Настоящий договор на выполнение строительно-отделочных работ заключен между


Скачать 73.77 Kb.
НазваниеНастоящий договор на выполнение строительно-отделочных работ заключен между
Дата публикации24.04.2013
Размер73.77 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Финансы > Документы
Договор подряда

Санкт -Петербург “___” _____________________ 201 г.

Настоящий договор на выполнение строительно-отделочных работ заключен между

Заказчиком в лице: ________________________________________________________

Проживающим по адресу:____________________________________________________

Паспорт № ____________________ выдан_______________________________________

Зарегистрированным по адресу _______________________________________________

Телефон: __________________________________________________________________

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.Подрядчик в лице_______________ обязуется выполнить по заказу Заказчика определенные по смете (заказу)виды строительно-отделочных работ, а Заказчик в лице _____________________ обязуется принять результат работ и оплатить его согласно сметной стоимости заказа.

1.2. Подрядчик выполняет только строительно-отделочные работы по адресу: г. Санкт-Петербург, Адрес:_______________________________ только из материалов Заказчика, но с использованием своего инструмента и приспособлений.

1.3. Подрядчик самостоятельно организовывает всю работу по исполнению данного договора.

1.4. Классификация (тип) ремонтно-отделочных работ «_________________________» класса.

1.5. Подрядчик в праве привлекать субподрядчиков, ответственность за работу субподрядчиков несет Подрядчик.

^ 2. СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ

2.1 Подрядчик обязуется начать выполнение строительно-отделочных работ, обусловленных в смете(заказе) “ ____”__________ 201 г. И закончить работы “ ____”__________ 201 г.

2.2. Сроки выполнения работ по основной смете(заказу)могут быть увеличены в связи выполнением дополнительных работ.

2.3. Сроки увеличиваются на период поиска соответствующего специалиста для выполнения дополнительных работ и фиксируются в смете дополнительных работ.

^ 3. ПОРЯДОК И ФОРМА РАСЧЕТОВ

3.1 . Общая стоимость строительно-отделочных работ по настоящему договору определяется составленной сметой (заказом) и составляет _______________________ руб.

3.2. Форма расчетов по настоящему договору является авансово–еженедельной.

3.3. При заключении настоящего договора в первый день начало строительно-отделочных работ Заказчик выплачивает Подрядчику аванс в размере от 10 до 50 %, составляющий сумму ___________ _______ руб.

И равен ___________% от стоимости работ согласно смете заказу ,а Подрядчик выдает Заказчику соответствующую расписку в письменном виде.

3.4. Подрядчик получает с Заказчика еженедельное финансовое вознаграждение. по факту выполненных работ в соответствии с составленном Подрядчиком актом выполненных работ в 2 (двух) экземплярах.

3.5. Все финансовые расчёты между сторонами производятся путем передачи наличных денежных средств .При получении от Заказчика наличных денежных средств Подрядчик обязан выдать Заказчику письменную расписку в их получении.

^ 4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВО СТОРОН

Заказчик обязан:

4.1. Своевременно предоставить Подрядчику объект и материалы для производства работ, предварительно согласовав с Подрядчиком выбор материалов до начала проведения работ.

4.2. Подготовить объект для производства строительно-отделочных работ (убрать мешающие предметы, укрыть мебель ,полы, двери во избежание порчи , отвести место для хранения инструмента и вещей работающих ).

4.3. Предоставить Подрядчику возможность ежедневного проведения работ в период с ___________ до ___________ часов ,обеспечив беспрепятственный доступ Подрядчику на объект.

4.4. Производить оплату строительно-отделочных работ в полном соответствии с условиями настоящего договора не позднее 3 (трех) дней со дня составления акта выполненных работ.

4.5. Принимать выполненную работу согласно актам выполненных работ.

4.6. Не вести никаких неофициальных переговоров с работниками и неуполномоченными представителями Подрядчика , не производить с их помощью работ ,не предусмотренных настоящим договором .

4.7. Не вмешиваться в процесс выполнения строительно-отделочных работ и не препятствовать выполнению работ и не выполнять строительно-отделочные работы самостоятельно или с привлечением иных лиц.

4.8.Заказчик в праве в любое время проверить качество выполнения строительно-отделочных работ. При ненадлежащем качестве выполнения отделочных работ сообщить об этом подрядчику.

4.9. При необходимости по просьбе Подрядчика появляться на объекте , для разрешения и обсуждения технических вопросов и возможности их выполнения.(точные размеры ,раскладка кафеля ,изготовления ниш и коробов и т.д.)

4.10. Обеспечить возможность отключения стояков отопления и водоснабжения , отпресовки системы, если будут производиться сантехнические работы. Оплата за отключение стояков отопления и водоснабжения коммунальным службам производится Заказчиком. Обеспечить возможность отключения электроснабжения при электрических работах. При погрузо-разгрузочных работах обеспечить работу лифта. Самостоятельно согласовывать перепланировки , перенос счетчика ,водопровода и т.д. в соответствующих контролирующих службах.

4.11. После завершения всех работ по смете заказу , принять результат работы и подписать соответствующую графу в настоящем договоре и смете(заказе).

Подрядчик обязан:

4.12.Выполнить все работы в объеме и в срок указанный в настоящем договоре. Сдать результат Заказчику в состоянии соответствующем условиям договора.

4.13. Нести перед Заказчиком ответственность за порчу находящихся на объекте предметов мебели ,электроприборов санитарно-технического оборудования ,стёкол и т.д., в случаеесли порча произошла по вине Подрядчика.

4.14. Обеспечить на объекте соблюдения правил техники безопасности.

^ 5. ПОРЯДОК ПРИЁМА СДАЧИ ОБЪЕКТА

5.1. Работа считается выполненной после подписания сторонами графы об отсутствии претензий на выполненные работы и порядок расчетов между сторонами, в настоящем договоре подряда , а также после подписания актов выполненных работ и смет дополнительных работ.

5.2. Если работы выполненные Подрядчиком некачественно , то по требованию Заказчика Подрядчик обязан безвозмездно устранить выявленные недостатки, в сроки установленные согласием сторон.

5.3. В случае возникновения разногласий между Заказчиком и Подрядчиком по качеству произведенных работ , Заказчик вправе требовать назначение независимой экспертизы. Расходы по экспертизе относятся на ту сторону ,против которой было вынесено решение экспертизы.

^ 6.ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА

6.1. Подрядчик может в одностороннем порядке расторгнуть настоящий договор и отказаться от дальнейшего выполнения работ в случае несвоевременного предоставления Заказчиком материалов или объекта для выполнения работ ,не выполнением П.4.1-4.11., в этом случае Заказчик обязан оплатить ранее выполненные работы согласно пунктам сметы заказа и П.4.4.

6.2. Заказчик может в одностороннем порядке расторгнуть настоящий договор при условии оплаты ранее выполненных работ и письменном обращении к Подрядчику с указанием причин расторжения данного договора.

6.3. Любые изменения и дополнения к настоящему договору имеют силу только в том случае , если они оформлены в письменном виде и подписаны обеими сторонами.

^ 7.ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

7.1. Подрядчик гарантирует надлежащие качество выполненных работ ,если работы выполнялись из материалов соответственного качества и срока годности , а также соответствовали стандартам, сертификатам и другим документам.

7.2. Подрядчик гарантирует нормальное функционирование результата работ в течении ______ месяцев, со дня подписания графы об отсутствии претензий по качеству выполненных работ и порядка расчётов ,подписанной обеими сторонами.

7.3. Гарантия не распространяется на те случаи , если нормальное функционирование выполненных работ нарушено умышленно , а также в результате форс-мажорных ситуаций или причинением вреда со стороны третьих лиц,(протечки от соседей , землетрясения ,взрывы, усадка дома и т.д.)

7.4. В случае обнаружения недостатков в течении гарантийного срока ,Подрядчик обязуется устранить их за свой счёт.

7.5. Гарантийные обязательства не распространяются на ремонт (ЭКОНОМ) и (СУПЕРЭКОНОМ)

7.6.Гарантийные обязательства могут не распространяться в случае частичного ремонта, если по желанию Заказчика технологический процесс проведен не в полном объеме работ.

^ 8 ПРОЧИИ УСЛОВИЯ

8.1.В процессе работ по основной смете могут появиться непредвиденные виды дополнительных работ. Дополнительные работы могут возникнуть по желанию Заказчика, а так же непредвиденно появиться в процессе выполнения работ по основной смете. На дополнительные работы составляется отдельная смета ,а так же увеличиваются сроки исполнения основного заказа на срок исполнения дополнительных работ.

8.2. Стоимость работ, указанная в настоящем договоре является приблизительной и может быть изменена при доработке и детализации сторонами технического задания, как в большую , так и меньшую сторону. Если в процессе работы стороны согласовали изменения и дополнения , а так же в соответствии с фактически выполненными объемами и видами отделочных работ.

8.3. Заказчик обязан полностью оплатить работы по переделке, в том случае если работа была выполнена качественно, но не устроила Заказчика по другим причинам.(цвет покраски, размеры, раскладка кафеля и т.д.)

8.4. Подрядчик имеет право: отказаться от выполнения дополнительных работ, если они не входят в сферу его деятельности, или не могут быть выполнены по независящим от него причинам.

8.5. Все приложения и дополнения по настоящему договору являются его неотъемлемой частью и составляются в двух экземпляров.

8.6. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания и действует до полного исполнения сторонами своих обязательств по настоящему договору.

8.7. Настоящий договор подписан в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон.

8.8. Все коммунальные платежи за время проведения строительно-отделочных работ выплачиваются Заказчиком.

9. ФОРС-МАЖОР

9.1. Стороны освобождаются от ответственности за не выполнение или ненадлежащие выполнение обязательств по настоящему договору, если это не исполнение явилось следствием обстоятельств не преодолимой силы(форс-мажорных обстоятельств).

9.2. К обстоятельствам непреодолимой силы стороны относят: стихийные бедствия, военные действия, забастовки, массовые беспорядки, взрыв, оседание почвы, и т.д., если эти действия нельзя было предвидеть и предотвратить разумными мерами.

9.3. При наступлении обстоятельств непреодолимой силы исполнение договора откладывается на весь период действия этих обстоятельств. В случае, если эти обстоятельства длятся более одного месяца, любая из сторон вправе расторгнуть договор.
^ 10 ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

10.1. Все споры и разногласия по исполнению настоящего договора, стороны решают путем переговоров.

10.2. В случае невозможности разрешения споров и разногласий путем переговоров они подлежат рассмотрению в судебных органах, согласно порядку установленному действующим законодательством Российской Федерации.

С условиями данного договора ознакомлен(а) и согласен(на)

ЗАКАЗЧИК:_____________________ ПОДРЯДЧИК:_____________________

ДАТА НАЧАЛА РАБОТ:____________ ДАТА ОКОНЧАНИЕ РАБОТ:___________



Получен авансовый платеж(расписка, акт)

Дата

Сумма

Подп.Заказчика

Подп. Подрядчика
























































































































































ПРЕТЕНЗИЙ ПО КАЧЕСТВУ РАБОТ И ПОРЯДКУ РАСЧЕТОВ НЕ ИМЕЮ

ОБЪЕКТ ПРИНЯ: ОБЪЕКТ СДАЛ:

ЗАКАЗЧИК_________________ ПОДРЯДЧИК________________

Похожие:

Настоящий договор на выполнение строительно-отделочных работ заключен между iconДоговор № на оказание платных образовательных услуг физическому лицу
Данный договор заключен между Государственным образовательным учреждением высшего профессионального образования «Государственная...
Настоящий договор на выполнение строительно-отделочных работ заключен между iconЭкзаменационные билеты по предмету история для профессий 270802....
«Мастер столярного и мебельного производства» 270802. 10 – «Мастер отделочных строительных работ»
Настоящий договор на выполнение строительно-отделочных работ заключен между iconВопрос 108. Договор поручения. Договор комиссии. Агентский договор
Права и обязанности по сделке, совершенной поверенным, возникают непосредственно у доверителя (ст. 971 Гк рф). Договор поручения...
Настоящий договор на выполнение строительно-отделочных работ заключен между iconЛекция (1 час) Общие сведения о промышленных зданиях и их классификация
Промышленное строительство – это область строительства, занимающаяся созданием основных фондов промышленности, включая выполнение...
Настоящий договор на выполнение строительно-отделочных работ заключен между iconГлускин Владимир Михайлович Личные сведения
Май 2005- октябрь 2005: ООО олимпик Гранд (продажа строительно-отделочных материалов) – кладовщик. Обязанности: приемка товара, отпуск...
Настоящий договор на выполнение строительно-отделочных работ заключен между iconИменуемый в дальнейшем «Франчайзи», заключили настоящий Договор коммерческой...
Ип кленов Сергей Алексеевич, именуемый далее «Франчайзор» с одной стороны, и Томский Артем Евгеньевич именуемый в дальнейшем «Франчайзи»,...
Настоящий договор на выполнение строительно-отделочных работ заключен между iconИндивидуально "Сторона", заключили настоящий агентский договор (далее...

Настоящий договор на выполнение строительно-отделочных работ заключен между iconТематический план по предмету «Производственное обучение»
Учебная специальность: «Техническая эксплуатация электрооборудования машин и механизмов», «Технология сварочных работ», «Производство...
Настоящий договор на выполнение строительно-отделочных работ заключен между iconВместе и по отдельности именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили...

Настоящий договор на выполнение строительно-отделочных работ заключен между iconПроизведения
Гражданин рф, Конев Сергей Владимирович, в дальнейшем именуемый Лицензиат, совместно именуемые Стороны, подписали настоящий Лицензионный...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница