На все свои вопросы во все инстанции я не получил ни единого ответа


НазваниеНа все свои вопросы во все инстанции я не получил ни единого ответа
Дата публикации06.06.2013
Размер46.3 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > География > Документы
ПЕНСИОНЕРОВ РОССИИ - УНИЧТОЖИТЬ!!!

Ещё совсем недавно в России было 43 миллиона пенсионеров. Сейчас - 35. Ещё Чубайс в своё время заявил: да, НАША система такова, что слабые и старые - миллионов 20 - вымрут, останутся сильные и трудоспособные.

Путин, Медведев-Мендель, Дворкович и вся остальная кремлевская банда давно решила процесс УСКОРИТЬ.

Средняя по России пенсия - 6-8 тысяч. Это в ДЕСЯТКИ раз меньше чем в Европе (где нет НИКАКИХ природных ресурсов!) и в США. И это при том, что цены на продукты и товары в России ТАКИЕ же, как везде.

Правда, есть у нас пенсионеры, получающие 150 тысяч в месяц - Депутаты Госдумы и лохотрона-заксобрания. Депутаты различных гороблкрайдум получают пенсию до ста тысяч. Судьи и прокуроры - до пятидесяти (зачем им пенсии и зарплаты - при их многомиллионных долларовых взятках!?).

^ Но есть пенсии в России СОВСЕМ условные - полторы тысячи рублей - в деревнях.

Но даже такие ничтожные «пенсии» сильно раздражают кремлёвских кровососов, поэтому ими придуманы различные схемы ускоренного уничтожения русского народа.

^ Это, например, БЕСКОНЕЧНОЕ ежегодное повышение цен на электроэнергию, воду, отопление.

Но и этого мало израильским хозяевам нынешней России.

Вот одна из конкретных схем РЕАЛЬНОГО УБИЙСТВА пенсионера.

Моя пенсия - 8 тысяч, но я её НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧАЛ. Зато я получал и получаю счета за электроэнергию. ТАМ НАПИСАНО, что за месяц я потребляю ДЕВЯТЬСОТ (900!!!) КИЛОВАТТ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ!!! Как небольшой заводик. Номер моего счётчика – 962343. Ежемесячно я плачу за сто киловатт – 170 рублей.

А потом приходит ЗАОЧНОЕ постановление суда от мировой судьи ЦИПЛАКОВОЙ, где сказано, что я, по решению этого самого «суда» должен Дальневосточной Генерирующей Компании за электроэнергию 20 тысяч рублей.

И с моей восьмитысячной пенсии ежемесячно начинают высчитывать 2 тысячи. Но из ДГК сыплются на мою седую нищую голову грознейшие бумаги, из которых явствует, что мой «долг» не уменьшился ни на копейку, а наоборот, с каждой секундой он увеличивается, удваивается, утраивается!!!

И тогда я обращаюсь в Генпрокуратуру, в Пенсионный фонд Приморского края и своего района, в администрацию президента с вопросами: на каком основании действует ЗАОЧНЫЙ суд, почему с меня высчитывают НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ долги и куда деваются суммы, высчитанные с меня!?

^ НА ВСЕ СВОИ ВОПРОСЫ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ Я НЕ ПОЛУЧИЛ НИ ЕДИНОГО ОТВЕТА.

Но прошло сообщение: якобы хозяина Дальневосточной генерирующей гопкомпашки с миллиардами долларов удалившегося от дел в неизвестном направлении уже разыскивает ИНТЕРПОЛ.

Но один удалился, а все остальные остались - им тоже миллиарды нужны. Поэтому, высчитав с моей нищенской пенсии 20 тысяч, мне приходит ОЧЕРЕДНОЕ решение ЗАОЧНОГО суда всё той же Циплаковой… за ТОТ ЖЕ САМЫЙ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ «долг» - как будто и не содрали с меня 20 тысяч и я опять должен платить - за ТО ЖЕ САМОЕ!!!

И продолжают высчитывать, причём, деньги, вероятно, идут хозяевам пенсионного фонда Приморского и московско-кремлёвского края. Так мне намекнули в устной беседе рядовые работники первомайского пенсионного фонда: мол. Таких, как я - ОЧЕНЬ много, в результате собираются очень ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ суммы. Очевидно - в пользу начальников пенсионного фонда…

^ Но поскольку я НИКАК ещё не умер, то с меня, с помощью всё той же Циплаковой, решили взять денежки и господа из РОСТЕЛЕКОМА.

35 лет я стоял на очередь на проводной телефон. И вот, когда необходимость в таковом отпала - с имением сотового, мне стали настойчиво и многократно из ДАЛЬСВЯЗИ предлагать установить проводной телефон. В конце концов с меня содрали 6 тысяч за установку (по законодательству телефон подключается бесплатно, если в доме уже есть кабель, а кабель был!), и я исправно ежемесячно платил 200 рублей за сам телефон и тысячу - за лохотронно-условный безлемитный интернет с черепашьей скоростью. Но Дальсвязь решила поживиться на халяву и прислала мне счёт за месяц за интернет в 10 тысяч рублей. А заодно, отключила телефон. Разумеется, платить идиотам я не стал.

Потом бандитская Дальсвязь перешла в ещё более бандитские руки Ростелекома и я получил ЗАОЧНОЕ РЕШЕНИЕ СУДА от мировой судьи ЦИПЛАКОВОЙ - долг в десять тысяч в пользу Ростелекома.

^ Но это ещё не все схемы по уничтожению пенсионеров и остальных русских в России. Например, цена за отопление равна чуть ли ни половине моей «пенсии».

А вот ПРОСТО ШЕДЕВР. ЖКХ - УПРАВЛЯЮЩАЯ ГОПКАМПАШКА. Называется «ПЕРВОМАЙСКАЯ». Много лет присылает счета: обслуживание дома, капитальный ремонт - около тысячи рэ ежемесячно. Дом, где я существую, построен 60 лет назад пленными японцами из чего попало и не только не ремонтировался ни разу, но даже и НЕ КРАСИЛСЯ НИ РАЗУ!!! Мой «долг» за «ремонт» и «обслуживание» - нет ни слесаря, ни электрика, ни уборщицы. Ни дворника - составляет уже сорок с лишним тысяч.

И когда в миллионный раз в «генпрокуратуру», то, наконец, получил ответ из… администрации города. Где искренне сообщалось: «Управляющая компания «Первомайская» не имеет лицензии на обслуживание вашего дома. У неё лицензия ТОЛЬКО НА ВЫВОЗ ТВЁРДЫХ ОТХОДОВ. Они подделали подписи всех жильцов и не являются законной компанией. На их счету менее тридцати тысяч рублей и у них нет возможности НИЧЕГО РЕМОНТИРОВАТЬ. !»

А я жду не дождусь (НО, РАЗУМЕЕТСЯ, ДОЖДУСЬ!), когда Циплакова пришлёт мне очередное ЗАОЧНОЕ решение суда в пользу «компании Первомайская» - о лишении последних осьтатков моей «пенсии»!

А если кто-то посоветует обратиться в коллегию судей – местную или центральную, чтоб Циплакову неподсудную хотя бы одёрнуть и уменьшить её НАСТОЯЩУЮ зарплату, то я спрошу у такого советчика - где адреса коллегий этих!? Их нет.

И ради бога - не надо советовать обращать в генпрокуратуру, генментуру и администратуру презедентуров - обращался СОТНИ раз. Ответов не получил, а пенсия - всё меньше и меньше.

^ МЫ ВИДИМ, ЧТО ДОШЛО ДО ТОГО, ЧТО КАКИЕ-ТО МИНЕТНЫЕ СОПЛИВЫЕ СУКИ ОБВОРОВАЛИ АРМИЮ НА СОТНИ МИЛЛИАРДОВ (РУБЛЕЙ ИЛИ ВСЁ-ТАКИ ДОЛЛАРОВ!?),

МЫ ВИДИМ, ЧТО ГОСПОДИН ПУТИН ИМЕЕТ В ЛИЧНЫЕ КАРМАНЫ ГАЗПРОМ, ОПЛАТА ЗА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ ЧАСТИЧНО ИДЁТ ЛИЧНО ЕМУ И ТАК ДАЛЕЕ, НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ЕГО ЛИЧНОЕ СОСТОЯНИЕ ПРИБЛИЖАЕТСЯ К ТРИЛЛИОНУ ДОЛЛАРОВ.

МЫ ВИДИМ, КАК В ПРОШЛОМ ГОДУ МЕДВЕДЕВ СООБЩИЛ ВСЕЙ СТРАНЕ, ЧТО В МИНИСТЕРСТВЕ ПО ЖКХ УКРАЛИ 25 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ И ПЕРЕВЕЛИ ИХ В ОФШОР НА КАЙМАНЫ. ПРИ ЭТОМ - НИ СЛОВА : КТО УКРАЛ КОНКРЕТНО И КАК НАКАЗАН. ЗАТО МЕДВЕДЕВ СООБЩИЛ, ЧТО ВМЕСТО УКРАДЕННЫХ МЫ ЕЩЁ ТУДА ЖЕ КЛАДЁМ 25 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ… Эти деньги были выделены на расселение людей из АВАРИЙНЫХ ЛАЧУГ…

ПЕНСИОНЕРЫ РОССИИ! НАМ ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО, НО ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ В БОЮ, НЕЖЕЛИ ОТ ГОЛОДА В ЛАЧУГАХ!!

НАС - ЧЕСТНЫХ - 30 МИЛЛИОНОВ! У НАС ЕСТЬ ДЕТИ И ВНУКИ! МЫ ПОБЕДИМ! К ОРУЖИЮ!!! В БОЙ!!!

Пенсионер Александр Иванович Самойленко, рабочий, писатель, журналист. 50 лет трудового стажа, вместе с писательским - 90.

Похожие:

На все свои вопросы во все инстанции я не получил ни единого ответа iconЗаконы Мага
Адепт старается осознавать себя на всех уровнях: осознавать все свои действия, все поступки до единого и их истинную мотивацию
На все свои вопросы во все инстанции я не получил ни единого ответа iconВопросы к экзамену по курсу «Общая психология»
...
На все свои вопросы во все инстанции я не получил ни единого ответа iconДиссиденты существовали во все времена. Все великие философы были...
Союз борьбы за возрождение ленинизма. Это был очень серьёзный сигнал политическому руководству ссср, потому что Григоренко не был...
На все свои вопросы во все инстанции я не получил ни единого ответа iconОтветим на все вопросы, всё просчитаем!
Высылаю тарифы Вы всё внимательно просмотрите, обсчитайте кто на каком режиме налогообложения у Вас находится, можно всё оптимально...
На все свои вопросы во все инстанции я не получил ни единого ответа iconНастоящая правда о ммм. Ответы на наиболее частые и волнующие вопросы
Да и что?! Ваша работа это не пирамида, где начальник главный, а все кто под ним делятся на менеджеров. К тому же у этих менеджеров...
На все свои вопросы во все инстанции я не получил ни единого ответа iconКнига продаж
Все свои вопросы, а также пожелания, присылайте в Компанию "Беллесизделие" на электронный адрес
На все свои вопросы во все инстанции я не получил ни единого ответа iconФранция, Пуатье, школа Isaac de l'Etoile
Ярославле, незабываемыми, приложить все усилия, чтобы каждый участник программы получил все самое лучшее: дружбу, общение, радость...
На все свои вопросы во все инстанции я не получил ни единого ответа iconАпокалипсис нашего времени
...
На все свои вопросы во все инстанции я не получил ни единого ответа iconПримерная структура бизнес-плана
Бизнес-план является основой для ответа на следующие вопросы: целесообразно ли вкладывать деньги в данный проект и принесет ли он...
На все свои вопросы во все инстанции я не получил ни единого ответа iconАлександра Борисовна Маринина 4efa7510-2a93-102a-9ac3-800cba805322
События нарастают как снежный ком, и что-то неизбежно должно произойти. Прогремит ли все это очистительной грозой или ситуация осложнится...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница