Из больницы я выбралась легко, никто не охотился за мной и не следил. Однако, я все ровно озиралась и старалась вести себя не заметно. Риот велела идти на


Скачать 51.35 Kb.
НазваниеИз больницы я выбралась легко, никто не охотился за мной и не следил. Однако, я все ровно озиралась и старалась вести себя не заметно. Риот велела идти на
Дата публикации10.07.2013
Размер51.35 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Философия > Документы
10
Из больницы я выбралась легко, никто не охотился за мной и не следил. Однако, я все ровно озиралась и старалась вести себя не заметно. Риот велела идти на пристань, эта идея показалась мне абсурдной, но все же я добралась дотуда . Преследовала мысль, что Артур обо всем догадается и тут же начнет действовать, или же на меня нападет целая армия священнослужителей. Но все было тихо.

- Что нам теперь делать? – я сидела на причале. Укутавшись в легкую кофточку. Уже начинало светать.
«Ждем первого корабля. И плывем в произвольную сторону»

- Во что я ввязалась? Не пойму. Что же будет с мамой. Будут ли меня искать, и что , если найдут. – бормотала я, любуясь рассветом - а самое главное, как я попаду на корабль без денег и…
«Тише» приказала Риот.
Я замерла. Последние события научили меня, что чувство интуиции лучше развито у Риот, нежели у меня, и лучше бы мне ее слушаться.
« Спокойно встань и иди в сторону рыбного рынка.»
- Что происходит? – прошептала я.
«Кажется, за нами следят»
- Нас нашли? – встрепенулась я.
«Нет. Это не они»
- О, нет. Опять кто-то хочет со мной расквитаться?

«Не проверим – не узнаем. Шагай.»
Я шла медленно. Но позади никого не было. Зайдя, в так называемый, рыбный рынок, я обнаружила, что торговцы еще не пришли. Там стояли пока что пустые палатки и узкая дорога между ними, вся уставленная ящиками, завешанная сетями и подобным бытовым хламом.

Вдруг из-за углов стали выходить черные кошки. Я не придала этому значения, но их становилось все больше. Они были очень странные. Их тела плоские, некоторые худые и удлиненные, а еще у них отсутствовали глаза. Они надвигались из темных палаток, затягивая меня в кольцо.
«Беги!»

Мое тело просто не приспособлено для сильных физических нагрузок. Однако, я рванула, запинаясь и собирая все на своем пути.
«Беги быстрее!» велела Риот. Но куда быстрее? Тем более уже заканчивалось рыночная полоса, и тропинка вела на возвышенный кряж.
- Куда? – закричала я, пробежав последнюю палатку. – там только обрыв!
«Беги! Спасайся! Это не кошки, это тени, которые поглотят нас!»

Поглотят? Я осторожно повернулась, они настигали, но как только я покинула рынок, их поубавилось. Но из теней от больших камней начали вылетать вороны. Они были быстрее кошек, но такие- же плоские. Мне стало по-настоящему страшно. Что же делать? Сзади тени, а спереди обрыв.
- Нет! Нет! Я разобьюсь! – запаниковала я, но продолжала бежать.
« У меня есть вариант. Но ты должна быть сильной! - Риот не дала мне ничего ответить и затараторила вновь – помнишь про резонанс? Понимаю, сейчас не подходящий момент , но попробуй полностью отдаться мне. Я выйду из твоего тела пылью и поглощу эти тени. Должно получиться. Но для этого ты должна прыгнуть вниз!»
- Что?! Ты с ума сошла? Я же разобьюсь! – завопила я, а обрыв все ближе и ближе.
«Доверься мне! Я успею и схвачу тебя раньше, чем ты столкнешься с землей!»
- Других вариантов нет? – взмолилась я.
«Другие варианты требует время, и мы не успеем. Доверься! Прыгай!»

- Нет…нет…Нееет!
«Прыгай!»
«Прыгай!»
Наверное, я самая безрассудная и бесхребетная, коли мной управляет не понятный голос внутри, которой поселился во мне меньше месяца назад.

Обрыв уже в не скольких метрах. Нужно представить, что я взлечу. Да! Оторвусь от земли и взлечу! Нужно в это поверить!

Я рванула, что было сил, дико крича, очень сильно, что даже заболело горло. Но я набирала темп и сильным рывком оттолкнулась от края кряжа.


Я почувствовала, как остановилось на мгновение время. На пару секунд я ощутила невесомость и легкость во всем теле. Эти две секунды длились вечность! Казалось, что я смотрю на весь мир, и все живое принадлежит мне. Резкие потоки ветра запутывались в моих волосах, и окутывали мое тело одновременно.

Но время опять набрало ход, и гравитация потянула меня вниз. Я опустила глаза. Как же тут высоко! И земля начала стремительно приближается. Все настолько маленькое на высоте, стало быстро увеличиваться. Меня охватили страх и паника , я знаю, что дико кричала; меня также заполняла боль. Но она мне показалась легким раздражением по сравнению с чувством, что я упаду на скалы и от меня останется мокрое место.

Настигнув апогей страстей в душе Дианы, я начала действовать. На этот раз мне нужно не вселиться в нее, а выйти. Нужно быстро и резко выйти через все отверстия, которые напрямую выведут меня в реальный мир. Я стала прорываться через уши, ноздри, рот, глазницы, через маленькие царапинки на теле и даже поры. Если бы хозяйке тела не было бы сейчас так страшно, то она бы просто умерла от болевого шока.
Рывок.
И, открыв глаза, или что-то на них похожее, поняла, что я снаружи. Я опять попыталась сделать из себя человеческое обличие, собрав свои молекулы и фибры . Я знала, что четко сделала свою голову и лицо, ибо не забыла свое отражение. Свою плоть накрыла мантией. Но я чувствовала, как мои части распыляются по ветру.

^ Я парила. Как же это прекрасно! Я не могу дышать и чувствовать кожей прикосновение ветра, но само чувство свободы меня захватывало.
Я взглянула на обрыв. Густая тень, которая нас преследовала, начала рассеиваться, и среди нее я заметила движение. Фигура быстро скрылась за камень. Я не стану нападать, и знаю , что оно тоже атаковать не намерено. Мы просто показали друг другу, что мы есть, что мы рядом. Я улыбнулась, обернувшись, я заметила, что воздух окрасился в фиолетовый. Как раз в тот цвет, который источала моя аура, в тот цвет, в который была окрашена моя душа. Нужно собираться обратно в тело. Наверное, это была просто моя прихоть, так поступить с Дианой, или же желание заявить этому существу о том, что я здесь.

Сделав волну, «правой рукой» я взбудоражила всю свою распыляющуюся массу и направила ее вниз. Я развила невероятную скорость, наверное, ее можно сравнить со скоростным поездом или самолетом . До земли было не так уже далеко, поэтому я собрала все силы и дотянулась до тела Дианы. Она видимо потеряла сознание и просто летела вниз. Я окутала ее, и таким же рывком вошла обратно, смягчив немного скорость, и по-кошачьи приземлилась на ноги. Но тело перестало меня слушаться, и я упала. Я немного не понимала, что происходит, но, похоже на то, что я теряла сознание.

^ Но я была четко уверена в том, что все жизненные центры функционируют и Диана жива.

Я знала, что она – та тень, знает, что я здесь. И скоро мы встретимся. С ней. С ними. Моими сестрами.

Мы приземлились на большой камень, выступавший со дна моря. Немного передохнув, я попыталась встать на ноги. На этот раз я почувствовала брызги холодной воды и рваные порывы ветра, которые с силой врезались в тело. Было довольно сложно держать равновесие и туловище толком не слушалось. Выпрямившись, я сосредоточилась, чтобы удержаться. Конечности тряслись, а к горлу подступал ком рвоты - такова, видимо, реакция арготизма то ли на меня, то ли на сильнейший стресс. Но я была в теле! Снова! Оно, конечно, не мое и мне не привычно в нем, но все, же я снова почувствовала себя живой спустя века!

Я посмотрела на трясущиеся руки, дотронулась до лица, и кончиками пальцев почувствовала мягкость кожи, шелковистость волос, шероховатость одежды. Эти ощущения заставляли меня волноваться, я тяжело дышала и пыталась успокоиться, но мой рассудок был готов сойти с ума.

Прижав руки к груди, я ощущала биение сердца, каждая клетка тела в данный момент принадлежала мне! Спустя столько времени! Все раны и мышечные спазмы отзывались в моем мозгу, лишний раз доказывая, что я еще приспособлена жить, и это реально!

Голова окончательно закружилась, и, не удержавшись, я упала прямо в воду. Благо там было не глубоко, и я свободно касалась рукой дна. Течение несло меня. Обычный человек давно бы что-нибудь предпринял, но я не могла. Я лежала на спине, и поддавалась течению. Я смотрела на небо, видела его синеву, одновременно чувствовала сырость и холод.

Я услышала крики с суши. И спустя мгновение "мое" тело тащили на берег, а там делали искусственное дыхание и выгоняли лишнюю воду. В глазах стало темнеть. О, нет! Только не это! Не хочу терять сознание! Ведь тогда меня вновь привезут в больницу! Черт! Нет!

Похожие:

Из больницы я выбралась легко, никто не охотился за мной и не следил. Однако, я все ровно озиралась и старалась вести себя не заметно. Риот велела идти на iconСтатья "Вульгарные бабы кто они?"
Вести себя вульгарно – значит вести себя вызывающе, произносить вульгаризмы, мат. Одеваться вульгарно – значит одеваться так, чтобы...
Из больницы я выбралась легко, никто не охотился за мной и не следил. Однако, я все ровно озиралась и старалась вести себя не заметно. Риот велела идти на iconРешите, куда вы хотите идти Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
Если вы не знаете куда идти, вы так и будете блуждать кругами. Сначала определите направление, а уже после начинайте движение. И...
Из больницы я выбралась легко, никто не охотился за мной и не следил. Однако, я все ровно озиралась и старалась вести себя не заметно. Риот велела идти на iconЛюбезный Читатель, прочитав мой рассказ, ты можешь, не согласится...
Кая Сила, которая создавала это пространство, этот пустой мир без эха, зла, добра и звуков. Казалось, он был пустее самого пустого...
Из больницы я выбралась легко, никто не охотился за мной и не следил. Однако, я все ровно озиралась и старалась вести себя не заметно. Риот велела идти на iconКлавдий начал задыхаться, а все душа с телом не расстается. Вот
А впрочем, коли и врут они, так и то не диво: часа его смерти никто не ведает; никто не считал, что он и на свет-то родился. Делай...
Из больницы я выбралась легко, никто не охотился за мной и не следил. Однако, я все ровно озиралась и старалась вести себя не заметно. Риот велела идти на iconСкотт Фицджеральд Загадочная история Бенджамина Батона
Однако счастье продолжалось лишь до того, как он появился на свет. Новорожденный Бенджамин Баттон выглядел в точности как семидесятилетний...
Из больницы я выбралась легко, никто не охотился за мной и не следил. Однако, я все ровно озиралась и старалась вести себя не заметно. Риот велела идти на iconФрэнсис Скотт Фицджеральд Забавный случай с Бенджамином Баттоном
Однако счастье продолжалось лишь до того, как он появился на свет. Новорожденный Бенджамин Баттон выглядел в точности как семидесятилетний...
Из больницы я выбралась легко, никто не охотился за мной и не следил. Однако, я все ровно озиралась и старалась вести себя не заметно. Риот велела идти на iconВремя ответа на вопросы не ограничено, но не размышляйте слишком долго над каким-либо вопросом
В сущности, здесь нет правильных или неправильных ответов, правилен каждый правдивый ответ. Иногда люди стремятся отвечать на вопросы...
Из больницы я выбралась легко, никто не охотился за мной и не следил. Однако, я все ровно озиралась и старалась вести себя не заметно. Риот велела идти на iconМедицинское обслуживание судей будет организовано на базе городской...
Министру здравоохранения и администрации Петербурга предписано в двухнедельный срок предложить, как и куда уедут из 31-ой больницы...
Из больницы я выбралась легко, никто не охотился за мной и не следил. Однако, я все ровно озиралась и старалась вести себя не заметно. Риот велела идти на iconУстройство и режим инфекционной больницы и отделения
Комплекс зданий инфекционной больницы (корпуса) должен размещаться на изолированной территории; инфекционный корпус, входящий в состав...
Из больницы я выбралась легко, никто не охотился за мной и не следил. Однако, я все ровно озиралась и старалась вести себя не заметно. Риот велела идти на iconЯсунари Кавабата Тысячекрылый журавль Ясунари Кавабата Тысячекрылый...
Даже вступив на территорию камакурского храма, Кикудзи все еще продолжал колебаться, идти ему или не идти на эту чайную церемонию....
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница