Какие ваши основные условия продажи товаров?


Скачать 54.12 Kb.
НазваниеКакие ваши основные условия продажи товаров?
Дата публикации25.03.2013
Размер54.12 Kb.
ТипВопрос
userdocs.ru > Информатика > Вопрос


Какие ваши основные условия продажи товаров?

Общие условия продажи товаров нашей компанией:

Все товары, продаваемые нами, являются официально импортированными и имеют официальную поддержку компании Apple Inc. в Казахстане.


Сервисное обслуживание товаров осуществляется Apples Kazakhstan, т.е. нами. По некоторым товарам Apple сервисное обслуживание предоставляется компанией Alsi. Более подробную информацию Вы можете увидеть в гарантийном талоне.


На все товары распространяется международная гарантия Apple Inc. (1 год). На отдельные товары может быть предоставлена дополнительная гарантия (3 года). Более подробную информацию о сроке гарантии Вы можете увидеть в гарантийном талоне.

^ Какой комплект поставки для товаров Apple? Чье производство? Какой срок гарантии?

Комплект поставки не отличается от стандартного комплекта поставки компании Apple для каждого такого товара. Более подробную информацию о комплектации Вы можете найти в соответствующем разделе на сайте www.apple.com.

Все товары компании Apple производятся на заводе Foxconn в Китае.

На все товары Apple мы предоставляем гарантию 1 год. Для некоторых товаров может быть установлен более длительный срок гарантии (3 года).

^ Как происходит доставка товара? Доставляете ли вы товар по Казахстану, помимо Алматы?

Да, мы работаем по Казахстану. Доставка осуществляется курьерской почтой (Fedex, Kazpost). Сроки доставки Fedex варьируются от 1 до 3 рабочих дней в зависимости от удаленности региона. Стоимость доставки зависит от веса заказа и упаковки. Дополнительных наценок в цену доставки мы не включаем. Курьерская доставка доступна только для жителей Алматы.

При заказе на сумму свыше 30000 тенге курьерская доставка осуществляется бесплатно. Стоимость указана за одну доставку и не зависит от количества товаров в заказе. Для получения заказа необходимо предъявить курьеру любой документ, удостоверяющий личность покупателя. Мы гарантируем конфиденциальность Ваших персональных данных.

^ Как можно оплатить за товар?

Существует масса способов оплатить за приобретаемый у нас товар: наличными, Paypal, Webmoney, посредством оплаты через Казкоммерцбанк или БТА Банк, кредитной карточкой через сайт 2checkout.com. Более подробная информация о способах оплаты указана в разделе «Оплата» на этой же странице.

^ Продаете ли товары в кредит? Возможно ли ранее купленный у вас товар поменять на другой с доплатой?

На данный момент мы не продаем товары в кредит. Также у нас нет системы ‘trade-in’, мы не обмениваем ранее купленный товар на другой с дополнительной платой.

^ Вы продаете официальные или неофициальные («разлоченные») iPhone?

Мы продаем только официально импортированную продукцию, включая iPhone. Мы не занимаемся продажей неофициальных iPhone.
iPhone бывает двух видов: официальный (непривязанный ни к одному оператору в мире, свободные от блокировок) и неофициальный (заблокированный под конкретного оператора).  Неофициальный iPhone обычно разблокируют чтобы он работал в других странах.  

^ Могу ли я изменить количество и модель заказа?

Это возможно, но до процесса оплаты. Напишите на info@apples.kz с указанием номера заказа, желаемого количества и типа товара. Мы отредактируем Ваш заказ.

^ Вы можете прокомментировать цены на iPhone, iPod, iPad, Macbook и т.д.?

Вопросы ценообразования мы не комментируем. Цены в Казахстане могут различаться от других стран по причине расходов на транспортировку, налогообложения, таможенных пошлин и многих других факторов.

^ Возможно ли приобрести товары, указанные в вашем интернет магазине на юридическое лицо?

Да. Мы предоставим все необходимые документы (Счет-фактура, расходная накладная)

^ Являетесь ли вы официальным представительством Apple в Казахстане?

Нет. Мы являемся реселлерами компании Apple

Можно ли запускать Windows и Microsoft Office на Mac?

Да. Программы Microsoft Office доступны для Mac, а файлы Word, PowerPoint и Excel, созданные на Mac, полностью совместимы с Windows. Самые популярные приложения также доступны для Mac. Если же вам нужно использовать конкретное приложение, предназначенное только для Windows, у вас есть несколько вариантов. С каждым новым Mac поставляется ПО Boot Camp, которое позволяет запускать Windows на Mac так, будто это PC. Если вы хотите запустить Mac OS X и Windows одновременно, вы можете приобрести Parallels Desktop для Mac или VMware Fusion. Установите одно из этих приложений, а также Windows с установочного компакт-диска, и вы сможете запускать программы Windows параллельно с приложениями Mac — без перезагрузки.

^ Надёжны ли компьютеры Mac?

Да. Хотя ни один компьютер, подключённый к Интернету, никогда не будет на 100 процентов защищён от вирусов и шпионского ПО, Mac построен на надёжной основе UNIX с учётом всех требований к безопасности. Веб-браузер на Mac - Safari - предупредит вас в случае загрузки приложения, даже если оно маскируется под безвредное изображение или видео. Более того, Apple регулярно выпускает бесплатные обновления безопасности для владельцев Mac. Вы даже можете настроить их автоматическую загрузку.

^ Будут ли мои устройства для PC (камеры, принтеры, жёсткие диски) работать с Mac?

На Mac предварительно установлены сотни драйверов для периферийных устройств. Просто подключите принтер, и в большинстве случаев этого будет достаточно. Умница Mac прекрасно знает, что делать при подключении цифровой камеры: он открывает iPhoto и спрашивает, хотите ли вы импортировать новые фотографии.

^ Могу ли я подключаться к сетям Windows?

Да. Если у вас дома или на работе развёрнута сеть — проводная или беспроводная, — Mac без проблем к ней подключится. Вы можете обмениваться файлами с любым компьютером в сети, бродить по Интернету и получать рабочую или личную электронную почту.

^ А как насчёт Wi-Fi?

Все новые компьютеры Mac поддерживают Wi-Fi. Доступные беспроводные сети отображаются автоматически. Просто выберите сеть, к которой вы хотите присоединиться, и при необходимости введите пароль — и всё, вы уже подключены.

^ Надёжен ли Mac?

При покупке PC вы приобретаете оборудование одной компании, а операционную систему и программное обеспечение — других компаний. С Mac всё по-другому. Apple разрабатывает и компьютер, и поставляемое в комплекте ПО, поэтому они буквально созданы друг для друга. Это значит, что Mac редко «зависает» или даёт сбои. Иногда приложение может аварийно завершиться, но это не повлияет на остальную систему. Кроме того, Mac OS X устойчива к большинству вирусов, так что вы сможете делать что угодно, не боясь что-либо потерять.

^ На какую поддержку я могу рассчитывать?

На каждый Mac предоставляется обслуживание и поддержка, которые неоднократно признавались лучшими в отрасли, — 90 дней бесплатной поддержки и годовая гарантия.

^ Легко ли освоить Mac?

Руководящим принципом при создании каждого Mac является простота использования, чтобы вы могли посвятить своё время более приятным занятиям, чем попытки разобраться, как работает компьютер. Если у вас никогда не было Mac, вам может потребоваться немного времени, чтобы к нему привыкнуть. Но через неделю или две вы уже будете отлично с ним ладить. Все приложения Mac спроектированы для работы одинаковым, интуитивно понятным способом. Попробовав одно приложение — iTunes, например, — вы быстро разберётесь в iPhoto, Mail или любой другой программе, поставляемой с Mac.

^ Зачем мне тратить больше денег на Mac?

Если сравнить стоимость PC с учётом дополнительного программного обеспечения, памяти и других устройств, которые придётся для него купить, то разница в цене между Mac и PC не так велика, как считают многие. Mac поставляется со множеством установленных приложений, которые вы с удовольствием будете использовать для работы и развлечения (в отличие от бесполезных бесплатных программ, которые сразу хочется удалить), поэтому его покупка выгодна с финансовой точки зрения. И, наконец, Mac создан с использованием самых современных технологий самыми толковыми техническими инженерами, разработчиками ПО и дизайнерами на планете. Вы получаете последние технологические достижения и компьютер, которому в ближайшем будущем не грозит опасность устареть.

 



Похожие:

Какие ваши основные условия продажи товаров? icon05. базисные условия поставки товаров 4/2 ч
Общая характеристика базисных условий контрактов купли-продажи. Базисные условия поставки товаров (бупт) 2
Какие ваши основные условия продажи товаров? iconГражданское право вариант 1 Вопросы: Понятие, значение и сфера применения договора купли-продажи
Виды договора купли-продажи. Стороны, предмет и форма договора. Существенные условия договора. Содержание договора купли-продажи...
Какие ваши основные условия продажи товаров? iconИнкотермс-2000. Бартерные договоры основные вопросы Понятие договора...
Торгового дома в зарубежном банке, а сторона внешнеэкономического контракта не несет ответственности за неисполнение обязательств,...
Какие ваши основные условия продажи товаров? iconУчет продажи товаров
В системе нормативного регулирования бухгалтерского учета в Российской Федерации товарами признается часть материально-производственных...
Какие ваши основные условия продажи товаров? iconПослание Мираэля от 17. 10. 12
Дома – Ваши Друзья-Родственные Души, Ваши Хранители, Ваши Защитники, Ваши Высшие Я, Ваши Наставники – рядом и окружают Вас своими...
Какие ваши основные условия продажи товаров? icon1. Договор купли-продажи: понятие, значение, условия договора. Виды договоров купли – продажи
Это соглашение, в силу которого одна сторона – Продавец – обязуется передать другой стороне – Покупателю товар в собственность, а...
Какие ваши основные условия продажи товаров? iconРыночная экономика это система экономических отношений по поводу...
Рыночная экономика это система экономических отношений по поводу купли-продажи товаров и услуг, осуществляемой с помощью денег в...
Какие ваши основные условия продажи товаров? iconРефератов по дисциплине «Международное частное право»
Венская конвенция 1980 г о договорах международной купли-продажи товаров и ее значение
Какие ваши основные условия продажи товаров? iconРефератов по дисциплине «Договорное право в международном обороте»
Венская конвенция ООН о договорах международной купли-продажи товаров и особенности ее применения
Какие ваши основные условия продажи товаров? iconВопросы к экзамену по окд для студентов очного отделения группы 31 кб
Организация продажи товаров на оптовых ярмарках, магазинах кэш-энд-керри, товарных биржах
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница