Александр Свияш Как получать информацию из тонкого мира Александр Свияш 1 Как получать информацию из тонкого мира 1


НазваниеАлександр Свияш Как получать информацию из тонкого мира Александр Свияш 1 Как получать информацию из тонкого мира 1
страница1/18
Дата публикации06.05.2013
Размер2.44 Mb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Информатика > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   18

Александр Свияш

Как получать информацию
из тонкого мира





Александр Свияш 1

Как получать информацию
из тонкого мира 1

Введение 1

1. Давайте договоримся 3

1.1. Какой он — Непроявленный мир? 4

1.2. Какая бывает информация 9

1.3. С кем будем беседовать 12

 1.4. Как отсечь «шутников» 16

1.5. Кому даётся информация 19

2. Маятник — самый простой способ ошибиться 21

2.1. Несколько слов о техниках работы с маятником 21

2.2. О чём можно спрашивать 24

^ 2.3. Некоторые примеры получения информации 27

2.4. Оценка достоверности информации 33

3. Рамка — занятие не для слабонервных 36

3.1. Как пользоваться рамкой 36

3.2. Проблемы использования рамки 40

4. Автоматическое письмо 40

^ 4.1. Технология настройки 41

4.2. Типовые ошибки 45

4.3. Примеры реальных диалогов с подсознанием 47

4.4. Яснознание — куда его отнести? 52

5. Что ещё есть в закромах подсознания? 53

5.1. Осознанная астральная проекция 53

^ 5.2. Управляемое сновидение 59

5.3. Дети — природные контактёры 63

6. Техника безопасности при общении с Непроявленным миром 69

6.1. Как оценить качество контактной информации 69

6.2. Возникает ли долг за полученные сведения 74

^ 6.3. Как меняется жизнь контактёра 77

6.4. Что будет, если бегать по разным школам? 80

6.5. Что делать, если духи одолевают 82

Заключение 88



Введение


Здравствуйте, уважаемые читатели!

Надеюсь, мы уже не первый раз встречаемся с вами на страницах моих книг. Поскольку, здесь вы найдёте продолжение того, что было изложено в новой серии из трёх книг, под общим подзаголовком «Карма» [4-6], либо в более ранних работах серии «Эзотерика для домашнего применения» [1-3].

Однако, даже если вы не читали ни одной моей книги, вы легко поймёте всё, что изложено в настоящей.

Эта книга — очередная ступенька в Разумный мир.

В наших предыдущих работах мы выдвинули идею о том, что человек должен жить в Разумном мире [4-7]. То есть, в мире, где он может принимать осознанные решения по управлению событиями своей жизни.

Но, таков ли наш мир сегодня?

Каждый день жизнь ставит перед нами необходимость сделать выбор. Мы покупаем новые продукты, косметику, одежду, пробуем новые блюда и гадаем, подойдут ли они нам, не вызовут ли аллергию или ещё какую-то негативную реакцию организма.

И только, через несколько часов или дней, выясняем, всё ли закончилось благополучно или же, нужно пить лекарства, чтобы убрать последствия неправильного шага.

А нельзя ли было узнать всё это заранее? Неужели наш организм сразу не знал, как он отреагирует на пищу или косметику?

Наверняка знал. Знал, и пытался нам подсказать. А мы — не услышали. Потому что мы с детства не приучены (или не научены) слышать его, советоваться с ним.

Подобных ситуаций возникает в нашей жизни множество.

Какое место работы или какое место жительства (или отдыха) выбрать, чтобы потом не жалеть об этом?

Какому деловому партнёру доверять, будет ли успешен этот проект, будет ли преуспевать ваша организация в будущем?

Огромное множество подобных вопросов волнует нас. И мы не можем принять осознанное решение, поскольку, для логического вывода информации или не хватает, или она недостоверна.

Интуиция часто не работает, а, что более вероятно, мы просто не привыкли доверять ей.

Когда человека начинают одолевать сомнения, возникает большая тяга к, различного рода, ясновидящим, гадалкам, астрологам и т.д.

То есть, к тем людям, кто может заглянуть в будущее и подсказать, какое правильное решение нужно принять. Или, как сложится ваша жизнь в будущем.

Отсюда же — огромный интерес к книгам, рассказывающим о том, как можно получить информацию с помощью рамки, маятника и любых других способов гадания (карты, кофейная гуща и др.). Таких книг написано сегодня множество.

Наша книга — не об этом. Точнее, об этом же, но, с несколько иных позиций.

Мы не будем, в очередной раз, переписывать, какой выбирать маятник и над какой табличкой им нужно водить. Мы расскажем несколько об ином.

О том, почему маятник что-то показывает. Точнее даже, не почему, а кто именно стоит за колебаниями вашего маятника. Или, ещё точнее, кто может стоять за этим.

И почему он выдаёт именно такую информацию, а не другую. И так далее.

То есть, в основном, мы будем касаться не технической стороны получения информации с помощью тех или иных способов — они подробно описаны у других авторов.

А попробуем объяснить, какие силы Непроявленного мира могут вступать с вами в контакт.

Как их оценить, как выбрать нужные вам силы и избавиться от тех, кто вам не нужен.

Как оценить качество полученной информации. То есть, как принять осознанное решение о возможных событиях своей жизни, без помощи, различного рода, толкователей и гадалок.

Чего мы ждём? Чего мы хотим достичь в результате выхода этой работы?

Таких целей — несколько.

Во-первых, мы хотим помочь нашим читателям научиться разбираться в море методик, контактной информации и самых разных предсказаний, которые обрушились на наш мир в последние годы.

А если человек научится оценивать и понимать, какие силы Тонкого мира стоят за той или иной контактной информацией, ему будет легче и спокойнее жить. Его меньше будут волновать очередные апокалиптические прогнозы и другие «пугалки» с того света.

Во-вторых, мы хотим научить вас получать нужную вам информацию от сил Непроявленного мира. Причём, получать осознанно, понимая, кто даёт вам эту информацию, какого качества эта информация и чем вам придётся за неё расплачиваться.

В-третьих, для самых пытливых и практичных, мы дадим некоторые рекомендации по техникам установления контакта с теми или иными силами Тонкого мира.

Порекомендуем, к кому и за какой информацией лучше всего обращаться. Как проверить достоверность информации, какую технику безопасности нужно соблюдать и так далее.

Это будет наш личный опыт, изложенный в виде отдельных рекомендаций по получению информации из Тонкого мира.

Мы предлагаем вам использовать только ту информацию из Тонкого мира, которая оказывает реальную помощь в текущей жизни. А не ту, которая погружает человека в мир тревог и переживаний, зовёт его к несбыточным вершинам или вырывает из текущей жизни.

Человек обладает свободой воли, и он осознанно должен решать, от кого он готов получать информацию и как он её будет использовать.

Мы будем опираться на наработанное. Эта книга не является принципиально новой работой, не связанной с предыдущими разработками. Наоборот, она опирается на них и более полно рассматривает только один узкий вопрос.

Поэтому, здесь мы будем активно использовать понятия, уже известные читателям наших предыдущих работ. Но, на всякий случай, напомним о них.

Ранее мы ввели гипотезу о том, что человек должен научиться принимать окружающий мир таким, каков он есть. И что всякое недовольство окружающим миром, выраженное в виде негативной эмоции, есть грех.

^ Негативные переживания возникают у нас тогда, когда кто-то в окружающем мире поступает не так, как мы считаем нужным.

Вы знаете, каким должен быть известный вам человек (например, он должен быть честным, чистоплотным, добрым, верным, послушным, непьющим или каким-то ещё), как он должен поступать, и этот идеал очень значим для вас. А он ведёт себя по другому, разрушая ваш идеал.

В итоге, вы впадаете в гнев, обиду, осуждение или испытываете другие негативные эмоции. Они, как раз, и говорят о наличии у вас идеализаций — значимых для вас идей об устройстве окружающего мира, при нарушении которых, у вас возникают эти самые негативные переживания.

Так что, понятие «идеализации» — одно из базовых в нашей Общей теории кармических взаимодействий. Оно показывает, насколько комфортно вам жить в нашем мире и сколько негативных переживаний он вам может доставить.

Для оценки количества этих накоплений, была предложена условная модель, включающая ёмкость под названием «сосуд кармы» и систему труб, по которым этот сосуд наполняется нашими переживаниями и осушается добрыми делами.

Были подробно рассмотрены возможные причины заполнения этого сосуда и предложены пути «слива» накопленных негативных эмоций.

Эта модель взаимодействия человека с окружающим миром довольно точно объясняет причины большинства тех событий, которые могут возникать в его жизни.

С её помощью множество людей сумели самостоятельно изменить свою жизнь в лучшую сторону и добиться, прежде недоступных для них, целей.

Если вы не знакомы с этими работами, настоятельно рекомендуем прочитать их. Во всяком случае, хуже не будет. А лучше — очень даже возможно.

Мы будем использовать термин «контактёр». В этой книге мы будем активно использовать термины «контакт» и «контактёры».

Не пугайтесь этих слов! Ведь, надо же нам как-то назвать человека, получающего информацию из Тонкого мира!

Возможно, для вас более приятно звучит термин «ясновидящий», но он, как нам представляется, — слишком неоднозначен.

Какой же вы ясновидящий, если вы, всего лишь, работаете с маятником или рамкой?

Ясновидящий — он ясно видит. А вы — всего лишь, считываете колебания маятника, который кто-то раскачивает.

До «ясного видения» здесь, как до Луны. Так что, попробуйте принять термин «контактёр», как данную свыше реальность.

Чего у нас не будет. Не будет призывов верить во что-то, не объясняя, почему так нужно поступать.

Не будет призывов любить кого-то или что-то, а всё остальное, мол, приложится.

Не будет других, не объяснимых, с разумной точки зрения идей и рекомендаций.

В общем, мы постараемся дать вам некий инструмент для проживания в Разумном мире. А, возьмёте ли вы его и будете ли использовать — решайте сами.

Вы свободно можете отбросить и забыть всё, что прочтёте здесь. Можете принять для использования весь материал полностью или взять только его часть (но с этим — осторожнее!).

А можете разработать свою собственную систему проживания в Разумном мире.

Удачи вам на этом пути!

Если будет не жалко, поделитесь с нами своими находками. Мы расскажем о них другим людям — для этого у нас существует журнал «Разумный мир».

Не впадайте, пожалуйста, в шизофрению! К сожалению, отдельным людям свойственно ударяться в экзальтацию, кумирство, фанатизм, безоглядное верование, мистериальность и другие способы потери разума.

Как бы критически и иронично ни излагали мы свои материалы, всё равно находятся люди, которые понимают их совсем не так, как мы задумывали.

Они находят там что-то понятное им одним, погружаются в это без остатка и, в итоге, выпадают из нормальной жизни.

Они начинают вести себя так, что их знакомым или родным очень хочется отвести их к психиатру. Иногда, впрочем, так и делается.

А виноватыми в этом оказываемся мы, то есть, авторы подобных книг и методик (во всяком случае, с точки зрения тех самых родственников).

Нужно сказать, что настоящая книга — очень перспективна в этом отношении. Некоторых читателей она вполне может привести к тому, что называется «раздвоение личности». То есть, к ситуации, когда человек беседует с кем-то видимым или слышимым только ему.

Как вы знаете, в психиатрии это квалифицируется, как шизофрения. А наша книга посвящена развитию именно таких способностей.

Так что, призываем наших читателей — относитесь ко всему изложенному здесь спокойно, скептически или, даже с юмором. Не идеализируйте, не кумирствуйте, не впадайте в экзальтацию. Будьте разумны!

Впрочем, нас успокаивает мысль о том, что сегодня огромными тиражами выходят книги значительно более безумного содержания, чем эта.

И ничего, человечество ещё держится. Хотя, уже и не очень прочно, сбои в психике и потеря способности принимать осознанные решения наблюдаются у людей любого уровня развития и занимающих любые должности.

Нам хотелось бы, чтобы эта книга была голосом разума в той нише эзотерической и магической литературы, куда она попадает. Надеемся, что это у нас получилось. А так это, или нет — решать Вам!

С уважением, Александр Свияш
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   18

Похожие:

Александр Свияш Как получать информацию из тонкого мира Александр Свияш 1 Как получать информацию из тонкого мира 1 iconАлександра Свияша "Разумный путь"
Тонкого мира и даст множество других практических рекомендаций. В результате любой человек может выйти на осознанное взаимодействие...
Александр Свияш Как получать информацию из тонкого мира Александр Свияш 1 Как получать информацию из тонкого мира 1 iconАлександр Свияш Хочешь быть здоровым? Будь им. Александр Свияш 1...
Здравствуйте, уважаемый читатель! Сегодня вы держите в руках книгу, которая позволит вам по новому взглянуть на свое здоровье
Александр Свияш Как получать информацию из тонкого мира Александр Свияш 1 Как получать информацию из тонкого мира 1 iconАлександр Свияш Юлия Свияш Улыбнись, пока не поздно!
Написанная в популярной форме книга известных психологов и эзотериков представляет интерес для читателей, занимающихся вопросами...
Александр Свияш Как получать информацию из тонкого мира Александр Свияш 1 Как получать информацию из тонкого мира 1 iconАлександр Свияш Издание второе, дополненное
Эта книга сделает вашу жизнь разумной! Она поможет вам обрести покой в душе, оставаясь
Александр Свияш Как получать информацию из тонкого мира Александр Свияш 1 Как получать информацию из тонкого мира 1 iconАлександр Свияш Что вам мешает быть богатым?
То есть мы будем рассматривать те убеждения и идеалы, которые могут блокировать нам путь к материальному благополучию
Александр Свияш Как получать информацию из тонкого мира Александр Свияш 1 Как получать информацию из тонкого мира 1 iconАлександр Колесниченко "Прикладная журналистика"
Перед вами пособие по практической журналистике. В нем рассказывается о том, как искать тему и собирать информацию, писать и редактировать...
Александр Свияш Как получать информацию из тонкого мира Александр Свияш 1 Как получать информацию из тонкого мира 1 iconАлександр Свияш Хочешь быть здоровым? Будь им!
Чтобы быть здоровым человеком, нужно быть чистым и здоровым на всех уровнях. В книге рассматриваются способы, с помощью которых этого...
Александр Свияш Как получать информацию из тонкого мира Александр Свияш 1 Как получать информацию из тонкого мира 1 iconЮлия Свияш 10 Заповедей для Настоящей Женщины
«10 Заповедей для Настоящей Женщины. Книга–тренинг / Юлия Свияш.»: Центрполиграф; Москва; 2011
Александр Свияш Как получать информацию из тонкого мира Александр Свияш 1 Как получать информацию из тонкого мира 1 iconВозможно ли для Вас получать доход и при этом больше никогда не работать?
Ваше место всегда найдётся человек, и не один. Здесь есть большая проблема: хозяин хочет, чтобы Вы работали как можно больше, а получали...
Александр Свияш Как получать информацию из тонкого мира Александр Свияш 1 Как получать информацию из тонкого мира 1 iconОсобенности правового регулирования доступа к информации в Германии
Если говорить о ныне существующих общегерманских документах, которые имеют отношение к этой проблеме, то можно назвать статью в одном...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница