Фрагмент памяти Альтаира Монгольская секта


Скачать 51.49 Kb.
НазваниеФрагмент памяти Альтаира Монгольская секта
Дата публикации26.03.2013
Размер51.49 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Банк > Документы
Фрагмент памяти Альтаира – Монгольская секта.

Прошло 2 года со смерти Аль-Муалима.

Я устал, Яблоко Эдема сжирает все силы, его сила мне так полностью и не далась. За эти 2 года я узнал очень многое о Яблоке. Узнал очень много, но где, правда, а где ложь не разберёшь. Сарацины пытались отобрать это Яблоко. 25 сарацинов смогли незаметно проникнуть в Святую Землю, мои ассасины в тот вечер буйствовали за кружкой похмелья, отмечали нашу недавнюю победу над тамплиерами, в прочем это была не победа, убили одного из предводителей крестоносцев и радость, к чему все идет? С каждым новым набором ассасинов, я все больше убеждаюсь в том, что замок Масиафа – причина самоуверенности ассасинов. Из-за этой самоуверенности уже погибло много ассасинов при нашествии монголов, монголы хотели отобрать мое Яблоко, но им это не удалось, ихняя армия была разбита, а генерал, при жутких пытках рассказал все что знал. Оказалось, что в Акре появился монгольская секта, сектой управляет лишь один человек по прозвищу Нор. У него нету одного глаза, он о себе ничего никому не рассказывает, но все входящие в секту, а это только монголы, которые в последнее время чересчур развились в Акре, Ричард об этом всячески умалчивает, пытаясь оставить это в тумане.

Это событие произошло не так давно, месяц назад, я решил разобраться с этим и поэтому отправил своих ассасинов в Акру, узнать информацию об этом Норе и его секте, сегодня мои ассасины должны вернутся с Акры с новостями. В Акре живет моя девушка Мария, сейчас она правда находится в Дамаске, она закупает товары, после поедет продавать их в Иерусалим, а в Иерусалиме купит ковры и специи и продаст их в Акре купцам, приезжающим из Испании.

Уже солнце садится к закату, нападения на отряд не было, если бы было, то мне бы сразу сообщили об этом. Сейчас я стою входа в Святую землю, точнее у каменной стены. После смерти Аль-Муалима я стал главным в братстве ассасинов и самым первым моим указом было – построить новую каменную стену, вместо деревянной. Деревянную стену у нас постоянно прорывали тамплиеры, после того как поменяли стену, тамплиеры ослабили свою хватку. Каменную стену строили пол года и это было нелегко для моих ассасинов, камни вырезали с ближайших гор и носили в Святую землю. Стена выдалась большой и крепкой, выдержала множество атак и еще выдержит. Высота этой стены была просто огромной.

За каменной стеной я послышал ржание десятерых коней, мой отряд вернулся с Акры.

-Ассасины! Приехали с Акры! – крикнул часовой по кличке Черный, у него была полностью черная одежда и черный как мгла капюшон.

-Пропустить! – крикнул я часовому, который тут же активировал механизм, открывающий ворота.

Десять коней и десять всадников сидящих на них, были в ассасинской одежде, их капюшоны были сняты – так делали все ассасины, перед тем как въехать на территорию святой земли, закон который я установил, так часовые смогут видеть лица ассасинов и узнавать своих. Ассасины слезли с коней, и пошли в мою сторону. Впереди шёл Дэн, один из моих самых лучших ассасинов, хотя и немного грубоват. Дэн остановился и ассасины за ним так же остановились, Дэн и ассасины склонились передо мной став на одно колено, потом поднялись и я жестом руки позволил говорить.

-Мы узнали кто этот человек и где эта секта? – начал говорить Дэн с хмурым видом волка. – Нор – монгол, тамплиер, бывший прислуга Вильяма Монферрата, год назад организовал монгольскую секту, не имеющую названия и пропагандирует пустоту, которая яко бы является королем мира и может урегулировать все в любой момент. Пустотой у них называется индийский песок, этому песку они покланяются и просят исполнить все их самые сокровенные мечты, в эту секту входят только монголы, их обучают боевому искусству, после того как они пройдут ритуал “Жизнь”. Этот ритуал состоит из поедания индийского песка, прислуги насыпают песка в тарелки и монголы этот песок съедают и запивают водой. Прислуги говорят, что через этот песок в монголов вселяется частица Пустоты и делает их намного выносливее и везучей. Монголы верят во все это как дети. Секта находится у северного входа в Акру, слева стоит небольшое здание серого цвета, на вершине здания колышется флаг чисто синего цвета. Что бы войти в секту нужно назвать пароль – Священный песок. – закончил свою долгую и монотонную речь Дэн.

-Отлично, ты как всегда молодец Дэн. Я сейчас же поеду в Акру, а ты, будь добр, присмотри за Святой Землей. – сказал я Дэну.

-Как скажите господин. – поклонился Дэн и пошел в глубь Масиафа.

Я проводил его взглядом, пока он не скрылся из виду, сел на коня и в одиночестве поскакал в Акру. По дороге в Акру мне встречались одни купцы, направляющиеся в Иерусалим, видимо Мария много денег заработает.

В Акру я подъехал к вечеру. Уже темнело и стены Акры были просто ужасающи, их накрывала огромная тень и эта тень делала их величественными. Кое-где так и валялись трупы убитых крестьян. Рядом со мной проезжал купец с большим животом, вез он сено, я тихо подлез под телегу и там закрепившись, бесшумно сидел. Мы подъехали к страже стоящей у входа в Акру. Я услышал противный и грубый голос: Что везешь, болван? – спросил один из стражников.

- Сено, по спец заказу для королевских лошадей. – ответил купец. Стража услышав, королевские лошади, замялась, но все тот же грубый стражник спросил: Назови пароль!

- Игуана и его священный пастух жаждут сена. – ответил купец.

- Проходите, будем рады вас видеть в Акре, проводить к господину? – вежливо спросил стражник.

- Пошёл прочь!!! А то голову снимут никчемный крестьянин!!! – заорал купец.

Стража расступилась, и повозка купца проехала в Акру, проехав еще немного, я вылез из-под воза. И я направился к северным воротам.

Искал я это здание недолго, оно было не очень большое и на верху колыхался синий флаг. Здание было старое, об этом свидетельствовали потресканные стены. В здании было только два окна и то сломанных, дерево в окнах было погнившим. Я вспомнил, что когда-то это здание было банком купцов, купцы разменивали там монеты и получали. Этот банк был нелегальным и его быстро прикрыли, с тех пор это здание заброшенное. Мне тогда было 16 лет, тогда я впервые увидел Акру и запомнил ее на долго, с тех пор в Акре многое что поменялось, впрочем как и я.

Из здания вышли два юноши. Оба были одеты в чисто серную одежду, у юношей были мрачные лица, они остановились у двери и начали оживленно разговаривать, лиц их видно не было. Альтаир сел на самую ближайшую лавку к юношам, на лавке рядом с ним сидел то же какой-то юноша, но видимо разговор двух юношей в черном капюшоне его не интересовал.

- Учитель сказал что ассасины уже близко и от них надо избавится, иначе пустоты не станет и тогда жизнь на земле пропадет. – сказал один из юношей.

- Он мне кажется лгуном, его речи меня смущают, может он еретик и пытается сделать еретиками других?

- Как ты можешь так говорить! Джон, с тобой все в порядке? Он же наш учитель, наставник, он говорит лишь правду.

- Это с тобой что-то не так, Мали. Ты веришь ему и тем самым отравляешь свой разум ложью, опомнись пока не поздно, вспомни сколько умерло людей от поедания песка, хотя он говорил что это безопасно.

- Не смей сомневаться в наставнике, иначе я тебя ему сдам, а ты знаешь что делают с предателями.

- Мали?! Ты что?! Я же твой лучший друг, неужели этот сброд тебе интереснее чем моя дружба, неужели ты такой же как и они, все эти.

- Еще одно слово против нашего братства и тебя убьют Джон! Я не шучу, ты меня знаешь!!! – заорал Мали, что на них стали смотреть люди, но парочка не обращала на это никакое внимание.

- Запомни Мали, существует лишь один Бог и это Иисус Христос. – Джон развернулся и ушел. Мали плюнул ему в след и пошел в противоположную сторону.

Что этот Нор из себя вообразил? Чего он хочет? Думать некогда, надо действовать.

Я открыл дверь и наткнулся на монгола с мечом.

- Священный песок. – сказал я монголу. Тот еще с минуту смотрел на меня, после убрал меч обратно в ножны.

Проход был лишь один и я по нему пошел, вышел я в пустую комнату, по середине зала сидел мужик с бородой и с шрамом на лице. Лицо его было заросшее и поэтому лица не было видно.

- Учитель? – спросил я.

- Да ученик чего ты хочешь? Сеанс же окончен, приходи завтра, мне некогда.

Я подошел к нему вплотную и схватил за грудки, тот хотел закричать, но я показал ему скрытый клинок и тот тихо спросил: что ты хочешь ассасин?

- Зачем тебе эта секта, что ты хотел донести людям?

- Я тебе ничего не скажу, ибо ты меня все равно убьешь. – сказал дерзко Нор.

- Твое дело. После твоей смерти, секта развалится. Покойся с миром.

Альтаир пробил клинком шею Нора и положив его на пол, выскочил в окно.

К утру я уже был в замке Масиафе.

Еще один тамплиер умер.

Похожие:

Фрагмент памяти Альтаира Монгольская секта icon3 Организация памяти в микропроцессорных системах
Информацию в ячейки памяти можно записывать и считывать. Считывание информации из ячейки памяти не нарушает содержимого последней....
Фрагмент памяти Альтаира Монгольская секта iconЮрий Воробьевский Фрагмент из новой книги «Бедлам» …
Ввц состоятся презентации новой книги известного писателя Юрия Воробьевского «Бедлам». С 14 по 20 декабря в Самаре будет проводиться...
Фрагмент памяти Альтаира Монгольская секта icon         Кандомбле бразильская афро-христианская синкретическая секта....
Кандомбле бразильская афро-христианская синкретическая секта. Входит в состав религиозного течения макумба. Основана в 1830 г в Сальвадоре...
Фрагмент памяти Альтаира Монгольская секта iconГерметическое Искусство Памяти   Часть первая: Использование Памяти
Джордано Бруно2, повлекло за собой известность Искусства Памяти в узких академических кругах, мы не можем сказать того же самого...
Фрагмент памяти Альтаира Монгольская секта iconПроблема памяти о войне
День памяти и скорби 22 июня. Но чем дальше в прошлое уходят события той войны, тем меньше остается людей, в чьей памяти эти события...
Фрагмент памяти Альтаира Монгольская секта iconРеферат На тему: «Кеш памяти микропроцессора». Работу
Доступ к данным в кэше идёт быстрее, чем выборка исходных данных из оперативной памяти (озу) и быстрее внешней памяти(жёсткий диск...
Фрагмент памяти Альтаира Монгольская секта iconУрок Введение в технику тренировки памяти Урок Механизмы памяти
Настало утро, и золотые блики молодого-солнца заплясали на едва заметных волнах спокойного моря
Фрагмент памяти Альтаира Монгольская секта iconУчреждение высшего профессионального образования «южный федеральный...
Вопрос Согласно модели аст дж. Андерсона, когнитивная система состоит из трех видов памяти. Что это за виды памяти?
Фрагмент памяти Альтаира Монгольская секта iconПрактическое занятие: Внимание. Память
Механизмы развития и тренировки памяти. В файле «мнемотехники» каждый выберите себе один метод и представьте группе. Можете найти...
Фрагмент памяти Альтаира Монгольская секта iconОрганизация памяти первого уровня
Память 1 уровня – сверхоперативная память. Основное назначение – повысить быстродействие оп, и следовательно процессора. Способы...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница