В высший Совет Галактики (Млечный Путь)


Скачать 326.6 Kb.
НазваниеВ высший Совет Галактики (Млечный Путь)
страница1/3
Дата публикации16.07.2013
Размер326.6 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Астрономия > Документы
  1   2   3
В Высший Совет Галактики (Млечный Путь)
В Верховный Суд Галактики
Исковое Заявление
Мы, самородные люди, вида Человек Разумный- Homo Sapiens, Человечество планеты Земля-Гея, являясь самородными сущностями, родившимися на планете Земля-Гея, самостоятельно пройдя эволюционный путь от низших форм жизни к высшим;
Обращаемся в Высший Совет Галактики и Верховный Суд Галактики от своего имени, от имени человеческих астральных цивилизаций, а также от имени других самородных сущностей нашей планеты Земля-Гея, пока не имеющих возможности подать свой голос, со следующим Исковым Заявлением:
Вам хорошо известны события, имевшие место быть на нашей Земле-Гее более 12 тысяч лет назад в земном летоисчислении.

На так давно, благодаря нашим старшим братьям, непосредственно участвовавшим в данных событиях, либо бывшими свидетелями оных и передавшими информацию об этих событиях, нам также стало известно об основных обстоятельствах гибели трех земных цивилизаций, которые нам известны как Арктида- Гиперборея, Атлантида и Пацифида- Му.

Изложим вкратце наше видение тех событий, дабы более аргументировано изложить свое Исковое Заявление.

Более 12 тысяч лет назад в цивилизации Атлантида, некие группы самородных людей, объединенные в оккультно- религиозные организации, с целью борьбы за власть и связанные другими корыстными мотивами, вступили в контакт, а затем и в преступный альянс с представителями тварной рептильной генерации, которых мы далее будем именовать Рептоидами.

По нашим представлениям, указанная рептильная генерация была ранее, около 65 миллионов лет назад, сотворена на биологической основе одного из вида рептилий, существовавших тогда на Земле, внеземной цивилизацией, под которой мы подозреваем древнюю цивилизацию арахнидов, и далее будем именовать Арахноидами.

Указанная рептильная генерация была вами или вашими военными силами совершенно законно уничтожена. Однако продолжила свое существование на полевом уровне в зоне влияния и под контролем сотворивших их Арахноидов.

Указанные человеческие оккультные группы Атлантиды, в обмен на обещания со стороны Рептоидов способствовать достижению власти и магических технологий, предоставили для отдельных Рептоидов возможность воплощения в человеческие тела. Что в дальнейшем спровоцировало жестокие конфликты внутри цивилизации среди различных групп и структур, и в конечном итоге привело к захвату всей полноты власти в Атлантиде тремя группировками, состоящих из Рептоидов и вступивших с ними в преступный альянс самородных людей.

Примерно в то же время, в цивилизации Арктида- Гиперборея, власть от белых жрецов Богини Матери перешла к группировке Кшатриев, которые исходя из личных амбиций и руководствуясь иными корыстными мотивами, спровоцировали войну с цивилизацией Атлантиды. Что привело к ответным контрмерам и эскалации военного противостояния.

В ходе длительной военной и политической конфронтации в военные действия были втянуты две другие цивилизации- Пацифида- Му и Хиттида- Лемурия.

В это время, группировка Кшатриев Арктиды и часть примкнувших к ним жрецов, отказавшихся от культа Великой Матери, вступили в преступный сговор с цивилизацией Арахноидов, руководствуясь мотивами усиления своей власти, военной мощи, а также мотивами достижения обещанного Арахноидами личного бессмертия.

Таким образом, около 12 тысяч лет назад в Поле Жизни нашей планеты Земля-Гея началась экспансия этой древней, хищной, враждебной человечеству цивилизации Арахноидов.

Немного позднее в контакт с Арахноидами вступили правители цивилизации Пацифида- Му, которые в отличие от Жрецов и Кшатриев Арктиды не имели представления с кем имеют дело, и, не задумываясь о последствиях, заключили с Арахноидами союз. Что вызвало жесткую и непримиримую реакцию неприятия этого союза со стороны Брахманов Пацифиды.

На наш взгляд, именно они известили Высший Совет Галактики о сложившемся положении и вероятно, обратились в Верховный Суд Галактики с аналогичным Исковым Заявлением.

Что в свою очередь, послужило юридическим основанием для Верховного Суда принять решение о санации планеты Земля и об уничтожении цивилизаций Пацифида, Арктида и Атлантида.

За прошедшие с этих событий 12 тысяч лет, ситуация на нашей планете Земля-Гея не только не улучшилась, но напротив- положение усугубилось и стало угрожать самому существованию Человечества как вида.

Виновники предыдущих событий, не только не извлекли уроков из трагедии, не только не раскаялись в содеянном, но злонамеренно продолжили свою деятельность в качестве агентов Арахноидов по окончательному порабощению человечества.
Следующая часть нашего Искового Заявления является изложением обвинений.
Самое злодейское деяние, которое по нашему представлению, совершили жрецы Арктиды, вставшие на службу к Арахноидам- это создание астральной машины по поглощению и энергетической переработке человеческих Душ- Атманов, которая получила название и оформление в виде эгрегора Бога Отца.

Нам доподлинно неизвестна технология создания этой астральной конструкции, у нас есть только версии, но последствия ее создания были катастрофическими.

В результате создания эгрегора Бога Отца было разрушено Великое Кольцо Жизни нашей планеты Земля-Гея, кольцо эволюции. Природные пути ротации и эволюции человеческих Атманов были деформированы, что привело к тотальному нарушению всех жизненных и природных процессов, как в человеческом обществе, так и в целом на планете.

Арахноиды фактически произвели полную энергетическую изоляцию Человечества, отрезав его от Большого Космоса, и тем самым пресекли Человечеству пути для дальнейшей космической эволюции. Что позволило им в этой изолированной и безальтернативной среде безнаказанно и бесконтролько создавать религиозные системы, трактующие Человека, как творение данного Бога Отца.

Все матриархальные религиозные системы и культы, трактующие Человека, как творение Земли Матери, были последовательно насильственно уничтожены, в том числе и путем физического истребления их жречества.

Арахноиды, для более активной экспансии своего влияния, стали создавать и воплощать в человеческие тела сотворенных ими Агентов, которыми на первоначальном этапе, как мы подозреваем, были Кшатрии- Князья, из родов, уцелевших после уничтожения Арктиды. Эти Князья силой оружия уничтожили большую часть природных, земных культов и религий, уничтожили или подвергли искажению древние писания и религиозные тексты и навязали покоренным ими народам, поклонение эгрегору Бога Отца, а фактически- Арахноидам.

Примерно около 7 тысяч лет назад, в Поле Жизни Земли-Геи началось враждебное вторжение еще одной внеземной иерархии, находящейся под контролем или влиянием Арахноидов. Как мы подозреваем, эта иерархия была командирована сюда Арахноидами в качестве более надежной, чем самородные люди и более активной силы, для установления полной политической, религиозной, военной и магической власти Арахноидов на нашей планете. Речь идет о тех, кто нам известен как Ануннаки. По нашему мнению- это внеземная рептильная цивилизация, абсолютно враждебная человечеству. Глава этой иерархии, который, будучи воплощенным в человеческое тело, нам стал известен как Сетх или Сет, коварно убил царя Египта Осириса, и стал совершенно незаконно править Египтом.

После его свержения сыном Осириса Гором, Сетх предпринимал неоднократные попытки заполучить единоличную власть в Египте в качестве Бога. Это ему почти удалось в ходе военной экспансии в Египет племен, которые нам известны как Гиксосы.

После поражения в этой военной компании, Сетх, незаконно присвоив себе титул Яхве или Иегова, основал свой единоличный культ и государство, приватизировав себе одно племя, которое нам известно под названием Хабиру или Ивриим. Для усиления своей власти и дальнейшей экспансии влияния, Сетх-Яхве, совершил, по нашему мнению, преступление- а именно- создал тварную человеческую генерацию, путем магических манипуляций и направленной селекции, заменил у большей части народа Ивриим природные Атманы на Тварные. Таким образом, создал генерацию людей полностью энергетически завязанных и зависящих от своего Творца.

Примерно в тот же период, Рептоиды Атлантиды, пережив первоначальный шок после уничтожения цивилизации, начали активно влиять на ход истории человечества, возглавив в качестве астральных патронов отдельные воинственные племена, с целью разрушения природного матриархального уклада жизни, натравливания народов друг на друга и установления своей преступной власти.

Они же активно стали влиять на формирование мировоззрения и религиозных взглядов человечества. Путем прямой фальсификации, обмана и навязывания откровенно ложных и противоречащих реальности и природным основам, взглядов и доктрин, они создали или инспирировали, в различных регионах планеты, несколько религиозных и философских течений, которые в исторической перспективе привело огромное, неисчисляемое количество людей к прекращению своей эволюции и гибели в качестве космических сущностей. Как мы подозреваем, все эти учения и философские течения были созданы в интересах или по прямому указанию Арахноидов.

Некоторое время спустя, иерархия Сетха- Яхве и генерация Рептоидов, имея целью уничтожение всех земных, человеческих иерархий и царств, и остатков природных, матриархальных религий, вступили между собой в альянс. Результатом этого альянса было создание тотальной монотеистической религии, названной Христианство. В качестве Агента- Мессии, Основателя религии, в государстве, контролируемом Сетхом- Яхве, был воплощен один из представителей генерации Рептоидов.

На наш взгляд, эта религиозная система, на самом деле являлась и является по сей день- самым эффективным оружием против человечества. При помощи этого оружия, а также при активном содействии Кшатриев Арктиды, многие из которых, как мы понимаем- были тварными агентами Арахноидов, началась самая активная и трагическая фаза полного порабощения человечества.

За несколько столетий, после принятия христианства в Римской Империи, которое, как мы подозреваем, было совершено одним из воплощенных агентов Арахноидов, известным, как император Константин, были уничтожены и стерты с лица земли десятки независимых человеческих царств. Огнем и мечом в новую религию насильственно были обращены десятки народов, а все непокорные и протестовавшие были беспощадно уничтожены. Число прямых и косвенных жертв внедрения новой религии за несколько столетий превысило по нашим оценкам- несколько десятков миллионов человек.

Под видом монотеистического культа на самом деле создана и до сих пор успешно функционирует система изъятия из земного круга и безвозвратного поглощения, а фактически- уничтожения, полной энергетической переработки человеческих Душ- Атманов. По нашим оценкам, за последние 17 столетий Арахноидами через систему христианских церквей было безвозвратно поглощено около 5 миллиардов человеческих Душ- Атманов.

Тягчайшим преступлением жрецов христианства является то, что религиозная инициация в нем проводилась и проводится по сей день, в массовом порядке над младенцами и лицами, не достигшими юридического совершеннолетия, что лишает их священного права на свободу выбора. Данное положение вещей легитимизируется государственными властями, которые в большинстве случаев корыстно заинтересованы в поддержке христианских церквей.

Иерарахия Сетха, после уничтожения своего государства- форпоста, и возникшей конфронтации с Рептоидными кланами, предприняла следующую попытку к установлению мирового господства и экспансии и создала новую строго монотеистическую религию, названную Ислам. Так же как и при обращении в христианство, при обращении народов в Ислам были использованы самые жестокие и преступные методы. Обращение в Ислам народов производилось прямым военным насилием, вторжением в независимые государства, уничтожением легитимной власти, традиционных, родовых культов и физическим истреблением всех, оказывавших сопротивление.

Культовая практика Ислама также является преступной, так как религиозная инициация производится над несовершеннолетними, путем насильственного и необратимого хирургического вмешательства. Женское начало и права женщин тотально подавляются. Обучение детей ведется на безальтернативной основе и дается лишь одна, религиозная, исламская точка зрения на мир. В ряде исламских государств отступничество от Ислама каралось и карается до сих пор смертной казнью, что на наш взгляд, является само по себе преступлением, нарушением прав свободы выбора и свободы воли Человека.

После утверждения своей власти в ряде государств путем насаждения Ислама, иерархия Сетха начала борьбу за передел сфер влияния, что спровоцировало длительную, в течении нескольких столетий череду кровавых конфликтов и широкомасштабных войн между Исламскими и Христианскими государствами, и привело к миллионам человеческих жертв, как непосредственных участников войн, так и мирного населения. На наш взгляд, вина за эти войны и конфликты должна возлагаться на обе стороны, так как христианские жрецы и правители также провоцировали со своей стороны эту конфронтацию.

Примерно в этот же период, одна из фракций Рептоидов и примкнувших к ним самородных людей, организовав ряд тайных оккультных обществ, начала широкомасштабную подрывную деятельность против Человечества, имея целью утверждение своей полной, монопольной власти и уничтожения всех своих конкурентов. К этим оккультным сообществам примкнула одна из фракций народа Ивриим. Совместными усилиями они начали окутывать Человечество сетью тайных обществ, политических заговоров и финансовой зависимости.

В ходе нескольких столетий этой подрывной деятельности было инспирировано несколько кровавых революций, политических убийств, войн и переворотов. Методы использовались и используются по сей день самые коварные и преступные. Особо кровавым в этом отношении оказалось прошедшее столетие, в котором указанные тайные общества инспирировали несколько революций и развязали 2 мировые войны, что в общей сложности привело к человеческим жертвам в количестве около 100 миллионов человек. На наш взгляд, часть военных действий, репрессий, казней имевших место быть в ходе этих событий, были на самом деле замаскированными массовыми человеческими жертвоприношениями.

В настоящее время положение Человечества является угрожающим его дальнейшему существованию. Ко всем вышеперечисленным методам его порабощения, добавилось еще множество искусственно созданных опасностей и технологий подавления.

Мы подозреваем, что Арахноиды систематически и целенаправленно производят эмиссию в биосферу Земли-Геи произведенных ими вирусов, что приводило и приводит к массовой смертности и подавлению и угнетению жизненных сил людей, а также приводит к массовой смертности животных и заражению растений.

Мы подозреваем, что Арахноиды создали не только энергетическую изоляцию человечества, но и пресекают любые, не санкционированные ими контакты человечества с представителями иных разумных цивилизаций.

Мы подозреваем, что Арахноиды и их Агенты систематически и целенаправленно вторгаются в энергетические структуры человека, модифицируют и искажают эти структуры, с целью превращения Человечества в источник энергии, в результате чего производится массовый съем жизненной энергии.

Мы подозреваем, что Арахноиды и их Агенты систематически и целенаправленно вторгаются в психические структуры человека, модифицируют и искажают эти структуры, с целью создания ложной модели мира, извращения представлений о месте человека во Вселенной, имея целью превращения Человека, в раба, источник энергии и пищи.

В результате деятельности Агентов Арахноидов на планете сложилась катастрофическая экологическая ситуация. Многие природные экологические системы безвозвратно уничтожены. В результате хищнической экономической и финансовой деятельности одной из фракций Рептоидов, примкнувших к ней самородных людей и одной их фракций народа Ивриим, производится варварская эксплуатация природных ресурсов. В результате чего многие природные виды животных и растений были уничтожены и уничтожаются в данный момент. Леса вырубаются с катастрофической скоростью. Оставшиеся дикие животные лишаются мест обитания и вымирают. Происходит массовое загрязнение рек и океанов отходами производств, загрязнение атмосферы, уничтожение плодородных почв.
  1   2   3

Похожие:

В высший Совет Галактики (Млечный Путь) icon5. европейский совет европейский совет высший орган политического...
Европейский совет можно квалифицировать как верховную инстанцию Союза. Он не только принимает решения, ориентирующие развитие Союза,...
В высший Совет Галактики (Млечный Путь) iconОбъекты космохимии представлены звездами (95 массы вещества Вселенной),...
Они сгруппированы в галактики, которых насчитывается около 1500. По форме преобладают спиральные галактики (61 %), реже встречаются...
В высший Совет Галактики (Млечный Путь) iconПрограммист и бабочка (сборник) «Программист и бабочка»: Млечный путь; 2012
Даже программисты не станут отрицать, что они народ необычный. Недаром о них сложено столько анекдотов – Василий Иванович с Вовочкой...
В высший Совет Галактики (Млечный Путь) iconКафисма первая 1
Не тако нечестивии, не тако, но яко прах, егоже возметает ветр от лица земли. 5 Сего ради не воскреснут нечистивии на суд, ниже грешницы...
В высший Совет Галактики (Млечный Путь) iconВойны сси-рууков
Давным-давно, в далекой-предалекой Галактике, с тех пор, как могущественный правитель Империума завоевал Большое Магелланово Облако...
В высший Совет Галактики (Млечный Путь) iconПоложение об Открытом Всероссийском Конкурсе студенческих работ в...
Историческая справка, попечительский совет, оргкомитет, организационная поддержка, исполнительная дирекция, жюри, экспертный совет,...
В высший Совет Галактики (Млечный Путь) iconПоследний год своей жизни Славочка часто подолгу на Млечный путь смотрел
Слава сказал, что: «Чёрного моря больше никогда на нашей планете не будет». Славочка сказал, что структура бриллианта (алмаза) такова,...
В высший Совет Галактики (Млечный Путь) iconНепроформированному к нему же относится развитие Галактики, развитие...
Л. Колберг рассматривает развитие морального сознания как последовательный прогрессивный процесс. Обобщив обширный экспериментальный...
В высший Совет Галактики (Млечный Путь) iconСтуденческий Совет с туденческий совет – это объединение
Студенческий совет – это объединение. Прежде всего, объединение студентов. Объединение мыслей. Объединение идей. Объединение учебного...
В высший Совет Галактики (Млечный Путь) iconВы молоды и инициативны?
Теперь у вас есть такой шанс! Роои «Перспектива» и Совет бизнеса по вопросам инвалидности начинает набор кандидатов на ежегодный...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница