R 16. 9 Англия  шотландия  уэльс


Скачать 99.35 Kb.
НазваниеR 16. 9 Англия  шотландия  уэльс
Дата публикации04.04.2013
Размер99.35 Kb.
ТипОбзор
userdocs.ru > История > Обзор

R 16.9 АНГЛИЯ  ШОТЛАНДИЯ  УЭЛЬС



Москва – Брест – Варшава - Берлин - Амстердам – Кентербери* - Лестер - Йорк - Эдинбург – озеро Лох-Ломонд* - Ливерпуль - Честер - Кардифф – Лондон – Виндзор* - Оксфорд* - Брюссель – Гамбург – Познань* - Брест – Москва
15 ДНЕЙ – БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ В АВТОБУСЕ
1 ДЕНЬ

Отправление из Москвы с Белорусского вокзала. Сбор группы у табло. Ночь в поезде.

2 ДЕНЬ

Прибытие в Брест. Посадка в автобус. Прохождение границы. Проезд по территории Польши (~700 км). Знакомство с историческим центром Варшавы. Для желающих (при раннем прохождении границы) - обзорная экскурсия по Варшаве* (Замковая площадь, Королевский замок, Колонна Зигмунта, Кафедральный собор св. Яна, Рыночная площадь, Барбакан) (10 у.е.). Ночь в отеле на территории Польши.

3 ДЕНЬ

Завтрак. Отправление в ^ Берлин (~120 км). Обзорная экскурсия по Берлину (Александрплатц, Квартал св. Николая, Церковь св. Марии, Унтер ден Линден, Остров музеев, Университет им. братьев Гумбольдтов, Бранденбургские ворота, Рейхстаг). Свободное время. Отправление в Голландию (~490 км). Ночь в отеле.

4 ДЕНЬ

Завтрак. Отправление в Амстердам (~170 км). Пешеходная экскурсия по Амстердаму (Центральный вокзал, квартал Красных фонарей, площадь Дам, Королевский дворец, Цветочный рынок, Монетная башня, Музейная площадь, Рейксмузеум). Экскурсия на алмазную фабрику. Свободное время. Для желающих - прогулка на кораблике по каналам Амстердама* (10/6 у.е.). Отправление в Кале (~360 км). Ночь в отеле во Франции.

5 ДЕНЬ

Завтрак. Посадка на паром, отправление в Великобританию (~110 км). Прибытие в Дувр, отправление в Лестер (~310 км). По дороге по желанию всей группы – знакомство с Кентербери*, старинным городом, религиозным центром Великобритании (10 у.е.). Знакомство с Лестеромгородом культурного и этнического разнообразия (башня Клок-Тауэр – символ города, Гилдхолл или Ратуша, еврейская стена, церковь св. Марии-де-Кастро, аббатство и замок). Ночь в отеле.

6 день

Завтрак. Отправление в Йорк (~200 км). Знакомство с Йорком – одним из важнейших городов Англии с богатым историческим и культурным наследием (средневековые городские стены, Кафедральный собор Йоркминстер, Шамблес – кварталы средневековых домов, Королевский театр). Свободное время для самостоятельного посещения музея викингов* (от 5 у.е.). Отправление в Шотландию (~210 км). Ночь в отеле.

7 ДЕНЬ

Завтрак. Обзорная экскурсия по Эдинбургу – столице Шотландии (замок, Холирудский дворец, Королевская миля, Университет, Королевский музей Шотландии, собор св. Джайлса, Королевский замок* (вх.билет от 9 у.е.)). Свободное время для прогулок и посещения музея виски* (от 5 у.е.). По желанию - поездка на озеро Лох-Ломонд (~70 км), одно из самых больших в Шотландии (25 у.е./чел). Отправление в Англию (~250 км). Ночь в отеле.

8 ДЕНЬ

Завтрак. Отправление в Ливерпуль (~250 км). Знакомство с Ливерпулем – городом, тесно связанным с историей судостроения, важными аспектами творческого пути группы «Битлз» и профессиональным футболом (порт, комплекс зданий Альберт Док, Ратуша, Сент-Джордж-холл, колонна Веллингтона, Англиканский собор, Католический собор). Свободное время. Отправление в Честер (~30 км). Знакомство с Честером – примером типичного английского средневекового города (средневековые городские стены, Кафедральный собор, Старый замок, Честерские ряды). Свободное время. Ночь в отеле.

9 ДЕНЬ

Завтрак. Отправление в Кардифф (~200 км). Знакомство с Кардиффом - историческим, торговым и культурным центром Уэльса (Хай-стрит – одна из главных улиц города, замок, Национальный музей, Кафедральный собор). Свободное время. Отправление в Лондон (~200 км). Ночь в отеле.

10 день

Завтрак. Обзорная экскурсия по Лондону (Вестминстерское Аббатство – символ английской монархии, Парламент, Биг Бен, Букингемский дворец, Трафальгарская площадь, Национальная галерея, Лондонский Сити – историческое ядро города, Тауэр. Тауэрский мост, набережные Темзы). Свободное время.

Для желающих - поездка в Виндзор*, старинную резиденцию королевской семьи (трансфер 15 у.е., вх.билет от 12 у.е.). Возвращение в Лондон. Ночь в отеле.

11 день

Завтрак. По желанию всей группы – поездка в Оксфорд* - один из университетских центров Великобритании (старейший англоязычный Университет в мире, колледжи и структура Университета, Крайст-Чёрч – самый большой колледж Оксфорда, Бодлеанская библиотека – самая крупная в Оксфорде, музей Ашмола – первый в Англии музей, открытый для посещения, башни Карфакса) (трансфер + экскурсия 25 у.е.). Отправление к парому в Дувре. Посадка на паром. Прибытие в Кале. Отправление в Бельгию (~200 км). Ночь в отеле.

12 день

Завтрак. Краткое знакомство с историческим центром Брюсселя (галереи св. Юбера, Гранд Плас, Городская Ратуша, Дом Короля, «Писающий Мальчик», Собор св. Михаила). Свободное время. Отправление в Германию (~490 км). Ночь в отеле.

13 день

Завтрак. Отправление в Гамбург (~125 км). Знакомство с Гамбургом. Для желающих – экскурсия по Гамбургу* (живописное озеро Альстер, церковь св. Михаила в стиле барокко, Городская ратуша, всемирно известная улица - Репербан) (15 у.е.). Свободное время. Отправление в Польшу (~380 км). Ночь в отеле.

14 день

Завтрак. Отправление в Брест (~700 км). По дороге по желанию всей группы - экскурсия по Познани* (Старый Рынок, Городская Ратуша, Приходской костел св. Марии Магдалины, «познаньские козлики»,10 у.е.). Проезд по территории Польши. Прохождение границы.

15 день

Прибытие в Брест. Посадка на ночной поезд. Отправление в Москву. Вечером прибытие в Москву. В пиковые даты возможно прибытие после 00 часов.


^ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ: комплект документов для консульства Польши и Великобритании. Подробная информация на сайте www.inters.ru.
^ В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ: Проезд автобусом, паром, обзорные экскурсии, включающие осмотр основных достопримечательностей городов, размещение в отелях с удобствами в номере, питание – завтраки в отелях, медицинская страховка за пределами СНГ.
^ В СТОИМОСТЬ ТУРА НЕ ВХОДИТ: Входные билеты в музеи, замки и галереи.


^ СТОИМОСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЭКСКУРСИЙ* (у.е./чел)

ОПЛАТА В ОФИСЕ

ОПЛАТА В ТУРЕ

ВЗР.

ДЕТ.

ВЗР.

ДЕТ.

^ Экскурсия по Варшаве*

9

9

10

10

Прогулка на кораблике по каналам Амстердама*

9

5

10

6

Знакомство с Кентербери*

-

-

10

10

Входной билет в Кафедральный собор в Кентербери*

-

-

>5

>5

Входной билет в музей викингов*

-

-

>5

>5

Входной билет в Королевский замок в Эдинбурге*

-

-

>9

>9

Входной билет в музей виски*

-

-

>5

>5

Поездка на озеро Лох-Ломонд*

23

23

25

25

Трансфер в Виндзор*

13

13

15

15

Входной билет в Виндзор*

-

-

>12

>12

Поездка в Оксфорд*

23

23

25

25

Экскурсия по Гамбургу*

13

13

15

15

Экскурсия по Познани*

-

-

10

10

*Дополнительные экскурсии оплачиваются по желанию и проводятся при наличии не менее 20 человек. Возможно изменение стоимости. Точная информация выдается в конверте с документами.


^ СТОИМОСТЬ ТУРА (у.е./чел)

ДАТЫ ВЫЕЗДА 2012 / 2013

2-мест. размещ.

1-мест. размещ.

3-й в номере

810 + 55 + ж/д

1060 + 55 + ж/д

790 + 55 + ж/д

22 марта / 10 апреля / 24 мая

835 + 55 + ж/д

1085 + 55 + ж/д

815 + 55 + ж/д

28 июня / 16 августа

810 + 55 + ж/д

1060 + 55 + ж/д

790 + 55 + ж/д

13 сентября

820 + 55 + ж/д

1070 + 55 + ж/д

800 + 55 + ж/д

27 апреля

810 + 55 + ж/д

1060 + 55 + ж/д

790 + 55 + ж/д

26 мая




Подготовка документов для запроса визы в Великобританию +25

Стоимость оформления визы в Великобританию* +60 GBP

* оплачивается клиентом самостоятельно при личной сдаче документов в консульство




доплата за 2 ряд в автобусе +25

доплата за 3 ряд в автобусе +10

гарантийный платеж от невыезда +30


ПРИМЕЧАНИЯ: Расстояния в программе указаны приблизительно. Возможны изменения в программе (порядок и график мероприятий, более позднее/ранее прибытие/отправление) по причинам, не зависящим от компании (задержки на границах, транспортная ситуация и т.п.), в пределах указанной стоимости (см. Памятку). Трехместное размещение (двухместный номер с приставной кроватью) предоставляется только для семей с детьми (по запросу). Для ускорения прохождения белорусско-польской границы иногда используется электропоезд без увеличения общей стоимости тура. Стоимость тура указана для турагентств, 1 у.е. равен эквиваленту в рублях 1 евро по курсу ЦБ на день оплаты +2%. Стоимость ж/д билетов (включая услуги по бронированию, приобретению и доставке) указана на сайте. Стоимость ж/д билетов может меняться в соответствии с тарифами ОАО «РЖД».

Похожие:

R 16. 9 Англия  шотландия  уэльс iconОстров Англия", глава 16: "
Покупка Луизианы («Острова», часть первая: "Остров Англия", глава 16: "Париж,весна 1803 года"; А. Баранов, 2002 г. (фрагмент)
R 16. 9 Англия  шотландия  уэльс iconПовестка Генеральной Ассамблеи
Принятие новых членов ecu. Приняты: Австрия, Испания, Швеция, Уэльс, Бельгия. Заявка Казахстана не была принята по причине того,...
R 16. 9 Англия  шотландия  уэльс iconЗнаменитые вегетарианцы
Будда, Иисус Христос, пророк Магомед, Далай Лама, Пифагор, Платон, Сократ, Плутарх, Эмпедокл, Эпикур, Иоанн Златоуст, Заратустра,...
R 16. 9 Англия  шотландия  уэльс iconAвстралийская пастушья собака
Уэльс. С середины XIX века английские скотоводы завезли в Австралию вместе со скотом пастушьих собак "черных бобтейлов", или смитфилдов,...
R 16. 9 Англия  шотландия  уэльс iconЗадание Упражнения 1 Ответьте на вопросы
Во второй половине 19 века Англия вступила в важный период своего художественного развития
R 16. 9 Англия  шотландия  уэльс iconАнглия, Лондон 24 Май 1979
В наших поисках нам требуется настоящий опыт. Во всех Писаниях сказано, что мы будем
R 16. 9 Англия  шотландия  уэльс iconЗаписки Сталиниста
«Подготовка правящим классом Британии войны против СССР или как Англия вырастила Гитлера и создала Третий Рейх»
R 16. 9 Англия  шотландия  уэльс iconСоциальное страхование
Пенсионное страхование различных стран (Германия Я, Франция, сша, Англия, Япония) – доклады
R 16. 9 Англия  шотландия  уэльс iconСоциальное страхование
Пенсионное страхование различных стран (Германия, Франция, сша, Англия, Япония) – доклады
R 16. 9 Англия  шотландия  уэльс icon90% пивного рынка СНГ принадлежит западным компаниям!
«Рогань», «Янтарь», «Черниговское» «Клинское» Бельгия, «Балтика», Англия и Дания, «Петр» Нидерланды,» «Миллер» юар» и т д
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница