Контракт гостя центра Ayahuasca Satsangha


Скачать 85.27 Kb.
НазваниеКонтракт гостя центра Ayahuasca Satsangha
Дата публикации10.05.2013
Размер85.27 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Экономика > Документы
Контракт гостя центра Ayahuasca Satsangha

Эти правила и руководящие принципы служат для подготовки наших гостей к участию в церемонии аяхуаски (аяваски), чтобы сделать ваш опыт позитивным и безопасным. Важно, чтобы вы следовали этим правилам без исключений, т.к. значимость соблюдения этого основана на нашем опыте. Очень важно, чтобы вы прочитали эти правила и руководящие принципы тщательно. Если вы чувствуете, что не сможете следовать этим правилам, то, пожалуйста, не заказывайте ретрит с нами. Если эти правила будут нарушены, то мы можем попросить любого гостя покинуть наш центр.

^ Оплата / подарки

Ayahuasca Satsangha решил перейти от цен на основе системы «деньги вперед» к системе «подарок по доброй воле». Мы в Ayahuasca Satsangha, опираясь на то, что говорят нам наши духовные наставники и наш здравый смысл, считаем, что нынешняя капиталистическая экономическая система уже не может быть устойчивой. Нам также сказали, что наша экономическая система находится на грани краха и глобальной трансформации. Мы считаем, что мы движемся к новой экономической парадигме, которая будет основана на системе добровольного взаимообмена (подарка). Новая экономическая система устранит потребность в деньгах, как основы для обмена на товары и услуги. Но для того, чтобы эта новая парадигма начала работать, весь род человеческий должен поднять уровень сознания.

Наша цель - помочь этому процессу и облегчить переход к более высокому сознанию через исцеление и образование.

Как вы хорошо знаете, мы все еще в разгаре устаревшей экономической системы, которая использует деньги в обмен на товары и услуги. К сожалению, это означает, что Ayahuasca Satsangha пока нужны средства на покупку продуктов питания, расходные материалы, для найма персонала и расширения возможностей, чтобы как можно больше людей могли прийти в Ayahuasca Satsangha. Поэтому мы просим депозит в $ 700.00 USD за Mountain Retreat или $ 500.00 USD за Jungle Retreat, чтобы зарезервировать место на ваш ретрит. Этот депозит должен быть оплачен через Pay Pal по крайней мере за две недели до желаемой даты начала ретрита, чтобы мы могли купить еду и расходные материалы для Вашего пребывания. Это также показывает готовность вашей стороны.

Вам предлагается взять на себя обязательство оставаться в лагерях Ayahuasca Satsangha на время вашего ретрита, участие по крайней мере в 4 церемониях аяхуаски (обычно 5) и следовать шаманской диете.

В конце ретрита у вас будет возможность предоставить Ayahuasca Satsangha деньги в подарок. Размер суммы будет основываться на том, сколько вы сейчас в состоянии заплатить и того, насколько важно для вас то, что вы получили во время пребывания с нами.

Очень важно, чтобы вы понимали следующее:

Подарок, который вы даете, не предназначен для оплаты вашего пребывания. Эти деньги пойдут на пребывание следующего человека или нескольких людей, и / или устойчивого социального развития, в зависимости от того, сколько вы решили дать. Важно, что вы понимаете, что мы все еще в обществе, основанном на деньгах. Нам также нужны деньги для покрытия расходов на персонал, питание, проживание и обслуживание. Чтобы дать вам представление - другие центры аяхуаски в Перу требуют $ 1,000.00 USD-$ 2,300.00 USD за аналогичный период пребывания и количество обрядов, и т.д. ... На самом деле, мы можем с уверенностью сказать, что питание и проживание на наших ретритах являются лучшими в Перу. Опять же, любая сумма, которая превышает наши вышеуказанные расходы, пойдёт на помощь для обучения и лечения все большего количества людей. Это включает в себя и местных перуанцев. В конце каждого года мы определяем, есть ли средства в размере, превышающем оперативные потребности Ayahuasca Satsangha. Если есть избыток средств, то мы будем их направлять на наш проект устойчивого сообщества, Ka'way Монти.

Мы просим вас, чтобы в конце вашего ретрита, вы посоветовались бы с вашим сердцем о том, как вы чувствуете – сколько наша услуга стоит и что вы действительно можете себе позволить.

^ Депозитная политика возврата:

Если вам нужно отменить участие, то вы можете сделать это за 30 дней до даты начала ретрита и получить полный возврат вкладов. Если вы понимаете, что не сможете присутствовать на ретрите менее чем за 30 дней до начала, то мы не сможем сделать возврат депозита, но мы готовы предложить вам участие в ретрите позже в течение 12 месяцев от исходной даты. Это потому, что Ayahuasca Satsangha нужно не менее 30 дней, чтобы обеспечить заполнение ретрита. Многим гостям требуется по меньшей мере 30 дней, чтобы сделать международные организации поездок, запросить отпуск и т.д. ....

Как уже говорилось выше, вы в процесс ретрита находитесь на шаманской диете и участвуете по крайней мере в 4 церемониях. Если гость не хочет быть на шаманской диете или участвовать в церемониях или в случае добровольного досрочного отъезда с ретрита из Ayahuasca Satsangha" (см. ниже), гость отказывается от своего права требовать возмещения залога.

^ Добровольный досрочный отъезд с ретрита из Ayahuasca Satsangha

Мы делаем серьезную духовную работу на ретритах в Ayahuasca Satsangha. Это не всегда легко. На самом деле это может быть довольно трудно. Это не вечеринка. Ayahuasca - это не наркотик для расслабления. Тем не менее, мы стараемся, чтобы это работа прошла у вас мягко, сострадательно и порой весело. Имейте в виду, что вы сначала будете проходить очистку и только после достаточного очищения совершите прорыв к экстатическим состояниям. Все люди разные. Каждый человек имеет свой собственный процесс.

Иногда бывают случаи, когда некоторые люди чувствуют сильное желание уехать с ретрита досрочно. Это потому, что энергии, которые аяхуаска, растительные чаи и маэстро шаман убирают из вашего физического, умственного и энергетических полей, не хотят покидать тело. Эти энергии "нашли себе хороший дом» и не хотят быть "выселены из своего дома". Эти энергии часто влияют на ум, внушая, что надо уехать пораньше. Мы обнаружили, что если уехать с ретрита раньше срока, то работа не будет завершена. На самом деле, впоследствии негативные энергии могут резко усилиться. Таким образом, это не очень хорошая идея, уехать с ретрита до завершения обрядов и шаманской диеты.

Если поведение гостя разрушительно, то Ayahuasca Satsangha имеет абсолютную свободу в определении того, что считать разрушительным и когда попросить гостя уйти. Ayahuasca Satsangha может попросить гостя покинуть свою территорию в любое время. Если мы просим гостя уйти, то мы организуем ему доставку безопасным транспортом.

Если гость нарушает любое из правил, изложенных в настоящем контракте, мы попросим его уехать.

^ Чрезвычайные ситуации

В случае необходимости неотложной медицинской помощи во время ретрита в случае кишечной инфекции, малярии, лихорадки, перелома ил повреждения костей, укуса змеи и т. д., Ayahuasca Satsangha берет обязательство обеспечить безопасную доставку путешественника в медицинское учреждение для лечения. Любые медицинские расходы на лечение, являются исключительной ответственностью гостей. Оказание неотложной медицинской помощи не подразумевает возврат задатка.

^ Нарушения против группы или отдельных лиц

Гости обязуются уважать группу, завод лекарственных средств, сотрудников Ayahuasca Satsangha и других физических лиц в течение всего времени пребывания. Открытая агрессия или разрушительное поведение, направленное на Ayahuasca Satsangha или группу, а также любые действия, нарушающие опыт прохождения церемонии других людей, приводит к исключению из участников ретрита.

Безопасность

В ходе ретрита, если поведение гостя представляет угрозу для безопасности себя или окружающих, сотрудники Ayahusaca Satsangha имеют право применить силу для физического удержания гостя. Тем не менее, это будет производиться как можно мягче и с уважением к достоинству гостя. Ayahuasca Satsangha требует, чтобы гости сообщали о факте обучения боевому искусству, включая, но не ограничиваясь - бразильское джиу-джитсу, MMA, карате, кунг-фу, дзюдо, айкидо, таэквондо, кикбоксинг, бокс западного стиля, и т.д. . Ayahuasca Satsangha также оставляет за собой право на высылку гостей при угрозе насилия или опасной деятельности.

^ Секс и романтические отношения

Пребывание на ретрите предполагает отсутствие любой сексуальной активности между гостями и / или персоналом во время пребывания в Ayahuasca Satsangha. Ситуация требует воздержания от всех видов сексуальной активности, включая мастурбацию. Если вы испытываете сексуальный или романтический интерес к другому человеку, мы просим вас воздерживаться от любых физических действий или проявлений, пока поездка не закончилась. Это необходимо для предотвращения потенциально опасных пересечений энергий, которые могут возникнуть в результате сексуального или романтического поведения, пока как вы участвуете в церемонии аяхуаски. В связи с питанием по шаманской диете, рекомендуется поддерживать сексуальное воздержание и через 30 дней после завершения шаманской диеты с принятием соли.

^ Люди с физическими / умственными недостатками

Если у гостя имеются физические или психические недостатки, то гость принимает на себя ответственность уведомлять и обсуждать особые требования в связи со своей инвалидностью, по крайней мере, за 60 дней до посещения ретрита. В связи с особенностями инфраструктуры в Перу мы можем оказаться не в состоянии принять некоторых инвалидов.

^ Наркотики и алкоголь

Все виды алкоголя и наркотиков строго запрещены в Ayahuasca Satsangha.

Еда в Ayahuasca Satsangha и диетические ограничения

Все гости будут питаться по шаманской диете, это специальная подготовительная диета для вашего первого ретрита. В течение всего ретрита в питании не будет сладостей (сахара и фруктов), соли, специй, соусов, и обработанных пищевых продуктов. Ограничение потребления сладостей (рафинированный сахар, мед, или искусственных подсластителей) должны соблюдаться еще три дня после завершения шаманской диеты. Также не будет потребления кислых фруктов во время пребывания в Ayahuasca Satsangha. Гостям запрещено есть кислые фрукты в течение трех дней после того, как диета закончится. Употребление блюд из свинины или утки не допускается в период пребывания и оба эти продукта следует ограничить течение 6 месяцев после того, как диета закончится. Алкоголь и наркотики запрещены в Ayahuasca Satsangha в любое время. От их употребления нужно также воздержаться в течение 30 дней после того, как диета окончится.

Vegetarians/Vegans/Pescetarians- пожалуйста, сообщите нам во время бронирования о ваших диетических потребностях. Вы все должны будете следовать ограничениям шаманской диеты. Мы просто будем увеличивать количество продуктов, которые вы можете съесть вместо продуктов, которые вы не можете съесть.

Высылка:

Ayahuasca Satsangha оставляет за собой право исключить из участия в ретрите любого гостя, который нарушает любое из этих правил.

^ Личная собственность

Ayahuasca Satsangha не несет ответственности за любую личную собственность.

Ответственность:

Ayahuasca Satsangha не несет ответственности за травмы любого гостя, которые могут возникнуть в ходе или после завершения ретрита. После регистрации и размещения депозита гости выражают полное понимание степени своей ответственности за риски, с которые они могут столкнуться во время ретрита. Тем самым, освобождают Ayahuasca Satsangha, его владельцев и сотрудников от этой ответственности.

Любые юридические действия, предпринятые против Ayahuasca Satsangha будут иметь место только в Перу по перуанским законам.

^ Перуанские Законы и практика медицины:

Ayahuasca Satsangha соответствует Ley N ° 28538, ст. 290.

Ayahuasca Satsangha не является медицинским учреждением и любые формы здравоохранения не практикуются под его руководством. Его владельцы и сотрудники не являются профессионалами здравоохранения и не практикуют здравоохранения любой формы.

^ Безопасность и медицинские условия

Среди персонала Ayahuasca Satsangha нет никаких врачей и медсестер. Ayahuasca Satsangha не является медицинским учреждением. Мы не предоставляем ни медицинской помощи, ни совета.

Хотя прием аяхуаски, как правило, безопасен для здоровых взрослых людей, есть некоторые заболевания и лекарства, которые не очень хорошо сочетается с аяхуаской.

^ Лекарственные препараты и добавки

Некоторые лекарства и добавки, в том числе, но не ограничиваясь - лекарства для ингибирования МАО, СИОЗС, и / или антидепрессанты (в том числе зверобой) и другие препараты не следует принимать с аяхуаской. Их может быть весьма опасно смешивать с аяхуаской и это может закончиться даже смертельным исходом.

В Ayahuasca Satsangha гостям не разрешается принимать любые лекарства, витамины или добавки во время ретрита. В связи с этим, если вы не можете спокойно прекратить прием какого-либо препарата на период поездки, вы не будете допущены к участию в любых ретритах. Если вы принимаете что-то по назначению врача, то вам нужно поговорить с врачом о возможности прекращения приема ваших лекарств во время вашего визита. В зависимости от вида лекарств, вам может потребоваться 2-4 недели для устранения лекарства из вашего организма.

Для вашей безопасности, люди со следующими отклонениями в состоянии здоровья не смогут посетить Ayahuasca Satsangha и не должны пить аяхуаски:

Высокое кровяное давление

Диабет в том числе «низкий уровень сахара в крови" и "гипогликемия"

Шизофренические расстройства

Болезни сердца или любые симптомы, касающиеся проблем с сердцем

Эпилепсия и другие состояния, связанные с судорогами

Инфекционные или заразные болезни

Суицидальные мысли

Люди, принимающие ингибиторы МАО или антипсихотические препараты

Психические заболевания: Если вы лечитесь от психических заболеваний, вы должны поговорить с врачом по поводу использования аяхуаски. Если ваш врач разрешает, то, Вы должны прекратить прием любых антидепрессантов или препаратов изменения настроения по крайней мере за 2 недели до посещения.

ТабакоЧувствительность: Табак является важной частью амазонского шаманизма и он используется маэстро во время церемонии. Если у вас есть гипер чувствительность к табачному дыму, дайте нам знать до заказа вашей поездки.

Крайне важно сообщить нам, и это находится на вашей ответственности, что вы принимаете какие то лекарства, что у вас серьезные проблемы со здоровьем, или есть инфекционные или заразные заболевания, до заказа Вашего визита в Ayahuasca Satsangha.

Похожие:

Контракт гостя центра Ayahuasca Satsangha iconВнешнеэкономический контракт содержит, как правило, несколько разделов,...
Тво (руководитель юридического лица действует на основании устава, а все другие лица на основании доверенности). Следует иметь в...
Контракт гостя центра Ayahuasca Satsangha iconБрачный договор (брачный контракт): понятие, форма, порядок заключения, изменения и расторжения
Брачный договор или, как его еще называют, брачный контракт – сравнительно новое для наших граждан явление. Заключение брачного договора...
Контракт гостя центра Ayahuasca Satsangha iconСвадебная церемония на берегу океана в часовне Blue Point
Стоимость пакета складывается из расчёта на 4-х человек: жених, невеста и 2 гостя
Контракт гостя центра Ayahuasca Satsangha iconВопросы к экзамену функциональное зонирование сельского населенного пункта
Организация общественного центра поселка, принципы планировки общественного центра поселка
Контракт гостя центра Ayahuasca Satsangha iconАссоциация авиационно – космической, морской
ГА, Медицинского центра ао "Аэрофлот Российские авиалинии", Центральной больницы экспертизы летно-испытательного состава, Московского...
Контракт гостя центра Ayahuasca Satsangha iconАкционерное Общество «Сибирский Сафари клуб»
...
Контракт гостя центра Ayahuasca Satsangha iconГуманизм феномен современной культуры
Публикуется при поддержке Российского гуманистического общества и Центра исследований рго при философском факультете мгу им. М. В....
Контракт гостя центра Ayahuasca Satsangha iconПрайс развлекательного комплекса «усадьба на микутке»
...
Контракт гостя центра Ayahuasca Satsangha iconКонтракт с клиентом в психологическом консультировании и психотерапии
...
Контракт гостя центра Ayahuasca Satsangha iconОткрытие арт-центра «на гаванской,34» релиз
Васильевском острове состоится интересное событие: открытие арт-центра «на гаванской,34»
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница