Мясо для слабаков


НазваниеМясо для слабаков
страница1/10
Дата публикации25.03.2013
Размер1.51 Mb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Биология > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10
ДЖОН ДЖОЗЕФ

МЯСО — ДЛЯ СЛАБАКОВ

Практическое руководство для чуваков, которые хотят обрести хорошую форму, чтобы надирать задницы и рвать всех, как тузик грелку

©

John

Joseph

, 2010

Ⓥ Анна Шастак

, Внуковский, 2011

Если заглавие вас не шокирует, то это обязательно сделают факты, которые излагает Джон Джозеф! Именно он и другие ребята с нью-йоркской панк/харкор-сцены открыли для меня вегетарианство. Джон разрушает стереотип «вегетарианца-задохлика» и показывает, что каждый может вести образ жизни, свободный от жестокости. Стать веганом — одна из лучших вещей, на какую мы можем пойти ради своего здоровья, планеты и животных. Я ходил в кулинарную школу и стал шеф-поваром для того, чтобы показать людям, что блюда без мяса могут быть такими же вкусными, как те, которые готовила мама в детстве. Спасибо, Джон, за то, что умеешь достучаться до людей и рассказываешь им о здоровом, вегетарианском образе жизни!



Шеф-повар Тал Роннен, автор книги «Сознательный повар» (2009)

Джон написал эту книгу таким языком, что его невозможно понять неправильно. Этот текст — квинтэссенция советов о том, как перестать быть слабаком. Он важен для каждого мужчины, который стремится избавиться от слабака внутри. Сделай себе (и друзьям, которые считают тебя слабаком) одолжение и прочитай эту книгу. Джон умно объясняет, почему растительная пища — это по-настоящему хороший вариант. Исходя из моего личного опыта, я без сомнений могу сказать, что диета, основанная на растительности, является прекрасным выбором для тех, кто хочет улучшить свои спортивные показатели. Я ставлю на это мою собственную карьеру.



Брендан Бразье, профессиональный триатлонист, автор бестселлера «Процветай: веганский путеводитель по питанию для достижения успеха в спорте и в жизни» (2008), разработчик формул для компании

Vega

Не совершай ошибку: если ты будешь с ним шутить, Джон Джозеф расколошматит об твою голову бутылку и отделает тебя цепью или отметелит до потери сознания кулаками. Он прожил жизнь, которую многие себе и представить не смогут, уже не говоря о том, чтобы пережить все это. И я не буду врать: невероятно круто, что он такой задира. Но по-настоящему поражает тот факт, что этот зверь — веган. Огромное открытие. «Мясо — для слабаков» полностью изменит ход твоих мыслей, твое тело и жизнь. И привлечет к тебе горячих веганских цыпочек.



Рори Фридман, автор бестселлера «Я красивая. Я худая. И я стерва» (2005)

Я очень рад, что Джон Джозеф наконец-то показал, что веганы — одни из самых сильных, здоровых и крепких людей на планете. Я имею в виду, что каждый хочет быть стройным, здоровым и жить долго, но люди все еще едят мясо. Безумие.



Моби

У Джона Джозефа энергии больше, чем у тасманийского дьявола, его харизмы хватит на десятерых, и он прожил больше жизней, чем кот из подворотни. Он настоящий бунтарь с благородными, подлинными и актуальными побуждениями. Сильное, как корень дуба, послание, Джона перевернет мозги, откроет глаза и сотрясет миры. Мочи, Джон!



Рип Эссельстин, т

риатлет, пожарный и автор бестселлера «Пожарная диета» (2009)

Перестань быть слабаком и стань мужчиной, начав питаться, как мужчина! Обычно ты не услышишь это от вегана, но это говорю я, самый известный веган-бодибилдер в мире, поэтому послушай! В книге «Мясо — это для слабаков» ты найдешь осмысленный подход к тому, как жить лучше и быть сильнее. Давай посмотрим правде в лицо: когда ты — слабак, тут уже нет времени на ерунду. Эта книга изменит твою жизнь, поэтому твой долг перед самим собой прочитать ее от корки до корки. Джон поделится с тобой теми секретами, которые помогли мне превратиться из слабака-мясоеда весом 55 кг в чемпиона по бодибилдингу весом 86 кг. Стать мужиком или остаться слабаком — тебе решать.



Р

оберт Чик, д

вукратный чемпион Северной Америки по натуральному бодибилдингу,

автор книги «Веганский бодибилдинг и фитнес: полное руководство по построению тела на растительной пище» (2010)

и президент организации

Vegan

Bodybuilding

&

Fitness

«Невозможно быть большим и сильным, будучи веганом!»



я всегда слышал это от моих друзей-мясоедов. «Слышал», потому что больше мне не приходится слышать это от тех, кто знает меня или видел мои фотографии на сайте. Да, друзья мои, вы на самом деле можете стать сильнее и больше, придерживаясь веганской диеты. Вам просто нужно знать, как взяться за дело и сбалансировать белки, жиры и углеводы.



Майк Малер, автор видеокурса «Агрессивное силовое решение для увеличения размера и силы» (2006)

Разрушая обывательские стереотипы и предрассудки, касающиеся того, как живут вегетарианцы, Джон Джозеф рассказывает историю с настоящим нью-йоркским напряжением и безо всяких прикрас. Он упомянул в книге всех — от лоббистов транснациональных корпораций до болванов, которые советуют пить белок молочной сыворотки. Почему тебе стоит прочитать эту книгу? Потому что ты жаждешь самообразования, хочешь быть здоровым и перестать сотрудничать с самыми зловещими индустриями на Земле. Или, может, потому что ты просто огромный слабак. После прочтения ты поймешь, что быть здоровым — это не предпосылка к пассивности, и что в этом мире есть еще один веган, который может запросто надрать тебе задницу.



Мак Данциг, чемпион мира по боям без правил

Я в этом бизнесе уже около 15 лет. Я встречал десятки тысяч людей на разных дорогах жизни — знаменитостей всех мастей! Но никто не был более оригинальным, чем Джон Джозеф. Если твоя цель — обрести хорошую форму, похудеть, восстановить здоровье, то уважительный подход Джона к здоровью и хорошему самочувствию даст тебе результаты, к которым ты стремишься!



Дуг Грин, основатель лучшего по версии «Веганского гида по Нью-Йорку» сокового бара Liquiteria

Учитывая все проблемы со здоровьем, жестокость по отношению к сельскохозяйственным животным в системе производства мяса и колоссальные загрязнения окружающей среды на совести агропромышленного комплекса, мифы о мясоедении должны быть развенчаны. Я вегетарианец всю жизнь — я никогда не ел мяса. Книга Джона подтверждает тот факт, что нам не нужно есть мясо для того, чтобы быть сильными и атлетически сложенными и надирать задницы. На самом деле, растительная пища более здоровая и чище сгорает в твоем теле. Пришло время рассказать об этом миру.



Джейк Шилдз, мастер по смешанным единоборствам

^ Особая благодарность Джошу Риману

Посвящается всем борцам за правду, свободу и здоровье

СОДЕРЖАНИЕ

Предисловие

Глава 1. Напугать как следует

Перевари это

Соберись, тряпка

^ Глава 2. Перестань отравлять свое тело

Забей на мясо

Смертельные химические реакции

Борись за правое дело

Разорви порочный круг

Целительная сила

^ Глава 3. Бредовый миф про белок

Хватит об этом

Слишком много хорошего — плохо

Перемены — к лучшему

Глава 4. Диеты — для задротов

Чертова дюжина

Сырьем брать демонов

Кусок или кусище? Выбор за тобой

^ Глава 5. Не будь их подопытной крысой

Фарцовщики ГМО — наибольшие мудаки

Полная картина

Глава 6. Что за нах? Они пытаются убить нас?

Кодекс качества пищи

Кидалово с облучением продуктов

Фторированная питьевая вода

Аспартам

Не попадись на эту удочку

^ Глава 7. Дай раку по яйцам

При тщательном рассмотрении

Корень проблемы

Крупный рак и большая ложь

Здоровье — это богатство

Глава 8. Мясо и твоя колбаска

Продолжительность жизни

^ Глава 9. Упражняй свой разум, тело и дух

Разум

Тело

Дух

Глава 10. Поистине неудобная правда

Выгодный оттенок зеленого

Просто подумай об этом

Сохрани окружающую среду (и себя)

Не глупи

^ Глава 11. Недельный план тренировок и питания

Глава 12. Ешь за обе щеки

Глава 13. Рецепты

Послесловие

Приложения


ПРЕДИСЛОВИЕ

Кто распространил этот сраный бред о том, что употребление мяса делает из тебя мачо? Моя догадка — те же говнюки из большого бизнеса, которые говорили тебе, что мужик из рекламы сигарет «Мальборо» — настоящий жеребец. Хочешь мяса? Тогда вместо того чтобы приобрести расчлененные на бойне, красиво упакованные части трупа животного, перестань очковать и порви на части хоть одного быка или даже корову своими собственными, голыми руками. Я могу гарантировать, что ты быстро выяснишь, какой же ты на самом деле слабак, когда твоя задница будет свербеть от травм, полученных в процессе противостояния.

За многие годы я повидал кучу качков-неандертальцев, которые упрямо повторяли: «Эта, я не могу без мяса, оно делает меня агрессивным». Или задавали мой излюбленный «белковый вопрос»: «Если ты не ешь мясо, откуда ты тогда берешь белок?» Подобные вопросы предполагают, что мертвые, загнивающие туши животных — это единственный источник белка. В реальности же существуют десятки различных источников белка, не требующие систематического пленения, пыток и убийства животных. А что до агрессии, то лично я знаю много веганов, которые без проблем оторвут тебе голову за одно коротенькое мгновение.

Меня тошнит от людей, которые безразличны к фактам, типа тех, кто любит поиздеваться над веганами просто потому, что мы заботимся о животных и окружающей среде. Эти дурачки купились на всю ту ложь и пропаганду, которую им порют мешки с дерьмом, заправляющие мясной промышленностью. Следует заметить, что мешки с дерьмом при этом еще и очень сильны в политическом лоббировании своих меркантильных интересов. Была у них как-то рекламная кампания: «Говядина — вот что на обед». Ага, говядина на обед... а рак толстой кишки, артериальный склероз, высокое кровяное давление и куча других болезней и расстройств — это вам в качестве кармического десерта.

Для того чтобы ты видел полную картину, давай-ка я тебе расскажу о себе. Я не какой-нибудь там молоденький баклан, помешавшийся на своем здоровье и пытающийся склонить тебя к поеданию пророщенных семян. Большинство из таких додиков не вызывают во мне ничего, кроме рвотных позывов. Дело в том, что на мою долю выпала не самая легкая жизнь — сиротские приюты, нездоровые на голову приемные родители, опасные улицы Нью-Йорка середины 70-х, огнестрельные и колюще-режущие ранения, отсидки, наркозависимость, бомжевание, музыкальный бизнес. Кстати, мое прошлое я детально описал в книге «Эволюция кроманьонца». Короче, я, как никто другой, знаю, что значит быть крепким и сражаться за себя. Поэтому приготовься к прямому и откровенному, как удар по твоему жбану, рассказу о настоящем здоровье и о настоящей пище. И уж поверь, я знаю, о чем говорю.

Я не виню тех плотоядных уебков, которые, глядя на многих веганов, не хотят иметь ничего общего с диетой, исключающей мясо. Первое, что мясоеды спрашивают, глядя на меня: «Черт, а ты что, веган!?» Я понимаю, чем они так удивлены — многие веганы выглядят болезными, слабыми, как дошкольники, ростками стручковой фасоли. Почему, спросишь ты? Потому, что они уплетают говеную, чрезмерно обработанную химией еду, избегают физических нагрузок, плюс пьют и курят в придачу.

Я уже почти 30 лет веду здоровый образ жизни и могу дать фору многим. В любой день я в состоянии без особых проблем пробежать 16 километров, потягать железо в зале и попинать грушу еще часик после этого. К слову будет сказано, в 2007 году я участвовал в марафоне морской пехоты. И сделал всех в своей группе. Некоторые ребята по возрасту годились мне в сыновья, и когда они пересекли финишную прямую и увидели меня уже остывшего и неспешно перекусывающего, все, что они смогли вымолвить было: «Чертов старикашка!»

В свои 47 лет я по-прежнему практикующий стэйдждайвинг и любящий триатлон маньяк. И это благодаря двум вещам — последовательность в тренировках и, что более важно, правильность в выборе продуктов питания. За многие годы я успел позаниматься во многих залах и повидал там кучу разных тренеров, инструктирующих людей. Большинство из этих идиотов срать хотели на вопросы питания. Был случай в зале в Нижнем Ист-Сайде, когда один пуэрто-риканский бодибилдер доказывал мне, что бургеры-полуфабрикаты — отличный источник протеина. Типа, если они хороши для его питбуля, значит, они хороши и для него самого. Пример, конечно, своеобразный, но ты понял к чему я: когда ты понятия не имеешь, что именно ты запихиваешь себе в глотку, быть здоровым сродни попытке развести огонь под проливным дождем.

Сначала я расскажу о том, что творит у тебя внутри все то дерьмо, которое ты поглощаешь. Потом ознакомлю тебя со здоровыми альтернативами и расскажу о том, как получить контроль над своим здоровьем. И напоследок я представлю тебе один из вариантов недельного плана тренировок и питания. Заметь, я не сказал «диеты», потому что диеты — это для слабаков. Если ты уже пробовал сидеть на одной из диет, будь это диета Аткинса

1

, Дженни Крэга

2

,

Weight Watchers

3

или тому подобная ерунда, включи голову и читай дальше. С другой стороны, если тебе в кайф эти тупые диеты и беспонтовые подсчеты калорий (ты прям как толстожопая баба, честное слово!), закрой мою книгу и оставайся хроническим слабаком.

Я решил накатать этот текст в том числе потому, что все люди, которых я знаю и которые однажды перестали есть мясо, повторяли одно и то же: «Бля, чувак, да это легче, чем я думал!» Да неужели, мистер Шерлок Холмс! Это тебе не космическая экспедиция. Я посвятил больше половины своей жизни изучению данного вопроса и испытанию всей пользы веганства на себе. Поэтому я знаю о здоровье, питании и тренировках побольше всех этих доморощенных самопровозглашенных «экспертов». И, учитывая, в какой мере вопросами питания обеспокоены врачи, неудивительно, что многие из них даже не слышали о такой вещи, как профилактика. Не-не, они уж лучше пропишут тебе дорогостоящие медикаменты для избавления от симптомов уже пробудившегося заболевания.

Так происходит потому, что кругленькие суммы не имеют никакого отношения к профилактике, а вот к фармацевтике очень даже имеют. Да, и если все вокруг будут здоровыми, то эти врачи попросту останутся без работы. Почти никто не проводит исследований на тему пользы различных трав и натуральной пищи в качестве превентивных мер от возникновения различных заболеваний. Правда, несколько лет назад был проведен всесторонний обзор на эту тему при участии Калифорнийского университета и Национального института исследования раковых заболеваний. Исследования показали, что у людей, в рационе которых было много овощей и фруктов, был занижен риск заболевания раком. Но знаешь что? Мясная промышленность не хочет, чтобы ты знал об этом. Бля, там куча народу потеряет свои рабочие места и прибыль, если ты начнешь правильно питаться! Именно поэтому Национальная ассоциация скотоводов напряглась по поводу присутствия на шоу Опры Уинфри Говарда Лимана, замечательного вегана-активиста и автора книги «Бешеный Ковбой». После того, как он сказал Опре, что в США есть реальная угроза коровьего бешенства, она заявила, что больше не съест ни одного гамбургера. Далее, как говорится, поднялся сраный кипеш

4

.

Ключ в познании чего-либо — это открытый разум и постоянные пробы нового. Поэтому я расскажу тебе то, что сработало в моем случае и в случае тех, кто прислушался к моему мнению. И пойми правильно, мои намерения заключаются в том, чтобы помочь тебе отказаться от мяса ради твоего же собственного блага. Это намного легче, чем тебе кажется, особенно учитывая то, что веганская еда, если она, конечно, правильно приготовлена, просто изумительна! Охренительные, легкие в приготовлении и богатые питательными веществами блюда, рецепты которых даны в конце этой книги, усовершенствуют твой метаболизм и повысят твое либидо по самое огого, уж поверь! Звучит интересно? Тогда читай дальше.

В своем подходе я всегда старался слегка философски смотреть на вещи. Элеанора Рузвельт на закате своих дней жизни как-то сказала следующее: «Где-то в середине пути мы понимаем, кто мы на самом деле, после чего начинаем принимать решения, за которые отвечаем. Принимайте такие решения прежде всего для себя, потому что вам никогда не прожить чужую жизнь, даже жизнь вашего собственного ребенка. Влияние на других идет от вашего личного примера, от того, кто вы на самом деле».

Именно так, подруга. Все дело в преданности своему делу и в тех переменах, на которые ты идешь по пути. Если ты воспользуешься этим знанием и добавишь к нему хороший тренировочный режим, тогда с твоей силой будут считаться и воспринимать тебя всерьез. Если же ты тупо пролистаешь эту книгу и ничего не запомнишь, ты так и продолжишь двигаться по дороге истощающегося здоровья, разрушающей слабости и бесспорного страдания. Выбор за тобой.

Любое путешествие начинается с первого шага, и первый шаг этого путешествия заключается в понимании того, как вред, причиняемый употреблением мяса, превращает тебя в СЛАБАКА!

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10

Похожие:

Мясо для слабаков iconМясо для слабаков
Практическое руководство для чуваков, которые хотят обрести хорошую форму, чтобы надирать задницы и рвать всех, как тузик грелку
Мясо для слабаков iconНазвание рыбы
Навозный червь, выползок, опарыш, мотыль, личинка жука, муха, раковое мясо, мясо речной ракушки
Мясо для слабаков iconЕда будущего мясо заменят насекомыми
Например, по результатам исследований, проведенных университетом Вагенинген в Нидерландах, установлено, что насекомые имеют большую...
Мясо для слабаков iconЧеловеку нет необходимости есть мясо мифы и факты о мясе
В этой статьей я развею все мифы по поводу необходимости мяса и его пользе. Я приведу чистые факты и только правду о мясе, и насколько...
Мясо для слабаков iconЗавтрак: 1 яйцо, 1\2 грейпа
Кусок телятины смазать со всех сторон красным и черным перцем, солью, горчицей. На фольгу разложить пучки петрушки, лука, сверху...
Мясо для слабаков iconШило и отвертка
Это предметы хозяйственно-бытового назначения, для убийства не предназначенные. То же шило с двенадцатисантиметровым жалом предназначено...
Мясо для слабаков iconМясо: Свинина- 6 кг Овощи

Мясо для слабаков iconМясо, рыба, птица (постные)

Мясо для слабаков iconВегетарианцы слабаки. Мужчина должен есть мясо чтобы быть сильным
Вегетарианцы являются более выносливыми и энергичными люди, так как не изнуряют свое тело огромным расходом энергии, необходимой...
Мясо для слабаков iconЛиса сказала волку: «Мясо у барашка вкусное!»
Если ты этого хочешь, схватить зубами и проглотить, получишь удовольствие от еды
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница