4 цента. Прибыль от продажи однодолларовой бумажки составляет 2500%


Скачать 75.58 Kb.
Название4 цента. Прибыль от продажи однодолларовой бумажки составляет 2500%
Дата публикации06.06.2013
Размер75.58 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Банк > Документы
Ссудный процент: социальный канцерогенез


http://gidepark.ru/upload/news/photo/420068/507536.jpg

 

 

В средние века социальные паразиты сумели создать ещё одну убойную систему постепенного разрушения и порабощения человеческой цивилизации. К уже имеющемуся оружию массового поражения – религиям и специальным пси-генераторам, зомбирующим людей в биороботов, они добавили банковскую систему, основанную на ссудном проценте. Цель: забрать у общества функцию контроля денег, как средства оборота товаров и услуг, и сконцентрировать их в частных руках паразитов.

До определенного момента через тайный сговор шло постепенное накопление капиталов в пользу известной сегодня группы мирового олигархата. В 1913 году цель была достигнута, и в США функции эмиссии денег тихо передали в руки этой группы. С этого момента частная лавочка под названием «Федеральная Резервная Система» начала планомерный захват мировых богатств. Необходимо было добиться только одного: сделать все банки в мире филиалами ФРС.

Как это делается? Малодумающим двуногим зомби были навязаны особые банковские правила. Все деньги, попавшие на банковский счет, с финансово-правовой точки зрения во всем мире являются частными деньгами. Кроме того, банковская система сама производит безналичные деньги, используя так называемый механизм «денежной мультипликации», основанный на величине неснижаемого банковского портфеля активов. Произведя деньги из воздуха (с помощью «денежной мультипликации»), частная банковская система их еще и может выдавать в виде кредитов, а неснижаемый портфель означает, что банки получают выгоду не только в процентах, но и от сеньоржа (выпуска денег). Чем больше капитал банка, тем больше неснижаемый кредитный портфель, тем больше он получит сеньораж.

Кроме того, финансовая система производит и крутит огромную массу так называемых деривативов (производных финансовых инструментов). Это и акции, облигации, долговые сертификаты, опционы, фьючерсы и т.п. Практически вся эта масса квази-денег ни чем не обеспечена, так как стоит на долгах, не привязанных к реальным активам, а основанных только на виртуальной «мультипликации» и ссудном проценте.

Процент прибыли ФРС кто-нибудь считал? Сегодня себестоимость печати одной бумажной долларовой банкноты составляет ^ 4 цента. Прибыль от продажи однодолларовой бумажки составляет 2500%, от продажи 100$ бумажки – 250000%, от продажи 1000$ бумажки – 25000000%. И это без учёта ссудного процента! Хороший бизнес у частной конторы? Все эти бумажки покупают государства по всему миру. А виртуальные деньги, эмитированные банками, вообще не имеют себестоимости, и поэтому обладают бесконечным процентом прибыли!

Вот так кучка паразитов из частной фирмы с неограниченной безответственностью грабит уже почти сто лет человеческое сообщество через сеть своих филиалов, которые почему-то именуются национальными центральными банками.

 Теперь исследуем сам смертельный вирус – ссудный процент.

Динамика роста всего живого в природе имеет вид «качественной» кривой: сначала быстрое развитие, потом оно постепенно замедляется. За счёт взимания процентов и сложных процентов, рост денежной массы развивается по сценарию экспоненциальной кривой: рост вначале очень незначителен, затем, однако, неуклонно возрастает и, наконец, переходит в почти вертикальный количественный рост. Среди живых существ такой рост обычно происходит там, где есть болезни или смерть. Например, рак развивается по сценарию экспоненциального роста. То есть две системы, биологическая и финансовая попросту несовместимы.

Что в длительной перспективе выплата процентов, как математически, так и практически — невозможна, наглядно видно в следующем примере. Если бы кто-нибудь вложил капитал в размере 1 пенни в год Рождества Христова с 4% годовых, то в 1750 году на вырученные деньги он смог бы купить золотой шар весом с Землю.

Нужно понимать, что ссудный процент заложен не только в кредитах, но и во всех активах. В среднем, доля процентов или капитальных затрат составляет для цен на товары и услуги повседневного спроса 50%.

Так как деньги «не портятся» в отличие, скажем, от продуктов питания, и «не ржавеют», как металлические изделия, система позволяет вывести деньги из оборота и получать по ним процент, не участвуя в общественно-полезном труде. Деньги можно «проинвестировать» помимо производства, снимая порою неплохую маржу. Социальные паразиты ловко манипулируют ссудным процентом, устанавливая в вассальных экономиках завышенные цифры процента по отношению к финансовому центру. За счёт разницы в банковских ставках они перераспределяют богатства, выкачивая из марионеточных экономик колоссальные суммы.

Так как деньги перманентно изымаются из оборота в виде прибыли, а также должны быть увеличены в массе из-за необходимости выплаты процентов, денег нужно постоянно допечатывать. А раз точно неизвестно, сколько изымается денег и сколько их вернётся обратно в экономику, то денег печатают с запасом. Таким образом, возникает инфляция, обесценивание денег. Немногие сознают, что инфляция действует, как другая форма налогообложения. Потому что процент инфляции всегда выше процента по банковскому депозиту. И держащие деньги на руках или в банке всегда теряют в их стоимости.

Таким образом, происходит отток денег от тех, кто имеет их меньше, чем ему нужно, к тем, у кого денег больше, чем им нужно. Такой механизм приводит к аккумуляции капитала в руках всё меньшего количества людей. 80% населения больше платят по процентам, чем получают, 10% получают несколько больше, чем платят, а последние 10% получают в два раза больше, чем платят. Этот факт превосходно объясняет сущность механизма, позволяющего богатым становиться всё богаче, а бедных делающего всё беднее.

В конечном итоге частный ссудный процент действует как канцероген разъедающий социальную структуру человеческой цивилизации, убивая алчностью личность людей, семью, экологию, взращивая криминальные пороки, провоцируя конфликты и войны. И если финансы – это кроветворная система социального организма, то по законам развития опухолевых процессов этой системе и всему организму рано или поздно придёт кирдык.
Вы можете себе представить ситуацию, когда бы кровь в организме человека создавалась для того, чтобы привилегированно обслуживать, например, желудок в ущерб остальным органам? Чушь, скажете вы. Однако, если финансы считать кроветворной системой социального организма, то именно так оно и происходит на нашей планете.

Глобальная экономика создана таким образом, чтобы бенефициаром всех денежных транзакций в человеческом сообществе являлись банки. Именно банки через частный ссудный процент и виртуальную кредитно-денежную мультипликацию раздувают огромный пузырь невозвратных долгов. А затем, в счет этих дутых долгов прибирают к рукам все общественные богатства, превращая людей в нищих бесправных рабов. Вся банковская система за столетие мутировала в раковую опухоль на теле социума. Если не начать срочного лечения, всей мировой экономике грозит смерть в жестоких мучениях.

В принципе, России можно вырваться из цепких объятий финансовой мафии с минимальными потерями. Но для этого нужны четкий план и воля правителей. Не надеясь на сегодняшнюю оккупационную власть от Вашингтонского кагала, изложим основные шаги, которые, может быть, возьмут на вооружение будущие настоящие патриоты России.

^ Первый шаг. Необходимо в кратчайшие сроки национализировать Центральный Банк. Любым законным способом изменить пункт 2 статьи 75 Конституции РФ, ввести ЦБ в состав Министерства Финансов и, таким образом, поставить под контроль Правительства РФ. Сделать это можно либо через референдум, либо через законодательную инициативу полномочных органов власти. Одновременно нужно скорректировать почти все статьи федерального закона «О Банке России» (1,2, 4, 5, 6, 7, 8; статья 9 и главы с II-й по V-ю исключаются полностью), часть статей федерального закона «О банках и банковской деятельности» (5, 8, 26, 29, 30, 33, 37, 39, 43) и одну статью федерального закона «О национальной платежной системе» (7). Ключевые изменения в этих законах прописаны в последующих шагах:

^ Второй шаг. Нейтрализовать деньги, выбить из-под них базу капитала. То есть законодательно запретить взимание ссудного процента и ввести уголовную ответственность за ростовщичество. Одновременно необходимо запретить кредитную банковскую мультипликацию, приравнять ее к уголовно-наказуемому фальшивомонетничеству. Кредиты должны выдаваться только в пределах той суммы, которую банк имеет на депозитных счетах и в банковском резерве. Мощное обоснование такой системы дано в известной книге Маргрит Кеннеди ^ «ДЕНЬГИ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ И ИНФЛЯЦИИ», и нет необходимости подробно останавливаться на деталях. Кроме этого, нужно, чтобы деньги не выводились из оборота, чтобы они «портились» и «ржавели»: ввести так называемый демередж – отрицательный процент, общественную плату за пользование деньгами сверх положенного срока. Для этого необходимо разработать и ввести систему контроля оборота наличных денег, или вообще перейти на оборот только электронных денег. Продажу и хождение иновалюты на территории России законодательно запретить!

^ Третий шаг. Разработать и ввести ряд федеральных законов, регулирующих отношения собственности в новом формате кредитно-финансовой системы. Во-первых, необходимо национализировать весь земельно-природный ресурс. Земля и недра должны быть в общенародной собственности. Все нынешние собственники получают компенсацию в пределах сумм, затраченных на приобретение земли и недр, и заключают договоры аренды на различные сроки, предусмотренные законом. Во-вторых, есть необходимость в законодательном ограничении объема кредитования беспроцентных денег. В законе «О банках и банковской деятельности» должна быть четко прописана процедура выдачи кредитов и их объем, зависящий от конкретных критериев заемщика.

^ Четвертый шаг. Наконец, необходимо корректировать налоговую систему. Одновременно, для всех производителей сырья и товаров нужно ввести налог-акциз на пользование общенародными ресурсами, а подоходный налог и налог с прибыли отменить. Принцип простой: чем больше ущерб природе и обществу, тем выше налог-акциз. Маргрит Кеннеди отлично показала всю ущербность подоходного налога и налога с прибыли, поэтому мы не будем объяснять детали, они есть в книге. В новой финансовой системе достаточно двух видов налога: акциз и НДС. Само собой разумеется, вся система бухгалтерской отчетности также претерпит основательные изменения.

После таких преобразований деньги становятся чистым средством обмена, общественным договором, а не средством эксплуатации, накопительства и паразитизма, как теперь. Любая собственность, взятая в кредит, пока он не погашен, будет считаться общественной собственностью, и в случае невозврата кредита вернется общине. Банкротство как социальное зло паразитической системы навсегда уйдет в прошлое.

На носу выборы. Загляните в программные писульки политических кукол, которые отплясывают на наших эмоциях. Есть ли в их речах хоть намёк на реформы кредитно-финансовой системы в том ключе, что описан выше в четырех пунктах? Нет! Значит, их обещания – это пустой треск старых шнурков, за которые их дергают кукловоды. Эти шнурки накрепко привязаны большими кушами лоббистских миллиардов, щедро отстегиваемых на выборную свистопляску.

Вам решать, за кого голосовать. Но я уже лет 18 на выборных участках не появляюсь. Появлюсь я там только тогда, когда увижу в программе партии или кандидата хотя бы первые два шага по возвращению нам финансового здравомыслия и здоровья. Я не хочу, чтобы финансовый фашизм загнал человечество в беспредел насилия и рабства. А вы?
Источник: http://gidepark.ru/community/1880/article/420068

Похожие:

4 цента. Прибыль от продажи однодолларовой бумажки составляет 2500% iconУчебник Остеопатических Техник
Прибыль от продажи книги направляется в пользу Лондонского колледжа остеопатической медицины
4 цента. Прибыль от продажи однодолларовой бумажки составляет 2500% iconГражданское право вариант 1 Вопросы: Понятие, значение и сфера применения договора купли-продажи
Виды договора купли-продажи. Стороны, предмет и форма договора. Существенные условия договора. Содержание договора купли-продажи...
4 цента. Прибыль от продажи однодолларовой бумажки составляет 2500% iconВопросы
Понятие, правовое регулирование договора купли-продажи. Виды договора купли-продажи. Элементы договора купли-продажи
4 цента. Прибыль от продажи однодолларовой бумажки составляет 2500% iconФормирование финансовых результатов деятельности предприятия § Схема...
Прибыль является основным источником собственных средств фирмы. С одной стороны, в финансовом менеджменте прибыль рассматривается...
4 цента. Прибыль от продажи однодолларовой бумажки составляет 2500% iconЭто просто. Основной отличительной и определяющей чертой капитализма...
Затем привлечённые высокими барышами на рынок пойдут другие капиталисты, и это будет продолжаться пока прибыль от продажи продукта...
4 цента. Прибыль от продажи однодолларовой бумажки составляет 2500% icon2. Определите прибыль компании по заключенному договору, если известно,...
Инфляция и излишки наличности создают на рынке повышенный спрос на определенные товары
4 цента. Прибыль от продажи однодолларовой бумажки составляет 2500% iconВопросы экзамена дисциплина: гражданское право специальность
Понятие и значение договора купли-продажи. Субъекты договора купли-продажи, их права и обязанности
4 цента. Прибыль от продажи однодолларовой бумажки составляет 2500% iconАудит расчетов по налогу на прибыль (до 20 баллов)
С введением в действие главы 25 Налогового кодекса РФ «Налог на прибыль организации» учет расходов, связанных с производством и реализацией...
4 цента. Прибыль от продажи однодолларовой бумажки составляет 2500% icon«активные продажи для торговых предствителей» Цель тренинга
...
4 цента. Прибыль от продажи однодолларовой бумажки составляет 2500% iconГп ч 2 вопросы для подготовки к экзамену
Договор розничной купли-продажи: понятие, особенности правового регулирования, виды договора. Защита прав потребителя по договору...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница