Законы преуспевания


НазваниеЗаконы преуспевания
страница1/14
Дата публикации19.06.2013
Размер1.13 Mb.
ТипЗакон
userdocs.ru > Финансы > Закон
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   14

Законы преуспевания

Посвящается моим соратникам,

которые так преданно поддерживают это служение.



Кеннет Коупленд

Введение

Впервые Бог начал разъяснять мне законы, ко­торые определяют благосостояние, в 1967 году. Я проводил серию служений в небольшой церкви в ма­леньком городке Техаса. Многие годы я думал, что успех в жизни не зависит от случая, что он не зависит от везения. Я прочел разные книги на эту тему, но не нашел те ответы, которые бы удовлетворяли меня. Тогда мне не приходило в голову, что Библия была написана самой преуспевающей Личностью, которая когда-либо жила, − Богом!

Тогда в начале моего следования за учением Господа, мне казалось, что Он очень сурово отно­сится ко мне. Я не мог понять Его строгость. Тогда я не имел понятия, что менее чем через десять лет, проценты базисных расценок вознесутся до небыва­лого уровня. Кто мог бы подумать, что в нашу жизнь ворвутся штормы дефицита горючего, еды, бумаги и прочего.

Когда мы с Глорией впервые начали практиковать то, что узнавали, вокруг нас были только проблемы. В возрасте тридцати лет я вернулся на студенческую скамью, а оттуда Бог призвал нас на освобожденное служение. Мы погрязли в долгах и жили в очень бедных условиях. Бог призвал меня на такой труд, который требовал постоянных разъездов для пропо­веди и наставления по Его Слову, но наша машина никуда не годилась. У нас не было одежды. Я похудел на тридцать четыре килограмма, и, конечно, все мои вещи не годились. Мне пришлось так часто переделывать брюки на одном из моих костюмов, что вместо двух задних карманов, казалось, что там один большой карман. Я бы мог очень долго рассказывать о нашей ситуации, но все равно видно, что у нас было меньше, чем ничего. У нас было долгов на тысячи долларов.

Бог использовал Свое Слово, чтобы установить те стандарты, по которым мы могли бы действовать. Нужно было жить только верой.

Мы приняли обязательства, которые казались очень тяжелыми. Мы заявили, что никогда никого не попросим ни о чем, включая деньги и места служения. Мы посвятили себя и наше служение, чтобы никогда не одалживать ни цента согласно послания к Римлянам, 13:8: «Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон».

Мы собрались рассказывать о своих нуждах только Богу и ожидать, чтобы то, чему Он учил нас, приносило свои плоды.

Как мало мы знали, что такие стандарты станут огромным благословением в нашей жизни. Часто мы учились нелегким путем. Мы молились, мы исповедывали свою веру. Мы опирались на Слово Божие, когда все окружающие нас обстоятельства наводили тоску.

Слово Божие подействовало! Обстоятельства стали работать на нас, а не влиять на нас. Мы начали расти.

Через одиннадцать месяцев мы расплатились с долгами. До тех пор, пока вы не испытаете свободу от задолженности, вы не сможете себе представить, как это чудесно, когда на тебя никто не давит и мы знаем, что означает текст из послания к Евреям, 4:11 «…итак постараемся войти в такой покой».

Когда ты знаешь, как действовать по законам Божиим, а не уповать на помощь из человеческого источника, то у тебя будет мир и покой. У Бога больше, чем достаточно.

Повышение процентных ставок не повлияло на наше служение. Повышение стоимости медицинских услуг не повлияло на нас. Мы научились принимать свое исцеление от Бога.

Нехватки в мире не влияют на того, кто уже попал на небо. Следовательно, они не влияют на нас, кто признал Иисуса Господом своей жизни.

В послании к Филиппийцам, 4:19 сказано: «Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом».

Что ответ на наши нужды происходит согласно Его богатству в славе, Христом Иисусом, а не согласно нашим нехваткам на земле. Наше испытание заключалось в том, что мы не знали небесных законов. Мы пытались жить в Божьем благосло­вении по мирским законам. Это бесполезно.

Мы принимаем от Бога, используя Его законы и пути.

В книге, которую вы прочитаете, я делюсь за­конами благосостояния, которые я узнал из Слова Божия. Это не теория – это факты. Мы испробовали и проверили все в своей жизни. Мы так и живём. Я приглашаю вас последовать словам из Малахии, 3:10. Сам Бог говорит: «…в этом испытайте Меня,…не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка
Поймите, как исполнять Слово Божие,

и приготовьтесь к избытку!
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   14

Похожие:

Законы преуспевания iconЗаконы Неисчерпаемая тема Законы
Они вообще то существуют универсальные законы Вселенной которые ведут к обыкновенному человеческому счастью?
Законы преуспевания iconЗаконы рита небесные Законы о чистоте Рода и Крови
Законы рита это Небесные Законы о чистоте Рода и Крови. О законах рита, по которым жили с древних времён все Славянские и Арийские...
Законы преуспевания iconЗаконы. Физические теории. Качественные задачи по теме «Законы сохранения в механике»
Научные методы познания окружающего мира. Роль эксперимента и теории в процессе познания. Научные гипотезы. Физические законы. Физические...
Законы преуспевания iconЗаконы кредита
...
Законы преуспевания iconЗаконы. (Книга девятая)
Платон. Законы. // Платон. Сочинения в трех томах. Т ч. М.: Мысль, 1972. Книга девятая. С. 337-375
Законы преуспевания iconЗаконы. (Книга девятая)
Платон. Законы. // Платон. Сочинения в трех томах. Т ч. М.: Мысль, 1972. Книга девятая. С. 337-375
Законы преуспевания iconКогда гремит оружие, законы молчат
Всего 250 лет на Земле царил мир и это дает повод задуматься. Каждый день происходят локальные и межгосударственные столкновения....
Законы преуспевания iconСамым обширным памятником права, древней Месопотамии являются. Законы...
Месопотамии являются. Законы шестого вавилонского царя первой династии Хаммурапи. Они высечены на базальтовом столбе. Законы Хаммурапи...
Законы преуспевания iconМоногенное наследование (элементарные признаки). Это означает, что...
Законы И. Менделя являются фундаментальными законами генетики (подобно законам Ньютона в физике). Однако они (как и любые законы...
Законы преуспевания iconЕе законы справедливы для макротел, движущихся со скоростями много...
Основным методом исследования в физике является опыт. В результате обобщения опытных фактов устанавливаются физические законы в виде...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница