Утверждено приказом


Скачать 19.68 Kb.
НазваниеУтверждено приказом
Дата публикации05.07.2013
Размер19.68 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Физика > Документы
Приложение Б

________________________________________________________


(наименование организации-разработчика)

Утверждено приказом


От________ №_____
Технологическая карта № ______

На мучное, кондитерское и булочное изделие



_____________________________________________________________________

(наименование изделия)

по СТБ (ГОСТ, ТУ)____________________________________________________

номер нормативного документа на данное изделие

1 Рецептура:

Наименование сырья

Массовая доля сухих веществ, %

Расход сырья на 100 шт. или 10 кг готовых изделий (продукции), г.

В натуре

В сухих веществах




































Итого сырья:

-







Масса п/ф:

-




-

Масло растительное для смазки листов

-




-

Выход готового изделия













  1. Описание технологии приготовления изделия.

  2. Характеристика изделия по органолептическим и физико-химическим показателям.

  3. Срок годности и условия хранения.

5 Сведения о пищевой и энергетической ценности.


Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Энергетическая ценность, ккал














____________________ ____________________

подпись разработчика расшифровка подписи

Похожие:

Утверждено приказом iconУчебно-методический комплекс дисциплины Кафедра теории, истории государства...
Специальность утверждена приказом Министерства образования Российской Федерации №686 от 02. 03. 2000 г. Квалификация выпускника –...
Утверждено приказом iconПоложение (стандарт) бухгалтерского учета 2 "баланс" Утверждено приказом...
Целью составления Баланса является предоставление пользователям полной, правдивой и непредвзятой информации о финансовом состоянии...
Утверждено приказом iconПоложение (стандарт) бухгалтерского учета 9 "запасы" Утверждено приказом...
Настоящее Положение (стандарт) определяет методологические принципы формирования в бухгалтерском учете информации о запасах и ее...
Утверждено приказом iconПоложение (стандарт) бухгалтерского учета 16 "расходы" Утверждено...
Настоящее Положение (стандарт) определяет методологические принципы формирования в бухгалтерском учете информации о расходах предприятия...
Утверждено приказом iconПоложение (стандарт) бухгалтерского учета 3 "отчет 0 финансовых результатах"...
Настоящим Положением (стандартом) определяются содержание и форма Отчета о финансовых результатах, а также общие требования к раскрытию...
Утверждено приказом iconПоложение (стандарт) бухгалтерского учета 4 "отчет 0 движении денежных...
Настоящим Положением (стандартом) определяются содержание и форма Отчета о движении денежных средств и общие требования к раскрытию...
Утверждено приказом iconПоложение (стандарт) бухгалтерского учета 8 "нематериальные активы"...
Настоящее Положение (стандарт) определяет методологические принципы формирования в бухгалтерском учете информации о нематериальных...
Утверждено приказом iconРуководство конкурсом организатором Конкурса является Департамент...
Утверждено приказом Департамента по молодёжной политике, физической культуре и спорту Томской области
Утверждено приказом iconПоложение (стандарт) бухгалтерского учета 7 "основные средства" Утверждено...
Основные средства (далее — Положение (стандарт) 7) определяет методологические принципы формирования в бухгалтерском учете информации...
Утверждено приказом iconПоложение (стандарт) бухгалтерского учета 7 "основные средства" Утверждено...
Основные средства (далее — Положение (стандарт) 7) определяет методологические принципы формирования в бухгалтерском учете информации...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница