Ответив на эти вопросы нужно создать для себя правильную систему координат и выбрать правильную роль


Скачать 66.22 Kb.
НазваниеОтветив на эти вопросы нужно создать для себя правильную систему координат и выбрать правильную роль
Дата публикации01.07.2013
Размер66.22 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Астрономия > Документы
До знакомства с прикладной наукой я думал, что Евангелие это жизнеописание Иисуса, где рассказывается как он жил и какие делал чудеса. В действительности эти наставления и истории были почти не применимы. Он да, он сын бога, творит чудеса, выздоравливает людей, пиарит господа. Но я то так не могу…

Сейчас я понимаю, что в Евангелие написано не только, что я это тоже могу, но и написано как это сделать.

В Евангелие от Луки много уровней смысла. В нем есть смысл, если понимать его буквально, как произошедшие события и прямую речь Иисуса. Олег Викторович показал более глубокое его понимание. И у меня есть чувство, что даже после этого там есть много посланий, которые еще не удалось понять.

Евангелие от Луки представляет из себя учебник, имеющий определенную структуру. В нем показывается эталон, как нужно жить и поступать. После чего показываются последствия, которые произойдут если жить и поступать по другому. И эти последствия очень похожи на то, что я вижу вокруг себя каждый день. Видно, что никто не следует слову божию, и оттого этот мир такой, какой он есть.

В начале Евангелие говорится, что для выполнения задачи человек должен находиться в правильной роли. Для этого человеку нужно иметь понимание. Понимание – это то, что идет после внимания. Действуя автоматически, человек не обращает внимания на то, что происходит вокруг. В следствии чего постоянно оказывается в не подходящей роли и у него ничего не получается. Если начать обращать внимание, можно понять ситуацию и выбрать подходящую для выполнения задачи роль.

Так Захария находился в неподходящей роли, когда к нему снизошёл ангел и как следствие не смог понять то, что ему было сказано. И в качестве последствия он оказался нем.

А что нужно делать, чтобы оказаться в нужной роли для решения задачи? Нужно задать себе четыре вопроса:
1. В какой системе координат я сейчас нахожусь?
2. Какую роль я сейчас использую?
3. Какая система координат необходима для решения задачи?
4. Какая роль необходима для решения задачи?
Ответив на эти вопросы нужно создать для себя правильную систему координат и выбрать правильную роль.


Не эстафетная роль соединится с эстафетной ролью, что создаст нужную систему координат внизу.

Противостоять конечному инциденту созданному сверху вниз невозможно. Все кто попадут в этот конечный инцидент, станут его следствием.

Евангелие от Луки – это учение о точках опоры человека. И указаны способы их возникновения.

Говорится, что Эталон создает точку опоры посредством силы. В этой связи я вспоминаю, как школа и родители закладывали в меня различные убеждения. Например, насчет того, что нужно хорошо учиться, поступить в институт, найти работу. Потом еще общество дало убеждения, что нужно жениться, заработать денег, взять кредит на квартиру. Они дали мне эталоны, и воспользовавшись силой, превратили их в точки опоры.

Другой причиной возникновения точек опоры являются горизонтальные препятствия. Человек занимался бизнесом, все было хорошо. К нему приходят рейдеры и говорят, бизнес теперь наш, продавай или сами отберем. Он не умеет справляться с этой скоростью и падает в точку опоры. Теперь они им управляют.

Результаты, создаваемые человеком, так же могут быть точками опоры.

Человек, который создает результаты, может давать эти результаты в качестве точки опоры другим людям. Давая другим людям точки опоры, можно ставить их в определенную систему координат.

Если человек не имеет своих результатов, он берет в аренду чужие результаты, которые становятся его точками опоры. В этом случае человек становятся следствием этих точек опоры и созданной системы координат и попадают в управляемую конструкцию.

Создающий результаты находится как бы вне системы координат, может управлять этой системой и теми, кто стал ее следствием.

Точкой опоры могут быть знания. Опираться нужно на истину. Если опираться на ложь, получится только ложь и никаких результатов.

Тот, кто управляет точками опоры, управляет и дистанциями человека. Например, человек, который сделал работу своей точкой опоры, не может просто взять и куда-то поехать. Он должен просить отпуск. И ему вполне могут отказать.

Взявшись за точку опоры – человек попадает в сценарий, которые ему предстоит идти, и отказаться он от этого не может. Взяв кредит, человек попадает в сценарий, когда он может годами работать на банк. Приходит понимание того, что точки опоры не раздают бесплатно. За это что- то придется делать. Получив высокооплачиваемую работу человек, часто впадает в радость. Но радость эта быстро проходит, потому что начитается работа. И уже не остается времени, чтобы тратить деньги, которые он зарабатывает. Люди не думают о последствиях, хватаясь за точки опоры.

В книге приводится способ создания системы координат путем оси вращения. Чтобы создать человеку систему координат, нужно дать человеку эталон и точку опоры. Это сильно пересекается с правилом, гласящем, что человеку нужна причина и положение нет выхода, для того, чтобы он начал что-либо делать.

Используя знание о точках опоры, человек выстраивает себе правильную систему координат, которая выглядит так:


Бог – Род небесный – Род земной – Наставник – Старшие товарищи – Сам человек


Для того чтобы следовать этому пусти человек, должен делать определенные вещи:
- Уважать старших товарищей.
- Относиться к наставнику как к личности бога на земле.
- Поступать так, как поступил бы наставник, потому что так поступил бы бог.
- Быть личным примером.
- Обретать силу. Через механизм родопричастия.
- Осознавать себя частью бога.
- Стать точкой опоры бога на земле.

Научиться работать с точками опоры нужно вначале, а иначе они будут держать его не давая подняться выше. Скорости возвращают человека обратно в точку опоры. Горизонтальная скорость разбивает его о препятствие. Скорость диагонального сноса делает человека следствием положения вещей. Циклическая скорость держит его в раскоординации постоянно. Поэтому освобождение от зависимостей стоит первым пунктом в диапазоне тренировки способностей.

Нельзя хвататься за чужие точки опоры. Опираться можно только на собственные результаты и вертикальные точки опоры.

Хватаясь за горизонтальные точки опоры, ценности общества, государства, человек все больше и больше ввергает себя в темницу. Через некоторое время самой главной задачей в жизни может стать выслужиться перед начальством. Он все время говорит и думает об этом, и больше в жизни этого человека ничего нет. Истинная темница.

Чтобы не попадать в управление точками опоры нужно придерживаться трех принципов:
1. Не создавай сопротивления.
2. Работай в плоскости своего влияния.
3. Применяй вещи по назначению.
Нарушение хотя бы одного из этих принципов, ведет к попаданию в управляемую конструкцию.

Иисус дает несколько наставлений, которые приобрели для меня новое значение.
- Любите врагов своих. Ненависть ставит вас в зависимость.
- Благословляйте проклинающих вас. Благословлять можно только находясь выше. Будьте выше проклинающих вас сказано.
- Молитесь за унижающих вас и гонящих вас. Молитва - тренировка. Сказано, тренируйте обижающих вас. То есть не позволяйте, давайте отпор.

  • ^ Заниматься нужно сначала собой. И исправлять свои грехи. Казнить других людей за свои грехи – большой грех и приводит только к разочарованию.

Нельзя использовать одновременно точки опоры и ось вращения. Беря точку опоры снаружи, человек вылетает из оси вращения. Человек, использующий ось вращения расслаблен. Напряжение возникает из за горизонтальных зависимостей, которые, сказано, нужно отпустить.

Первая ось вращения постамента возникает при возникновении веры как точки опоры. Вера возникает в степени отречения. Вера – уровень силы. Значит чем больше отречения, тем больше у человека силы. Противоположностью отречения является себялюбие. А противоположность силы – бессилие. Чем больше себялюбия, тем более слаб человек.

Описано, что ждет человека, у которого отсутствует отречение:
- Приходит дьявол и уносит семя из сердца. Человек будет блуждать в поисках истины, но все будет мимо.
- Состояние верю-не верю. Когда выгодно верю, когда выгодно не верю. Говорится, что это природа страха.
- Человек будет страдать даже при наличии всех благ.

Люди собирают материальные богатства из страха и неспособности получить необходимое в любой момент. Сказано, нужно в бога богатеть. Искать опору в знании. Имея знание, все необходимое можно будет получить в любой момент, как следствие знаний и способностей.

Люди врут сами себе, не замечая своих грехов, и это не дает им возможности исправляться. Люди врут себе, что они что-то не могут, берут в аренду чужие точки опоры и это не дает им возможности расти самим. Люди казнят других за свои грехи, отказываясь замечать их в себе.

  • Природа всех проблем – вранье самому себе, отказ видеть истину.

С уважением, Евгений


Похожие:

Ответив на эти вопросы нужно создать для себя правильную систему координат и выбрать правильную роль iconМоллюски задания уровня А
Установите правильную последовательность биологических процессов, явлений, практических действий
Ответив на эти вопросы нужно создать для себя правильную систему координат и выбрать правильную роль iconУкажите правильную хронологическую последовательность событий
Установите соответствие между термином, характеризующим взаимоотношения Руси с Золотой Ордой, и его определением
Ответив на эти вопросы нужно создать для себя правильную систему координат и выбрать правильную роль iconТесты для итоговой государственной аттестации выпускников педиатрического...
А, Д, Е, К; уменьшение всасывания витаминов В1, В2, С; г усиление пристеночного расщепления жиров; д усиление гниения белков в кишечнике....
Ответив на эти вопросы нужно создать для себя правильную систему координат и выбрать правильную роль iconТесты для итоговой государственной аттестации «Детская кардиоревматология»
Синонимами термина «Инфекционный эндокардит» в отечественной и зарубежной литературе являются: а бактериальный эндокардит; б ревмокардит;...
Ответив на эти вопросы нужно создать для себя правильную систему координат и выбрать правильную роль iconПодготовка к фотосессии в студии. Как научиться правильно позировать?
Фотограф должен понимать, что для человека, оказавшегося первый раз в студии, фотосессия может обернуться серьезным стрессом, поэтому...
Ответив на эти вопросы нужно создать для себя правильную систему координат и выбрать правильную роль iconВопросы к экзамену по цсрс первая группа вопросов. Можно отвечать...
В билет будет включено по 6 вопросов первой группы. Каждый правильный вопрос оценивается по 0,5 баллов. В итоге правильно ответив...
Ответив на эти вопросы нужно создать для себя правильную систему координат и выбрать правильную роль iconГипохромия эритроцитов; б повышение железа в сыворотке крови
Какие синдромы поражения нервной системы наблюдаются при хронической интоксикации бензолом? а астенический; б полиневрит; в диэнцефальный;...
Ответив на эти вопросы нужно создать для себя правильную систему координат и выбрать правильную роль icon1 Построение чертежа по методу Монжа. Четверти и октанты пространства...
Эти оси пересекаются в точке о- точке начала координат. Оси проекций принимают за оси координат – натуральной системой прямоугольных...
Ответив на эти вопросы нужно создать для себя правильную систему координат и выбрать правильную роль iconТрико Пюшон: Слушайте только правильную музыку!
«Arena» (он же бывший «Hollywood») состоялось одно из значимых мероприятий для города Челябинска Tankograd Rap Concert 74. И пока...
Ответив на эти вопросы нужно создать для себя правильную систему координат и выбрать правильную роль iconВопросы к тестированию и экзамену по дисциплине «Основы космической геодезии»
Локальные референцные системы координат ск-42, ск-95 (отсчетный эллипсоид, принципы построения, погрешности взаимного положения пунктов...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница