Деятельность Ордена Иллюминатов направлена на то, чтобы вместе с движущими силами общества привести в конечном итоге мир к Новому Порядку независимому от идеологий и религий


Скачать 251.33 Kb.
НазваниеДеятельность Ордена Иллюминатов направлена на то, чтобы вместе с движущими силами общества привести в конечном итоге мир к Новому Порядку независимому от идеологий и религий
страница1/3
Дата публикации15.05.2013
Размер251.33 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Информатика > Документы
  1   2   3
«Иллюминаты: Теория заговора». Конец игре

Просмотров: 467

04.01.11 21:30

| Печать | E-mail

«Всё, что видим мы - видимость только одна.
Далеко от поверхности моря до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей не видна».

Омар Хайам (1048 - 1131)

 

В 1975 году, в сентябре месяце в США была напечатана книга-трилогия «Иллюминаты!» ("The Illuminatus! Trilogy": "Глаз в пирамиде", "Золотое яблоко", "Левиафан") авторов Роберта Ши и Роберта Антона Уилсона. В 1984 году все три части были опубликованы, как полное собрание сочинений, и в настоящее время уже несколько раз переизданы.

По сообщениям СМИ, книга «The Illuminatus! Trilogy», была написана как «сказка для параноиков», в которой с юмором исследована американская паранойя относительно «тайных заговоров». В книге правдивая информация смешана с вымышленной, с целью втянуть читателя в то, что Уилсон называл «Operation Mindfuck» («Операция по "сливу" сознания»). В трилогии был обрисован набор «либертарианских» и «анархистских» аксиом, известных как «Законы Челине» (Celine’s Laws). После написания и издания этого произведения Уилсон и Ши никогда больше не сотрудничали в таком масштабе.



«Свободная» энциклопедия "Википедия" сообщает следующую информацию о том, кто такие иллюминаты:
Иллюминаты (лат. illuminati — просвещённые) — общее название нескольких тайных групп, современных и исторических, реально существовавших и фиктивных, раскрытых или предполагаемых. Обычно использование данного термина предполагает наличие зловещей организации заговорщиков, которая стремится управлять мировыми делами негласно, изменив существующий порядок в своих целях.

А на официальном сайте ордена Иллюминатов России сообщается следующая информация: «Орден Иллюминатов - ассоциация, оживлённая для реализации двух принципов: равенство и правосудие. Все наши проявления основаны на этих двух исходных позициях, которые дают человечеству Свет.

Деятельность Ордена Иллюминатов направлена на то, чтобы вместе с движущими силами общества привести в конечном итоге мир к Новому Порядку независимому от идеологий и религий. Наш союз основан на самых чистых моральных принципах, не забывая учения Великих Мастеров всех времён. Все Просвещённое сформировано так, чтобы предложить максимум себя, для всех. Его единственная цель вместе с Истиной воссоздание храма Природы» (http://www.illuminati-order.ru/ustav.htm).

В интернете при желании можно найти много материалов, посвящённых «теории заговора», иллюминатам, масонам и т.п. орденам и сектам. Следует отметить, что хотя в настоящее время многие из этих структур по-прежнему существуют, как 100 – 150 и более лет назад, однако сегодня они уже не играют той социальной роли, которую играли раньше. Такое положение стало возможно благодаря действию Закона Времени и крушению толпо-«элитарной» пирамиды знаний. Сам факт того, что в интернете достаточно материалов по этим темам, подтверждает данное утверждение.

Из материалов КОБ известно, что информация бывает трёх видов: по оглашению, по умолчанию и по посвящению. Поэтому, в разного рода тайных орденах и структурах, до сих пор используются такой метод донесения информации. Благодаря ему, тот кто посвящён в нėчто понимает из написанного, увиденного или услышанного больше, чем обыватель. Этот метод донесения информации до «посвящённых» очень часто используется в печатных СМИ, если информация имеет высокочастотный характер, то есть актуальна на коротком интервале времени. Либо, если какая-то информация будет значима на длительном интервале времени (то есть она «низкочастотна»), то оповещение периферии «тайных структур» может быть осуществлено и при помощи других средств, заблаговременно.

В июле 1982 года в формате Pocket Box была выпущена первая версия игры в мягкой коробке.

(http://en.wikipedia.org/wiki/Illuminati_(game))



Так, спустя 20 лет после первого опубликования книги, в 1995 году компанией STEVE JACKSON GAMES была выпущена усовершенствованная версия игры «Иллюминаты: Теория заговора», основным элементом которой являются «карты иллюминатов». Каждый желающий может самостоятельно познакомиться с правилами игры: http://translated.by/you/illuminati-the-game-of-conspiracy-rules/into-ru/trans/

В 1995 году игра получила награду, как Лучшая Карточная Игра ― Origins Award for Best Card Game. Целью игры является установление единого мирового господства на планете Земля – «Нового Мирового порядка» навсегда.

Карты интересны тем, что на них изображены события, которые уже произошли в мире. Чтобы не быть голословными приведём ниже изображение этих карт с пояснениями, используя интернет-ресурс http://alexmyzin.livejournal.com/28281.html.

Особо отметим, что при прочтении дальнейшего текста и просмотре изображений карт, приведенных ниже, каждому читателю рекомендуем отнестись к этому спокойно без эмоций, дабы изключить излишнюю подкачку «матриц» негативных событий, изображённых на картах.

Вначале приведём карты, на которых изображено то, что мы уже имеем в жизнеустройстве.




1. На первой карте изображены книги по мировой истории, выброшенные в мусорную корзину, а над этим изображением надпись «Переписанная история». Известно, что во все обозримые нам времена «победители» и правящие «элиты» занимались переписыванием исторических фактов и событий, подгоняя их под себя. Фактов, подтверждающих это в наше время можно при желании найти достаточно. Вследствие чего можно сделать вывод, что современные "победители" занимаются фактически тем же. Напомним, что в России даже учреждена комиссия при президенте по борьбе с фальсификацией истории.

Следующие карты названы «Сублимация», «Табачные компании», «Компании по продаже алкоголя» и «Цепочки фаст-фуда».

Сублима́ция (психологич.) — это защитный механизм психики, представляющий собой способ снятия внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество. Впервые этот механизм описал З.Фрейд.

2. Взглянув на карты, нетрудно понять о каких способах снятия напряжения идёт речь. На первой карте на трёх кубиках льда в стакане и на трёх шариках мороженного можно отчётливо прочитать слово SEX. Вот туда-то и уходит, а точнее «канализируется» всё напряжение обычных людей. Как правило, в нынешней культуре секс сопровождается употреблением алкоголя и табака. Развлечения и занятия сексом - это как разрядка от проблем на работе, от недовольства государством и т.п. проблем для людей с нечеловечными строями психики. Всё вышеперечисленные способы «культурного отдыха» можно отнести к пятому приоритету уничтожения людей обобщённых средств управления (ОСУ) – оружию геноцида. Фаст-фуд прочно вошёл в повседневную жизнь жителей мегаполисов и городов поменьше с такими понятиями как «Макдональдс», «Ростикс» и т.п., и изображённый на последней карте, также является оружием геноцида, поскольку содержит генетически модифицированные организмы (ГМО).









В материалах КОБ этот вопрос подробно разсмотрен в работах: «От матриархата к человечности», «Общество, государственность и семья», книге генерала Петрова К.П. «Тайны управления человечеством» и других работах.

3. Следующие карты называются «Старейшины Сиона», а точнее «Приорат Сиона» и «Израиль». О Приора́те Сио́на (фр. ^ Prieuré de Sion) известно, что это тайное общество, фигурирующее в целом ряде литературных (и не только) произведений начиная с 1970-х гг. В 1960-х член Приората Сиона, Пьер Плантар обнародовал сведения, якобы доказывающие существование могущественной тайной организации, основанной ещё в XI веке.





В популярном художественном произведении Дэна Брауна «Код да Винчи» и в одноимённом фильме, основной идеей является поиск «источника Божьей Власти на Земле», священного Грааля. Именно эту древнюю тайну, по сюжету фильма и оберегают члены Приората Сиона. Причём речь в фильме идёт изключительно о потомках Иисуса Христа (назначенного быть богом на Земле), а не об Истинном Боге, Творце и Вседержителе, сотворившем Мироздание. То есть изходя из контекста произведения Дэна Брауна, Приорат Сиона – эта всего лишь периферия «мирового закулисья» (хотя и достаточно могущественная), оберегающая незыблемость христианских догматов и тайн. На рубеже смены эпох, когда «эпоха рыб» сменяется «эпохой водолея» (Христос – это олицетворение «эпохи рыб»), христианские «догматы» и «тайны» перестают быть надёжным инструментом управления толпой-«паствой». Именно с этим связана их популяризация и обезценивание посредством произведений Д.Брауна и ему подобных авторов, а также «случайно» найденный апокриф «Евангелие от Иуды» и т.д. (О книге Д.Брауна «Код да Винчи» см. на сайте КПЕ: http://old.kpe.ru/rating/analytics/history/1064/)

Следует отметить, что после обнародования членом Приората Сиона информации о нём и многочисленных упоминаний об этой тайной организации в популярной литературе, Приорат Сиона перестал быть тайной и влиятельной организацией. То есть, можно предположить, что огласив информацию о Приорате, «мировое закулисье» фактически «слили» Приорат Сиона в «историческую канализацию». То есть объективно, по Закону Времени необходимость иметь такую тайную структуру, как и различные масонские ордена и ложи, у «мирового закулисья» ныне отпадает.

Что касается Израиля, то это место зарождения всех авраамических религий и место постоянной напряжённости на Ближнем Востоке.

4. Приведём ещё две карты с изображениями известных личностей. Это бывший «диктатор» Ирака Саддам Хусейн и бывшая принцесса Великобритании Диана. Оба эти человека были казнены.





С.Хуссейн (Садда́м Хусе́йн Абд аль-Маджи́д ат-Тикри́ти, араб. صدام حسين عبد المجيد التكريتي‎‎) был повешен ^ 30 декабря 2006 года с 2:30 до 3:00 UTC (6 часов утра по Москве и Багдаду). Казнь состоялась рано утром на несколько минут раньше начала праздника Курбан-байрам (Дня жертвоприношения). Таким образом, С.Хусейн был принесён в жертву, как баран. Время было выбрано так, чтобы момент казни формально не совпал с праздником по шиитскому календарю, хотя по суннитскому он уже начался. По сообщениям агентства Al-Arabia, Саддам Хусейн был повешен в штаб-квартире военной разведки Ирака, расположенной в шиитском квартале Багдада Аль-Хадернийя (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B4%D0%B4%D0%B0%D0%BC).

Принцесса Диана, имевшая связь с сыном египетского миллиардера До́ди аль-Файе́дом (Эма́д эд-Дин Мохамме́д Абде́ль Моне́йм эль-Фае́д, араб. عماد الدين محمد عبد المنعم الفايد‎‎), 31 августа 1997 года попала в автокатастрофу, где и погибла вместе с ним. На страницах сайта КПЕ со ссылками на открытые източники СМИ, неоднократно сообщалось, что принцесса Диана была ликвидирована «великоБРАТАНскими» спецслужбами.

Таким образом, ещё раз взглянув на игральные карты, сделаем вывод: оба эти человека уже в 1995 году были приговорены «мировым закулисьем» к смерти за свои деяния.


^ 5. Приведём ещё несколько карт без комментариев, которые дополнят общую картину.

Карта «Транснациональные нефтяные компании»



Карта «Коррупция»                Карта «Либертарианцы»





Карта «Видео игры»                 Карта «Силиконовая долина»





Карта «Эко-партизаны» («партизаны» Green Peace)      Карта «Телепроповедники»





Карта «Хакеры»                                Карта «Спам»





Карта «НАТО»



На этой карте изображены натовские военные, которые ведут под руки соломенную куклу в форме советского (российского) военнослужащего. Учитывая то, что карты изданы на Западе, эта иллюстрация должна показать западному обывателю, что российская армия – это «соломенная кукла с опилками в голове», не представляющая никакой угрозы. Действительно с середины 90-х, с периода правления президента Ельцина, такое положение дел имеет место быть в ВС РФ «благодаря» развалу СССР. Однако в настоящее время НАТО сам переживает не лучшие времена. НАТО переживает кризис, о чём мы сообщали на страницах нашего сайта. У руководителей НАТО «соломы» и «опилок» в головах не меньше, в противном случае они смогли бы избежать участия в «иракской» и «афганской» компаниях.

Теперь приведём несколько карт, на которых изображены события, уже произошедшие в мире после 1995 года.




  1   2   3

Похожие:

Деятельность Ордена Иллюминатов направлена на то, чтобы вместе с движущими силами общества привести в конечном итоге мир к Новому Порядку независимому от идеологий и религий iconМетодические рекомендации по курсу «Человек и общество»
Если духовная деятельность наполняет духовную сферу жизни общества, материально-производственная составляет основу экономической...
Деятельность Ордена Иллюминатов направлена на то, чтобы вместе с движущими силами общества привести в конечном итоге мир к Новому Порядку независимому от идеологий и религий iconЛев Прозоров (Озар Ворон) Язычники крещёной Руси
Так в чём же был культ наших предков? Из-за чего новая вера встречала такое сопротивление славян? И как в конечном итоге причудливо...
Деятельность Ордена Иллюминатов направлена на то, чтобы вместе с движущими силами общества привести в конечном итоге мир к Новому Порядку независимому от идеологий и религий icon1. Политические изменения и их типы. Особенности полит изменений в совр. России
Перемены происходят в рамках одной и той же полит системы, которые в конечном итоге могут привести к иному качественному состоянию,...
Деятельность Ордена Иллюминатов направлена на то, чтобы вместе с движущими силами общества привести в конечном итоге мир к Новому Порядку независимому от идеологий и религий icon030300. 62 Психология (бакалавр) Профиль
Деятельность бакалавра юриспруденции направлена на реализацию правовых норм и обеспечение правопорядка в жизни общества
Деятельность Ордена Иллюминатов направлена на то, чтобы вместе с движущими силами общества привести в конечном итоге мир к Новому Порядку независимому от идеологий и религий iconАлгоритм
Щих события: Брест, Версаль, Мюнхен, которые в конечном итоге имели трагические последствия для Западной Европы и для России. Запад...
Деятельность Ордена Иллюминатов направлена на то, чтобы вместе с движущими силами общества привести в конечном итоге мир к Новому Порядку независимому от идеологий и религий iconП. И. Багратион (1769 1812) в 1812 г
Св. Владимира 1-й ст. На шее кресты ордена Св. Александра Невского с алмазами, сардинского ордена Маврикия и Лазаря, австрийского...
Деятельность Ордена Иллюминатов направлена на то, чтобы вместе с движущими силами общества привести в конечном итоге мир к Новому Порядку независимому от идеологий и религий iconНа пути к «Новому Мировому Порядку» исторические параллели
Современная демократия как форма тоталитаризма: привлекательная снаружи, ядовитая внутри
Деятельность Ордена Иллюминатов направлена на то, чтобы вместе с движущими силами общества привести в конечном итоге мир к Новому Порядку независимому от идеологий и религий iconАрхитектурный воркшоп "Пассаж" ул. Ленина Идея состоит в том, чтобы...
Располагаясь один за другим объекты, в конечном итоге образуют коридор, по которому каждый желающий сможет пройти. Идея зрителя окунуться...
Деятельность Ордена Иллюминатов направлена на то, чтобы вместе с движущими силами общества привести в конечном итоге мир к Новому Порядку независимому от идеологий и религий iconОсознание логической структуры теоретического знания и мышления как...
Московский ордена ленина, ордена октябрьской революции и ордена трудового красного знамени государственный университет им. М. В....
Деятельность Ордена Иллюминатов направлена на то, чтобы вместе с движущими силами общества привести в конечном итоге мир к Новому Порядку независимому от идеологий и религий iconНет. Нам такой митинг не нужен!
Игроки канадской сборной проявили откровенное не уважение к соперникам и зрителям матча, устроили настоящий цирк на льду. В конечном...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница