С любовью к вам Аюрведа-радио (джингл)


Скачать 374.36 Kb.
НазваниеС любовью к вам Аюрведа-радио (джингл)
страница1/9
Дата публикации30.04.2013
Размер374.36 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Журналистика > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9
С любовью к вам - Аюрведа-радио (джингл)

00:00:13 - Здравствуйте-здравствуйте, дорогие радиослушатели! Сегодня в эфире Оксана, и со мной еще ..
- Наташа
- Да, вот, и ещё Наташа.
- На подхвате!
- Я немножко волнуюсь, голос немножко дрожит, но я думаю, что буду справляться как-то.
- Я думаю, тоже, Оксаночка, получится у тебя всё! Ну, давай, будем уже приступать!
- Да, сегодня у нас в программе - очень интересная, ... очень интересная передача, если можно так сказать!
- Да, и промоушн - очень сильный был во вторник, и все те, кто его пропустил, нисколько не пожалел о том, что пришли сегодня на неё, ну, точнее, на лекцию.
- Да, а будет у нас вести лекцию Руслан Нарушевич, специалист в области семейной психологии и профессиональный ведический астролог. И будет это практическое занятие называться "Как и зачем стать счастливой без помощи мужчин". Так, а теперь мы поздороваемся с Русланом! Руслан, здравствуйте!
- Здравствуйте, все! Здравствуйте, Аюрведа-радио!
- Здравствуйте!
- Здравствуйте, Оксана и Наташа!
- Здравствуйте, Руслан!
- Сегодня, действительно, будет практическое занятие, оно будет называться так: как нам вместе со слушателями Аюрведа-радио сделать так, чтобы Оксана больше не дрожала перед эфиром.
- Да, помогите, пожалуйста!
- Похоже, что у Вас это затянулось немножко! (Смеется)
- М-да…

00:01:45 - Я думаю, вы у нас будете как контрольная группа. Оксана будет контрольная группа, мы будем, вот, ей давать задания. Потому что я контролировать слушательниц наших так или иначе вряд ли смогу. Только если добровольно они смогут сказать, что они делают из того, что…, что они будут делать из того, что сегодня услышат. А вот, поскольку Вы всегда на радио, Оксана, с Вас я спрошу строже всех.
- А я еще тоже здесь.
- Да! И, Наташа, Вы будете также тогда, … куратор или наставница Оксаны. Вы и так наставница, в радио, но как мама, как жена, как женщина с определенным женским опытом, жизненным, Вы будете, чистоту эксперимента, так сказать, обеспечивать, будете следить, чтобы Оксана выполняла те принципы, те задания, которые сегодня, … о которых сегодня будем говорить.
- Хорошо! Обязательно, постараемся!
- Устраивает вас такой сценарий? Оксана, Вы готовы?
- Готова, … наверно!

00:02:51 - Слушательницы, они будут... слушательницы будут действовать по принципу «делай с нами, делай лучше нас…»,… «делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас!», такая передача, была давным-давно, такая.
- Я помню…
- … по телевидению когда-то, вот мы сделаем так: вы будете примером, образцом того, как из постоянно дрожащей ведущей мы сделаем веселую, разговорчивую, вот такую же прямо, как Наташа! И Наташа спокойно сможет тогда передать полномочия или часть своих полномочий Вам. Устраивает? Я думаю, это будет удобно, это хорошо будет и для женщин, тех, которые нас слушают, это и будет, в общем, … общее благо будет для всех и благо для Аюрведа-радио.
- Да, спасибо… Я …
- потому что у нас тут … неволнующийся, скажем так, очевидно неволнующийся ведущий будет на радио, который научится справляться со своим стрессом, потому что сегодня у нас передача как раз посвящена именно этому правилу . Это практическое занятие тому, что делать со стрессом?.
- Хорошо!
- Готовы?
- Да!
- Да!
- Ну всё! Начинайте дрожать тогда!
- Дрожать?

00:03:54 - Да-да! (Смеется.) Потому что тема наша сегодняшняя – это как женщине стать счастливой без помощи мужчин. Вы скажете: «Ну, а зачем такую тему?... То есть, ни … У кого-то даже может закрасться сомнение, что… не способствует ли это распаду семей? Потому что если мы научимся обходиться без помощи мужчин, то тогда, скорее всего, мы не станем терпеть все те головные боли, которые нам приходится терпеть из-за мужчин. Правда?
- Да! Мужья, которые находятся с нами рядом, возненавидят Вас всеми своими частичками, а нас просто поколотят за то, что мы слушаем ваши лекции. (Смеются).
- Ну, да! Ну, риск такой действительно есть! То есть, ну, по крайней мере, пока еще мы не поняли, о чем речь, действительно, такое уже может складываться, такая, как бы, … штормовое предупреждение может уже звучать в эфире. Такая, предгрозовая ситуация. Но в действительности, я хочу … даже, у меня нет такой цели, сделать кого-то друзьями, но, я уверен, что мужчины, те, которые услышат эту передачу, они моими друзьями станут до конца жизни. Как минимум! До конца этой жизни!
  1   2   3   4   5   6   7   8   9

Похожие:

С любовью к вам Аюрведа-радио (джингл) iconВасант Лад аюрведа
Аюрведа должна быть принята Западом в виде простого практического метода. До этого Аюрведа считалась на Западе эзотерической наукой....
С любовью к вам Аюрведа-радио (джингл) iconВасант Лад аюрведа
Аюрведа должна быть принята Западом в виде простого практического метода. До этого Аюрведа считалась на Западе эзотерической наукой....
С любовью к вам Аюрведа-радио (джингл) iconПоложение о красноярском молодежном интернет-радио
Настоящее Положение определяет порядок организации, функционирования, формат трансляции, а также приема аудиоматериалов для эфира...
С любовью к вам Аюрведа-радио (джингл) iconЕсли секс (мне больше нравится старинное название «занятие любовью»...
Если секс (мне больше нравится старинное название «занятие любовью» ) занимает у Вас три минуты, включая прелюдию и постлюдию, то...
С любовью к вам Аюрведа-радио (джингл) iconСборник стихов №2 Сергея Есенина
Моя лирика жива одной большой любовью, любовью к Родине. Чувство Родины основное в моем творчестве
С любовью к вам Аюрведа-радио (джингл) icon2. закон дарения
Знание и применение духовных законов позволит вам жить в гармонии с природой и делать все, за что бы вы ни взялись, беззаботно, радостно...
С любовью к вам Аюрведа-радио (джингл) iconПросите и дано будет вам
Она может переменить всю жизнь. А с какой любовью она написана! Настоящее сокровище
С любовью к вам Аюрведа-радио (джингл) iconПросите и дано будет вам
Она может переменить всю жизнь. А с какой любовью она написана! Настоящее сокровище
С любовью к вам Аюрведа-радио (джингл) iconАлмазные дни с ошо
Книга Ма Прем Шуньо вся пронизана любовью, любовью к своему Мастеру Ошо. Очень
С любовью к вам Аюрведа-радио (джингл) icon-
Музей Восковых Фигур и заняться любовью с восковыми дамами. Однако это казалось слишком опасным. Он ограничивался тем, что занимался...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница