Послание от Матери Марии. От 07-03-2011. О питании. Культ пищи


Скачать 62.44 Kb.
НазваниеПослание от Матери Марии. От 07-03-2011. О питании. Культ пищи
Дата публикации01.07.2013
Размер62.44 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Информатика > Документы
Послание от Матери Марии. От 07-03-2011. »О питании. Культ пищи».

Приветствую Вас, Возлюбленные Дети Света!

Азъ Есмь Мария, Матерь Мира.

Мы любим Вас на столько сильно, что Вы можете с легкостью ощутить Энергию нашей Любви Вам через это послание.

Помолчим, дорогие…

Ныне послание моё посвящено теме питания.

Эта тема на столько обширна, что я могла бы говорить с Вами о ней многие, многие дни, но я бы хотела сегодня с Вами затронуть лишь одну область данного вопроса – КУЛЬТ ПИЩИ.

Возлюбленные мои, Вы существуете ныне на планете Свободного Выбора. И никто не имеет права навязывать Вам какую-либо методику питания.

Каждый человек уникален. Вы согласны со мной? Значит, его система питания уникальна. Вы не машины, запрограммированы на одну какую-либо методику потребления пищи.

Ваша усвояемость пищи зависит от уровня Вашего Духовного развития. Как только Вы справились с очередной кармической задачей, плотность Вашего тела становится тоньше. И Ваш ЖКТ не может не отреагировать на сие чудо. Он начинает Вас просить о менее плотной и тяжелой пищи. Именно просить!!! Это означает, что грубые продукты становятся вам уже неприятны, Ваше тело отторгает их. Вы с ЛЕГКОСТЬЮ от них отказываетесь. Именно так, а не иначе духовный человек меняет свою систему питания на более совершенную. Без насилия над собой и фанатичного КУЛЬТА ЕДЫ!

Есть Великое заблуждение, мои дорогие, что изменив насильно состав еды, Вы становитесь чище, духовнее, свободнее.

Возлюбленные мои, никогда еще насилие не приводило человека к Свету! Насилие несет низкие вибрации и уводит человечество от Истины!

Дорогие мои, пора перестать подключаться к ЭГРЕГОРУ КУЛЬТА ЕДЫ!!! Пора! Если Вы сейчас едите мясо и сетуете на то, что Вам еще сложно перестать его есть, то прежде решите кармические задачи, которые стоят именно «здесь и сейчас», а затем Вы с легкостью перестанете есть данный вид пищи в Связи повышением Ваших вибраций. И без насилия и ханжества, что суть лицемерие. Многие люди та отошли от Истин и посвятили всю свою жизнь… Еде. Они перечли гору книг по питанию, перепробовали вегетарианство, сыроедение, пранопитание и что же? Они не изменили свое отношение к близким людям, связанных с ними кармически, не дарили им своей Любви, осуждали друзей и родных за неправильное, с их точки зрения, питание, злились и негодовали, если их не слушали. Таким образом растили свою духовную гордыню.

Любимые мои, есть одно Великое Духовное Правило: человек есть продукты, которые соответствуют его вибрациям. Не нужно мучится месяцами, годами, переходя на вегетарианство либо сыроедение. Мучение означает насилие. Подарите Любовь Миру, сделайте это прямо сейчас, и Вы с легкостью будете питаться так, как мечтаете.

Для того, чтобы увести человечество от истины, темной энергией в Эпоху Новой Эры был создан ЭГРЕГОР КУЛЬТА ЕДЫ, суть которого состоит не в чревоугодии, а в догматичном отношении к идеальному варианту питания, как к переходу к расширению сознания и Пути к Просветлению!

Возлюбленные мои! Все обстоит как раз наоборот! Сердце и Душа Ваша безмерно выше, чем ваш желудок! Ваша любовь к близким более свята, чем Ваше неодобрение, что едят Ваши родные и друзья! Просветитесь Вы, изменится Ваша пища, Вы станете Светом! Все увидят Ваш Свет и спросят: «Как ты стал таким?» Что Вы ответите?

ПИТАНИЕ. Уточнения Матери Марии

После послания от Марии по питания полученную 07 марта, мы сразу попросили пояснить ряд аспектов.

Если нас тянет и манит на какой либо продукт, то это означает, что вибрации данного продукта соответствует нашей вибрации и все хорошо. Либо продукт соответствует вибрации не решенной нами кармической проблемы. Тем самым мы заглушаем зов своей Души решить эту проблему жизненным способом, употребляя данный продукт.

ТАБЛЕТКА ПЛАЦЕБО. Веруя люди исцелялись повышая, тем самым, вибрации таблетки и это Мария называет уникальное лекарство, которое еще не существует в мире.

Они ели духовную таблетку без побочных эффектов. А побочные эффект получили те, кто ел обычную таблетку от их болезни. В этом разница эффекта веры и эффекта медикаментов.

ОГРАНИЧЕНИЯ В ПИЩЕ очень опасны. Ограничения могут быть:

1. Во времени принятия пищи.

Мария: Вспомните как едят младенцы. Они едят, когда они захотят. И от этого они не болеют. Есть конечно суточный гармоничный вид приема пищи соответствующий слаженной работе ЖКТ, но я говорю о том ограничении, когда человек хочет есть но отказывает себе в этом, потому, что наступила ночь, наступил вечер и т.д. Если организм просит есть, то не надо занимается чревоугодием, ведь есть альтернативные методы насыщения. Я могу вам предложить: чай или вода с медом. Это можно употреблять в любое время! Но если ваши запасы не содержат в себе меда, можно съесть любой продукт в малом количестве повысив при этом его вибрации и медленно его жуя.

2. Ограничение в количестве пищи. Тот человек, который съедает за один присест большое количество еды, которое не соответствует размеру его желудка, должен знать одну вещь: как только ты перестанешь спешить по жизни ты станешь есть спокойно и умиротворенно.

3 Ограничение какого либо продукта. Не надо насильно ограничивать себя в любимом продукте если вы узнали о нем какую-то негативную информацию. Сначала нужно решить проблему внутри своей Души! Спросите себя, на что вас тянет, чтобы вы хотели скушать в первую очередь? Потом сделайте аналогию между продуктом и его влиянием на вашу психику.

^ ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА ПРИ ПРИНЯТИИ ПИЩИ.

1. Перед любым принятием пищи, полезно выпить стакан чая или воды с медом.

2. Если вы тщательно пережевываете каждый кусочек, то вы через слюну передаете информацию о ваших вибрациях пище вами употребляемой, таким образом автомаически, даже без велений поднятия вибраций, вы их поднимаете в пище. Человек, который тщательно пережевывает еду, быстро насыщается, не только потому что мозг получил получил информацию о том, что в желудке есть пища, а главным образом потому, что пища соответствующая вибрациям человека становится питательней в сотни раз.

^ О КАКИХ ПРОБЛЕМАХ ГОВОРЯТ ВКУСЫ. ИХ РЕШЕНИЯ.

*Сладкое – Не хватает ласки. У данного человека проблема с гордынею. Ему проще съесть сладкое, чем смиренно попросить о тепле и прикосновении другой души.

Решение: такой человек должен научится просить ласку у близких людей и дарить ее.

*Острое – Мало уверенности в себе. Говорит о скрытом желании повелевать, о скрытом желании сверх-драматических ситуаций, сенсаций, того, что заставят содрогнуться. Решение: Повышение самооценки за счет понимания ценности своей Души, уникальности своей личности, а не принижении других. Важно научится договариваться с другими людьми, находить компромиссы, учится быть равными, учится видеть чудо каждый день и ценить каждый момент бытия, как неповторимый и уникальный миг Вселенной.

*Соленое – снимает негатив физический и аурический.

Решение: осознование присутствия негатива в данном локальном участке и послать любовь этому месту, тем самым нагатив трансформируется в свет и желание есть солено отпадет.

*Горькое – склонность к ссорам и агрессии.

Решение: осознование того, что Эго желает творить разрушение и смуту. Учится создавать гармонию внутри себя, что является зеркалом отношения к окружающим людям.

*Кислое – открытое или скрытое пессимистическое отношение к миру. Окружающее пространство видится в темных и безрадостных тонах. Отсутствие радости означает отключение от светлых потоков Создателя, от прекращения обмена своей энергии с энергией Вселенной.

Решение: Осознать происходящее и попросить своих Духовных наставников помочь раскрыть свое сердце миру. Например через молитву.

*Чаи – хорош зимой, чтобы поддерживать огненную энергию. Черный чай содержит яды. Зеленый, содержит меньшее кол-во ядов + он выводит токсины из организма, в том числе и свои же.

*Рыба – означает холодность души. Известно, что Иисус ел рыбу, но он дарил свет каждому виду пищи и повышал ее вибрации ибо был мастером. И от сюда идет правило: вы можете есть любую пищу в ЭКСТРИМАЛЬНЫХ условиях но повысив при этом ее вибрации. Вспомните историю из Библии, когда Иисус на Канском пиру изменил качество вина, превратив его из старого в молодое. Он из алкогольного вина сделал виноградный сок.

То, что мешает принятию светлой информации, что является сором засоряющем каналы и течения энергий: Мясо. Все молочные продукты, крахмалосодержащие продукты, включая мучные, в том числе хлеб (особенно белый), если мы не повышаем вибрации данной пищи. Однако вибрации насильно добытой пищи (мяса), может повысить только Просветленный, как это делал Иисус.

Употребление выше описанных вкусов, может показаться решением проблемы, однако это временно иллюзорный обман психики, уходя от естественного решения проблемы, к тому же это портит желудок.

Данные характеристики вкусовых качеств не относятся к вкусовым качествам ягод, овощей, фруктов и лекарственных растений, ибо это продукты Бога. Они не могут нести негативную зависимость по отношению к психике человека, все остальные несут если не повышать их вибрации.

Вы прочитали все вышеописанное? Тогда важный вопрос дорогие мои: В чем различие подключения к ЭГРЕГОРУ КУЛЬТА ЕДЫ и к следованию вышеперечисленным правилам? Ответ прост: В любви и осознанности.

Через любовь вы осознанно решаете свои кармические задачи, меняя негативное отношение к миру на позитивное, тем самым, меняя свои вкусовые качества без насилия над собой, ЛЕГКО И ЕСТЕСТВЕННО. Поэтому иллюзорно менять свой агрессивным способом состав своего ежедневного меню, не меняя в корне свой образ жизни.

Мария так же говорит, что она уважает слова Мастера Анастасии (из книг В.Мегре), что нужно изменить полностью среду обитания и образ жизни. Это суть ответа на многие человеческие вопросы.

Похожие:

Послание от Матери Марии. От 07-03-2011. О питании. Культ пищи iconЗаняття 2
Держ. іст культ заповідник у м. Белз, Держ. іст культ заповідник у м. Острозі, Держ. іст культ заповідник у м. Дубно, Історико-меморіальний...
Послание от Матери Марии. От 07-03-2011. О питании. Культ пищи iconЗаняття 5
Качанівка”, Держ. іст культ заповідн. “Слово о полку Ігоревім”, Держ. іст культ заповідн у м. Путивлі, Держ. іст культ заповідн у...
Послание от Матери Марии. От 07-03-2011. О питании. Культ пищи iconНет религии выше Истины
И я утвердил культ огня и культ огненного, солнечного Божества, которому человечество обязано даром разума. Я утвердил культ Ахура...
Послание от Матери Марии. От 07-03-2011. О питании. Культ пищи iconIn Silico Международный кинофестиваль «Послание к Человеку»
Международный кинофестиваль «Послание к Человеку» расширяет взгляд на мир кино, выходя за рамки традиционного киноязыка, и организует,...
Послание от Матери Марии. От 07-03-2011. О питании. Культ пищи iconМарии Магдалины «Код Марии Магдалины»
Во многих средневековых ересях фигура Марии Магдалины по своему масштабу затмевает апостолов и становится вровень с Иисусом Христом....
Послание от Матери Марии. От 07-03-2011. О питании. Культ пищи iconПрограмма питания
Кроме этого, при частом питании мы не попадем в ловушку, куда нас чаще всего заводят некоторые диеты – то есть мы не теряем мышечную...
Послание от Матери Марии. От 07-03-2011. О питании. Культ пищи iconА. Ч. Бхактиведанте Свами Прабхупаде
«Пища для духа» убеждает нас в том, что все религии учат состраданию, и что воздержание от мясной пищи нечто гораздо большее, чем...
Послание от Матери Марии. От 07-03-2011. О питании. Культ пищи iconНезаконнорожденная
Она пишет о своем отце, короле Генрихе VIII, убийце ее матери; о двоюродной сестре Марии Стюарт, павшей жертвой в борьбе за престол;...
Послание от Матери Марии. От 07-03-2011. О питании. Культ пищи iconАмые нелепые суждения о правильном питании
Существует немало удивительных, а порой нелепых суждений о правильном питании. Вот некоторые из них
Послание от Матери Марии. От 07-03-2011. О питании. Культ пищи icon44be6fdd-2a83-102a-9ae1-2dfe723fe7c7
Она пишет о своем отце, Генрихе VIII, убийце ее матери; о двоюродной сестре Марии Стюарт, павшей жертвой в борьбе за престол; о себе...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница