Книга первая из серии «знания первоистоков»


НазваниеКнига первая из серии «знания первоистоков»
страница1/22
Дата публикации23.06.2013
Размер1.02 Mb.
ТипКнига
userdocs.ru > Философия > Книга
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   22


Александр Саврасов

Знания,

хранимые дольменами

Книга первая из серии

«ЗНАНИЯ ПЕРВОИСТОКОВ»

г. Челябинск - 2012

ББК 74.2

ISBN 978-5-98341-059-6

С12

Саврасов А.Б.

С12 Знания, хранимые дольменами. Серия «Знания

Первоистоков». – Челябинск, 2012. – 126с.
Зная много тысяч лет назад, что будет происходить на Земле и во что превратятся люди, для того, чтобы сохранить свои знания для потомков, люди стали уходить в Дольмены, чтобы их душа и их знания оставались на ЗемлеВ дольмены уходили люди – наши далёкие предки, чтобы сохранить на Земле знания первоистоков – то есть знания от Бога, которыми они обладали в полной мере. Знания эти позволят будущим поколениям восстановить гармонию на Земле, вернуть радостную и счастливую жизнь людей.

^ Фото на обложке книги:

лицевая сторона – дольмен Уруслан (Знания о Вселенной)

обратная сторона – разрушенный дольмен Урадон (Знания, как превратить камень в пластилин, песок в камень, камень в песок)

Использование и публикация отдельных глав и текстов из книг А.Саврасова серии «Знания Первоистоков» разрешается при условии неискажённой передачи текста и полного, точного указания источника информации: названия книги (серии книг), её автора и ссылки на сайт – первоистоки.рф .

ISBN 978-5-98341-059-6 © автор Саврасов А.Б.

Напутствие Духов читателям:
Ты прочитать готов слова,

Умом стараясь их постичь,

Но лишь душа, но лишь душа

Поможет жизнь преобразить.

Она сумеет снова сшить

Умом разорванную нить

Меж пониманием Творца

И осознанием себя.

Проснулась ты,

Святая Русь!

Вдыхаешь полной грудью

Свежий ветер,

И умываешься росой

Своих лугов.

Они цветут,

И ароматом дышит клевер.

Как широка твоя душа!

Как много доброты!

Ты - чистая у Бога слава,

И даришь всем свои

Волшебные цветы,

И помыслы чисты,

И потому, Россиюшка,

Ты свята!
^

От автора


Указывать свою фамилию и писать о себе я не собирался. Хотел подписать – Духи Дольменов долины реки Жане (пос. Возрождение). Потому что диктовали мне души людей, которые живут в дольменах. Слово «Дольмен» объяснили так – добровольно и осознанно выбранная мной доля или миссия.

Мне было сказано, чтобы указал себя. Читатели, может быть, захотят знать, кто, всё-таки, пишет. Сказали, что очень мало людей, кто действительно нас слышит: «Люди часто подсоединены к разным сущностям, а думают, что к нам, и озвучивают всякую белиберду. Эти сущности могут всё, что угодно наговорить, в основном, это вредная глупость, и даже очень вредная, закамуфлированная частичной правдой».

О себе


В книгах В. Мегре прочитал, что есть такой город Геленджик, что по энергиям своим он сильнее и важнее Иерусалима. Решил ехать туда. Ехал в неизвестный чужой край, а попал к себе домой, на свою родину. Моя жизнь коренным образом изменилась. Не только жизнь, но и моё мышление, миропонимание. Я нашёл своё предназначение, обрёл свой путь, истинный путь.

20 апреля 2006г. приехал в посёлок Возрождение, что возле Геленджика, чтобы увидеть дольмены, про которые прочитал в книгах В.Мегре. Чем ближе подходил к дольменам, тем радостнее становилось на душе. Было такое чувство, как будто возвращаюсь домой после долгой разлуки. Первый дольмен, который увидел, называют «Сила Духа». Из книг знал, что в дольменах живут души людей, и с ними можно разговаривать.

У меня были вопросы, на которые искал ответ. Решил спросить у Духа, и мне стали отвечать. Было такое впечатление, как будто сам себе мысленно говорю. На все вопросы получил ответы, понял, что действительно слышу Духов.

Однажды спросил, что вот живу здесь, а зачем – не пойму, ведь ничего не делаю. На что они мне ответили: «Не беспокойся, Александр, живи и постарайся быть счастливым. Ты в нас, мы в тебе, свою миссию ты выполнишь». Ещё сказали, что потерял 10 лет, но ничего, мы тебя омолодим на 10 лет, но не теряй больше времени. На вопрос, что значит «не теряй больше времени», ответили так: «Живи душой и сердцем, то есть делай только то, что тебе хочется делать. И ни в коем случае не делай того, что не хочешь делать. Ни перед кем не имей никаких обязанностей и обязательств. Твоя душа закрыта стеной обязанностей в том мире, в котором ты жил, а именно в системе. Разбей эту стену, освободи душу – это первое, что необходимо сделать, чтобы обрести себя и начать выполнять свою миссию».

В сегодняшней жизни, в материальном мире живущих душой людей просто-напросто не понимают и даже не принимают. Духи сказали так: «Не обращай внимания, что о тебе будут говорить и думать окружающие». Поэтому всем, с кем общался в те дни, сказал, что если мне не захочется делать то, с чем ко мне обратятся, то хоть обижайтесь, хоть нет, но делать этого я не буду.

Примерно в середине июля у меня поднялась температура и не спадала ни днём, ни ночью. Утром поднимался разбитый, было очень тяжело. Но приходилось заниматься физическим трудом, чтобы заработать на жизнь. Это мне помогало, сильно потел, и мне становилось легче. Часто ходил на речку Жане, где мылся, по многу раз заныривал в воду. Самочувствие улучшалось, и можно было жить дальше. Оказывается, это началось моё омоложение так сказали Духи. Могу привести пример с волосами. Они были совершенно седые, и усы тоже. По середине головы волосы были редкие, намечалась лысина. Теперь растут густые волосы и принимают свой обычный русый цвет.

С Духами общался, задавал много вопросов, но ответы получал не на все. Они говорили так: «Мы тебе ответим – ты можешь зациклиться на этом, а тебе нужно думать о сегодняшней твоей жизни, чтобы успеть выполнить всё, для чего пришёл на Землю. Не зацикливайся ни на чём, живи душой и постарайся быть счастливым. Когда человек счастлив, от него исходит луч света в космос. Такая энергия необходима, в небесах её не хватает. Слишком мало на Земле счастливых людей, основная масса живёт в заботах и проблемах. Вся эта суетная жизнь называется одним словом – «система». В книгах В. Мегре об этом написано. Как изменить свою жизнь, каждый человек должен решать сам. Мы можем только помогать и корректировать действия, иначе мы будем разрушать Вселенную и всё живое на Земле, ибо Творец дал человеку свободную волю».

Прошёл месяц, температура не спадала. Попросил Духов, чтобы убрали температуру, потому что устал и так больше не могу, на что они мне ответили: «Ты сам хотел служить Светлым Силам – так служи. (Несколько лет назад, когда ещё жил в городе, почитывал эзотерическую литературу. Для себя стал всё разделять на добро и зло, на светлое и тёмное. Мне хотелось послужить Светлым Силам, делать что-то доброе. Иногда просто говорил вслух: «Я хочу служить вам, Светлые Силы!». Поэтому мне так ответили Духи). А тут чуть тяжело стало – сразу в кусты. Держись, ты можешь это выдержать». Но температуру убрали на три дня.

В начале октября того же года началась депрессия. Надо сказать, состояние тяжелейшее, и не знаешь, как это пережить. Наступала такая тоска, что хотелось покончить с собой. Но я знал, что это идёт чистка через испытания, надо держаться и ждать, всё пройдет. Так и случилось. В середине ноября, проснувшись утром, стали вспоминаться смешные истории и начался истерический смех, это продолжалось часа два, потом прошло. Такое повторялось в течение трёх дней. Дальше почувствовал облегчение, захотелось жить.

И всё пошло своим чередом. Стал писать стихи, хотя раньше никогда этого не делал. Как это происходит – появляется сильное желание писать, беру тетрадь и ручку, и только успеваю записывать, слова ложатся складно в рифму.

В январе 2007 г. стал слышать предметы. Первый предмет, который стал со мной говорить – это фотография женщины. Однажды я посмотрел на неё и услышал стихотворение. Сначала испугался – не понял, что это. Подумал, что-то с головой не в порядке. Отвернулся, стихи исчезли. Как начинаю смотреть, идут стихи. Фотография мне сказала, что это не сама эта женщина со мной говорит, а её энергия. Так же и любые другие портреты и фотографии.

^ Так дальше продолжал жить здесь, в лесу по своему графику, то у меня тоска на сердце, то бурная радость, то просто болею – температура.

В апреле 2007 г. стал слышать камни. Произошло это так: иду вдоль ручья, лежит много камней. Беру их, разглядываю. Вдруг слышу: «Я твой, я твой». Камушек сказал, что будет мне помогать, и что он должен находиться в моём жилище. Таких камушков у меня несколько. Также стал слышать солнце, ветер, пространство, цветы, траву, деревья и так далее.

В начале декабря сильно заболел. Проснулся ночью с температурой. Такое впечатление, как будто внутри у меня всё кипит, а снаружи весь холодный. Спросил, что со мной, мне ответили – во мне выжигают все энергии при помощи трёх лучей. Спросил, как лучи называются. Один запомнил – «Святой луч», два других забыл.

На следующий день началась болезнь, от которой люди раньше умирали. Температура немного спала, но всё-таки оставалась. Это продолжалось 4 дня. Ничего не ел, только пил воду. На пятый день понял, что если сейчас ничего не предприму, то могу просто умереть.

Я знал – чтобы выздороветь, нужно изменить свою энергию. Изменить её можно молитвой. У меня была книжка в которой были молитвы. Почувствовал очень чётко, что в этой книжке есть молитва, которая меня спасёт. На обложке книги – портрет человека, спросил у портрета, на какой странице молитва, которая мне поможет. Получил ответ: «Ищи, почувствуешь сердцем». Листаю страницы, вдруг мои глаза впились в маленькую молитву – понял, что нашёл.

Повторял её больше часа, почувствовал, что выздоравливаю. Но живот всё ещё болит, спросил у портрета, что делать. Он ответил: «Съешь 3-4 зубка чеснока и запей водой». Так и сделал. Вечером был совершенно здоров, только очень слабый.

Вот эта молитва: «Господь и Божия Матерь, простите меня, я хочу исправиться, я люблю вас. Я стремлюсь всем своим существом к вам, каждым дыханием своим, каждой мыслью, желанием, каждой минутой своего существования».

Как потом сказали Духи, с октября 2006 г. по декабрь 2007 г. я проходил крещение огнём. Вот что я писал сразу после выздоровления: «После крещения огнём тело становится вялым, нет никаких чётких мыслей и желаний. В это время нужно находиться в чистом, уединённом месте (например, в лесу), так как в тебе выжжены все энергии и нужно, чтобы в тебя вошли светлые, чистые энергии».

В конце декабря так сложилось, что я уехал на Алтай. От Горно-Алтайска в горы на 450 км. В деревню, которая находится на 1000 м над уровнем моря. Прожил там два с половиной месяца.

На Алтае всё время болел, из головы вышел гной через нос (я не знал, что у меня в голове был гной). Стал понимать язык птиц. Когда птицы обращаются ко мне – очень хорошо их понимаю. Птицы называли меня по имени, говорили, чтобы я держался и не падал духом.

Уезжая в Сибирь, думал, что останусь там навсегда, но в марте вернулся обратно. За эти 2 года, что прожил в лесу, понял, что планировать ничего нельзя – это бесполезно, потому что действительно не знаешь, где ты будешь завтра, а тем более через месяц, настолько всё может измениться.

Ещё Духи рассказали: ночью, когда я спал, мою душу уносили на Сириус, ещё на звезду в созвездии Большой Медведицы, и на планету Вагара – она больше Земли в два раза, на ней мало кислорода, физическое тело жить не может, но души там чувствуют себя хорошо. На этой планете хранятся знания. Эти знания я получал.

Также душа летала на Тибет для обучения, в Карпаты, там мою душу очищали от грязных энергий. В Карпатах есть такой ветер, обладающий энергией, которая сжигает грязь с души.

И вот после этих чисток и обучения в июне 2008 г. пришло очень сильное желание писать книгу. Я растерялся, о чём писать и вообще как это делается. Но книгу пишут Духи. Как-то ночью проснулся, и мне в голову пошли темы книги и их последовательность.

^ И вот однажды сел за стол и спросил у Духов, как начинать. Они мне ответили: «Бери ручку, тетрадь и пиши». И я начал писать...

Александр Саврасов

первоистоки.рф

Не заставляй себя скучать,

И пусть душа чего-то ищет –

Ведь ты получишь благодать,

Когда она свой путь отыщет.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   22

Похожие:

Книга первая из серии «знания первоистоков» iconКнига вторая из серии «знания первоистоков»
С12 Семья – космическая единица. Книга вторая. Серия «Знания Первоистоков». – Челябинск, 2012. – 136с
Книга первая из серии «знания первоистоков» iconКнига вторая из серии «знания первоистоков»
С12 Семья – космическая единица. Книга вторая. Серия «Знания Первоистоков». – Челябинск, 2012. – 136с
Книга первая из серии «знания первоистоков» iconАурелия Луиза Джоунс Телос (книга 1)
Содержит конкретные сведения, рекомендации и медитации для достижения оздоровления и повышения уровня сознания. Книга выпущена по...
Книга первая из серии «знания первоистоков» iconКрайон (Ли Кэрролл) –“Новое начало” Книга 9
Приветствую читателей серии книг Крайона, а также тех, кто только начинает свое общение с ним. Это девятая книга Крайона, и, возможно,...
Книга первая из серии «знания первоистоков» iconИстория башкир
Первая книга напечатана во времена Российской империи, а вторая в советский период. Первая книга написана на общем для народов Урало-Поволжья...
Книга первая из серии «знания первоистоков» iconКнига восьмая Обряды любви Уважаемые читатели! Каждая последующая...
Каждая последующая книга В. Мегре является продолжением предыдущей. В серии «Звенящие кедры России» вышли следующие книги
Книга первая из серии «знания первоистоков» iconКнига восьмая Обряды любви Уважаемые читатели! Каждая последующая...
Каждая последующая книга В. Мегре является продолжением предыдущей. В серии «Звенящие кедры России» вышли следующие книги
Книга первая из серии «знания первоистоков» iconВиктор курнатовский
Сломленный тяжелой болезнью, он не дожил до торжества рабочего дела, которому отдал все силы, знания, жизнь. Книга Г. Волчека и В....
Книга первая из серии «знания первоистоков» iconКнига первая (Α)
Александра Македонского; величайший мыслитель человечества; охватил все известные отрасли тогдашнего знания; основоположник формальной...
Книга первая из серии «знания первоистоков» iconКнига первая часть первая
Охватывает; без постижения существования невозможно постичь истину
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница