Сергея Михеева «Креативный считай, деструктивный…»


Скачать 42.67 Kb.
НазваниеСергея Михеева «Креативный считай, деструктивный…»
Дата публикации26.06.2013
Размер42.67 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Финансы > Документы
Freitag, 23. März 2012

"КРЕАТИВНЫЕ" КРЕТИНЫ - ЭТО КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРЫ, А НЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ!

(Отклик на интервью Сергея Михеева «Креативный – считай, деструктивный…», опубликованное сайтом «Столетие» - http://www.stoletie.ru/obschestvo/sergej_mihejev_kreativnyj__schitaj_destruktivnyj_2012-03-21.htm )

М-да, господин Михеев, до этого интервью я был о Вас более высокого мнения. Конечно, я тоже считаю, что «креативные» - это кретины, которых агенты Запада науськивают на провоцирование хаоса в России. Об этом спора между нами быть не может.

Но разве их можно называть революционерами? Ведь цель Запада - реакционная реставрация ельцинско-гайдаровского криминального антинародного режима, который снова усердно начнёт стирать Россию с карты мира. Ну а Ваше приравнивание революционеров к пидорасам и прочим извращенцам - это просто дешёвая ретроградная (реакционная) демагогия.

Без революций человечество и далее было бы под властью абсолютистских империй, чью политику войн и авантюр охотно финансировали ростовщики-банкиры вроде ротшильдов, получавшие в уплату (откуп) право грабить народ сбором налогов и монопольными привилегиями. Все революции - от голландской против испанских Габсбургов и французской против Бурбонов, до русской против Романовых - были освобождением народов от реакционного ига монархов, откупщиков и попов. О том, что закулиса миллиардеров Уолл-Стрита и Сити пытается теперь при помощи глобального кредитно-финансового кризиса реставрировать паразитический финансовый феодализм, очень доходчиво пишет профессор Майкл Хадсон (Michael Hudson).

Именно это иго Запад пытается насаждать везде в мире при помощи своих разноцветных «революций», а на самом деле - КОНТРРЕВОЛЮЦИОННЫХ государственных переворотов, которые под маской мнимой «демократизации» приводят к власти густопсовую политическую реакцию. В бывших республиках СССР им насаждается фашизм (в Прибалтике), оголтелый национализм (в Грузии, на Украине, в Молдавии, в Киргизии), а в Ливии, Египте, Тунисе, Сирии - выпестованный монархическими тираниями Саудовцев, Катара и прочих «эмиратов» (анти)исламский феодальный фундаментализм ЦРУшных террористов «Аль-Кайды» с его зоологической ненавистью к «неверным». Вот каковы на самом деле «традиции», которые Вы опрометчиво взялись защищать!

А Ленин, и Сапата, и Сандино, и Перон, и Мао, и Хо-Ши-Мин, и Кастро, и Каддафи, и Чавес, и даже такие явные государственники, как Лукашенко и Путин - это настоящие революционеры, ибо их цель - вывести свои народы из исторического и социального тупика, в которые их загнала внутренняя и внешняя реакция. Реакция всегда прикрывается демагогией о «традициях» и «моральных ценностях», обделывая свои гнусные делишки. Разве Вы не понимаете, какую густопсовую черносотенную демагогию и клевету на революционеров Вы повторяете, утверждая (цитирую):

«Именно они навязывают нам сейчас идею максимального разрушения традиционного русского мира. Чем была революция во все времена? Постепенным, шаг за шагом, разрушением религиозных основ, экономики, традиционной морали, института семьи. Вот с чем, как с писаной торбой, носились и по сей день носятся революционеры. ...
... первым революционером был дьявол. Он и поставил задачу нормальное объявить ненормальным, ненормальное – нормальным, белое сделать черным – и наоборот. Собственно, вот поэтому революция идет по пути разрушения традиционных норм, объявляя их химерами и пережитками.» (конец цитирования)

Да где Вы увидели в нынешней России, растлённой олигархами и чиновниками по указке Запада, что-то действительно «нормальное», «традиционное»? Вопиющее имущественное неравенство? Регрессивное налогообложение? Произвол и коррупцию чиновников? Религиозное мракобесие? Всеобщую продажность («свободу рынка»), включая проституцию, спекулянтство, взяточничество? Шизофренический (отчуждающий) культ индивидуализма и потребительства? Неужели Вы не понимаете, что всю этику гуманных, солидарных общественных и межличностных отношений, уничтоженных за последние двадцать лет людоедской диктатурой капитализма, предстоит создавать заново, синтезировать их на пустом месте, и это будет действительно революционная созидательная работа???

Наша эпоха - реакционна, именно поэтому очень многие сейчас не видят светлого будущего за туманом реакционных идеологий и охотно идеализируют некое «традиционное прошлое». Но любой серьёзный историк вам скажет, что пути в прошлое нет, что все попытки реставрации прошлого кончались позорным провалом. Эпоха - это шаблоны поведения людей, которые социологи обобщают как «нормы поведения», а историки - как «традиции». Это не что иное, как повседневная жизнь в обществе, к которой они привыкли, которую они считают «естественной», но никогда - «райской», та общественная среда, в которой они адекватно реагируют на действия окружающих.

Судя по Вашей фотографии, я старше Вас. Я помню первые полёты советских космонавтов, освоение целины и стройки Сибири - это был мир моего детства. И мне ясно, что эта замечательная эпоха, которую я не могу не любить всем моим сердцем, никогда не вернётся. Когда Н.С. Хрущев записал в Программу КПСС: «Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме», в эти слова верили очень многие, включая его самого. Так что нынешняя мода ставить Хрущева на одну доску с пустобрёхом и лицемером Мишкой-меченым - это гнусная клевета. Не верите? - Почитайте мемуары Хрущева. Но главное, поймите, что и эпохи, и традиции вымирают вместе со своим поколением-носителем. Это неизбежно. Не только реакционные реставраторы прошлого, но даже и консерваторы, желающие «остановить мгновение», неизбежно терпят поражение.

Поймите, замена красного знамени на «триколор» и серпа с молотом на двуглавого орла была совершенно бредовой реакционной мифотворческой затеей, послужившей как мёртвая маска «традиции» для предательской мафиозной диктатуры алкаша Бориски и его «семейства». Стало быть, задача политики - это не гоняться за ушедшими в небытие химерами «традиций», а трезво видеть и решать конкретные проблемы сегодняшнего дня, которых, как Вы сами знаете, за двадцать лет либерастской свистопляски в России накопилось более чем достаточно.

Именно поэтому я пропагандирую естественнонаучный подход к поведению и общественной жизни - радикальный бихевиоризм, и основанную на нём технологию социальной инженерии. А все возвышенные слова о «традициях», «идеалах», «духовности» и ... «креативности» - лишь коварная приманка демагогов, ловящих рыбку в мутной воде. Так что, дорогой господин Михеев, надо идти вперёд, вглядываясь в открывающиеся на горизонте неясные контуры будущего, а вот пятясь назад в мифическое прошлое проще простого оступиться и упасть в лужу. Тут-то Запад и подскочит, и всадит финку в спину - под видом «гуманитарной помощи».

Искренне Ваш,
behaviorist-socialist

Похожие:

Сергея Михеева «Креативный считай, деструктивный…» iconСергея Андрияки Государственная Третьяковская галерея
Вернисаж проекта состоится 30 ноября 2012 г в 17. 00 в выставочном зале Школы акварели Сергея Андрияки
Сергея Михеева «Креативный считай, деструктивный…» iconСергея Капицы «Россию превращают в страну дураков»
Не утихает полемика вокруг статьи известного ученого, академика ран сергея Капицы «Россию превращают в страну дураков»
Сергея Михеева «Креативный считай, деструктивный…» icon«Креативный маркетинг: сегодня и послезавтра»
...
Сергея Михеева «Креативный считай, деструктивный…» iconЛэндри Ч. Креативный город
Ведущий специалист по развитию городов Чарльз Лэндри даёт ответ нa насущные вопросы
Сергея Михеева «Креативный считай, деструктивный…» iconЛэндри Ч. Креативный город
Ведущий специалист по развитию городов Чарльз Лэндри даёт ответ нa насущные вопросы
Сергея Михеева «Креативный считай, деструктивный…» iconМама, я уже сделал заказ к тому моменту, когда билеты брал. Об этом...
Для Сергея, всю жизнь прожившего с мамой, поездка в большой город была долгожданным событием. Однако встреча в дороге с незнакомкой...
Сергея Михеева «Креативный считай, деструктивный…» iconРоман Духанин, резюме
Креативный интернет-пиарщик с опытом успешной работы более 10-ти лет. Организатор социальных web-проектов. Опытный программист и...
Сергея Михеева «Креативный считай, деструктивный…» iconТворчество — креативный подход
Каждый настоящий горожанин знает если встречаешься взглядом с незнакомым человеком улыбнись ему. Если он улыбнётся в ответ подойди...
Сергея Михеева «Креативный считай, деструктивный…» iconМихеева Алиса. Жанровое своеобразие библейского текста
Царств, Паралипоменон), и лирика, поэзия (Песни Песней Соломона, Псалтирь, Книга Иова), притчи (Книга Притчей Соломоновых, Книга...
Сергея Михеева «Креативный считай, деструктивный…» icon1. «Дикий Запад» ковбойский вестерн
Легенда: Добро пожаловать на Дикий запад. Дикий настолько, что не укладывается в голове как тут вообще можно выжить. Если ты не обладаешь...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница