P. S. Пишу не со своей страницы, будут личные вопросы можете обратиться в личку, мне передадут. И если не трудно отпишитесь, не хочу в пустую писать


НазваниеP. S. Пишу не со своей страницы, будут личные вопросы можете обратиться в личку, мне передадут. И если не трудно отпишитесь, не хочу в пустую писать
страница1/46
Дата публикации02.07.2013
Размер4.83 Mb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Философия > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   46
Салам Алейкум братьям и сестрам Мусульманам, Добрый вечер братьям и сестам Христианам. Мендут братьям и сестрам Буддистам. Зовут меня Зана, хочу поделиться с вами историей, сказать что она от части реальная будет тяжело, так как придется рассказать еще одну историю, которую рассказать не получится. Чтобы не мучить вас скажу, что история не реальная, надеюсь каждый после нее сделает какие-то выводы. Если кому-то что-то не понравится прошу высказать свое мнение, очень люблю отрицательную критику на самом деле.)) Будет приятно услышать от объективных людей свои ошибки.Надеюсь успею все в скором времени написать, хотя бы первую часть, которая довольно таки большая. Желаю приятного чтения.
P.S. Пишу не со своей страницы , будут личные вопросы можете обратиться в личку, мне передадут.И если не трудно отпишитесь, не хочу в пустую писать))

Смысл жизни для каждого разный, кто-то считает смыслом жизни религию, кто-то семью, кто-то карьеру. На самом же деле смыслом жизни является сохранением жизни. Именно жизни, а не существования. В это понятие входит и религия и семья, и карьера, это все то что питает нас энергией, умиротворением. Люди умещая смысл жизни в одном узком слове не понимают что даже потеряв это они продолжают жить, не перестают улыбаться, их химические и физические процессы не останавливаются, при поедании шоколадок серотонин так же выделяется и сам выдавливает из нас ели заметные улыбки.
"Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл."Альберт Эйнштейн. 

Потеря близких людей, в которых умещаешь весь свой мир является большой утратой, разрывом души от тела, и от части потери одного из пунктов сохранения жизни, которое приводит к необратимым последствиям, боль, горечь и столь весомую утрату трудно понять, почти так же как и слова " От ненависти до любви один шаг" . Казалось бы как такие слова можно понять? Когда на самом деле от ненависти до любви отделяет море слез, обиды, злобы, ненависти. Такие глубокие, и в тоже время совсем обычные слова можно понять лишь не многим, а вернее лишь тем кто сам почувствовал это на себе.

Глава 1 
" Детство-это королевство где никто не умирает"

Семья Алиевых собиралась переезжать из Азербайджана в Россию , в город под названием Краснода. Семья величается как очень знатная и почтенная в Баку,как многие знали,глава семьи был депутатом- Алиев Эльдар Османович ,так звали этого величественного человека.Жену которого звали Алиева Эльназ Озановна. Семья совсем небольшая,всего один сын,которого звали Акшин.Так как у Эльназ были проблемы по женской части после рождения Акшина она больше не могла иметь детей,но Эльдар не стал отчаиваться и не стал заводить вторую жену,так как очень любил Эльназ,как и она своего супруга,хоть и была младше его на 15 лет.Даже не смотря на то, что у них была большая разница в возрасте,и у каждого были свои понятия,в семье была относительная идилия и гармония.А радовало их лишь одно чудо -Акшин,маленький папин и мамин сыночек,которому на момент переезда было 5 лет.Мальчик не сказать что был красивым,но так как он еще был ребенком нельзя отрицать, то что он был просто прелесть, и несмотря на то что он был азербайджанцем,кожа у него была очень светлая( этим он пошел в маму),а сам очень маленький,Эльдар и Эльназ всегда опасались,что у него могут быть проблемы с развитием,поэтому очень чательно следили за его развитием,и постоянно обследовали.По характеру мальчик был настоящим хулиганом,даже не понятно в кого,так как родители и ближайшие родственники у него были очень спокойными.

Утро до отъезда в Краснодар.

-Мама,скажи папе, что я не поеду никуда- Грозно заявил мальчик положив руки на талию и хмуря брови. Эльназ посмотрела на своего злого сына и заулыбалась ставя протвень с только запеченным пирогом на кухонный стол,чтобы переложить содержимое.
-Ну Акшинчик,ты же знаешь, что папа все равно не поменяет свое решение
-А я никогда не поеду туду!!-Крикнул мальчик,"Слишком уж разбаловали мы тебя " подумала про себя Эльназ качая головой
-Акшин,не кричи мой хороший,ну что я могу сделать мой сладкий?-она присела на корточки и стала трепать его за щечки,чтобы тот немного успокоился
-Нет ма!Я не поеду, я хочу тут остаться, мне там не нравиться- Он убрал руки мамы, развернулся и быстрым шагом пошел вон из кухни. Эльназ хмурясь в след сыну продолжила накрывать на стол .
- Папа!- Ворвался в кабинет к отцу Акшин,он так спешил к отцу,что запыхался,и теперь стоял перед отцом и учащенно дышал
-Да сынок?- Отозвался Эльдар не отрываясь от бумаг которые перебирал
-Я не поеду никуда!
-Акшин, ты же знаешь, что несмотря на твой капризный характер мы все равно поедем-сказал Эльдар непринужденно,продолжая копаться в бумагах. Акшин еще больше разозлившись выбежал из комнаты и побежал в сад. На улице стоил мороз, колющий ноздри при одном лишь вдохе,Акшин даже не обувшись побежал к бассейну,присел на снег и стал кидать в бассейн снежки,от злости которая пробирала с ног до головы он уже не знал что делать. Эти детские капризы наверное всем знакомы. Но мальчик не был из тех кто плачет, а тем более перед кем-то .

После случая год назад, который Акшин даже в свои 7 лет никогда уже не забудет ,мальчик дал себе обещание, которое ни при каких обстоятельствах не нарушит.

Это было зимой, когда белые хлопья только начинали покрывать Баку в белое покрывало, на дорогах большие пробки ,и аварии были частым случаем. В этот день Осман и Нисар, дедушка и бабушка Акшина ехали к ним домой,чтобы отпраздновать день рождение Эльдара,28 ноября. Дорога была очень плохо видна,поэтому водитель ехал очень осторожно и медленно. Уже заехав в город на повороте они не заметили как сквозь туман к ним на полной скорости надвигалась легковушка, которая потеряла управление. Пару секунд и все в темноте.Машины столкнулись лоб в лоб,от чего пассажиры на заднем сидении иномарки остались живы,но в критической ситуации,а оба водителя скончались на месте. 
Акшин сидел дома и уплетал конфеты ,когда родителям позвонили и сказали о произошедшем.
Больница , Эльназ ели передвигая ноги подходит к сыну,берет его на руки и несет в палату. Все происходящее было у Акшина отрывками,он не понимал что происходит,почему все плачут,и бегают туда сюда ,"сегодня же день рождения папы,почему все плачут?" думал Акшин.Эльназ со слезами на глазах зашла с Акшином на руках в палату,и перед глазами мальчика всплыла такая картина : бабушка и дедушка лежат на кушетках в полу сознании, вид у них был ужасный,головы перевязанны,к самим подключены какие-то приборы. Маленький Акшин и понятия не имел,что такое настоящая смерть,что такое боль,что может быть что-то кроме любви, радости и счастья...Нисар лежала без сознания,а Осман увидев единственного внука показал взглядом,что хочет ему что-то сказать. Эльназ подошла к койке ближе,и стала плакать уже навзрыд ,Акшин не понимая что происходит,посмотрел на отца,надеясь что может он сможет что нибудь объяснить. Но увидев отца,маленький мальчик ужаснулся,отец стоял приперевшись к стенке и плакал,его мужественный,сильный,никогда не показывающий слабость отец плакал,как маленький мальчишка. Тогда до Акшина и дошло что происходит,но не в полной картине,он всего лишь думал ,что бабушка с дедушкой заболели,и родители очень волнуются за него, но он сильно ошибался...
- Акшин -Ели шевеля губами произнес Осман охрипшим голосом- мой мальчик, ты нас прости ,но мы с бабушкой уходим-Осман говорил с большим трудом,и очень протянуто...У Акшина на глазах выступили слезы- мой мальчик,никогда не плачь,мы тебя любим,и всегда будем рядом-с этими словами Эльназ увела Акшина,нельзя было маленькому мальчику видеть такое,осозновать все что происходит,но он уже понял. В детстве он представлял смерть именно так, кто-то начинает сильно болеть, уезжает далеко и больше не возвращается.Таким теперь было представление у Акшина в детстве. 

Долгое время в доме царил траур,и даже сейчас,спустя год счастье не приходило в дом Алиевых,несмотря на то что после этой потери все немного оправились.Сам же Акшин очень скучал по бабушке с дедушкой, они были его лучшими друзьями, он постоянно был у них,по выходным,ни один праздник не обходился без них. А теперь их нет,"они умерли " так говорил про себя маленький Акшин. Отец же этот удар судьбы переносил крайне тяжело,и это продолжалось. Давали силы жить дальше ему только Эльназ и Акшин ,иначе оставаться на этой земле для его не было смысла. Эльназ всячески поддерживала его,сама переживая такую горечь и утрату. 

Акшин все еще бросал снежки в бассейн,вспоминал слова дедушки,и данное самому себе обещание, как услышал хрустящий под чьими-то быстро надвигавшемися к нему ногами. Вмиг его подхватывают сильные и большие руки. 
- Акшин, никогда так больше не делай, мы все равно уедем не капризничай -сказал грозно отец уже зайдя в дом. Мальчик все равно не мог с этим смириться,и решил не разговаривать с родителями. Он объявил бойкот.

В тоже время в одном из домов Краснодара.
-Аракс. ,мот ари -(перевод- подойди)сказала Армина, мама Араксии держа в руках расческу 
-Чееее мам,цавацнумес-(перевод-нет мам,ты мне больно делаешь)провизжала Араксия ворочась от мамы 
- Не капризничай,нужно расчесаться- Армина уже собиралась тащить дочку к зеркалу,как Араксия сама,послушно подошла к маме 
-Моя умница - Армина ласково расчесывала густые и шелковиссые волосы дочери,прядь за прядью. 

Семья Афян уже около 15 лет жила в Краснодаре. Глава семьи Афян Сейран Леванович убежал из дому в свои 16 лет,и стал жить один, не смотря на это,он добился многого. Сейчас он крупный бизнесмен,и всеми известный человек как в Краснодаре, так и в других городах. Его жену зовут Афян Армина Ваноевна. По неизвестным обстоятельствам у семьи Афян кроме Араксии больше не было детей,и не могло быть. В городе у них не было родственников,но даже при этом обстоятельстве их дом всегда был полон гостей.Сама Араксия была очень вредной и капризной девочкой,конечно,какой она еще может быть, если она единственная в семье. Араксия как и все меленькие дети,в ее возрасте была красивой,маленькое личико,большие глазки,пухленькие губки,и черные шелковистые кудряшки.Не смотря на то что она была чистокровной армянкой,у ней был маленький курносый нос. Может это и было причиной, которая не давала точно определить ее национальность в дальнейшем

Глава 2
" Отдай мою живачку "

Акшин во всю ворочался сидя в машине,в нем еще играла обида,и родители это заметили,но пока ничего не собирались предпринимать,так как знали,что скоро он смирится с этим.

Подъезжая к огромному дому,у Акшина появилось любопытство. Перед его глазами стоял большой и величественный дом обрамленный высокими красивыми воротами. Акшину с нетерпением хотелось зайти и осмотреться. Эльдар и Эльназ заметили заинтересованность сына и немного успокоились. Заезжая во двор,у Акшина при виде его стали светиться глаза,все было так красиво,несмотря на то что весь двор был в снегу.

Маленькая Араксия была на втором этаже и смотрела на падающие с неба большие белые хлопья. Это зрелище всегда завораживало девочку, ее интересовало ,какие же эти хлопья на вкус,она даже пыталась их попробовать, но знала,что мама и папа не разрешат. Они твердили, что Араксия может заболеть, так и смирилась она со своей мечтой, о вкусных снежинках . От разглядывания больших хлопьев Араксию отвлекло движение на другой стороне улицы,от их дома. Напротив величественного дома семьи Афян,стоял не менее грозный и большой дом,к которому только что подъехала машин,и скрылась за воротами. Арасксию это напугало. Она стала волноваться,не только прибывшим незнакомым ей людям, а тому что они заехали в этот большой дом. Арксию всегда он пугал ,она его очень боялась,и придумывала себе всякие глупости относительно этого дома. Маленькая Араксия взволновавшись быстро побежала на кухню, чтобы предупредить маму об увиденном.
- Маааам , к дому на против нас, кто-то приехал ,мам а вдруг они там потеряются? -у Араксии быстро стучало сердечко ,она так перепугалась
-Моя милая , ну что ты такое говоришь. Это наши новые соседи ,и с ними ничего не произойдет. Я же говорила тебе не стоит бояться этого дома родная - Армина присела на корточки и стала гладить щелковистые волосы своей девочки , чтобы та успокоилась. 
- Соседи? - У Араксии загорелись глаза, она была почему-то безгранично рада этому событию ,но ее ждало большое разочарование. 
- Кянкс ( перевод - жизнь моя ) только папа не разрешает тесно общаться с ними ,хорошо? - У Армины на лице скользнула грустная тень 
- Почему? 
- Понимаешь моя хорошая ...я не знаю как тебе объяснить, ведь ты у нас еще очень маленькая , и врядли поймешь , то что я тебе скажу , но сказать тебе нужно . Понимаешь кянкс, ты же знаешь ,что мы армяне ,а они наши новые соседи - это азербайджанцы - Армина остановилась смущаясь глупости которую она несет, она не знала как объяснить 4-летнему ребенку, что значит вражда народов. - И мы немного в ссоре..- Араксия перебила маму 
- Ну и что? Можно же с ними помириться? -Сказала девочка хмуря брови
- Кахчр( Сладкая), нельзя ,пока что. Но мы с ними не в ссоре , просто очень тесно не надо общаться с ними хорошо моя маленькая ? 
- Ладно- загрустила маленькая красавица и отправилась обратно рассматривать белые хлопья. Тем временем Армина направилась в кабинет мужа ,предварительно постучавшись
- Войдите - послышалось с обратной стороны 
- Сейран ,нужно поговорить,ты не занят? - Армина подошла к столу мужа,и была настроена очень серьезно 
- Нет дорогая,я тебя слушаю - Сейран отодвинул бумаги , в которых возился и посмотрел на жену
- Я хотела поговорить насчет новых соседей - Сейран не изменился в лице,и внимательно слушал жену - Араксия очень обрадовалась новым соседям ,и думаю она бы хотела сдружиться с детми в этой семье 
- Мы не знаем как настроена эта семья относительно нас,вернее нашей нации, ты ведь знаешь. Тем боле это не просто новые соседи, а депутат. Ты ведь знаешь какие у них отношения.

Несмотря на это думаю они будут не плохими людьми. И врядли они будут продолжать эту глупую вражду. Давай присмотримся к ним, а потом уже решим все остальное - Армина кивнула и удалилась в кухню. 
Семья Афян не была враждебно направлена в сторону Азербайджана, они всегда были очень дружелюбными. Но и обида играла за своих предков, и за хамское отношение к своей нации . Хотя и сама винила своих соратников в необъективных действия. Вся надежда была направлена на новых соседей. Не хотелось иметь под своим боком вражескую делегацию. 

- Мааааам, тут так красиво - кричал во весь дом Акшин, он уже успел осмотреть каждый уголок нового местожительства. 
- Да джан,а ты не хотел приезжать,видишь - Эльназ была безгранично рада,что сыну все так понравилось
-Все равно...я хочу обратно - Буркнул он в ответ матери и попросив у метери разрешение,предварительно одевшись,мальчик выбежал на улицу. Было совершенно не холодно,просто снег падал большими хлопьями. Акшин зная,что родители будут его ругать выбежал за пределы ворот,встал около дороги и рассматривал большой дом на против своего. У мальчика перехватило дыхание, ему очень хотелось там побывать, он был уверен ,что там так же красиво как и в своем теперешнем доме. Вдруг из-за ворот соседнего дома выбегает маленькая Араксия, и что-то сжимает в руках. Она наверное хотела подбежать к большому ореховому дереву прямо около дороги,но тут же заметила,на другой стороне Акшина смотрящего на нее разинув свой маленький ротик. Акшин увидел эту маленькую красно щёкую девочку,и стал подходить к ней.Маленькая Араксия же испугалась мальчика,так как знала,что родители будут ругать если увидят, что она разговаривает с соседским мальчиком,с которым нежелательно дружить.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   46

Похожие:

P. S. Пишу не со своей страницы, будут личные вопросы можете обратиться в личку, мне передадут. И если не трудно отпишитесь, не хочу в пустую писать iconЯ хочу написать историю я читала некоторые. Так вот. С этой страницы...
Вот просто никак не могла решится выложить ее в группе а пишу,потому что в себе сложно все держать. Но с другой стороны не хочу слышать...
P. S. Пишу не со своей страницы, будут личные вопросы можете обратиться в личку, мне передадут. И если не трудно отпишитесь, не хочу в пустую писать iconТайны успеха
Обратиться ко мне за профессиональной консультацией и магической помощью вы можете по адресу
P. S. Пишу не со своей страницы, будут личные вопросы можете обратиться в личку, мне передадут. И если не трудно отпишитесь, не хочу в пустую писать iconДорогие девочки, хочу рассказать историю одной девушки, которая меня...
Дорогие девочки, хочу рассказать историю одной девушки, которая меня очень тронула. Надеюсь, и вы не останетесь ровнодушны ( пишу...
P. S. Пишу не со своей страницы, будут личные вопросы можете обратиться в личку, мне передадут. И если не трудно отпишитесь, не хочу в пустую писать iconИсследование портрета толстосума. Заповеди для желающих достичь успеха в денежной магии
Обратиться ко мне за профессиональной консультацией и магической помощью вы можете по адресу
P. S. Пишу не со своей страницы, будут личные вопросы можете обратиться в личку, мне передадут. И если не трудно отпишитесь, не хочу в пустую писать iconОбластной олимпиады школьников
Можете сверить выбранный список с общим списком по всей области! Если есть расхождения, срочно сообщите мне (если я кого-то пропустил!)....
P. S. Пишу не со своей страницы, будут личные вопросы можете обратиться в личку, мне передадут. И если не трудно отпишитесь, не хочу в пустую писать iconРекомендуется писать крупными буквами (18-20-й кегли шрифта) по центру...
Укажите свой телефон, адрес электронной почты и домашней страницы (если имеется). Указывать домашний адрес желательно, но необязательно....
P. S. Пишу не со своей страницы, будут личные вопросы можете обратиться в личку, мне передадут. И если не трудно отпишитесь, не хочу в пустую писать iconПривет всем! Хочу поделиться с вами своей историей. Знаю, что все...
Знаю, что все кто тут пишут истории,говорят о том что писать не умеют,вообщем я постараюсь писать нормально. Надоумила меня моя подруга,...
P. S. Пишу не со своей страницы, будут личные вопросы можете обратиться в личку, мне передадут. И если не трудно отпишитесь, не хочу в пустую писать iconСегодня мой День Рождения. Как же я выросла! Думаю, мне стоит благодарить...
Вот почему я хочу наслаждаться своей юностью. Я не хочу ни о чем жалеть в будущем. Послезавтра я еду в школьный лагерь. Мне нужно...
P. S. Пишу не со своей страницы, будут личные вопросы можете обратиться в личку, мне передадут. И если не трудно отпишитесь, не хочу в пустую писать icon"Я не хочу замуж, мне всего 19 я еще не готова!" Думаю с этого можно...

P. S. Пишу не со своей страницы, будут личные вопросы можете обратиться в личку, мне передадут. И если не трудно отпишитесь, не хочу в пустую писать iconФилософские мысли (1746)
Я пишу о боге; я рассчитываю на немногих читателей и не стремлюсь снискать общее одобрение. Если эти «Мысли» не понравятся никому,...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница