Концентрированный стиральный микропорошок Концентрированный стиральный микропорошок для цветного белья


Скачать 86.43 Kb.
НазваниеКонцентрированный стиральный микропорошок Концентрированный стиральный микропорошок для цветного белья
Дата публикации11.05.2013
Размер86.43 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Химия > Документы
Химия без аллергии
Одной из наиболее распространенных форм аллергии является аллергия на средства бытовой химии.

LV-серия товаров бытовой химии разработана финскими специалистами как противоаллергическое средство для чувствительной кожи. Эта серия не содержит ни ароматических веществ, ни красителей, которые чаще всего и являются раздражителями кожи.

lv


lv_


astma


Вся продукция протестирована и одобрена ^ Ассоциацией аллергиков и астматиков Финляндии.



- Концентрированный стиральный микропорошок

- Концентрированный стиральный микропорошок для цветного белья

Для чувствительной кожи без запаха и красителей, пригоден для стирки любых тканей как в стиральной машине любого типа, так и вручную. Порошок очень легко выполаскивается из ткани. Благодаря этому свойству, он особенно хорошо подходит для стирки детского белья. Не содержит ни ароматизаторов, ни ферментов, ни оптических просветлителей, pH-10,1. LV-микро отстирывает с той же эффективностью, но наполовину меньшим количеством. 750 г – 20 стирок




- Гипоаллергенное концентрированное жидкое средство

Для щадящей стирки изделий из цветных тканей, подходит как для машинной, так и для ручной стирки. Не содержит ни консервантов, ни красителей, ни ароматизирующих или отбеливающих веществ, ни оптических просветлителей. pH-9,3. 1000 мл.




- Гипоаллергенный кондиционер для полоскания белья

Для чувствительной кожи без запаха и красителей, придает белью естественную мягкость и защищает волокна ткани от изнашивания. Кондиционер LV снимает статический заряд, облегчая дальнейший уход за бельем всех типов тканей. Подходит для ручной и машинной стирки. pH-2,8. 1000 мл. Рассчитан на 45 стирок.




- Гипоаллергенное средство для мытья посуды

Быстро и эффективно очищает посуду, не теряя, однако, при этом бережности в отношении воздействия на кожу рук. pH-5,5. 500 мл.




- Гипоаллергенное жидкое мыло

Легкое средство без запаха и красителей, содержащие сверхжирные компоненты, препятствующие сухости кожи. Подходит для частого мытья рук и тела. PH-9. Упаковка 300 мл.




- Гипоаллергенное туалетное мыло

Легкое средство без запаха и красителей, содержащее сверхжирные компоненты, препятствующие сухости кожи. Подходит для частого мытья. PH-9,7. Кусок 100 гр.




- Гипоаллергенный гель для душа

Подходит для ежедневного использования для мытья тела. Без запаха, не содержит красителей. РН-5,5. Особенно подходит для чувствительной кожи. 200 мл.




- Гипоаллергенный шампунь для волос

Легкий шампунь для чувствительной кожи без запаха и красителей. Мягко моет голову и при этом не сушит кожу головы, подходит для ежедневного применения всех типов волос. PH-5,5. Новый современный флакон, хранится в вертикальном положении - пробкой вниз, оснащен герметичной пробкой. 200 мл.




- Гипоаллергенный бальзам-ополаскиватель для волос

Особенно подходит для чувствительной кожи. Придает волосам воздушность и мягкость, снимает электростатический заряд и при этом они легко расчесываются. Усиливает естественный блеск и дает им жизненную силу. Подходит для всех типов волос. Без запаха, не содержит красителей. РН-5,5. 200 мл.




- Гипоаллергенный базовый питательный крем

Делает Вашу кожу мягкой и гладкой. Благодаря формуле крем смягчает и питает кожу длительное время, а также обладает защитными свойствами, эффективно увлажняет сухую кожу. Можно наносить под макияж и перед выходом на улицу как защитный слой от холода и ветра. Легко наносится и быстро впитывается. Ощущение влажности, свежести сохраняется долго. Подходит для тела и для всех типов кожи. Без запаха, не содержит красителей. Особенно подходит для чувствительной кожи.РН-6. 150 мл. Упаковка 150 мл.




- Гипоаллергенный увлажняющий крем

(концентрированный)

Крем в виде эмульсии для ухода за кожей лица и тела делает Вашу кожу мягкой и гладкой. Содержит увлажняющие кожу компоненты, быстро впитывается, увлажняя кожу на длительное время и не оставляет ощущения жирности на коже. Подходит для всех типов кожи. Без запаха, не содержит красителей. PH-5. Упаковка 150 мл.




- Лак для волос экстрасильной фиксации без запаха LV

Не относится к гипоаллергенным средствам, но не имеет ароматизаторов, что позволяет использовать его при повышенной чувствительности к запахам, а также не перебивает запах парфюма. Не склеивает волосы, сохраняет прическу при ветреной и влажной погоде, не содержит силикона и составляющих на основе силикона. Спрей 200 мл.




- Мусс для волос экстрасильной фиксации без запаха LV

Не относится к гипоаллергенным средствам, но не имеет ароматизаторов, что позволяет использовать его при повышенной чувствительности к запахам, а также не перебивает запах парфюма.




- Гипоаллергенный дезодорант-антиперспирант

Сохраняет ощущение свежести в течение всего дня. Нежный безалкогольный состав не раздражает даже чувствительную кожу. Быстро высыхает и не оставляет пятен на одежде. Не содержит ароматизаторов и красителей. Благодаря отсутствию запаха подходит и для мужчин, и для женщин. pH-4. 60 мл.





«Товары для аллергиков и астматиков» г.Нефтекамск ул.Карла Маркса 27А ТЦ «Мир» цокольный этаж

8-905-002-80-76; Режим работы: 11:00 – 20:00 понедельник - выходной



Чистота без химии
Вам наверняка приходилось наблюдать, как умываются кошки. Они не пользуются ни мылом, ни шампунем, но их шкурка всегда блестит идеальной чистотой. Таковы свойства кошачьего языка, такова сила природы. Шведская фирма “Smart” тоже использует силы природы для Вашего здоровья и удобства.

Изделия из микроволокна позволяют устранять самые стойкие загрязнения без использования мыла, чистящей пасты, стирального порошка, различных спреев и любой другой химии.

Ведь химия не устраняет грязь: она просто заменяет грязь натуральную грязью химической. Поверхностно-активные вещества-детергенты, высыхая, разлетаются в воздухе помещения, мы их вдыхаем и потому страдаем аллергией и другими заболеваниями.

Микроволокнистая ткань ничем не пропитана, ее можно стирать с мылом и даже кипятить. Как же действует эта удивительная ткань? Все дело в том, что тончайшие волокна ткани еще разрезаны по длине на восемь частей. Между микроволокнами создается капиллярный эффект: под влиянием силы поверхностного натяжения молекулярные комплексы, из которых состоит грязь, отрываются от очищаемой поверхности и всасываются внутрь ткани. Благодаря микрокапиллярному эффекту Вы можете отчистить жировые загрязнения, застарелую грязь на сантехнике, самые грязные стекла, зеркала, любые приборы, клавиатуру компьютера и т.д.

^ Микроволокнистые ткани можно использовать в слегка влажном виде для очистки поверхностей от грязи и в сухом виде - для очистки от пыли. Когда ткань сухая, при трении о поверхность возникает электростатический эффект, и ткань притягивает частички пыли. Поверхность приобретает пылеотталкивающие свойства, а окружающая среда постепенно освобождается от пыли.

Микроволокнистые изделия очень прочны. Они прослужат не менее двух лет при интенсивном ежедневном использовании. Стирать их можно вручную или в машине. Рекомендуется использовать мыло "Хозяюшка" или любое другое (хозяйственное, банное, туалетное). Стиральный порошок можно использовать, только если в нем нет отбеливателя, хлора и кондиционеров для воды. Микроволокно не выносит отбеливателя. хлора и кондиционера-смягчителя .для воды. В случае сомнения используйте только мыло.
^ УНИВЕРСАЛЬНАЯ САЛФЕТКА ДЛЯ ЕВРОУБОРКИ

Рекомендуется начинать освоение чистоты без химии именно с салфетки. Сложите салфетку в четыре раза и протрите полированную мебель, пианино и т.п. сухой салфеткой. Не комкайте салфетку, используйте все ее поверхности. Когда салфетка запылится, выстирайте ее теплой водой под краном с мылом. Тщательно отожмите, салфетка никогда не должна быть мокрой, а только слегка влажной. Протрите зеркала, оконные стекла, кафель, плиту, сантехнику, холодильник. Все поверхности заблестят первозданной чистотой. Кухонный жир устраняется легко и мгновенно. Металлические детали сияют.

Салфетки из микроволокна позволяют очищать стекло "в один проход". После протирки стекло покрывается легким туманом, который через несколько секунд рассеивается. На стекле не остается ни одного развода или следа.

Салфетки из микроволокна удаляют с поверхности слой, в котором живут и размножаются бактерии. Именно поэтому в Швеции и в других странах их широко используют в больницах.
^ КОСМЕТИЧЕСКИЕ ВАРЕЖКИ / САЛФЕТКИ

Микроволокнистые ткани исключительно полезны в косметическом уходе за лицом и телом. Они превосходно удаляют с кожи остатки макияжа, пыль, грязь. Одновременно происходит удаление отмерших клеток кожи, которые делают цвет лица тусклым и некрасивым. Микроволокнистая ткань заменяет сразу два косметических препарата: молочко для снятия макияжа и крем-скраб для пилинга. Вы можете использовать для косметических целей универсальную салфетку, а можете специальные варежки для лица и тела. Варежка для тела идеальна в парилке или в сауне. Начав использовать варежку для лица, Вы сразу заметите, что кожа стала глаже, моложе и здоровее. Это и не удивительно, ведь давно известно: чистота - залог здоровья.
^ ШВАБРЫ С МИКРОВОЛОКНИСТЫМИ НАСАДКАМИ

На базе микроволокнистой салфетки разработана высокотехнологичная насадка на швабру из уплотненного или распушенного микроволокна. Такая насадка позволяет идеально очищать пол и другие большие загрязненные поверхности.

Высокотехнологичная швабра состоит из ручки с регулятором длины по росту и платформы, на которую посредством "липучки" легко и надежно крепится любая из имеющихся насадок. "Липучка" на насадке не теряет своих свойств после многократных стирок. Платформа имеет несколько степеней свободы, что позволяет очищать пол в самых труднодоступных местах. Можно мыть пол, окна, стены. Профессионалы используют для мытья витрин. Насадка для сухой уборки используется для удаления пыли с паркета, линолеума, мрамора. Используйте ее для очистки стен от пыли. Насадка для влажной уборки используется для мытья окон, кафельного пола и т.п.
^ САЛФЕТКИ ДЛЯ ОПТИКИ / ЭЛЕКТРОНИКИ

Специальные салфетки разработаны для оптики, в том числе очков, электронных и иных сложных приборов. Эти салфетки не могут оставить даже микроскопических ворсинок. Эти салфетки обычно используют в сухом виде. Они очищают поверхность оптико-электронных приборов без предварительного намачивания.
^ СУПЕРВПИТЫВАЮЩИЙ БАРЬЕРНЫЙ КОВРИК

В любое время года, а особенно весной и осенью, в дом заносится много грязи. Каждая хозяйка мечтает о коврике, который бы задерживал пыль и грязь.

Супервпитывающий барьерный коврик не пропустит пыль и грязь в Вашу квартиру. Пыль и грязь останется внутри коврика. Коврик можно стирать в стиральной машине при температуре 40 градусов. После стирки надо промыть фильтр машины. Коврик состоит из нескольких слоев: нижний - специальная резина, средний - нетканный полиэстер и верхний - натуральное волокно.

«Товары для аллергиков и астматиков» г.Нефтекамск ул.Карла Маркса 27А ТЦ «Мир» цокольный этаж

8-905-002-80-76; Режим работы: 11:00 – 20:00 понедельник - выходной

Похожие:

Концентрированный стиральный микропорошок Концентрированный стиральный микропорошок для цветного белья iconОсмотическое давление крови сила, с которой растворитель переходит...
С. Осмотическое давление крови в среднем составляет 7,6 атм. Оно обусловлено растворенными в ней осмотически активными веществами,...
Концентрированный стиральный микропорошок Концентрированный стиральный микропорошок для цветного белья iconУстройство для форточки; резка стекла; камин; Циркуляркой шипы; искусственного...
Циркуляркой — шипы; искусственного песчаник; Мешок для грязного белья; Мойка при гараже; Фотообъект — за стеклом; Если «течет» переключающий...
Концентрированный стиральный микропорошок Концентрированный стиральный микропорошок для цветного белья iconСписок инструментов к экзамену по оперативной хирургии
Бельевой зажим Бакгауза для прикрепления стерильного белья к коже и париетальной брюшине
Концентрированный стиральный микропорошок Концентрированный стиральный микропорошок для цветного белья iconРомашка из бумаги
Изготовим бумажную ромашку. Для этого нам понадобится лист обычной белой бумаги для лепестков, лист цветного картона или бумаги желтого...
Концентрированный стиральный микропорошок Концентрированный стиральный микропорошок для цветного белья icon1. Автоклавы, сухожаровые шкафы автоклав (давление, пар)
Автоклав — аппарат для стерилизации водяным паром под давлением и при температуре более 100°. Автоклав применяют для стерилизации...
Концентрированный стиральный микропорошок Концентрированный стиральный микропорошок для цветного белья icon«Сестринское дело в хирургии» для специальности: «Сестринское дело»
Технология укладки в биксы операционного белья, одежды, перевязочного материала, перчаток
Концентрированный стиральный микропорошок Концентрированный стиральный микропорошок для цветного белья icon150052, г. Ярославль, пр-к Дзержинского, дом 57, кв. 98 Св-во о гос...
Высокоэффективное средство для удаления загрязнений, устранения неприятных запахов и уничтожения микробов, отбеливания белья
Концентрированный стиральный микропорошок Концентрированный стиральный микропорошок для цветного белья icon150052, г. Ярославль, пр-к Дзержинского, дом 57, кв. 98 Св-во о гос...
Высокоэффективное средство для удаления загрязнений, устранения неприятных запахов и уничтожения микробов, отбеливания белья
Концентрированный стиральный микропорошок Концентрированный стиральный микропорошок для цветного белья iconПеречен ь вопросов для государственных экзаменов по хирургическим
Асептика и антисептика. Методы обработки шовного материала. Подготовка рук хирурга. Методы стерилизации инструментария, операционного...
Концентрированный стиральный микропорошок Концентрированный стиральный микропорошок для цветного белья iconСалфетка для деликатных поверхностей из замши 40х40
Уход: стирать вручную любым нейтральным мылом; в машине, отдельно от белья, порошками color. Не применять хлорсодержащих отбеливателей....
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница