вот перед нами КП-1. Справа ИУТина раз в 5 больше чем те что мы считали, спереди что-то красное, а нам налево. К белой полой змее метров этак 10-15 высотой. Одеваешь заготовленную шапочку, и изображаешь придурка «дерущегося» с друзьями. (парочка фоток)
Покорячились, поржали, поехали дальше в сторону красно-коричневого строения. Смотрим по сторонам и видим: справа такие же сооружения зеленого и стального цвета. Слева видим белый круг с красной окантовкой. Подъезжаем к нему и едем так что бы зеленый был слева. Дальше видим синие металлические пластинки с дырочками, которые впоследствии срастаются. Если мы правильно поехали, то перед нами на разделении белого и зеленого будет голубой водопой. Поворачиваем в сторону зеленого. Перед перевернутым вниз головой бело-красным треугольником уходим на запад, но немного за ним дорожка получше. По ходу движения видим магазин с женским именем. Направляемся в сторону стального ромбика, а на противоположной стороне расположилась оранжевая стрелочка которая укажет нам дальнейший путь, и едем вдоль светлячков. Доезжаем до двуногого светлячка с бело-голубой надписью. И движемся дальше Справа по ходу движения нам встречаются несколько водопоев в оградке. Направляемся в сторону «чудесной» дороги. Упираемся в вертикальные столбики, которые пересекаются с одним горизонтальным и поворачиваем направо. Опять перед нами «очень хорошая дорога». Справа нечто блестящее длинное, перерастающее в белое, каменное. Слева видим повернутую букву «Т», которая ножкой укажет нам дальнейшую дорогу. Впереди видим нечто синее. Рядом ППС едим так чтобы эти три забавные буквы были со стороны водителя.Уходим опять на «чудо дорогу». Таким образом чтобы каркас остался с лева. Слева видим три красных на белом. Видим большое лысое ОВЕРЕД. Оставляем его не на север, не на юг и даже не на запад. Перед нами красно-ржавое нечто оставляем его слева. Едем дальше по асфальту. Справа видим стальные колышки. Потом еще кучку деревянных столбиков. Слева 2 самодельных столика-катушек. Едем прямо и видим ОБТ. Оставляем его слева. Еще одна справа. Собираем кочки и едем дальше На следующей развилке надо пораскинуть мозгами, и повернуть так что-бы пассажир и напившийся с горя дорожный знак остались с одной стороны, и могла взяться за руки. И вот она впереди синяя прямоугольная заветная табличка с тремя надписями. Наше очередное КП-2. заползаем в ворота и ищем возвышенность , через которую девушка член экипажа должна пронести парня, таким образом чтобы голова парня была в районе ее промежностей.
Разворачиваемся и оставляем табличку в заднем зеркале, и первое пересечении проезжаем по прямой. Справа в кустах видим чудо без колесиков, потом еще одно, и еще. С противоположной стороны нечто белое с синим. Еще два чуда слева. И движемся прямо, прямо до опять нам всем до боле знакомого перевернутого красно-белого треугольника. После того как он оказался где-то между передней и задней дверью поворачиваем так чтобы полосатая трубка мира досталась штурману. Когда добираемся до них оставляем их со стороны не принадлежащей водителю . Видим сначала 40 в кружочке, потом 20 и видим прыщ в синем на белом. И уходим в первый поворот с тем учетом, что обгон с этой стороны запрещен. Видим опять тусню с обеих сторон. Направляемся в сторону желтого на белом. Направляемся опять по толстой, но с удовольствием бы отказали ей. Не доезжая желтой таблички с автомобилем уходим на 9 часов. Оставляем второй водопой в зеркале заднего вида. После Тусни справа и треугольничка уходим в ту сторону куда любят ходить мужчины от своих любимых жен. Доезжаем до следующей тусни и оставляем ее со стороны восхода солнышка. Проехав второго шестилетнего гиганта, сворачиваем направо. Затем в противоположную сторону, по корявой дороге, и где-то с праведной стороны видим место для пати детишек лет так 3-7. Упираемся в белого двухлетнего с черными «глазами» смотрящими на нас гиганта . Перед ним поворачиваем в ту не в сторону где любит находиться Womanizer (бабник). Со стороны водителя видим Кирпичного мутанта и на нем 10 хмельных кружек, поворачиваем в его сторону. Слева 44, 42, 36 оставляем в заднем зеркале. Видим 22-07. И останавливаемся под вторым двойным светлячком. Вот и КП-3, щемимся к двум статуэткам ищем симпатичную девушку без комплексов которая оставит свой автограф у вас на ПОПЕ. (видео)
А теперь на 180 и поехали. Движемся в сторону переводов по всему миру и оставляем его справа. Огибаем голубой водопой чтобы он остался справа и вдоль светлячков. крутим по сторонам головой и видим 67 на красном фоне. Нашу дальнейшую дорогу укажет белая стрелочка. Если мы поехали туда то потом можем убить дорожников за их работу. Понапривозили гастарбайторов .Направляемся в сторону трех тусующихся друзей и видим 40. Сворачиваем в сторону старинной новости. Проезжаем двуногого и паркуемся недалеко от трехногого. Вот и КП-4. Спускаемся вниз. Берем полотенце и бутылочку. И изображаем «друг проснулся» (Стоит или встал). (фото)
Возвращаемся обратно к новости. Оставляем новость сзади. По бокам видим сумасшедших водятелов. С лева 7 светящихся букв. Видим отдельно стоящее чудо с левой стороны и еще одно коричневое, дальше еще одно зеленое. Справа видим еще несколько чудес. Слева водопой и еще один. Впереди 40……….20.Слева полутораэтажный скворечник с красной крышей, а немного далее место остановки каличей. Опять водопой и рядом с ним 18. Наша цифра 50 после него сильно не разгоняемся. После чуда и двух белых на красном крестиков видим еще одно чудо и уходим налево, так чтобы 7т было нам в лицо. Нарываемся на работу гастарбайторов, я бы не знаю что бы с ними сделал за такую тропинку для четырехлапого друга. Направляемся в сторону стройки. О чудо видим справа огромное место для барбекю. С серебристой коробочкой. Как раз там и размещается КП-5. Отказаться от разгоряченной девочки желающей водителя (видео секунд 20 -30)
^ Оставляем серебристую коробочку сзади. Казак сначала с права а потом сзади. И опять перед нами чудесная дорога. Наконец извращение над машиной закончено и перед собой мы видим парочку двуногих. Большую батарейку оставляем справа. Движемся прямо, прямо…………Справа видим пару светлячков, но не сворачиваем в их сторону. Держим курс на красного светлячка. Вот мы и добрались до красного светлячка. Оставляем его справа. И нам по вторым до серебряного скворечника и так чтобы 40 в красном кружочке оказался у щтурмана. И опять вдоль светлячков. И поворачиваем так что бы перед нами было 5-79-74. И уходим в сторону девочки на диване. Перед нами 40. После чего видим очередных двух друзей идущих на встречу друг другу. Так же видим 92, 95. Видя три черных стрелочки, но НЕ следуем им. Видим еще две черные и одну белую стрелочки и следуем им. После чего видим чудо программу, которую вел Макаревич. И опять 92, 95, 80. Перед очередными встречающимися друзьями на запад. После 5 светлячка, чтобы не задавить играющих в салки, уходим на лево. И что же мы увидим слева: это КБ, которое и является нашим КП-6. Устраиваем стрип-фотосессию из 3 фото с участием всех членов экипажа.
Посылаем кошачьих в попу. Огибаем хавчик по кругу. Перед дохлым светлячком уходим в ту сторону с которой начинают писать текст. Едем так чтобы перевернутый треугольник был в мордашку. Проезжаем трех двуногих и поворачиваем так чтобы увидеть 9-18. Поворачиваем так чтобы полосатик был справа. Сворачиваем к стоянке каличей, и в низ. Видим серебристо-рыжее чудо слева. Слева 29, 31………..Направляемся в сторону батарейки. Батарейку оставляем слева. Опля, опять дорожники постарались. Доехав до всеми любимого перевертыша, едим так чтобы солнце при своем рождении с утра нам светило точно в мордашку. Если едим правильно та забор с окошками остается со стороны водителя. Большую батарейку и дом любителй триколора остался в попе. 21А справа. Оставляем новую детскую тусню в попе. И перед нами Лунопарк, конечно его потрепало временем и надо приложить немного внимания чтобы его рассмотреть. Недоделанная буква N. И нам по кривой полоске. Уходим в сторону желто-зеленого. После желто-белого уходим на 270. Упс мы кажется тут были. Едем, едем в далекие края. Слева желтый квадрат с двумя ножками и едем прямо до красного двухлетнего и поворачиваем чуть дальше него. Нам встречается еще одно детище Газпрома. Движемся в сторону зеленого и оставляем его со стороны штурмана. Поворачиваем в сторону народного печенья. Ползем опять по ошибкам дорожников. И после маленького лабиринта за двуногим увидим наше высокое КП-7. Доигрались с салфеткой и другом, так что одно прилипло к другому. (фото)

Оставляем все это справа и едем дальше. Толпа одноногих и двуногих. Справа можем подзаправиться и уходим на красные казаки. И щемимся в сторону наших любимой новости. И незадолго до нее ругаемся с белой стрелочкой и посылаем ее в попу. После полета. над водой уходим в сторону бешеного большого водителя. Встречаем двух дрегстеров: красного рядом с черным. Ругаемся со стрелочкой, что бы не сбить бегуна уходим на 9 часов. Крутим по сторонам головой. Незаьывая двигаться в перед, и когда увидим белого лебедя, а рядышком с ним т новогоднюю елку то сворачиваем в их сторону. Справа видим смешариков. Паркуемся у них. Направляемся в сторону подвальчика. Наше КП-8 расположилось между тремя дядями и вкусным обедом. Мальчики снимают, девочки танцуют (видео). Парни могут поработать в роли шеста. От девочек требуется приватный танец.
Разворачиваемся на 180 слева красная А и синяя Р. Поворачиваем в сторону белой Р с креслом внизу. И вновь ругаемся с толстой кривой. Оставляем красный водопой сзади, а потом и серебристый ромбик, на противоположной стороне 8-22. Очередное детище Газпрома справа. Движемся по улице космонавта, сначала вниз , а потом и в горочку. Опять красная пирамидка. Уходим в ее сторону. Видим соску Газпрома. А наша соска на противоположной стороне. КП-9. достаем заранее приготовленную резинку и засовываем в нее стальную креветку(фото).
Разворачиваемся на 180 градусов, после чего голая девочка была в лицо. Стрелочки посылают друг друга нах, но их мы не слушаем. Направляемся в сторону 40 в белом кружочке и красном ободке, дальше скидка указывает нам путь. Перед нами перечеркнутая стрелочка стрелочка стоящая на пол шестого. Если едим правильно то увидим 5-20-15, немного впереди видим !, который предупреждает нас о том что надо немного подумать, осматриваемся и ищем красную стрелочку которая укажет нам дальнейший путь. Если мы свернули туда, то колючая проволока находится со стороны не штурмана. Едим вдоль нее, и как только она заканчивается ищем вновб белый на красном крестик, сворачиваем в его сторону. В итоге деревянный домик для раздумий о вечности, а также чтения газет и журналов находиться у штурмана. Включаем дальний свет и и ищем надпись финиш с кривой стрелочкой. ВОТ И ВЕСЬ НАШ СИТИК В ЛЕБЕДЯНИ. Да но где же находятся организаторы этого выноса мозга??? Они заготовили еще одну маленькую подлянку. В этом меленьком леске не особо много деревьев и среди них есть деревца с посылочками для вас гонщики. (находим конверт с продолжением маршрута и топаем на всех парах на финиш) СПАСИБО ВСЕМ ЧТО ПРОЕХАЛИ ДОКОНЦА ЭТОТ СИТИК В ЧУЖОМ ДЛЯ ВАС ГОРОДЕ.
8-904-688-66-44___КОЛЯ
8-951-309-23-11____ЮЛЯ

Похожие:

Упираемся в вертикальные столбики, которые пересекаются с одним горизонтальным и поворачиваем направо. Опять перед нами «очень хорошая дорога». Справа нечто блестящее длинное, перерастающее в белое, каменное. Слева видим повернутую букву icon11. Метеорит летел справа-налево или слева направо, если стоять к нему лицом?

Упираемся в вертикальные столбики, которые пересекаются с одним горизонтальным и поворачиваем направо. Опять перед нами «очень хорошая дорога». Справа нечто блестящее длинное, перерастающее в белое, каменное. Слева видим повернутую букву iconГеноцид черкесов или земельный вопрос в россии
Дома Романовых зачитан до дыр, но этот бестселлер все читают по-разному: одни слева направо, другие – справа налево, потому, сюжет,...
Упираемся в вертикальные столбики, которые пересекаются с одним горизонтальным и поворачиваем направо. Опять перед нами «очень хорошая дорога». Справа нечто блестящее длинное, перерастающее в белое, каменное. Слева видим повернутую букву iconУсловные обозначения: ++ -очень хорошая совместимость; + хорошая...
Условные обозначения: ++ —очень хорошая совместимость; + — хорошая сов­местимость; – — плохая совместимость; ? — противоречивые мнения...
Упираемся в вертикальные столбики, которые пересекаются с одним горизонтальным и поворачиваем направо. Опять перед нами «очень хорошая дорога». Справа нечто блестящее длинное, перерастающее в белое, каменное. Слева видим повернутую букву icon-
На трибуне митинга в Москве у Общевойсковой академии 29 апреля 2008 года три генерала. Слева направо
Упираемся в вертикальные столбики, которые пересекаются с одним горизонтальным и поворачиваем направо. Опять перед нами «очень хорошая дорога». Справа нечто блестящее длинное, перерастающее в белое, каменное. Слева видим повернутую букву iconПредставляет собой взаимосвязанную совокупность вертикальных и горизонтальных...
Горизонтальные конструкции перекрытия и покрытия здания воспринимают приходящиеся на них вертикальные и горизонтальные нагрузки и...
Упираемся в вертикальные столбики, которые пересекаются с одним горизонтальным и поворачиваем направо. Опять перед нами «очень хорошая дорога». Справа нечто блестящее длинное, перерастающее в белое, каменное. Слева видим повернутую букву iconКонтрольная работа История
А4: по краям листа остаются свободные поля: слева – 2,5 см, справа – 1,5 см, вверху и внизу – по 2,5 см
Упираемся в вертикальные столбики, которые пересекаются с одним горизонтальным и поворачиваем направо. Опять перед нами «очень хорошая дорога». Справа нечто блестящее длинное, перерастающее в белое, каменное. Слева видим повернутую букву iconКонтрольная работа История
А4: по краям листа остаются свободные поля: слева – 2,5 см, справа – 1,5 см, вверху и внизу – по 2,5 см
Упираемся в вертикальные столбики, которые пересекаются с одним горизонтальным и поворачиваем направо. Опять перед нами «очень хорошая дорога». Справа нечто блестящее длинное, перерастающее в белое, каменное. Слева видим повернутую букву iconВаши дети пробовали разгадывать ребусы и головоломки?
Решать ребус значит прочитать слово, загаданное в нем. Разгадать ребус значит прочитать слово, загаданное в нем. Разгадывать ребус...
Упираемся в вертикальные столбики, которые пересекаются с одним горизонтальным и поворачиваем направо. Опять перед нами «очень хорошая дорога». Справа нечто блестящее длинное, перерастающее в белое, каменное. Слева видим повернутую букву iconХлопок представляет собой белое, буровато-белое, желтовато-белое...
Из хлопка изготавливают бельевые, платяные, декоративные, а также технические ткани, швейные нитки, шнуры и многое другое. Хлопок...
Упираемся в вертикальные столбики, которые пересекаются с одним горизонтальным и поворачиваем направо. Опять перед нами «очень хорошая дорога». Справа нечто блестящее длинное, перерастающее в белое, каменное. Слева видим повернутую букву iconКонтрольная работа Иностранный язык Кириллина Т. Н. Габидуллина М. А
А4: по краям листа остаются свободные поля: слева – 2,5 см, справа – 1,5 см, вверху и внизу – по 2,5 см
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница