Босиком и на кухне по собственному желанию выпуск 1


Скачать 198.17 Kb.
НазваниеБосиком и на кухне по собственному желанию выпуск 1
Дата публикации26.03.2013
Размер198.17 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Философия > Документы
Босиком и на кухне

по собственному желанию

выпуск 1

рецепты по вегану для вас

от меня (Эшли)

Вступление:
Пишите мне на мыло!

С комментариями, предложениями или критикой:

socialobscenity@yahoo.com

Вы так же можете попросить больше копий, или копий выпуска 2.

А еще! Буду рада обменяться на копии ваших зинов..

Давайте меняться адресами.

А еще! Я бы с радостью поговорила о местах для ресторанного гида!

Содержание.

Вступление....................................................................................1

Вещи, которые вы не найдете в этой поваренной книге..........3

Вещи, которые необходимо знать...............................................4

Основые рецепты.........................................................................5

Суп с брокколи.............................................................................6

Картофельная запеканка..............................................................7

Простые макароны с сыром........................................................8

Сахарное печенье моей бабули..................................................8

Тако доги......................................................................................9

Тофу наггетсы..............................................................................10

Брокколи с сейтаном...................................................................11

Жаренный рис.............................................................................12

Лазанья.........................................................................................14

Кукурузный хлеб.........................................................................15

Чечевичное рагу..........................................................................16

Овощной суп...............................................................................17

Феттучини альфредо..................................................................18

Рис с брокколи "Ау гратин"......................................................19

Печенья с шоколадной крошкой...............................................20

Невероятно вкусные булочки с корицей..................................21

Гид по ресторанам калифорнии................................................22

Рекомендуется к прочтению......................................................23

Страница 1.
Непременное вступление
Что касается меня, я люблю ходить босиком и особенно на кухне. По-моему, это одна из самых простых радостей жизни. Я никогда не понимала скрытый негативный смысл всего этого. (хорошо, хорошо, сотни лет угнетения женщин и т.д. Да, я могу это понять) В любом случае, я хочу, чтобы кухня в глазах людей была местом, где все происходит, потому что вы хотите этого и получаете удовольствие от этого, а не потому что вам приходится.

Я провожу много своего времени на кухне, и ,будучи веганом, возможно, для меня это значит нечто большее, чем для большинства людей. Это отличная штука, я люблю готовить, т.к. для меня было бы намного труднее полагаться на всякую херню, которую постоянно готовят левые люди, особенно в будние дни. Поэтому я готовлю сама. И я люблю это.

Рецепты в этом зине делятся на те, которые я сама совершенствовала (типо эй, щас бы супчика с брокколи... придется придумать какой-нибудь суп с брокколи!), и те, которые я адаптировала или копировала откуда-нибудь. Что касается источников, я не всецело доверяю им (за исключением фермерской вегетарианской кулинарной книги, потому что это действительно стоящая вещь!) и я не ожидаю доверия к моим рецептам. До тех пор, пока каждый делает что-то для распространения любви к хорошей еде по вегану, все это имеет значение!


Страница 2.

Возможно, вы привыкли к высококалорийной веганской пище с сомнительной текстурой и по вкусу напоминающей картон, которую вы можете найти во многих поваренных книгах (и ресторанах, если уж на то пошло). И, может быть, это именно то, что вы ищете. Ну, по крайней мере здесь вы этого не найдете (Я надеюсь). Я хочу, чтобы представленными здесь рецептами люди кормили мясоедов, дабы показать им, что не вся веганская еда на вкус, как жидкая стремная каша.

Также этого касается ресторанного гида, что в конце зина. Те места лишь часть от удивительных веганских и частично веганских ресторанов в Калифорнии, в которых я была и которые лично советую. Они все различных типов и ценовых категорий и рассыпаны по всему штату, для вашего удобства (Если вашим пмж является Калифорния, конечно же).

Если у вас возникли какие-либо вопросы, комментарии и предложения по поводу списка ресторанов или любых других частей зина, я с радостью выслушаю вас. Действительно с радостью. О том, как связаться со мной, написано в конце. Если у вас есть какие-либо рецепты, которые мне следует попробовать, книги, которые мне следует прочитать, или рестораны, которые можно включить в следующий выпуск, дайте мне знать! Вы так же можете заказать больше копий выпуска два, который вскоре выйдет.

Спасибо вам огромное за то, что вы покупаете этот зин, и, я надеюсь, вам он понравиться.

Собирайте выпуски, которые нравятся вам, и изменяйте их, так они понравятся вам еще больше!


Страница 3.
Вещи, которые вы не найдете в этом зине

*быстрые и легкие блюда

*предложение использовать коричневый рис, цельнозерновую муку и т.д. (если вы сами этого не захотите, что может быть хорошей идеей)

*советы по похудению или низкокалорийные рецепты (хотя некоторые могут быть

низкокалорийными)

*любое невеганское дерьмо, включая мед (да, это тоже

*рецепты по спасению мира (ну, может быть)

*милый котенок (ну, на самом деле, он тоже появляется)

*разметка, редактирование, печать и т.д. руками профессионалов (только диайвай!!)
Мёд = Пчелиная рвота


Страница 4.
*Пищевые дрожжи - пищевые дрожжи в основном тип дрожжей, растущих на растворе мелассы, которые богаты витаминами и белками и очень питательны. Это отличная добавка для веганов, так как богата витаминами группы В, которые не часто найдешь в пище неживотного происхождения.

Они желтоватого цвета и имеют легкий привкус сыра. Это отличное дополнение к соусам, но можно также добавлять и в обычные блюда. Вы можете подумать, что они не имеют собственного вкуса, но, если попадется случай, попробуйте простые макароны с сыром. Вы сразу влюбитесь в них.

Пищевые дрожжи обычно можно найти на прилавках магазинов натуральной еды, они могут иногда быть упакованными в небольшие коробочки.
* ^ Не пытайтесь заменить любыми другими дрожжами пищевые! Это совершенно разные вещи. Серьезно.
*Сейтан - так же относиться к питательной пшеничной клейковине - это в основном

мука, производимая из порций пшеничного белка. Является отличным заменителем мяса.

Пшеничная клейковина соединяется с водой, замешивается, затем варится и приправляется, чтобы получился сейтан - богатый белком и божественно вкусный. Вы можете купить сделанный искусственно сейтан любого вкуса в магазинах натуральной еды и во многих вегетарианских ресторанах, но намного веселее и экономичнее сделать самому.

*Тофу - я уверенна, вы пробовали тофу прежде (если нет, то вы многое потеряли. Давайте, идите и сделайте что-нибудь с тофу прямо сейчас). Мне кажется, пояснения тут излишни, но если вы не разбираетесь в видах тофу, для меня было бы полезным сказать несколько слов об этом. Различают несколько видов тофу, включая наиболее пригодных для наших намерений - шелковый и экстра твердый. Шелковый тофу мягкий и подходит для смешивания в блендере (как в рецепте супа с брокколи), и я предпочитаю экстра твердый в рецептах, где он заменяет мясо (как в тофу наггетсах).

Страница 5.

Основы

Белый соус

Этот соус я делаю снова и снова в разном виде во время готовки.

Вы можете добавить чашку (или больше/меньше) пищевых дрожжей и чуть больше соли, плюс любые специи, какие пожелаете (молотый лук и чесночная соль сделают вкус только лучше), чтобы сделать соус "сырным".
 1/2 чашки маргарина

 4-6 столовых ложек муки

 соль по вкусу

 2-3 чашки соевого молока (достаточно, чтобы получить густую, однородную консистенцию, которая все равно будет достаточно текучей)
Растопите маргарин на среднем огне и добавьте муку, перемешивая веничком. Как только

получится паста, добавьте соевое молоко, постоянно помешивая. Продолжайте мешать на среднем огне, пока соус не станет гуще (густым, но не слишком).

Вы всегда можете добавить еще соевого молока, но если вы добавили соевое молоко, то муку добавлять больше нельзя. Так что лучше добавить меньше молока, чем вы думаете, его следует добавить вначале готовки.


Сейтан
 1-2 чашки пшеничной клейковины

 теплая вода (примерно равной кол-ву клейковины)

 соевый соус/жидкие аминокислоты

 овощной бульон (с чем угодно - соевым соусом, имбирем, пищевыми дрожжами, специями и т.д.)
Смешайте клейковину с теплой водой и замесите, чтобы масса стала твердой. Вы так же можете добавить соевый соус/орехи/ам.кислоты/дрожжи, если захотите.

Промывая под струей холодной воды, продолжайте месить, пока вода не станет чистой. Если кусочки начнут отрываться, просто прилепите их обратно к основной массе.

Тем временем, приготовьте около галлона воды с овощным бульоном и добавками, какие используете.

Нарежьте сейтан на кусочки размером с палец (в бульоне они увеличатся) и варите в кастрюле, накрыв крышкой, минимум час.

Ура!

Страница 6.
Суп с брокколи
 много брокколи (как минимум пара соцветий)

 2-3 картофелины

 4 вегетарианских бульонных кубика (или любой другой овощной бульон на ваш выбор)

 1-2 чашки соевого молока

 3/4 упаковки мягкого тофу (любой другой тофу так же пойдет)

 1/2 большой морковки (или столько, сколько захотите)

 соль и перец по вкусу

 1 луковица, нарезанная

 2 (или больше) зубчика чеснока

 маргарин или оливковое масло (для обжаривания)
*Брокколи > всего прочего
и вы знаете это.
Доведите до кипения воду с кубиками, пока кубики не растворятся (или просто используйте свой овощной бульон). Нарежьте картофель, брокколи и морковь, добавьте

в бульон. Добавьте соевое молоко и специи по вкусу.

Тем временем, обжарьте лук и чеснок. Как только они станут мягкими, добавьте в суп. Когда все овощи станут мягкими, снимите суп с огня. Выньте часть овощей и отставьте в сторону, если хотите, чтобы суп был с кусочками.

Покрошите тофу в суп и затем измельчите в блендере до нужной консистенции.

Добавьте обратно овощи, если вынимали их.

Ешьте! Ням!

Страница 7.
*Ok, я знаю, это звучит странно и неаппетитно. Но нет. Я давала пробовать стольким друзьям, которые думали то же самое, и теперь им нравится это.

Так что, попробуйте.
^ Картофельная запеканка
 1 упаковка крема по вегану (я люблю тофутти)

 1 блок соевого сыра (веганская моцарелла отлично подойдет)

 1 большая луковица, нарезанная

 много картофеля. столько, чтобы заполнить огромное блюдо, которое у вас есть.

 1 упаковка сосисок по вегану

 соль и перец по вкусу
Очистите картофель и тонко нарежьте (нож для очистки картофеля отлично подходит для этого. иначе вам придется потратить больше времени).

Нарежьте сосиски и натрите на терке весь соевый сыр.

Смешайте все ингредиенты (оставив на потом немного соевого сыра) и положите в хорошо смазанную форму для запеканки. Сверху посыпьте оставшимся сыром.

Выпекайте, не накрывая крышкой, при 190 градусах около 60 минут (или больше, зависит от того, насколько тонко вы нарезали картофель).
Страница 8.
Простые и обалденные макароны с сыром
 белый соус, описываемый на странице 5

 1/4 чашки пищевых дрожжей

 1 упаковка макарон, приготовленных согласно инструкции
Сделайте белый соус, добавьте пищевые дрожжи и возможно еще соли (по вкусу, конечно). Смешайте соус с макаронами.

Поразитесь вкусу. Накормите своих друзей.

Это офигенное и простое блюдо.

^ Сахарное печенье моей бабули
 3/4 чашки маргарина

 1/2 чашки сахара

 заменитель яиц, на 1 яйцо

 2 ст. ложки соевого молока

 минимум 1 1/4 чашки муки

 1 ч. ложка разрыхлителя

 1/4 ч. ложки соли

 2 ч. ложки ванильного экстракта
Взбейте сахар, маргарин и заменитель. Смешайте все рассыпчатое и постепенно добавьте их к смеси вместе с экстрактом и молоком.

Раскатайте полученное тесто. Вам, возможно, потребуется больше муки, когда вы почувствуете, что тесто начинает прилипать к скалке и т.д. Добавляйте муку, пока тесто не перестанет прилипать.

Воспользуйтесь забавными формочками для печенья (лично я обожаю сердечки и черепа) и выпекайте около 10 минут при 180 градусах.
Сверху посыпьте сахаром!


Страница 9.
Тако доги
 маленькие кукурузные тортильи (или столько, сколько захотите, одна на каждого тако дога)

 соевые сосиски (одна на каждого тако дога)

 чили по вегану (приготовленное дома или купленное, это не важно)

 немного тертого соевого сыра

 дополнительные добавки на выбор. лук отлично подойдет
Разрежьте каждую сосиску вдоль пополам. Слегка обжарьте. Немного подогрейте тортильи и чили.

Положите половинки сосисок в тортильи, добавив сверху чили, соевый сыр и все, что хотите.
* Это звучит чудно, но, уверяю вас, на вкус отлично. И обычно я не советую хот доги любого вида.
*Я ненавижу хот доги - иу

Но я люблю тако доги - да!

Страница 10.

Тофу наггетсы
 1 упаковка твердого тофу

 ½ чашки муки

 вода

 2 столовые ложки или около того соевого соуса

 немного апельсинового сока

 соль, перец и приправы на ваш выбор по вкусу

 оливковое или любое другое масло, для обжаривания
Выжмите как можно больше воды из тофу, завернув его в марлю или бумажные полотенца и слегка надавив. Крупно нарежьте и отставьте в сторону.

Смешайте муку, соус, сок и приправы. Добавьте столько воды, чтобы консистенция была пастообразной, но не слишком жидкой.

Окуните наггетсы в смесь и обжарьте в масле. Жарьте, пока не станут золотистыми и хрустящими.
*Смехотворно полезный совет: если вы хотите панированные наггетсы, вы можете купить или сделать хлебные крошки, молотую маца или покрошить крекеры.
*Другой смехотворно полезный совет: Тофу, сначала замороженный, а потом размороженный, становиться тягучим, это отлично подходит для “мясных” блюд как это. Попробуйте выжать воду, нарезать и затем заморозить, перед приготовлением.


Страница 11.

Брокколи с сейтаном
 1 чашка приготовленного сейтана

 2 ½ чашки овощного бульона

 450гр брокколи

 1 луковица, нарезанная

 2 ст. ложки кукурузного крахмала (или муки)

 2 ст. ложки соевого соуса

 сушеные молотые чеснок и лук

 1 ст. ложка тертого имбиря
Смешайте кукурузный крахмал (или муку), молотый лук и чеснок, соевый соус и добавьте в 1 чашку бульона.

Разогрейте ¼ чашки бульона в воке или кастрюле и тушите сейтан как минимум 5 минут. Добавьте брокколи и лук, тушите еще минуту или две.

Добавьте смесь с бульоном и тертый имбирь, готовьте несколько минут, хорошенько полив все ингредиенты соусом. Зацените!

Страница 12.

Жареный рис
 около 2 чашек риса (когда будет готов, объем увеличится)

 1 упаковка твердого тофу

 1 чашка или около того нарезанного брокколи

 1 морковь, тонко нарезанная

 чеснок, мякоть. пара зубчиков или больше, если хотите

 ½ луковицы, нарезанной

 немного замороженного зеленого горошка. столько, сколько хотите

 терияки по вегану

 соевый соус

 оливковое масло или масло из арахиса

Пока готовите рис, выжмите как можно больше воды из тофу и нарежьте на маленькие

кубики.

Сначала обжарьте тофу в терияки. Вам, возможно, понадобиться больше терияки, чем вы ожидали, так как многое сгорает.

Как только тофу приготовиться, отставьте в сторону. Теперь положите рис и овощи, кроме гороха, в сковороду (лучше всего в вок). Жарить с небольшим количеством масла, терияки и соевым соусами. Когда овощи будут почти готовы, добавьте горошек и обжаривайте, пока он не разогреется.
* Вы можете добавить сюда вообще любые овощи. Это просто те, которые нравятся мне. Грибы, перец, молотой горох и т.д. тоже пойдут.

Страница 13.
попытайтесь накормить этим всеядных друзей...
Ну, все, ребят, лазанья готова!

о боже! так вкусно! но я думала, ты не ешь мясо...

не ем ;)

попробуйте ее

Страница 14.
Офигительная лазанья
Мясной” соус:
 15 листов лазаньи (одна большая упаковка) приготовленных согласно инструкциям

 600-700гр фарша по вегану из соевого мяса и овощей

 1 большая луковица, нарезанная

 700гр соуса для пасты

 чеснок! столько, сколько захотите или сможете взять

 1 чайная ложка базилика

 1 чайная ложка орегано

 1 чайная ложка тмина

 черный перец

 соль по вкусу

 оливковое масло
^ Белый соус:
*сделать согласно рецепту на странице 5

В кастрюле в оливковом масле на среднем огне обжарьте лук и чеснок в течение 5-6 минут, пока не станут мягкими. Покрошите фарш и добавьте соус для пасты. Перемешайте. Добавьте приправы и черный перец. Уменьшите огонь и тушите около 30-60 минут (чем дольше вы тушите, тем более полным будет вкус). Часто помешивайте.
Сделайте белый соус, когда будете готовы приготовить саму лазанью. Запомните - никогда не пытайтесь добавить муку после того, как добавили молоко и смесь все еще горячая. Это все испортит!
Слегка смазать блюдо и на дне выложить достаточное кол-во листов лазаньи, чтобы скрыть его (около 4 для большой формы). Полить 1/3 соуса сверху. Распределить половину “мясного” соуса поверх. Выстелить еще слой листов лазаньи и далее полить 1/3 белого соуса и затем “мясным”. Выложить последний слой пасты и сверху полить оставшимся белым соусом.
Накрыть блюдо алюминиевой фольгой и выпекать при температуре 190 градусов 30 минут. Дать остыть перед подачей. Эта часть ужасна. Пахнет так вкусно, что вам захочется съесть лазанью, но подождите! Нужно немного времени, чтобы она чуть затвердела, и, если вы попытаетесь отрезать и подать ее, она будет похожа на месиво, а не на кусок лазаньи.

Страница 15.

Кукурузный хлеб
 1 чашка кукурузной крупы

 1 чашка муки

 2 ч. ложки разрыхлителя

 2 ч. ложки сахара

 1 ч. ложка соли

 2 ст. ложки растительного масла

 1 1/2 чашки соевого молока
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте все рассыпчатые ингредиенты, затем добавьте соевое молоко и масло и тщательно смешайте.

Переложите в слегка смазанную маслом форму и выпекайте 30 минут.
Это отличное дополнение к одному хорошему чили, рецепт которого я вам не предоставила (ха!). Но вы можете найти какое-либо чили, придумать свое или быть таким же бездельником как я и просто купить в магазине. Множество консервированных/упакованных вегетарианских чили довольно хороши.
*Кукурузный хлеб крутой

Мои напарники в кулинарном преступлении


Страница 16.
Тушеная чечевица
 чечевица. несколько чашек или типо того

 вода. примерно в два раза больше, чем чечевицы

 4 бульонных овощных кубика (или заменить 1/2 или больше воды приготовленным  овощным бульоном)

 1-2 моркови, мелко нарезанных

 немного замороженной кукурузы

 несколько картофелин, нарезанных

 1 луковица, нарезанная

 оливковое масло

 1-2 лавровых листа

 соль, перец и приправы на ваш выбор
Добавьте бульон, приправы и лавровые листья в воду и варите вместе с чечевицей.

Обжарьте лук в оливковом масле, пока не станет мягким. Добавьте лук и остальные овощи (кроме кукурузы) в суп через полчаса после того, как добавили чечевицу.

Готовить минимум час, затем добавить кукурузу сразу перед тем, как рагу будет готово.
*Остатки чечевицы тоже хороши, но, возможно, вам придется добавить немного воды. Пока чечевица стоит в холодильнике, она впитывает в себя всю воду.

*Вы можете использовать как красную, так и зеленую чечевицу, а так же добавить немного желтого или зеленого лущеного гороха, если захотите.

Страница 17.
Чеснок поможет вам бороться с акне, молочницей и простудой. Запомните!
Овощной суп (одна из возможных и довольно хороших вариаций)
 4 бульонных кубика (или другого овощного бульона)

 много брокколи

 много цветной капусты

 морковь

 2 или 3 картофелины

 1 большая луковица

 несколько зубчиков чеснока

 1 банка фасоли кидни

 любой вид мелкой пасты (макароны или маленькие ракушки подойдут отлично)

 соль и перец по вкусу

 молотый сушеный лук и чеснок

 оливковое масло
Нарежьте все овощи. Доведите воду до кипения и добавьте кубики, убедившись, что они растворились.

Добавьте овощи, сначала картофель и морковь, т.к. они дольше готовятся. Брокколи и цветную капусту добавьте чуть позже.

Обжарьте лук и чеснок в оливковом масле, пока не станут мягкими, затем добавьте к бульону.

Добавьте пасту за 10-15 минут до того, как поймете, что овощи готовы.

Добавьте фасоль спустя пару минут после того, как суп будет готов.
А так же: вы можете спокойно добавить любые овощи и специи, какие пожелаете, включая томаты для текстуры и дополнительного вкуса. Так же можно добавить немного белого вина.


Страница 18.
^ Феттучини альфредо
 1 упаковка футтучини, приготовленных согласно инструкции

 пара зубчиков чеснока

 белый перец по вкусу

 1-2 ст. ложки оливкового масла

 3 ст. ложки или больше веганского сыра пармезан
*Белый соус, приготовленный согласно рецепту на странице 5
Приготовьте белый соус, пока феттучини варятся. Разомните чеснок и обжарьте на оливковом масле, пока не станет мягким. Добавьте чеснок к белому соусу вместе с пармезаном и полейте приготовленную пасту.
Вы так же можете использовать овощной бульон вместо 1/3 соевого молока в рецепте белого соуса и добавить немного пищевых дрожжей по вкусу, если хотите.

^ Страница 19.

Рис с брокколи ау гратин

 2 чашки сваренного риса
 около 1 чашки брокколи, сваренного на пару
 ½ чашки воды или соевого молока
 1/3 чашки пищевых дрожжей
 1 столовая ложка муки
 2 столовые ложки оливкового масла
 1 столовая ложка жидких аминокислот
 1 чайная ложка чесночной/луковой соли (или обе)

Хорошенько смешайте все кроме риса и брокколи.
Ок, вообще, Вам нужно смешать еще и рис с брокколи. Но после всего остального.
Перемешайте. Съешьте.

*Смехотворно полезный совет: Готовьте рис и брокколи вместе. Так быстрее. Просто положите рис в кастрюлю и готовьте, пока большая часть жидкости не впитается. Брокколи добавьте за 5-10 минут до готовности риса и дайте повариться на пару.

^ Страница 20.

Охренительное печенье с шоколадной крошкой

 2 ¼ чашки муки (или больше, следите за консистенцией)
 1 чайная ложка соды

 1 чайная ложка соли

 1 чашка маргарина по вегану

 ¾ чашки коричневого сахара
 1 чайная ложка ванильного экстракта (или какао порошка)
 заменитель яиц равный 2 яйцам
 1 ¾ чашки шоколадных крошек

Хорошенько взбейте сахар, маргарин и заменитель яиц. Смешайте сухие ингредиенты и экстракт, медленно добавьте к сахарной смеси. Добавьте шоколадную крошку! Выпекайте 9-11 минут при 180 градусах.

Страница 21.



(Реально потрясающие) роковые булочки с коричей

мягкие булочки (основной рецепт):
 2 чашки соеовго молока
 ¼ чашки маргарина или раст. масла
 ½ чашки сахара
 1 ½ ч. ложки соли

 ¼ чашки теплой воды
 2 ст. ложки дрожжей (один из тех маленьких пакетиков)
 ¼ ч. ложки сахара
 около 6 чашек муки
глазурь:
 маргарин
 2 чашки сахара
 2 ст. ложки корицы
 необязательно: изюм и порубленные орехи

Сильно разогрейте соевое молоко. Перемешайте в миске вместе с маргарином, ½ чашкой сахара и солью.
В другой маленькой миске смешайте теплую воду, дрожжи и ¼ ст. ложки сахара. Оставьте на 5 минут.
После того, как молоко остыло, добавьте около 1 ½ чашки муки и тщательно смешайте. Оставьте на 5-10 минут. Добавьте оставшуюся муку и еще раз перемешайте.

После этого начните замешивать тесто руками. Добавьте около 1 чашки муки, чтобы тесто можно было раскатать. Месить еще 5 минут, затем переложить в смазанную маслом миску и дать подняться в течение ½ часа.

Разделите тесто на 2 части и раскатайте из каждой половины большие

квадраты толщиной 3-6мм (следите за тем, чтобы на рабочей поверхности

было достаточно муки, дабы предотвратить прилипание).

Дайте тесту подняться в течение 5 минут, затем смажьте маргарином. Посыпьте сахаром и корицей, и добавьте изюм и орехи, если используете. Скатайте тесто в виде рулета.

Нарежьте на роллы толщиной по 2,5 см каждый и поместите на смазанный противень.

Выпекайте при 180 градусах около 20 минут.
*Может показать, будто тут полно работы (и да, окей, возможно и так. Вы убьете на них действительно много времени), но они стоят этого. Я серьезно. Вы должны сделать их.



Страница 22.

Гид по ресторанам Калифорнии

Рестораны с полностью/частично веганским меню, которые я могу вам посоветовать



 ^ Tofoo Com Chay
388 E. Santa Clara St. San Jose

(408)286-6335

 Sipz Fusion Cafe
5501 Clairemont Mesa Blvd. San Diego

(858)279-3747
and
11385 Poway Rd. Suite 100 Poway

(858) 486-7479
 Vegan Glory
8393 Beverly Blvd. Los Angles

(323) 653-4900

 ^ Good Karma
322 E. Santa Clara St.
San Jose (408) 294-2694

 Lanesplitter’s

2033 San Pablo Ave. Berkeley

(510) 845-1692
 Grandma’s Thai
13230 Burbank Blvd.Van Nuys
(818) 785-9036
 ^ Vegan Express
3217 Cahuenga Blvd.
La (323) 851-8837

 Asian Rose
1547 Pacific Ave. Santa Cruz
(831) 453-3023
 Garden wok
6117 Reseda Blvd. Tarzana

(818) 881-8886

 Veggie + Tea House
641 Arrow Hwy. San Dimas
(909) 592-6323
 ^ Veggie Delight

17823 Chatsworth St. Granada Hills
(818) 360-3997
 Real Food Daily
514 Santa Monica Blvd. Santa Monica
(310) 451-7544

 Saturn Café
145 Laurel St. Santa Cruz

(831) 429-8505
 Follow Your Heart
21825 Sherman Way Canoga Park
(818) 348-3240


* Покройте глазурью! Не делайте этого, когда они слишком горячие, иначе глазурь может

растаять и растечься. Я обычно взбиваю немного маргарина, соевого молока и сахарной

пудры, пока не добьюсь нужной консистенции, но вы можете купить или сделать нечто другое.

Страница 23.
Рекомендуется к прочтению


***(список книг на англ. языке. Писать переведенные названия книг не имеет смысла, ибо большая часть указанного не переведена на русский язык, имеет смысл читать лишь в оригинале)***
The Farm Vegetarian Cookbook*
*вот откуда взялся рецепт булочек с корицей

No More Prisons – William Upski Wimsatt

Mad Cowboy – Howard Lyman
Free The Animals – Ingrid Newkirk

Ishmael – Daniel Quinn

Animal Liberation – Peter Singer
The Little Food Book – Craig Sams

Cunt – Inga Muscio

Seeds Of Deception – Jeffrey Smith

Ethics Into Action – Peter Singer
Days Of War Nights Of Love – Crimethinc

Notes From The Underground: Zines + The Politics Of Alt. Culture – Stephen Duncombe
Что-либо, написанное Kurt Vonnegut Jr.
*сокращенный список значимой литературы

Прочтите это и рекомендуйте что-нибудь мне

Похожие:

Босиком и на кухне по собственному желанию выпуск 1 iconАндрей Владимирович Курпатов Счастлив по собственному желанию. 12...
А также целый спектр эффективных психотерапевтических приёмов, необходимых каждому из нас для обретения душевного здоровья, способности...
Босиком и на кухне по собственному желанию выпуск 1 iconСказка о золотой рыбке пресс-релиз
Этот ежегодный городской пикник под открытым небом для всех петербуржцев и гостей нашего города, в котором можно участвовать всей...
Босиком и на кухне по собственному желанию выпуск 1 iconЭкономики Все «цивилизованные»
Их население вымирает. Вымирает не по причине войн, болезней или недостатка еды. Люди вымирают по собственному желанию. Они отказываются...
Босиком и на кухне по собственному желанию выпуск 1 iconУвольнение по собственному желанию
В какие сроки работник должен уведомить работодателя о своем намерении расторгнуть трудовой договор? Что делать, если работник утверждает,...
Босиком и на кухне по собственному желанию выпуск 1 iconАрхив Выпуск 6 = новостной блок. Экстренный выпуск
На этой неделе произошел ряд довольно печальных событий, навсегда оставивших отпечаток в наших душах
Босиком и на кухне по собственному желанию выпуск 1 iconЧастичное обновление книги от 30 августа 2003 года
Предлагаемая книга – сокращённая интернет-версия, обновлённый выпуск. Прошу прощения за ошибки и недоделки, следующий выпуск будет...
Босиком и на кухне по собственному желанию выпуск 1 iconЧастичное обновление книги от 30 августа 2003 года
Предлагаемая книга – сокращённая интернет-версия, обновлённый выпуск. Прошу прощения за ошибки и недоделки, следующий выпуск будет...
Босиком и на кухне по собственному желанию выпуск 1 iconМетодические рекомендации Выпуск 6 Москва 2003 г
Проведение телефонных социологических опросов в ходе избирательных кампаний кпрф. Комиссия ЦК кпрф по проведению выборных кампаний....
Босиком и на кухне по собственному желанию выпуск 1 iconМетодические материалы к учебному курсу теория и практика гештальт-терапии выпуск первый
«Кризисы и травмы». Методические материалы Московского Гештальт Института. Выпуск первый А. Н. Моховиков, Е. А. Дыхне
Босиком и на кухне по собственному желанию выпуск 1 iconЗапрещенный Толстой", выпуск пятый, Издательство "
Журнал "Толстовский Листок/Запрещенный Толстой", выпуск пятый, Издательство "Пресс-Соло", Москва, 1994. Ocr: Габриел Мумжиев ()
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница