Только не говорите, что вы не мечтали попасть в Хвост феи, существовать только в их реальности, познать их дружбу и безбашенность! Если нет, то вам здесь нечего


Скачать 59.57 Kb.
НазваниеТолько не говорите, что вы не мечтали попасть в Хвост феи, существовать только в их реальности, познать их дружбу и безбашенность! Если нет, то вам здесь нечего
Дата публикации16.05.2013
Размер59.57 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Информатика > Документы
Для группы http://vk.com/club365831. В конкурс.

Кратко:
Только не говорите, что вы не мечтали попасть в Хвост феи, существовать только в их реальности, познать их дружбу и безбашенность! Если нет, то вам здесь нечего делать, потому что этот рассказ про девушку, у которой мечта сбылась. Узнайте, каково это, попасть в хвост феи. И начинать все с нуля. Как обойти все проблемы с магией, изучить ее, участвовать в соревнованиях, и обрести новых друзей.

Попадая в мечту.

1. Часть

- Мила! – донесся из кухни голос мамы, - Хватит смотреть своих китайцев! Быстро за стол.
- Мама! Это японские мультики! – разозлилась Мила.

- Какая разница, - фыркнула мама, - все равно они узкоглазые.

«Действительно, раз узкоглазые, значит обязательно одной рассы!»- проворчала девушка под нос.

Мама никогда не понимала любовь Милы к аниме. Девушка целыми днями лежала перед компьютером и смотрела мультики «узкоглазых», мать сказала себе, что такое увлечение дочери скоро пройдет, многие подростки в этом возрасте чем-то увлекаются, уж лучше такие «недомультики», чем хождение по кладбищу или прыгание с крыш.

Девушка поглотила еду и направилась к себе в комнату. Самым любимым ее аниме было «Хвост Феи». «Никогда не надоест» - думала Мила. – «Всегда буду тащится, и пускать слюнки на Грея, Нацу и многих других. И мечтать иметь такие же сиськи как у Эльзы»
На столе у девушке лежали рисунки, плакаты, вещи с изображением фейритейловцев. И самое главное, это портрет самой Милы в воплощении одной из ФТ. Это был маг использующий темные заклятия, во благо людям. Она обладала многим темным оружием и разными заклинаниями. С очень крутой внешностью: красивые длинные черные волосы и яркие зеленые глаза. Ну и конечно с огромной грудью.

Любой фанат ФТ мечтает попасть в реальность этого аниме, и Мила была не исключением. Она дни и ночи об этом думала В конце концов не зря говорят: «мечты сбываются» и… обо всем по порядку.
У Милы, есть интересная традиция, в день своего рождения ровно в то к время, когда она в-первый раз наполнила свои легкие воздухом, девушка сжигала листок с желанием и кидала пепел на улицу.
Желания как могли сбыться, так и наоборот.
Поэтому Мила, не слишком сильно верила в эту традицию, но все же исполняла ее.
В свой день рожденье, она написала на листке «Хочу стать одной из ФТ». После дня рождения, прошло почти полгода, и ничего! Мила уже давно забыла об этом.
Сегодня:

Мила смотрела новую серию, и проживала чувства всех фейритейловцев. Было около двенадцати ночи. Девушке рано вставать, но она не ляжет, пока не досмотрит. И вот зазвучала конечная песня из титров, и девушка захлебываясь в слюнях выключила компьютер.

- Эх, как же им круто, настоящие друзья, не то что у меня, - вздохнула Милена накрываясь одеялом. – Все друг за друга горой… Это же так круто.

Глаза сами собой закрылись.

По окну стучали капли дождя, они пытались смыть из памяти людей, все плохое, что могли. Ночь окутала улицы, дома и квартиры. Она проникала в сны людей, и творила чудеса с их мечтами.

Вдруг, на голову Милы резко упало что-то холодное и железное, девушка прищурившись посмотрела, что это было. На кровати лежал медальон, символика ФТ, которую Мила купила в одном аниме-магазине.

- Блин, почему он упал? – сонно подумала Мила.
Девушке лень было вставать, чтоб положить его на стол, поэтому она натянула его на шею. И вновь опустилась в лапы Морфея.

На лицо упал листик, он нежно прокатился по белой коже, и пощекотала по носу спящую девушку. Мила не выдержала и чихнула, от чего проснулась.

Мила села, поджав к себе ноги, и долго смотрела в перед себя, чтоб прогнать сон. Обычный ступор, перед тем как встать. Глаза все продолжали, закрывается, но Мила опять их открывала, и вот пелена сна, сползла с ее глаз, и девушка узрела картину.
Она сидела на траве под деревом, на небе тихо и мирно проплывали облака, вокруг цвели цветы, и впереди стояло здание. Все было прекрасно, с учетом того, что абсолютно все было НАРИСОВАНО! И трава, и дерево, и небо, и птицы, и здание! Здание ФТ!
Мила несколько раз протерла глаза и еще раз осмотрелась вокруг, затем встала и потрогала дерево, чтоб убедится в его материальности.

-Да ладно!? – не верила Мила.

Она села на корточки и стала дергать траву. Это не иллюзия! Она не спит. Девушка полностью села на землю и засмеялась. Она не могла поверить, что действительно в аниме «Фейри тейл»! Этого просто не может быть.

- Но как? Как такое возможно!? – смеялась девушка. – Получается, я теперь волшебница?

Мила, представив, что сейчас начнет колдовать, вытянула вперед руки и напряглась, но чудо не произошло. Тогда взъерошенная девушка вскочила на ноги, и попыталась вызвать оружие «косу», одно из оружий ее персонажа. Но ничего. Абсолютно ничего не произошло!
Девушка просто продолжала махать руками, как идиотка, благо никого рядом не было.

- Так, не вешать нос! Я просто не знаю, как пользоваться свой магией! – Сказала себе Мила, и развернулась к зданию, - а теперь вперед!

Девушка подошла к двери, и замерла. Ноги сами собой тряслись.

- Почему… почему я трушу? – По телу пошли мурашки, - Я боюсь, что они меня не примут!?
Мила проглотила ком в горле, и осторожно открыла дверь.
Стул.
Свет померк.

Темнота.
- Эй! Какого черта ты кинул стулом в нее, ледышка! – послышался возмущенный голос.

- Я в тебя целился! Не хрена ко мне лезть! – ответил другой голос.

- Ну молодцы! Вы ее убили! – голос девушки, такой знакомый. – Венди! Вылечи ее.

Постепенно темнота, окутавшая сознание Милы, стала рассевается. Словно ее кто-то разгонял руками. Мила стала приходить в себя. Зеленые глаза открылись. Девушка оглядела людей стоявших перед ней. Это были фейритейловцы!!!

Мила раскрыла рот и потеряла дар речи.
- Как видишь с ней все в порядке! – Грей вплотную приблизился к лицу Милы.– Так ведь!?

Откуда-то из толпы донеслось «Грей-сама».
- Нет! Не в порядке! – отодвинул его Нацу, - В нее влетел стул, который кинул безмозлый чурбан.

- Я в тебя целился! – Грей сложил руки для созидания, но к нему подпрыгнула Люси. – Хватит! Не видите, из-за вас, пострадали уже! Валите на улицу!

Нацу с Греем тут же испарились.

Венди продолжала лечить.

- Мммне.. мне уже лучше. – пропищала Мила.

Венди улыбнулась:

- Нет, пока еще не все.

- Что здесь происходит, почему столпились!?
Через толпу пробиралась Эльза. Она посмотрела на Милену и бестактно спросила:

- Кто ее так шендорахнул?

- Согласен! Пельмень, а не лицо. – засмеялся Хеппи.

- Уйди, шаверма!- пнула его Люси.

Венди почти целиком убрала синяк с лица Милы, после чего ее накормили, в знак извинений, и разошлись, чтоб дать ей поесть.
Рядом остались только Мира и Кинанна за барной стойкой, Люси на соседнем стуле и Хеппи.

- Ты прости их, они не хотели тебе стулом зарядить. – улыбалась Мира.

- Да я понимаю, если б специально, я б вообще не встала. – ответила Мила уминая в обе щеки.

- Как твое имя? – спросила Люси.
Мила поперхнулась. «Если я скажу свое имя, это будет не так красиво, и загадочно. Надо сказать имя своего персонажа»

- Ринали. – улыбнулась Мила.

- Красивое имя. – Кинана поставила рядом с Милой сок.

- Угу.

Девушки больше не задавали вопросов, они ждали, когда новая знакомая наестся.
В гильдии разговаривали, смеялись, бухали, спорили, в общем жили и веселились на полную катушку. Доев, Мила посмотрела на всех и в душе у нее, стало светло и радостно. Сбылась мечта, мечта за которую можно было стольким пожертвовать, теперь у нее будет много друзей. Много настоящих друзей!

- Ты пришла, чтоб вступить в гильдию? – задала вопрос Люси.

- Или чтоб получить стулом по лицу? – улыбнулся Хеппи.

Люси схватила рыбу со своей тарелки и запихнула ему в рот.

- Ага. – улыбнулась Мила.

- Здорово, а какая твоя магия? – блестела счастьем Мира.

- Магия? – почернела Ринали.

«Вот черт. Я же не знаю какая она у меня! У меня может вообще ее нет! Не писемистичать! У меня она есть,должна быть, просто я не знаю какая! И как мне это объяснить? Черт!»

- Ну так, какая она у тебя? – Люси опять запихнула рыбу в Хеппи, - нам интересно.

- Эм. Ну. У меня нет магии. – Мила опустила голову, - вернее есть, но я не знаю какая.

- В таком случае, - откуда не возьмись, появился Макаров, - Ты не можешь числиться как маг Хвоста феи.

- Понимаете, я… - Ринали продолжала смотреть в пол. – У меня амнезия!!! – Идея пришла ей моментально. Это ведь гениально, сказать, что все забыл, и тогда тебя научат всему заново.

- Тогда не беда, - улыбнулся старичок, - амнезия лечится! Сходим к Полюшке. Ты будешь в Хвосте феи. Но пока не сможешь пользоваться магией, не сможешь ходить на задания, а тебе нужны деньги, поэтому будешь работать как Мира и Кинана. Пойдет?

- Да! – Мила расплылась от счастья.

Мира поставила голубой знак Хвоста феи на заднюю часть шеи Милы. А потом ее взгляд упал на медальон, на шее Ринали.

- Вижу, ты всегда хотела быть в нашей гильдии.

«Точно, я же ночью надела его на себя. Может ли быть то, что из-за него, я и пропала сюда?»
- Черт. У меня нет денег, чтоб снять комнату в общежитии!- вспомнила Ринали.

- Можешь пока пожить у меня, - улыбнулась Люси.

- Правда!? – глаза Милы загорелись.

- Угу, - Люси продолжала сиять.

Все вокруг наполнилось добротой и счастьем. Мила не могла напоится этими чувствами, краски стали более яркими и красивыми. Но вдруг прорезался голос мастера:

- Завтра утром идем к Полюшке, снимем амнезию.

- Ой! Здорово! – запрыгала Люси.

Мила побледнела. «Вот черт»


продолжение слудйет…

Похожие:

Только не говорите, что вы не мечтали попасть в Хвост феи, существовать только в их реальности, познать их дружбу и безбашенность! Если нет, то вам здесь нечего iconЦелью написания этой книги является только то, чтобы показать силу...
Все, что здесь будет написано абсолютная правда. Верить или нет выбирать только Вам
Только не говорите, что вы не мечтали попасть в Хвост феи, существовать только в их реальности, познать их дружбу и безбашенность! Если нет, то вам здесь нечего iconВсе лето не давала покоя ни мне, ни Ане, боялась, как бы у нас романа не вышло. Какое ей дело?
И. (В сильном беспокойстве.) Отчего нет Леонида? Только бы знать: продано имение или нет? Несчастье представляется мне до такой степени...
Только не говорите, что вы не мечтали попасть в Хвост феи, существовать только в их реальности, познать их дружбу и безбашенность! Если нет, то вам здесь нечего iconО любви и ревности, браке и семье
Если нравственным является только брак, заключенный по любви, то остается нравственным только такой, в котором любовь продолжает...
Только не говорите, что вы не мечтали попасть в Хвост феи, существовать только в их реальности, познать их дружбу и безбашенность! Если нет, то вам здесь нечего iconВолшебник Изумрудного города (с иллюстрациями)
Верится ли вам, что на свете живут разные волшебники и феи? Хотите ли вы попасть в сказочную Волшебную страну? Так вот Элли тоже...
Только не говорите, что вы не мечтали попасть в Хвост феи, существовать только в их реальности, познать их дружбу и безбашенность! Если нет, то вам здесь нечего icon«Знаю одно и скажу вам по секрету, что если Россия будет спасена,...
Предсмертный интервью, уже после распада ссср, Льва Гумилева журналу "Социум", №5, 1992 г. 
Только не говорите, что вы не мечтали попасть в Хвост феи, существовать только в их реальности, познать их дружбу и безбашенность! Если нет, то вам здесь нечего iconПросвещенное евразийство как национальная идея России и Евразийского Союза
«Знаю одно и скажу вам по секрету, что если Россия будет спасена, то только как евразийская держава и только через евразийство»
Только не говорите, что вы не мечтали попасть в Хвост феи, существовать только в их реальности, познать их дружбу и безбашенность! Если нет, то вам здесь нечего iconЭто письмо было написанно Андрием Жолдаком во время репетиций его...
Я понимаю… у нас нет ансамбля, нет группы, есть только иллюзия… Вопрос открыт Первый вариант если мы получим ансамбль. Если у нас...
Только не говорите, что вы не мечтали попасть в Хвост феи, существовать только в их реальности, познать их дружбу и безбашенность! Если нет, то вам здесь нечего iconТы здесь, Сатана? Это я, Мэдисон. Я только что прибыла сюда, в Ад,...
Возможно, я нахожусь в Аду, потому что я толстая – Настоящая Хрюшка. Если в Ад попадают за низкую самооценку, тогда я здесь именно...
Только не говорите, что вы не мечтали попасть в Хвост феи, существовать только в их реальности, познать их дружбу и безбашенность! Если нет, то вам здесь нечего iconАнглийский язык с тремя маленькими гоблинами
А вот если Вы будете читать только кусочки с подсказками, или вообще только то, что написано по-русски (только сами подсказки), то...
Только не говорите, что вы не мечтали попасть в Хвост феи, существовать только в их реальности, познать их дружбу и безбашенность! Если нет, то вам здесь нечего iconСказ о том как дети адама и евы испоганили нашу родную речь «Вот...
«Вот потому что вы говорите нi то,что думаете, но думаете нi то, что говорите, вот поэтому в клетках и сидите !» сказал скрипач худ...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница