Как не хочется просыпаться, когда видишь и чувствуешь во сне нечто прекрасное. То, что в жизни никогда не испытать. Я вижу этот сон уже не первый раз, и всё как


Скачать 47.57 Kb.
НазваниеКак не хочется просыпаться, когда видишь и чувствуешь во сне нечто прекрасное. То, что в жизни никогда не испытать. Я вижу этот сон уже не первый раз, и всё как
Дата публикации16.07.2013
Размер47.57 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Информатика > Документы
Опять этот сон.

Как не хочется просыпаться, когда видишь и чувствуешь во сне нечто прекрасное. То, что в жизни никогда не испытать. Я вижу этот сон уже не первый раз, и всё как на яву. Всё так реально, что реальность кажется сном, а сон в для меня - та реальность, о которой так долго мечтал.

Семь утра. О, боже, как я не хочу покидать эту тёплую постель. За окном ещё темно. Вчерашний вечер был проведён за компьютером, я уснул поздно и поспал всего четыре часа. Для меня это как вздремнуть посреди дня. Да, я очень люблю спать. Я на автомате вскочил с постели, на ходу надевая штаны, и направился к умывальнику. У меня пол часа, Чтобы собраться и двинуть в путь. Сначала десять минут ходьбы вдоль пыльной дороги, прогулка по мосту, затем поездка в забитом до отказа трамвае. Я каждый раз перед уходом предвкушал это путешествие, и мне каждый раз не хотелось идти туда.

Я шёл по мосту, под которым могучим полотном стелилась железная дорога, она была моей отдушиной по пути в университет. Я даже не чувствовал тошнотворный ветер, несущий запах хозяйственного мыла со стороны Жир комбината. Я на мгновение я забывал все проблемы и в голове у меня играл Роберт Джонсон, мне хотелось взять в руки губную гармошку и сыграть блюз приближающемуся поезду.

Но реальность постепенно брала своё. Я приближался к платформе трамвая, у которой уже столпилась разномастная толпа. Это были студенты, пожилые люди, работяги. Всех их замучила эта постоянная Суматоха, серость будней, нищета. Это было видно по их усталым лицам. И к слову, я выглядел не лучше. Трамвай подъезжал, я приготовился к штурму.

Я еле протиснулся в вагон, уткнулся лицом в стекло, была свободна только рука, я нащупал в кармане телефон и привычным движением включи плейер. У меня есть двадцать минут, чтобы не видя всего вокруг погрузиться в блюз.

Старый добрый корпус, служивший когда-то до революции армейской казармой. С тех пор мало, что изменилось. Здание корпуса было больше похоже на ветхое жильё, предназначенное под снос, но я привык к этому, все привыкли. Сюда каждый день собирались на учёбу студенты, такие же как я, а может и не такие. В прочем обо всём по порядку.

Заходя в корпус, машинально показал студенческий, и поздоровавшись с одногрупниками, направился в аудиторию. Сегодня потоковая лекция в большой аудитории. Я бы с удовольствием послушал ректора, но сегодня голова была занята совсем другими мыслями. Сон. Всю дорогу до университета я пытался вспомнить детали. Я помнил одно; ко мне приходила невероятной красоты женщина. На первый взгляд ничего примечательного. Одинокий парень хочет любви, видит во сне воплощение своих эротических грёз, но всё было немного не так. Это было настолько реально, что я чувствовал её прикосновения каждой клеточкой своего тела. Это было больше чем сон. Но я не мог этого объяснить. Я только ждал... Ждал следующего прихода таинственной незнакомки.

Следующую ночь я всё так же коротал за компьютером. Я жил один в квартире, окна которой в плотную упирались в кирпичную стену другого дома. Не комфортно поначалу, но потом я привык к этой изоляции, и она помогала мне справиться с непривычной суматохой большого города. Последнее время я замкнулся в себе и всё больше ощущал эту гнетущую обстановку. Ощущение, как будто этот город пытается высосать из меня последние жизненные силы, а может и не город вовсе. В любом случае мне нужна разрядка, иначе я сойду с ума... Или уже сошел. Я не был дома два месяца и эта суета меня вымотала до изнеможения. Я хотел скорее уехать домой в деревню, где хоть какое-то спокойствие. Где я могу расслабиться.

Ах, чёрт...

Засыпая, я опять думал о всякой ненужной ерунде, о предстоящей сессии, и о том, почему мне так не везёт с женщинами. Мда... последнее время дела и в правду обстояли худо. Сначала череда неудач, затем полное смирение с этим. Я не узнавал себя. Постепенно я превращался в занудного хикки, который скрывается от общества в своём выдуманном мире. Приступы социофобии обостряли эту ситуацию. Меня спасала только любимая музыка и алкоголь.

Стрелка часов подходила к трём ночи, веки постепенно набирались свинцом. Я закрыл ноутбук и лёг в постель. Сон не заставил себя долго ждать, и я вскоре я растворился в нём.

Это было великолепно. Я снова видел во сне её. На этот раз она пришла в белом, полупрозрачном платье, сквозь которое даже в полумраке с лёгкостью можно было разглядеть её прекрасное тело. Она подошла поближе и села на край постели. Я не мог скрыть своего восхищения. Голова закружилась. Её бархатное тело манило меня своей потусторонней энергией. Она смотрела на меня с ожиданием, на её лице появилась манящая ухмылка. Я был не в силах себя сдерживать, да и зачем. Ещё секунда, и я сорвусь. Но я хотел как можно тщательнее рассмотреть её. Она была неописуема.

У неё были тёмные, вьющиеся волосы, спадающие с хрупких плеч. Свет фонаря освещал её прекрасную грудь. О, боги, кто тебя создал? Даже у дьявола не хватило бы фантазии, чтобы сотворить такое чудо, как и у меня не хватает её, чтобы описать. Я чувствовал, как становлюсь горячим. В голове стоял гул, это росло давление крови в моих жилах. Не было смысла ждать, я как одержимый накинулся на неё, и мои губы впились в её шею. Она довольно простонала и начала ласкать меня, опускаясь всё ниже, я по привычке перехватил инициативу и вскоре повалил её на кровать и начал жадно целовать её тело, попутно избавляясь от платья. В этот раз ощущения были настолько реальны, что я потерял границу между сном и реальностью. Целуя её влажное лоно, я осознавал, что она более чем реальна, и это не просто сон. Она действительно существует. Наши плоти слились, я чувствовал жар её тела, каждый сантиметр кожи ощущал её страсть. Мы стали единым целым. Как будто такими были всю жизнь. Вскоре она исчезла так же быстро, как и появилась.

Спустя час, я лежал один, на кровати, весь мокрый от пота и выделений, смотрел в белый потолок. И пытался найти рациональное объяснение происшедшему.

На часах было 5:00. Неужели я так долго спал… У меня накопилось слишком много вопросов, на которых не было ответа.

На следующий день от восторга не было и следа. Я еле поднялся с постели, голова кружилась и гудела как с похмелья. Я еле сдержал рвоту и направился к умывальнику. Моё лицо выглядело, как будто я умер и меня бальзамировали. Мда… Кажется я заболел. Кожа стала бледной и просвечивала сосуды. Нет, сегодня я никуда не пойду, к чёрту всё. Проклятая головная боль не проходила, я выпил лошадиную дозу обезболивающего и лёг обратно под одеяло.

Не помню, как заснул, и спал ли я вообще. Это больше было похоже на галлюцинацию. В голове крутились непонятные моему разуму образы. Я слышал странные звуки, похожие на скрежет когтей, в голове навязчиво играла «Лестница в небо». В голову пришла мысль, что я выпил не те таблетки. Постепенно силуэты комнаты исказились, и я оказался неведомом потустороннем пространстве. Мною овладел первобытный ужас. Я не мог ни о чём думать, кроме как БЕЖАТЬ!!! Но я не мог пошевелиться. В следующее мгновение я увидел её. Но теперь она не вызывала у меня ничего кроме ужаса. На её бархатной спине появились перепончатые крылья, глаза демонически сверкали кровью.

Она села мне на грудь и начала душить. Из моей груди вырвался истошный крик, это всё, на что я был способен. Когти впились в шею, она душила меня теми руками, нежность которых я когда-то ощущал на своём теле.

Больше я ничего не помню.

Что со мной?

Где я?

Помогите мне S.O.S…

После пропажи в квартире, которую снимал Ян, не нашли не каких следов похищения или насильственной смерти. Он ещё Долго будет считаться пропавшим без вести. Ни друзья, ни родственники не могли ответить на вопрос, куда он пропал.

Никто так и не обратил на блокнот, на первой странице которого было выцарапано «МАРА»

Похожие:

Как не хочется просыпаться, когда видишь и чувствуешь во сне нечто прекрасное. То, что в жизни никогда не испытать. Я вижу этот сон уже не первый раз, и всё как iconЭто был не первый раз, когда меня вытащили из постели ради важной...
А?- я потерла сонные глаза на всякий случай, чтобы убедиться, что это не какой-то странный сон, который сейчас исчезнет
Как не хочется просыпаться, когда видишь и чувствуешь во сне нечто прекрасное. То, что в жизни никогда не испытать. Я вижу этот сон уже не первый раз, и всё как iconКак быть, когда все не так, как хочется /Как понять уроки Жизни и стать ее любимцем
О чем эта книга? Она о том, что все мы живем в мире изобилия. В нашем мире очень много еды, денег, жилья, автомашин, мужчин и женщин,...
Как не хочется просыпаться, когда видишь и чувствуешь во сне нечто прекрасное. То, что в жизни никогда не испытать. Я вижу этот сон уже не первый раз, и всё как iconКнига является продолжением и развитием идей, изложенных в работе...
В этой книге продолжается рассмотрение причин появления в нашей жизни конфликтов, болезней, несчастных случаев. Убедительно доказывается,...
Как не хочется просыпаться, когда видишь и чувствуешь во сне нечто прекрасное. То, что в жизни никогда не испытать. Я вижу этот сон уже не первый раз, и всё как iconПримеры из жизни. Ответы на вопросы читателей
Например, военные: Здравия желаю! А, я для Вас, это сделал осознано, специально. Зачем? Спросите Вы а затем, что я, как-то дорос...
Как не хочется просыпаться, когда видишь и чувствуешь во сне нечто прекрасное. То, что в жизни никогда не испытать. Я вижу этот сон уже не первый раз, и всё как iconМожно ли выиграть, если заключаешь сделку с дьяволом? Этот вопрос...
Этот вопрос никогда не оставлял равнодушными как писателей, так и читателей. Если ты молод, влюблен и честолюбив, но знаешь, что...
Как не хочется просыпаться, когда видишь и чувствуешь во сне нечто прекрасное. То, что в жизни никогда не испытать. Я вижу этот сон уже не первый раз, и всё как iconМожно ли выиграть, если заключаешь сделку с дьяволом? Этот вопрос...
Этот вопрос никогда не оставлял равнодушными как писателей, так и читателей. Если ты молод, влюблен и честолюбив, но знаешь, что...
Как не хочется просыпаться, когда видишь и чувствуешь во сне нечто прекрасное. То, что в жизни никогда не испытать. Я вижу этот сон уже не первый раз, и всё как iconЧеловек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется
Люди могут быть счастливы лишь при условии, что они не считают счастье целью жизни
Как не хочется просыпаться, когда видишь и чувствуешь во сне нечто прекрасное. То, что в жизни никогда не испытать. Я вижу этот сон уже не первый раз, и всё как iconСемья Кригеров. Многие захотели узнать, что произошло там, они слышали...
Произнес капитан Лобс – глава полицейского отдела. Кварталы были огорожены, и никто точно не знал, что же произошло в квартире Кригеров,...
Как не хочется просыпаться, когда видишь и чувствуешь во сне нечто прекрасное. То, что в жизни никогда не испытать. Я вижу этот сон уже не первый раз, и всё как icon“Я вижу себя огромной огненной кометой, летящей звездой. Все останавливаются,...
Я вижу себя огромной огненной кометой, летящей звездой. Все останавливаются, показывают пальцем и шепчут в изумлении: „Посмотрите...
Как не хочется просыпаться, когда видишь и чувствуешь во сне нечто прекрасное. То, что в жизни никогда не испытать. Я вижу этот сон уже не первый раз, и всё как iconИ вот, раз я вижу сон: будто меня поздно вечером зачем-то послали...
Ангел. Крылья белоснежные сверкают ослепительным блеском. Стан и плечи опоясаны орарем, как у диакона перед причащением; одежды точно...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница