Горячее время приближается. Общенародные призывы к объединению!


Скачать 34.52 Kb.
НазваниеГорячее время приближается. Общенародные призывы к объединению!
Дата публикации31.03.2013
Размер34.52 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > История > Документы
Горячее время приближается. Общенародные призывы к объединению!

Такую редакцию призыва мы планируем развешивать на следующей недели на остановках и домах. Прошу, кого не затруднит, предложить свою редакцию призыва. Чем больше будет разных вариантов, том действеннее будет призыв. Надеюсь я и на то, что те у кого есть бумага, принтер и клей, также смогут расклеить и распространить призывы к объединению народов России перед лицом общего врага.
Прошу тему поплюсовать в топ.

Надвигается горячее время. И многие подумают, - "Сегодня, как никогда надо быть честным перед собой, перед лицом своих детей и друзей, наших близких, перед лицом Родины, уплывающей из наших рук, многострадальную и растерзанную.
Надо честно признать, что последние десятилетия мы отступали. Сдали Москву и Питер, сдали науку и образование, промышленность и сельское хозяйство. Мы отступали вынужденно, оставляя редут за редутом, окоп за окопом, теряя бойцов и технику, жен и матерей, отцов и братьев, друзей. Отступали под ударами предательства нашей власти, под потоками лжи и дезинформации телевидения и радио, газет и журналов. Но сегодня уже нет сомнений и четко видны предатели, стоящие на всех уровнях власти, им нет веры, они продали нашу землю, уничтожают русскую армию и должны быть судимы за предательство и геноцид коренных народов России и казнены."
Да, так и только так. И каждый из нас и из Вас, каждый гражданин и патриот России должен честно самому себе дать ответ на вопрос : "С кем Я?" И дать ответ, понимая, что по самым скромным подсчетам за последнее время коренное население России потеряло более 20 млн только населения, а сколько детей не родилось, наша экономика и армия практически разрушена и через пару лет Россия будет стерта с лица Земли, а затем и из учебников Истории. Да, если не Ты, то Великая Российская Империя, Великий Советский Союз будут стерты из истории, как была стерта истории Великой Руси в период до 11 века.
Но дальше отступать некуда! Войска НАТО окружили Россию. Войска НАТО уже беспрепятственно перемещаются по нашей земле беспрепятственно. Нерусские выходцы из республик Азии и Кавказа, молодые и не очень, сильные и жестокие, взращенные за последние 30 лет на почве ненависти к русскому народу, к России и Советскому Союзу сотнями тысяч ежегодно заполоняют нашу землю и будет еще больше, если мы продолжим молчать и не скинем предателей и натовских холуёв со своей шеи.

Все те, кто способен держать в руках оружие, рядовые и офицеры запаса, ветераны армии и флота, вспоминайте армейских товарищей, обзванивайте друзей своих верных, объединяйтесь и вооружайтесь, кто чем может. Фашисты снова в гости к нам. Россия снова на пороге войны, жестокой и беспощадной. Мы должны быть готовы все к натовской интервенции. Сегодня, как и десятки лет назад на нас грозится обвалиться вся мощь военной машины Европы, но теперь совместно с США. Одним нам не выстоять. К сожалению сегодня, Только в союзе с со странами антиамериканской коалиции мы представляем силу.

Если мы не скинем ярмо Медвепута со своей шеи, если не заключим настоящие военные союзы и договора с Белоруссией, Катаем, Вьетнамом, Индией, Венесуэлой и Кубой, с Сирией и Ираном, то война неминуема не позднее 2014 года.
Война будет, если мы не одумаемся и не отлипнем от зомбоящиков.
Война будет, если не перестанем пить спиртные напитки, жрать колбасу, йогурты, заливаться пепси-колой, кока-колой, вонючим вимбильданом. Все эти продукты насыщены психотропными веществами, не имеют ничего общего с натуральными продуктами и самогонкой. Это отрава от которой в 40-50, а многие и ранее помирают от рака, инсультов и прочих страшных болезней.
Война начнется, как учит история. История научила русский народ многому. "Хочешь жить в мире, готовься к войне", - так завещали нам наши предки, они умирали, но не сдавались! Так не сдадимся же и МЫ, ДОСТОЙНЫЕ ПОТОМКИ ВЕЛИКИХ РУССКИХ КНЯЗЕЙ И ГЕРОЕВ РОССИИ!
Война начнется, когда Вы будете, прилипнув к зомбоящикам, смотреть олимпийские игры в Сочи, когда наши солдатики будут мерзнуть в неотапливаемых казармах и в юдашкинской униформе на "рыбьем меху" (не выдерживающие и 15-ти градусного мороза), без валенок, телогреек, тулупов и шинелей. НАТО прекрасно усвоили опыт фашистов и французов воевавших в русские зимы. Теперь они придут к нам зимой, сытые и тепло одетые. Они тихо придут в Ваши дома и квартиры. А в случае сопротивления выходцы с Кавказа и Азии довершать черное дело. К утру русских не останется. Не останется поволжских татар, не проснется на заре мордвин, чуваш, башкир, якут. Башкирская нефть очень нужна пиндосам, газ необходим Европе зимой как воздух, но он не хотят за него платить, они хотят сами сеять и распахивать наши поля, они не довольны задарма продаваемым им лесам, им не нужны русские.

Объединяйтесь и вооружайтесь. Теперь нам боятся осталось не долго! Страх не грех, грех - предательство, равнодушие и бездействие. Наши войны и армия поддержит нас!

Из этого митинга http://www.youtube.com/watch?v=jPBf_VYxx0Y&feature=mfu_in_order&list=UL можно сделать простой вывод: Армия, ВДВ и Спецназ с нами и поддержит нас.

^ Особый призыв к Православным: Сохраним и защитим заветы Сергия Радонежского нам! Будьте с народом все здоровые силы Православные!

Брать и сестры, Христиане и Мусульмане, Соседи! Объединяйтесь перед лицом единого врага! Страшный Медвепут опутал нас сетями ненависти и равнодушия, задурманил многим мозги, погрузил в пьянство и наркоманию нашу молодежь! Объединяйся Русский Народ, вооружайся! Враг совсем рядом, среди нас.

Работники милиции (полиции) и МЧС! Принимайте решения - Вы с Русским Народом или заодно с Медвепутом и НАТО. И помните, что Вы такие же Русские и за нами последует Ваша очередь. Сегодня еще не поздно стать на сторону народа!

Похожие:

Горячее время приближается. Общенародные призывы к объединению! iconШокирующие рассказы о действиях бога как это понимать?
Время от времени раздаются призывы признать ветхий завет экстремистской литературой
Горячее время приближается. Общенародные призывы к объединению! iconУстав Проект Цели и задачи фотоклуба
Способствовать объединению лиц, увлеченных фотографией как видом искусства и культурной практикой
Горячее время приближается. Общенародные призывы к объединению! iconПраздник корюшки: внимание конкурс
Видеоролик не должен содержать призывы к насилию, нецензурные выражения, порнографию, а также рекламу товаров и услуг
Горячее время приближается. Общенародные призывы к объединению! iconБ. А. Бердичевский Первые из детей, увидевшие, как по морю приближается к берегу что-то

Горячее время приближается. Общенародные призывы к объединению! iconТехнологии информационного воздействия и социальной вакцинации
...
Горячее время приближается. Общенародные призывы к объединению! iconЧем приближается будущее
Хорошо, что время и силы сказать о важном у кого-то находятся. Но после того, как слова о важном сказаны, оказывается, что недостаточно...
Горячее время приближается. Общенародные призывы к объединению! iconПриближается лето и каждый из нас наверняка задумывается о том как его будет проводить…

Горячее время приближается. Общенародные призывы к объединению! iconЗаконодательства, позволяя избирательному объединению политической
Постановление кс РФ от 9 ноября 2009 г. N 16 п михайлова правка постановление кс РФ от 9 ноября 2009 г. N 16 П
Горячее время приближается. Общенародные призывы к объединению! iconЗанятие 13. Мамин праздник. Убедитесь, знает ли ваш ребенок, какой...
Занятие 13. Мамин праздник. Убедитесь, знает ли ваш ребенок, какой праздник приближается, кого поздравляют в этот день. Введите в...
Горячее время приближается. Общенародные призывы к объединению! iconТемы и направления: Торговый, зрелищный, благотворительный, социально-политический...
Стили и творческие приемы: реализм (реалистичность в изображении), использование графической техники лубка
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница