Кто придумал эти правила? Мы все ровно будем вместе…несмотря ни на что


НазваниеКто придумал эти правила? Мы все ровно будем вместе…несмотря ни на что
страница1/12
Дата публикации02.07.2013
Размер1.32 Mb.
ТипДокументы
userdocs.ru > История > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12
- Нам нельзя быть вместе…
- Кто придумал эти правила? Мы все ровно будем вместе…несмотря ни на что
******
Всем привет) С этих слов я хотела бы начать свою историю. Долго не решалась написать ее, как и все девушки, в принципе) Я прочла много красивых и ярких историй. Моя история, к сожалению, не такая яркая…Но она моя.
Красиво писать вообще не умею. Но буду стараться понятно излагать все события, мысли и чувства)
Имена не будут изменены, кроме моего) Нацию, пока что говорить не буду.
Если кто-нибудь будет читать, то пож-та отпишитесь)
Мне начинать?)

Я маленькая девочка со своими тараканами в голове. Веселая, жизнерадостная, душа компании. Всегда и везде нахожу плюсы. Я ужасная вредина, мне об этом все говорят.Меня это немного огорчает, ведь ничего хорошего в этом нет. Ну, а, в общем-то , характер у меня не очень уж тяжелый.Ростом маленькая, глаза зелено-карие, волосы густые и длинные (чуть ниже поясницы). Красотой я особо не выделялась. Мне все говорили, что у меня необычная красота, никто никогда не мог определить мою нацию. Нацию говорить не буду, скажу только то, что я христианка. Удивительно, но со мной постоянно пытались знакомиться мусульмане, вот честно, не знаю, почему их на меня тянуло. Сама я отношусь уважительно к мусульманам и всегда дружила с ними. Моя мама никогда не была против моей дружбы с ними, но она мне всегда твердила об одном «Замуж надо выходить за своего» и я всегда знала, что в конечном итоге так и будет. Но жизнь ведь штука непредсказуемая…

Ну пусть меня будут звать Лика ( повторюсь, свое имя я изменила)

Моя история началась зимой. Зима – это прекрасное время года. Раньше я не любила зиму, но мне пришлось ее полюбить… Я была на каникулах у родителей моей мамы, ну т.е у бабушки и у дедушки. Они жили в другом городе. В этом городе я родилась, но вскоре мне пришлось переехать. В моем родном городе у меня остались мои друзья, в том числе моя лучшая подруга Мадина. И так, это был конец декабря. Я приехала, меня встречал дедушка и моя Мадоха.
М: - Моооя девочка, как я скучала!!
Я: - Любимка моя, я тоже!
Тут начались у нас целовашки-обнимашки. Я безумно скучала по ней.
****

Расскажу немного о моей Мадоше.
Мадина мусульманка (нацию говорить не буду). Она высокая, стройная. Очень красивая девушка. Парни за ней бегали толпами. К сожалению, она была из тех девушек, кто общался с несколькими парнями одновременно. Но вы ничего не подумайте, это было на уровне флирта через соц.сети либо телефон. Ничего лишнего она себе никогда не позволяла. Она была из богатой семьи. Ее отца все знали в городе и уважали. Он воспитывал ее один и давал ее всё, что она попросит и этим разбаловал ее. Но я все ровно люблю эту капризульку))
******
И так, в первый же день мы пошли гулять по городу. Она мне начала рассказывать про очередного ухажера, чем я похвастаться не могла.

За мной редко кто ухаживал, т.к я редко кого подпускала близко. Я вообще в основном ни с кем не знакомилась…Ну не люблю я вот эти банальные фразочки типо « Привет, красавица, как дела?» или «Гордая, да? Ну, ничего, все ровно будешь моей! »
****

Город у нас небольшой, в основном все друг друга знают ну или есть общие знакомые. Мы гуляли по городу, идем медленно, разговариваем. Погодка была теплая, несмотря на то, что была зима.
М: - Ляль (она меня часто так называла), смотри кто там сидит на лавочке
Я: - Оой Мадош, пошли быстрее…

Там сидела компания, в этой компании были все мои знакомые. И там же был Гамзат.
****

Расскажу о Гамзате.
Его я знаю с детства. Мы дружим семьями. У него великолепная, большая семья. Их 6 человек в семье: мама – Тамила, папа – Тимур, брат – Малик, еще один брат – Ильяс и маленькая принцесска – Медина. Тамила шикарная женщина(с ней я на «ты»). Она меня очень уж любит. А для Тимур я вообще, как родная дочь. С самим Гамзатом у меня хорошие отношения, но при людях мы никогда не показывали , что знаем друг друга. Все потому, что он парень красивый и за ним пол города бегает, и если бы узнали, что мы с ним так близко общаемся, то стали бы пускать нехорошие слухи( увы, у нас такой город).
****

Продолжу.

Я увидела их компанию и решила пройти побыстрее, даже не знаю почему, просто не хотела, чтобы меня заметили. Но увы…
Г: - Ликааа!! – он закричал мне в след.
Я обернулась, он подозвал меня к себе. Конечно, я не ожидала такого разворота событий. Как я и говорила, на людях мы редко здоровались, а тут он меня еще и попросил подойти.
М: - Ляль, мне папа звонит, подойди одна, я пока поговорю.
Я: - Хорошо, Мадош.
Я подошла. Со всеми поздоровалась. Я знала всех кроме одного парня, я так поняла, что он был не местный

Г: - Лиик, а ты че даже не позвонила и не сказала, что приехала? – Все так посмотрели на меня, как на врага народа.
Я: - эмм, Гамзат, я просто только сегодня приехала, еще не успела..
Ильяс не успел сказать, у меня завибрировал телефон. Звонила Мадошка. Я сразу обернулась и начала искать ее глазами, но не нашла.
Я: - Алло, Мадош, а ты где?
М: - Ляль, прости, папа забрал меня, потом все расскажу.
Я: - Блиин, ну ты блин. Я что теперь буду одна делать? Ну ладно. Позвони мне, как освободишься. Целую
Г: - Ооо, я так понял ты свободна и тебя никто не ждет? – улыбается во все 32 зуба)
Я: - правильно понял, только вот чего улыбаешься?)
Г: - Значит, ты сегодня будешь с нами гулять. И отказ не принимается)
Я: - Эм, ну ладно, хорошо.
На меня сразу не одобрительно посмотрели девочки. Я их всех знала, но не общалась, они меня всегда бесили. Пафосные такие. Но не все, лишь некоторые.
Г: - Оой, забыл тебе представить. Это Ибрагим – и указывает на того парня, которого я не знала – Познакомься, Ибрагим мой троюродный брат. Приехал к нам погостить)
____________________________________________________

Кстати, девушки, извините, забыла сказать про возраст. В начале истории мне было 17 лет,я училась в 11 классе. Гамзату было 18, а Ибрагиму было 21

****

Ибрагим – высокий, накаченный парень. С темно-карими глазами, почти черными. Типичный кавказец. В нем ничего особенного, просто красивый парень, каких много. Он мне не понравился, слишком дерзкий.
****
И: - Приятно познакомиться – он это так сказал, как будто с отвращением…мне даже стало не приятно.
Я: - Взаимно.
Г: - Ну что, пошлите уже посидим где-нибудь.
Мы пошли в небольшой ресторанчик. Нас было 7 человек. Мальчики столько все заказали, я думала, что нам надо будет еще один стал ставить…) Поесть они совсем не любят))
Перед тем как рассаживаться, я сначала села на краю, возле меня во главе стола сел Ибрагим, чему я не очень была рада, а одна девушка Роксана сначала села рядом со мной, но потом, попросила меня поменяться с ней местами. Я не понял для чего, но пошла на уступки и пересела. Честно говоря, была рада, не хотела сидеть с этим Ибрагимом. Ибрагим заметил наши пересадки, и был не очень доволен..
И: - Ээй Лика, а ты зачем пересела? - меня его вопрос немного озадачил.
Я не успела ответить, меня перебила Роксана.
Р: - аа Лика меня сама попросила, она не хотела сидеть на краю стола) – и улыбается ему.
Ну, тут - то до меня дошло, почему она пересела, она была просто неравнодушна к Ибрагиму. Но т.к мне было все ровно, я не отреагировала на ее ложь и просто подтвердила ее слова.

Мы сидели, разговаривали. Я подружилась с девушкой Гамзата. По-моему она самая адекватная там была) На Ибрагима я не обращала внимания, да и он тоже особо на меня не смотрел. Начался медленный танец. Я также сижу, разговариваю с Марикой(девушка Гамзата), но наш разговор прерывает Ибрагим..
И: - хм, хм…Лика, можно пригласить тебя на танец?
Ооо вы бы видели глаза Роксаны, да она бедная чуть не подавилась.
Я: - Извини, я не танцую. – отвернулась и дальше продолжила беседу.
Ибрагим только хотел что-то сказать, но тут его перебила Роксана
Р: - Ибрашка, может ты меня пригласишь? Я то тебе уж точно не откажу) – фуу, никогда бы не стала так навязываться.
И: - Нет, я не хочу с тобой танцевать. –сказал, даже не взглянув на нее.
В какой-то момент, мне показалось, что я была груба с ним и, что мне стоило согласится на медленный танец…Но потом я увидела веселого Ибрагима и поняла, что он не особо расстроился.
«Ну и отлично» - подумала я – «Теперь меня не будет мучить совесть»
Вечер прошел отлично. Мне пора было ехать домой.
Я: - Гамз, мне пора, передай Тамиле, что я завтра приду к вам в гости)
Г: - Хорошо, мы будем тебя ждать) Может тебе проводить?- Марика, пошли прогуляемся и заодно Лику проводим? - обращаясь к Марике.
М: - Да, конечно, пошли)
И: - Да че вы пойдете, оставайтесь. А я сам провожу Лику.
Я: - Хах, а ты потом дорогу до дома сможешь найти? Или мне потом придется тебя провожать?)
И: - Ты за меня переживаешь? – произнес он с каменным выражением лица. – Не стоит, я не впервые в этом городе. Знаю его гораздо лучше , чем ты.
Я: - Что?? Гораздо лучше, чем я? Да я тут каждый закоулочек знаю, этой мой родной город, не забывай)
И: - Спорим, что я покажу тебе такое место, где ты еще не была?
Я: - Я, конечно, знаю, что выиграю этот спор, но все же я воздержусь. Я не буду с тобой спорить. И мне пора домой, пока.
И: - Я провожу тебя.
Я: - Нет, не надо. Я сама.
Я со всеми попрощалась, развернулась и пошла. Идти было не долго. Когда я уже дошла до своего дома, я услышала голос за своей спиной..
Это был Ибрагим.
И: - Ну все, пока. И не надо говорить спасибо за то, что проводил тебя, не стоит благодарностей)
Я опешила. Он, оказывается, шел за мной, а я даже и не заметила. Вот я клуша невнимательная.))
Я: - Ты слишком наглый, тебе не кажется? Я тебя не просила провожать меня. Все давай, удачи! (моя любимая фраза, без нее же просто никуда)
И: - Дааа, удача мне с тобой пригодится) Сладких снов
Я пришла домой, сразу вспомнила про то, что Мадоша мне так и не позвонила. Я набрала ей, мы с ней поговорили, я ей рассказала про все и про наглого Ибрагима тоже.
Я: - и вот ты прикинь, Мадош, этот самоуверенный индюк, шел за мной всю дорогу! Теперь он знает, где я живу!!
М: - Ну ты дураа, Лик! Если бы он захотел, он бы спросил у Гамзата, где ты живешь!
Я: - Даа, точно. Я об этом не подумала.
М: - Ляля, скажи честно, он тебе понравился?)
Я: - Мадох, он самоуверенный, напыщенный индюк. Как ОН мог МНЕ понравиться ?
М: - Точно?
Я: - Ну да, я тебе честно говорю, он у меня вызвал только отвращение, ничего большего.
М: - Ну хорошо.
Мы с ней еще поболтали немного и попрощались.
После разговора с Мадошей, мысли об Ибрагиме куда-то испарились, и я была рада. Я легла спать и сразу же провалилась в сон .
Утром я проснулась в хорошем расположении духа. У меня было замечательное настроение, ведь я была в своем родном городе)
Я решала поехать прям с утра к Гамзату домой) Накупила киндеров Медине и только после этого поехала) Зашла, меня все радушно встретили, все были безумно рады видеть меня) Дома были все, кроме Тимура и Ибрагима. У них какие-то дела были. Я почти весь день провела у них дома. Мы вместе с Тамилой приготовили ужин, к этому времени приехал Ибрагим, но без Тимура. Мы сразу сели за стол.
И: - Род….эм…Лика подай пожалуйста мне салат вооон тот – и улыбается.
**Что-то я не поняла, что это было? Он хотел меня назвать родной или мне послышалось? Хм…надеюсь, что послышалось. И вообще на кой черт он просит меня подать ему салат, если ближе к нему и к салату сидит Гамзат. Нуу дураак. – вот так быстренько пролетели все эти мысли у меня в голове.**
Я молча передала, он все также улыбался. Тамила посмотрела на меня потом на Ибрагима, потом снова на меня и что-то сказала Ибрагиму на своем языке….Он ей ответил и снова посмотрел на меня и улыбнулся…
**Мдаа….на самом деле, когда не понимаешь язык, на котором говорят рядом с тобой, чувствуешь себя последним лохом.**
После ужина, я помогла Тамиле убрать со стола и собралась уже уходить домой. На этот раз я вызвала такси, поэтому меня Ибрагим не смог проводить, хотя он хотел.
Я подозревала, что я ему симпатична, но иногда мне казалось, что он просто развлекается таким образом. Никакой симпатии у меня к нему не возникало, он меня даже бесил немного. Это удивительно на самом деле, т.к. я очень быстро влюбляюсь, да и тем более в красивых мальчиков)))

Я целую неделю до нового года ходила к Гамзату домой. И каждый день я там встречалась с Ибрагимом. И каждый день он меня пытался зацепить ну или просто подшучивал надо мной. Я к этому быстро привыкла и вскоре вовсе перестала обращать на него внимание. Как ни странно, но он мне не звонил и не писал, в общем-то он особо не проявлял свою симпатии. Ну а я была только рада этому.
Прошел Новый год. На следующий день я опять пошла к ним домой, так как Тамила пригласила.

Когда я пришла, на мое удивление, все были дома. Обычно просто Тимур с Ибрагимом отсутствовали.
Тамила попросила помочь ей на кухне. Так как у меня волосы были распущенны, Тамила дала мне платок. (Кстати я часто одевала платок дома, очень удобно) Мы крутились на кухне, когда зашел Ибрагим..
И: - Лиика?? Это ты? Ты в платке?
Я: - Да, в платке и что?
И: - Да нет, ничего) А тебе идет) я думаю ты будешь всегда носить платок – и опять лыбится))
Я: - Спасибо - я решила не обращать внимание на последние его слова.
****
Я как обычно провела целый день там. Когда я хотела уже уходить, в коридор вышел Гамзат..
Г: - Лик, эмм, там тебя Медина зовет, хочет тебе что-то показать) Она в комнате моей.
Я: - Ладно, хорошо.
Меня должно было насторожить то, что Медина ждет меня в комнате Гамзата, это странно потому что она там никогда не сидит, обычно она в своей комнате играется. Но я на это не обратила внимания и без задних мыслей прошла в комнату Гамзата. Захожу, а там , естественно, Медины нет и вместо нее сидит Ибрагим..
Я: - Мдаа, ты поменял имя? Теперь ты Медина? Забавно…
Я развернулась, чтобы выйти из комнаты..
И: - Не смешно. Остановись, я хочу поговорить
Я: - о чем?
И: - Лика, я красиво говорить не умею. Просто ты мне очень нравишься. И уже давно. Это всё
Я: - Крууто. Давно говоришь? Мы знакомы всего неделю. Хватит мне тут сказки рассказывать. Я, конечно, понимаю, что тебе здесь скучно, и ты хочешь поразвлечься, но я в этом участвовать не буду, понял?!
И: - Ты глупая? Я тебе тут в симпатии признаюсь, а ты еще и смеешь мне говорить, что я обманываю тебя?
Я: - ооом, все цирк окончен, я могу идти домой?
И: - Моя бы воля, ты бы не уходила домой, но так как тебе надо, можешь идти. И хорошо подумай над моими словами.
Я: - Да, да, да, вот делать мне нечего, еще я буду о твоих шуточках думать.
Я развернулась и ушла домой. Опять таки я думала, что он начнет звонить мне, писать, говорить, что я правда ему нравлюсь…но нет, ничего такого не было.

Я пришла домой, сразу позвонила Мадоше. Быстренько рассказала ей все, что произошло. Она была, мягко говоря, в шоке.

Я решила, что перестану ходить к ним в гости. Не верила я в его симпатию ко мне, поэтому считала, что он играется.

Знаете, мы же девушки такие существа, любим себе придумывать сказки. Так вот и я после его признания, внушила себе,что он мне симпатичен, но он меня обманывает. Глупенькая я.Была.
***
Я перестала ходить к ним в гости, несмотря на то, что Тамила каждый день звонила и просила придти. Но я всегда находила отговорки. Прошло пару дней. Мы с Тамилой каждый день созванивались. И вот один из наших разговоров.
Т: - Ликусь, а ты же ни с кем не встречаешься?
Я: - Ты что, Тамил, нет конечно. Ты же сама прекрасно все знаешь. Я не хочу просто.
Т: - Ну да, знаю. Правильно, не надо спешить. А ты с Ибрагимом общаешься?
Я: - Нет, а с чего это я должна с ним общаться...- решила прикинуться дурочкой.
Т: - Ой да ладно, Ликусь, я все знаю. Ты очень нравишься Ибрагиму.
Я: - Тамил, посуди сама, если бы я ему нравилась он бы как-нибудь действовал, а он только сказал о том,что я ему нравлюсь и иногда подшучивал надо мной. Это все не серьезно. Он просто играется, ему скучно.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12

Похожие:

Кто придумал эти правила? Мы все ровно будем вместе…несмотря ни на что iconГерман Гессе Европеец По следам сна 7
Милосердные водные потоки смывали все, что поганило стареющую планету, – политые кровью заснеженные поля и ощетинившиеся орудиями...
Кто придумал эти правила? Мы все ровно будем вместе…несмотря ни на что iconПравила поведения на пикете/митинге/протесте
Не ведитесь на провокации. Прежде чем кричать что-либо вместе с теми, кто стоит рядом, подумайте, разделяете ли вы эти взгляды. Если...
Кто придумал эти правила? Мы все ровно будем вместе…несмотря ни на что iconАлауэн: история одного клана
Не можешь встретить ту единственную, а любви и нежности очень хочется? Будем работать с тем что есть. На беду, не будем уточнять...
Кто придумал эти правила? Мы все ровно будем вместе…несмотря ни на что icon"президент" коррумпированного клана
Несмотря на то, что все, о чем я собираюсь здесь написать, неоднократно публиковалось в Интернете, частично в "Новой газете", звучало...
Кто придумал эти правила? Мы все ровно будем вместе…несмотря ни на что iconПрограмма дисциплины «Маркетинговая политика распределения»
Однако кое-что все-таки осталось без изменений, несмотря на все эти перемены. В постоянно меняющемся товарном разнообразии самые...
Кто придумал эти правила? Мы все ровно будем вместе…несмотря ни на что iconКонтракт гостя центра Ayahuasca Satsangha
Очень важно, чтобы вы прочитали эти правила и руководящие принципы тщательно. Если вы чувствуете, что не сможете следовать этим правилам,...
Кто придумал эти правила? Мы все ровно будем вместе…несмотря ни на что iconЧем мы будем заниматься, что будем изучать?
А так же, в перспективе будем рассматривать актуальные вопросы разработки, создания, внедрения и эксплуатации мехатронных систем...
Кто придумал эти правила? Мы все ровно будем вместе…несмотря ни на что iconКазачество
А были и некрасовцы, задунайцы, воевавшие против России. Однако все эти категории, несмотря ни на какие различия, признавали друг...
Кто придумал эти правила? Мы все ровно будем вместе…несмотря ни на что iconА. Н. Швечиков Кто они, эти улыбчивые люди, появляющиеся на пороге...
Итики были не люди, но доктрины и деятельность организации “Свидетелей Иеговы”. А если и звучали порой в нашем рассуждении обвиняющие...
Кто придумал эти правила? Мы все ровно будем вместе…несмотря ни на что iconОтказ от военной службы в первые годы советской власти
Все люди равны, не будем убивать на войне людей-братьев. Можете на куски резать нас, мы не сдадимся, не наденем шинели, не будем...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница