Крайон (Ли Кэрролл) –“Новое начало” Книга 9


НазваниеКрайон (Ли Кэрролл) –“Новое начало” Книга 9
страница1/22
Дата публикации10.06.2013
Размер2.18 Mb.
ТипКнига
userdocs.ru > История > Книга
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   22

www.koob.ru

Крайон (Ли Кэрролл) –“Новое начало”

Книга 9

(перевод Lyubov)

(2002 и далее)






От автора – Введение


Приветствую читателей серии книг Крайона, а также тех, кто только начинает свое общение с ним. Это девятая книга Крайона, и, возможно, самая глубокая из всей серии, так как рассматривает приспособление к новой парадигме энергии Земли.

Тем, кто не знаком со всей информацией Крайона, важно дать краткое объяснение. Крайон – ангельская сущность... помощник Земле, а не энергия, когда-либо бывшая Человеком на нашей планете. Его цель (для удобства мы обращаемся к Крайону как к мужчине) – объяснить, как все меняется, как все работает, а также почитать и праздновать Человеческий опыт. Каждое послание содержит наставления и объяснения того, что происходит. Каждая притча – о нас. Каждый ченнелинг поднимающий, любящий и помогающий.

Многие чувствуют, что это просто странно - видеть, как Человеческое Существо передает послания от ангельской сущности. Несмотря на то, что ангелы говорили с Людьми на протяжении всей задокументированной духовной истории, если вы заявите, что говорите с сущностями или ангелами сегодня, вас поместят в “страшную группу”. Я часто интересуюсь, как все это будет выглядеть лет через 100. Станет ли ченнелинг священным и допустимым?

Каким-то образом, исторические события, независимо от того, какими бы нереальными они не были, полностью принимаются за духовную историю. Современные события такого же точно вида часто помещают вас в “корзину сумасшествия”. Думаю, это просто Человеческая природа – обесценивать все, что не имеет печати одобрения исторической значимости.

Для меня, Крайон дал нам шаблон той энергии, в который мы обнаруживаем себя прямо сейчас. Вся информация, готовящаяся к нашему тысячелетию, плюс недавние события прошлого года давались в виде намеков, притч и особенно как нумерологические метафорические энергии, готовые к интерпретации.

Двенадцать лет назад, в первой книге Крайона “Последние времена”, он рассказывал, что мы изменили парадигму будущего Земли. Мы отменили предсказанный Армагеддон и двигались к потенциалу нового сознания на планете... одно из самых великих обещаний. Он указывал, что магнитная решетка Земли изменится, чтобы снабдить нас новыми способностями ( и она сделала это, см. стр. ). Он говорил, что все будущие войны будут племенными (кажется, все так и есть).

Затем он говорил: чтобы этого достичь, около одного процента населения Земли могут уйти – очень печальный факт. Помните ли вы его утверждение, касающееся будущего?

“... многие уйдут, чтобы вернуться с новыми силами. Кроме того, переход к грядущей эре самоопределения и силы будет изобиловать переменами. Ни для кого из вас жизнь не останется прежней...”1

Также, Крайон привел дату в 1999 году, когда несбалансированный лидер создаст хаос (Крайон, книга 1, стр. 29). Это могло бы относиться к Боснии или к тому, что недавно произошло 11 сентября. Все это приводилось в первой книге Крайона более, чем десятилетие назад.

Конечно, в восьмидесятые годы коммунизм пал сам по себе, и не было термоядерной войны. Временная линия для предсказанного Армагеддона уже прошла, и многие осознали, что двигаются в новом направлении – которого никто не предвидел.

По мере того, как книги разворачивались в новое тысячелетие, Крайон дал очень много личной информации и методы обнаружения внутренней божественности. Он всегда указывал, что мир на Земле начнется с индивидуальной работы и пригласил изменить свою ДНК. В книгах Крайон много раз рассказывал о важности события 11:11, когда Человечество дало разрешение изменить предсказанный конец. Затем появилась книга 8, последняя, Переход Черты.

Как я уже говорил раньше, книга 8 Крайона, возможно, дала больше информации о том, что мы ощущаем, чем какая-либо другая. Крайон говорил, что в грядущие времена “больше не будет сидения на заборе”. Это значит, что больше не будет подхода “между” к тому, что происходит на планете – это создаст борьба старого против нового.

Многих “сорвет с забора”, – говорил Крайон. Также он указывал на “оттягивание назад” от очевидной устойчивости и мира, и даже предсказал потенциал восстания в Израиле в 2000 году. Впервые он использовал термин духовный гнев и сказал, что мы пребываем в борьбе между старым и новым. Он сказал: “Не будьте шокированы и не удивляйтесь. что война не закончится. Фактически, в каком-то смысле, сражение только начинается”.

Думаю, все мы были шокированы и напуганы событиями 9-11 (для европейцев и многих других 11-9). Для Америки это стало новой точкой отсчета... местом во времени, которое многие увидят как конец или начало. Не нужно быть метафизиком или приверженцем Новой Эры, чтобы видеть важную энергию, которую создало в нашем обществе это событие. Многие назвали его “Перл Харбором” этого поколения. Отныне события настоящей американской истории рассматриваются как “до и после 9-11”. Даже сама дата сейчас стала иконой, олицетворением неописуемой печали, ужаса, гнева, изменения и даже, возможно, обещания.

Хотя не было предсказывающего это событие психического или аптечного 900-цифрового таблоида, многие спросили: на протяжении последнего десятилетия были ли намеки Крайона, что мы пройдем через такой вид изменения. Сейчас я чувствую, что 9-11 было на нашем “экране радара” потенциала с 1987 года. Теперь мы начинает осознавать значение события 11:11, где, как группу Людей, нас спросили, даем ли мы разрешение сдвинуть Землю на следующий уровень (как описывается в первой книге Крайона – три, шесть и семь). Помогли ли мы создавать эту трагедию? Действительно ли коллективно мы дали на него разрешение? Очень трудный вопрос. Трудно считать... что все мы можем нести духовную клеточную ответственность за произошедшее.

В августе, за несколько недель до трагедии 9-11, в Ванкувере Крайон рассказывал о единстве мира (перепечатано в главе 6 этой книги). Послушайте, что он говорил о Соединенных Штатах (полная запись на стр. ):

Сейчас Соединенные Штаты пребывают в самом великом периоде обучения. Жизнь не может остаться прежней. Почитаемы те, кто понимает, что важные изменения находятся в движении. Самыми большими изменениями в этих местах будет старое против нового. Мы здесь, чтобы сказать: Сидящее здесь или читающее эти слова Человеческое Существо может это изменить. Все не может оставаться таким, как есть. Потенциал самых глубоких творческих изменений наступит в году тройки (2001)”

Лично я чувствую, что намеки на потенциалы нашего разрешения 11:11 давались все время, и вылились в событие 9-11. Мне говорили, что нет такой вещи как предопределение. Существуют “проявленные потенциалы”. Поскольку для Духа нет ни будущего ни прошлого, сама мысль о предсказаниях довольно спорна. И все же пророки связаны с нашей идеей линейного времени и все еще дают пророчества. Следовательно, они дают потенциалы, а не абсолютные истины. Для Крайона (предпосылка приводится позже в этой книге) все пребывает в “сейчас”. То, что существует как потенциал, ожидает быть проявленным или нет и является энергией, развивающейся в нашу реальность... в наш линейный временной контур... основывающийся на комбинации намерений прошлого и будущего. Мы полностью их контролируем.

Наряду со многими другими, я получил нижеперечисленные факты по Интернету сразу же после несчастья. Вот краткий перечень очевидной “синхронистичности 11-ти”. Совпадение? Посмотрите.

^ Синхронистичность 11-ти

٭ Дата атаки: 9-11 (или 11-9) – 9+1+1=11

٭ 11 сентября – 254 день года: 2+5+4=11

٭ После 11 сентября до конца года остается 111 дней.

٭ Код Ирака – 119: 1+1+9=11 (Также, это число обозначает Европу)

٭ Стоящие рядом Башни-близнецы похожи на число 11.

٭ Первый самолет, ударивший в башни, выполнял рейс номер 11.

٭ Штат Нью Йорк – одиннадцатый штат, присоединившийся к Союзу.

٭ Город Нью Йорк – одиннадцать букв (по-английски: New York City)

٭ Афганистан – одиннадцать букв

٭ Пентагон – 11 букв (The Pentagon)

٭ Рамзи Юсеф – 11 букв (подозревался в организации бомбовой атаки на

Всемирный Торговый Центр в 1993 году)

٭ Рейс 11 имел на борту 92 пассажира – 9+2=11

٭ Рейс 77 имел на борту 65 пассажиров – 6+5=11

Метафизики всегда смотрят на числа, всегда. Рассмотрите следующее: Единственными двумя числами, определенными и объясненными в первой книге Крайона в 1989 году, были одиннадцать и девять! Эта информация относилась к завершению и разрешению. Сейчас становится ясно, что все это значит. Также вспомните: Число “зверя” – 666=18=9. Могло ли быть так, что то, что мы видим, также завуалированным образом было предсказано в Библии? Число “9” означает “завершение”. Помните, что большинство священных книг написано метафорами. Согласно Грегу Брейдену, даже пророк Исайя указывал, что мы обладаем способностью менять будущее.2 Верю, что это так.

Сейчас Крайон указывает: посредством свободного выбора Человека мы выбрали продвигать процесс создания единства на планете... исторически эта трагедия будет видеться как поворотный пункт для планетарного изменения. Следовательно, в таком свете мы видим слабую вспышку, как могут происходить ранее невероятные вещи: нации могут собираться вместе и образовывать коалиции, соглашаясь с тем, что позволит или не позволит “цивилизация на Земле”; миллионы “сорваны с забора” из-за духовного гнева – так или этак они вынуждены решать, к какой энергии присоединиться, а к какой нет.

30 сентября я находился в комнате отеля, где в разное время и на разных каналах наблюдал два интервью. Одно – с Госсекретарем Колином Пауэлом, другое – с королем Иордании, Его Величеством Абдуллой II. В отдельных интервью два человека произнесли одну и ту же фразу: “Пора сойти с забора”. Я чуть не свалился со стула! Это были точные слова Крайона, сказанные по поводу текущих событий. И это не первый раз.

Сейчас мы видим энергию, о которой снова и снова говорил Крайон; за десять лет все это опубликовано для публичного чтения. Появляющаяся сейчас новая энергия – результат нашего сотворения и свободного выбора. Она позволит этой уклончивой фразе осуществиться... со временем создание Нового Иерусалима. Также Крайон снова и снова повторял: “Когда двигаются евреи, двигается Земля”. Возможно, мы начинаем видеть как это верно?

В 2000 году в Израиле я стоял на сцене, проводил дневную лекцию и рассказывал аудитории нечто, данное мне Крайоном. Я сказал: в этой ситуации не произойдет ничего продуктивного, пока все не “стянется к нулю”. Я действительно не знал, на что указывает эта фраза. После этого мне задали много вопросов и прислали много писем по электронной почте именно о том, что действительно значат эти слова. Означают ли они широкую войну в регионе? Исчезновение? Я не знал. И только после 9-11 я понял, что “стягивание к нулю” означало “нулевой этаж”. Никто... ни один человек на встрече не почувствовал, что со временем эту фразу отнесут к событию в Манхэттене в США. Сейчас это ясно.

Если у вас есть восьмая книга Крайона, посмотрите на ее номер ISBN (компьютерный код, данный на задней стороне обложки книги). ISBN – это случайно созданный и присвоенный издателями книжной индустрии номер для идентификации опубликованных трудов. Цель – инвентарный контроль и промышленная идентификация. Первая часть номера ISBN – личный номер издателя, всегда одинаковый. Последние два поля номера представляют уникальный определитель для книги.... или метафизически – это энергия книги. Конкретный номер восьмой книги Крайона Переход черты – 11-9. Совпадение? Может быть. Но сколько совпадений с этими числами необходимо, чтобы мы приняли данное послание? Когда я делал конечную нумерацию страниц, посмотрите на информацию, данную на стр. 182. Нумерологически число сводится к 11. А теперь посмотрите, какой страницей кончается эта книга, - 189. Что также сводится к 9!

Что дальше? У нас все еще есть свободный выбор. Однако, внезапно нам приходится решать либо наслаждаться старым способом либо очистить нашу Землю. Согласно Крайону, у нас есть время до 2012 года. Какой бы не была наша энергия в этом году, она будет “печатью намерения” для человечества.

Прежде я говорил: Когда-нибудь я уйду домой. Мне бы хотелось встретиться с тысячами членов нашей семьи, ушедших 9-11. Я хочу им сказать, что они создали совершенно новую ситуацию для миллионов на Земле, для их будущих детей и для Вселенной. Затем я хочу обнять каждого и спеть песню героя...... лирическую песню об 11:11... дне, когда Люди решили, что они реально хотят на Земле и взяли на себя контроль за его сотворением.

^ Что содержится в этой книге

Книга разделена на разделы с уважением к тому, что произошло до и после 9-11. Точно так же была организована последняя книга – до и после сдвига тысячелетия; эта книга имеет ту же самую конфигурацию, но совершенно по другим причинам. Как и прежде, большая часть книги – запись живых ченнелингов, данных по всему миру.

^ Для детей: Можно ли лучше начать книгу, чем с юмора и веселья? Вот прошлый ченнелинг (возможно, считавшийся утерянным) о Птице Берни! Это единственный живой ченнелинг, представленный перед детьми и конкретно для детей (но в действительности для всех нас). Мы представляем историю о Берни, птице, которая боялась летать. Впервые он был опубликован в Sedona Journal of Emergence в 2001 году. Первоначально он был передан в 1998 году в Далласе, Техас. Я рад, что мы его нашли!

^ Главы с 1-й по 7-ю – ченнелинги до события 9-11.

Главы с 8-й по 13 – ченнелиги после события 9-11, вплоть до апреля 2002 года.

Глава 14 – подлинные вопросы читателей, некоторые из них опубликованы в электронном журнале Крайона – В Духе.

Глава 15 – краткая статья Джен Тоубер о расширенном сознании. Вы когда-нибудь чувствовали, что “увязли” или действительно привлекали к себе внимание людей из-за того, что вибрируете на более высоком уровне? Если так, вы не одиноки. Радужный фильтр может быть решением становиться “невидимым”.

Глава 16 – реальная жизненная история Фита и Клемента, двух Сотрудников Света, рассказывающих замечательную историю о своем побеге из Африки. Их история – о доверии и вере в Духа, а также о трогательном подарке: что происходит, когда вы пользуетесь своими дарами интуиции и света. Вживую она была представлена в Монреале в 2001 году на конференции Крайона, организованной Марком и Мартиной Валле.

Пока я пишу это предисловие, мне бы хотелось пригласить вас на наш сайт. Он – победитель среди новых электронных журналов, бесплатный и доступный для всех. Созданный и редактируемый профессионалами-графиками Барбарой и Робом Харрисами, в прошлом году он стал любимым местом посещения многих Сотрудников Света. Согласно диагностике нашего автоматического сайта, мы имеем более, чем 12000 посещений в день. Кроме нового журнала, конечно, есть комната для бесед, чтобы найти единомышленников, живущих рядом с вами, информация о людях и книгах, полное расписание всех наступающих событий и еще много всего. Философия нашего сайта не агрессивная. Мы не следим, кто нас посещает; мы не просим денег (никогда); не берем электронных адресов или имен; и не просим присоединяться к чему-либо. Мы просто хотим, чтобы вы свободно посещали сайт, читали, исследовали и приходили к любящему ощущению семьи. Только и всего.

Спонсорами электронного журнала являюсь я, Джен Тоубер (со-основатель работы Крайона и мой партнер на больших семинарах по всему миру), Тодд Овокайтис, Пегги Феникс Дабро, наш издатель Барбара Харрис и многие другие, кто пишет статьи о науке, домашних животных, праве, юморе, астрологии, кругах на полях, энергетической работе и (конечно) Детях Индиго. Кроме того, журнал предлагает текущие и обновленные вопросы и ответы Крайона, текущие новости и отличную подборку фотографий, сделанных на всех больших семинарах.

Наш сайт – www.kryon.com

А вот еще кое-что, о чем вы, возможно, не знали. Вам действительно нужно ждать целый год или больше, чтобы прочитать самые последние ченнелинги Крайона? Ответ: нет.

Каждый месяц в публикации, называемой The Sedona Journal of Emergence, печатаются самые последние ченнелинги. Поэтому вы можете иметь лучший выбор: Каждый месяц вы можете читать самый последний ченнелинг Крайона, а когда публикуется книга, вы можете иметь все в одном месте, часто с моими отдельными комментариями.

Сайт ^ The Sedona Journal of Emergence: www.sedonajo.com

Дорогой читатель, опять меня переполняет радость от того, что я могу принести тебе любящую информацию и слова сострадания от чудесного ангела по имени Крайон. Не проповедническая по своей природе, эта десятилетняя работа состоит в представлении концепций, а не учений. Она выходит за рамки организованной духовности и приглашает “очистить шелуху” дуальности для раскрытия корневой божественности в каждом из вас. Это не значит отход от организованной религии, но предлагает улучшения и дальнейшее понимание Человеческого духа. Послание одно для большего могущества Человеческой расы и для индивидуума.

Кто это? Это индивидуум, чьи глаза находятся на этой странице. Спасибо за вашу поддержку.

  • Ли Кэрролл





Берни, птица, которая боялась летать”

(для детей всех возрастов)

Этот живой ченнелинг для детей всех возрастов состоялся в 1998 году в Далласе, Техас.

Перевод: Lyubov
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   22

Похожие:

Крайон (Ли Кэрролл) –“Новое начало” Книга 9 iconКрайон (Ли Кэрролл) –“Новое божественное время” Книга 10
Это десятая книга Крайона и двенадцатая, если считать две книги о Детях Индиго, написанных в соавторстве с Джен Тоубер (мой духовный...
Крайон (Ли Кэрролл) –“Новое начало” Книга 9 iconКрайон (Ли Кэрролл) Как идут дела?
Этот вопрос мы отвечали раньше, и повторяем: таким всегда был способ работы Бога. Разве вы не понимаете, что ваше сознание влияет...
Крайон (Ли Кэрролл) –“Новое начало” Книга 9 iconЛьюис Кэрролл Алиса в СтранеЧудес Льюис Кэрролл Алиса в Стране Чудес перевод Юрия Нестеренко
Когда тебе дурно, всегда ешь занозы, – сказал Король, усиленно работая челюстями. – Другого такого средства не сыщешь!
Крайон (Ли Кэрролл) –“Новое начало” Книга 9 iconПриветствую, я есмь Крайон из магнитной Службы. Мы здесь для того,...
Потому что Переход Земли это и есть вы каждый из вас. Каждый из вас живой оркестр и Переход Земли в новое
Крайон (Ли Кэрролл) –“Новое начало” Книга 9 iconСтивен Кэрролл Комната влюбленных Стивен Кэрролл Комната влюбленных Посвящается Фионе пролог
Тогда еще можно было незаметно удрать, улизнуть от игры случая, от несчастного стечения обстоятельств или просто неудачи. Он остался,...
Крайон (Ли Кэрролл) –“Новое начало” Книга 9 iconСтивен Кэрролл Комната влюбленных Стивен Кэрролл Комната влюбленных Посвящается Фионе пролог
Тогда еще можно было незаметно удрать, улизнуть от игры случая, от несчастного стечения обстоятельств или просто неудачи. Он остался,...
Крайон (Ли Кэрролл) –“Новое начало” Книга 9 iconКрайон. Большая книга медитаций. Послания от Источника (fb2) Патриция Пфистер
Но она не заменит консультации у врача, целителя или психотерапевта в случае серьезных нарушений здоровья. Ни автор, ни издательство...
Крайон (Ли Кэрролл) –“Новое начало” Книга 9 iconКнига Крайона, «Последние времена»
Земли и о роли Крайона в этом процессе прежде и теперь. Крайон посещает Землю уже в четвертый раз, и снова его цель — провести настройку...
Крайон (Ли Кэрролл) –“Новое начало” Книга 9 icon4 лекция сологуб и лирика, и мелкий бес
Хки. Обзор из первого тома «Русская литра в двух томах». 90ые начало развития символизма, старшие символисты, манифест мережсковского,...
Крайон (Ли Кэрролл) –“Новое начало” Книга 9 iconКнига выпущена в свет в рамках межиздательского проекта "Учебник...
С13 Анализ хозяйственной деятельности предприятия: 4-е изд., перераб и доп. — Минск: 000 «Новое знание», 2000. — 688 с
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
контакты
userdocs.ru
Главная страница