Олег Ладонежский крышесносы или как вскружить голову девушке


НазваниеОлег Ладонежский крышесносы или как вскружить голову девушке
страница1/9
Дата публикации04.08.2013
Размер0.66 Mb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Журналистика > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9

Олег Ладонежский

КРЫШЕСНОСЫ

или

как вскружить голову девушке

(коллекция способов с пояснениями и комментариями)




Посвящается все тем девушкам,

что вдохновляли меня на создание этих самых крышесносов...


От автора


Отношения между мужчиной и женщиной - вещь очень сложная и многогранная. Почему одни мужчины пользуются успехом у противоположного пола, а другие - нет? Почему некоторые парни далеко не идеальной внешности спят с потрясающими красавицами, а другие долгое время не могут ни с кем даже познакомиться? Как можно произвести неизгладимое впечатление на девушку? Как завязать отношения и как их поддерживать в течение долгих лет? Как избавить девушку от кучи комплексов, которые мешают вам нормально общаться, как обойти «тараканов» в ее голове? В этой книге вы найдете ряд практических советов, помогающих существенно разнообразить ваши отношения и способы произвести впечатления на девушку. Большинство советов проверенно лично мной и изложено в качестве конкретного примера с пояснениями, описаниями и рекомендациями по применению…
Отзывы и предложения, касающиеся этой книги, присылайте по адресу:

art-soblazn@narod.ru

^

Немного теории



Очень часто нам хочется произвести неизгладимое впечатление на нашу новую знакомую или совсем не новую подружку (не важно). Но кроме банального (подарить букетик, сводить в кафешку, отправить открытку, заказать песню по радио) нам что-то ничего не приходит в голову. А все вышеперечисленное девушка уже 1000 раз видела и без нас, особенно если она симпатичная и поклонников у нее хоть отбавляй. Так как не стать в ее глазах банальным?

Или, допустим, вы познакомились с девушкой, и у вас было несколько свиданий, но вы завязли и буксуете на месте, ваши отношения не развиваются, и дальше идти все никак не получается. Как быстро продвинуться на следующий уровень ваших отношений?

Порой вы сталкиваетесь с тем, что у девушки в голове поселился какой-нибудь мерзкий таракан, который портит ваши отношения. Например, она уверена, что спать с мужчиной на первом свидании – нельзя. Как избавить ее от этого дурацкого заблуждения?

Как сделать так, чтобы жизнь (и ее, и ваша) не была серой и тривиальной, чтобы каждый день казался неповторимым и впечатляющим?

Я предлагаю использовать вам достаточно простой, но потрясающе эффективный инструмент. И называет он – КРЫШЕСНОС. Просто представьте себе, что ваша подруга, которая раньше считала вас скучным и серым, теперь смотрит на вас только с блеском в глазах и восхищением; ваша знакомая, которая раньше почти никогда не соглашалась пойти с вами погулять, теперь каждый день с нетерпением ждет вашего звонка; ваша жена, давно уже поверившая в то, что вы исчерпали всю свою непредсказуемость за годы семейной жизни, теперь теряется в догадках - какой же сюрприз вы подготовили для нее на этот раз, и с восхищением рассказывает своим подругам о ваших невероятных подарках. И все это может стать реальностью после прочтения вами этой книги.

Итак, что же такое крышеснос? Под крышесносом понимается некий нестандартный поступок или поведение, совершаемый мужчиной для сближения с женщиной, произведения впечатления на нее. Это сюрприз, неожиданность, что-то вызывающие удивление или восхищение, нечто такое, что погружает женщину в состояние транса, ускоряет процесс соблазнения, это незабываемое приключение, которое может привнести массу разнообразия в серые обыденные отношения.

Сразу хочу предупредить, что проведение многих крышесносов предполагает отсутствие у вас социальных комплексов, непробиваемую уверенность в себе, нестандартность мышления, открытость ко всему новому и готовность к импровизации. Помните что крышеснос - это не только подарок для вашей девушки, но и незабываемое приключение для вас самих. Чтобы наиболее успешно применять крышесносы, необходимо быть немножко безумцем, немножко сказочником и иметь безграничную фантазию и креативность. А главное - никогда не останавливаться на достигнутом и не отступать перед трудностями. И помните - игра стоит свеч!
Примечание: к слову сказать – в этой книге я не рассматриваю какие-то дорогостоящие и многозатратные методы вроде съемки напрокат яхты и заказа лимузина. Все описанные мной крышесносы либо вообще ничего не стоят, либо упираются в сумму 100-200 рублей. Согласитесь – это каждый может себе позволить.

^ Главные затраты в данном случае – ваша креативность и желание действовать!

Найдется?

Что такое крышеснос и что такое некрышеснос?

Теперь, так сказать, более конкретно…

Прежде всего, хочу сразу же заметить, что существует большое количество мелких романтичных поступков, которые можно использовать для того, чтобы как-то разнообразить ваши поскучневшие отношения. Но не стоит называть это крышесносами! Да, это тоже интересно и полезно порой. Да это помогает иногда улучшить ваши отношения с девушкой. Но все же это – не то. Крышеснос это более сильная штука. Крышеснос – это то, что сносит крышу (логично, да?), вводит девушку в состояние легкого транса, когда она забывает обо всем, когда крыша улетает со свистом, она теряет себя и не в состоянии контролировать себя (и ситуацию), с ней можно делать все, что хочешь!

Чувствуете разницу? А если вы просто подарили ей несколько шариков-цветочков-открытков, то…сами понимаете – на крышеснос это не тянет, да?

Привожу несколько примеров таких мелких романтических поступков:
1. У входа в её квартиру оставляется небольшая плюшевая игрушка, которая, когда её берёшь, начинает дико смеяться обкуренным смехом + записка, что при выходе ты ждёшь её в таком же хорошем настроении. Если вы заранее не договаривались о свидании, то лучше приписать, что встреча состоится через 20-30 минут у её подъезда, а пока ты отъехал по делам (надо же ей собраться, нарядиться, ну и понервничать немного). При таком начале дальнейшее свидание лучше начать в стиле юмориста, потом переводить на романтику, потом на тему о доверии.

2. Взять большую коробку, в неё на дно скотчем за нитку прикрепить шарик в форме сердечка (длина нитки должна быть такой, чтобы шарик находился выше уровня коробки - на уровне глаз девушки). Всё остальное пространство коробки укладывается различными шариками, заполненными гелием (не прикреплять к коробке!). Коробку красиво упаковать.


Эффект: девочка открывает коробку – маленькие шарики вылетают и взмывают вверх, а шар в форме сердечка останавливается на уровне ее глаз.

3. Если договорился с девочкой встретиться где-нибудь, где продают открытки, подпиши понравившуюся тебе, и засунь обратно. Потом, проходя мимо уже с девушкой, - давай посмотри открытки. Берешь подписанную, не раскрываешь, подаешь ей. Раскроет обязательно, а там... у девушки крыша съехала от радости.

4. Занавески тоже хорошая вещь. Есть такие занавески, которые крепятся своеобразными крокодильчиками (около 50 штук), если правильно рассчитать и закрепить занавеску только на 5-7 крокодильчиках, то при падении занавески с первого крокодильчика, то начнётся «цепная реакция» и она будет срываться со всех остальных. А при правильном расчёте первая может упасть при малейшим касании до занавески с одной из сторон. Для чего я это всё написал? Просто это очень хороший способ признания в любви. Представить себе, вы просите девушку открыть занавески, якобы темновато как-то, она подходит к ним и пытается открыть, в это время вы выключаете свет, занавеска падает от её прикосновения, а там оказывается БОЛЬШАЯ ваша фотография, как вариант, её можно обставить свечками с другой стороны балкона или обвесить подоконник (занавески обычно именно там) гирляндами, ну а на самом подоконнике маленькими свечками построена фраза, что вы её любите. Ещё, как альтернатива, в этот момент можно включить приятную музыку


Если вам это интересно – отсылаю вас к сайту «^ 1000 и 1 романтическая идея». Там такого добра – навалом. Мы же будем говорить о крышесносах применительно именно к соблазнению.
Прежде всего, давайте разберемся – для чего нужны крышесносы и нужны ли они вообще. Чаще всего, крышеснос действительно требуется тогда, когда вы:

- хотите быстро продвинуться на новый уровень ваших отношений с девочкой;

- хотите произвести впечатление и показать, какой вы классный;

- когда вам требуется изменить какие-либо «вредные» убеждения девочки, (так называемые тараканы), которые мешают вам нормально общаться;

- когда вы хотите ее соблазнить.

Во всех остальных случаях крышеснос вам вряд ли поможет, а порой может даже оказаться вредным. Например, в последнее время многие хотят использовать крышеснос для того, чтобы помириться с девушкой, восстановить отношения. Сразу же скажу – затея это дурацкая, и вот почему:

Во-первых, ты тем самым показываешь значимость девушки для себя. А это нехорошо, особенно когда ею это воспринимается так: «Я его послала, а он за мной бегает!».

Почему это плохо – объяснять надо или нет? Напоминаю, что мы рассматриваем крышеснос именно в контексте соблазнения. Те, кто жаждет произвести впечатления на свою любимую, единственную и неповторимую, надеюсь, уже отправились на сайт http://world-of-love.ru.

Во-вторых, даже если ты добился своего, произвел приятное впечатление на девушку, то тут же встает вопрос – а что дальше? А дальше начинается рутина, банальность…ведь не сможешь же ты делать эти крышесносы каждый день… и опять выплывет то, из-за чего вы поссорились когда-то.
Ну и, кроме того, ни в коем случае не надо устраивать крышесносы постоянно. Потому что:

1) девушка просто привыкает к этому и потом сама уже ждет от вас такого поведения. А вы сможете сносить ей крышу ежедневно в течение долгого времени?

2) если она видит, что вы из кожи вон лезете, чтобы что-то такое для нее организовать, то она начинает думать, что много для вас значит, а, следовательно, из вас можно вить веревки;

3) обычно чтобы уложить девушку хватает 1-2 крышесносов. Больше не надо!

А потом уж самый лучший крышеснос, который вы ей можете дать - это незабываемый, улётный секс! От него крыша тоже уезжает еще как! И поверьте - это куда важнее для поддержания отношений, чем какие-то там шарики и цветочки. Это при том, что я сам - романтик и люблю всякие красивости для девушки...
  1   2   3   4   5   6   7   8   9

Похожие:

Олег Ладонежский крышесносы или как вскружить голову девушке iconОлег Юрьевич Тиньков я такой как все Олег Юрьевич Тиньков я такой как все Посвящается моему отцу
Уважаемые читатели, я написал эту книгу от чистого сердца, от души – не для того, чтобы кого то поучать или показать, какой я крутой....
Олег Ладонежский крышесносы или как вскружить голову девушке iconОлег Юрьевич Тиньков я такой как все Олег Юрьевич Тиньков я такой как все Посвящается моему отцу
Уважаемые читатели, я написал эту книгу от чистого сердца, от души – не для того, чтобы кого то поучать или показать, какой я крутой....
Олег Ладонежский крышесносы или как вскружить голову девушке iconОлег Юрьевич Тиньков я такой как все Олег Юрьевич Тиньков я такой как все Посвящается моему отцу
Уважаемые читатели, я написал эту книгу от чистого сердца, от души – не для того, чтобы кого то поучать или показать, какой я крутой....
Олег Ладонежский крышесносы или как вскружить голову девушке iconКэтрин Стокетт Прислуга Scan: Ronja Rovardotter; ocr&SpellCheck: golma1 «Прислуга»
Джексон, где никогда ничего не происходит. Она мечтает стать писательницей, вырваться в большой мир. Но приличной девушке с Юга не...
Олег Ладонежский крышесносы или как вскружить голову девушке icon1. Как звали пса в книге, которую написала американский собаковод...
Дайана. Это история о собаке и девушке –лаборантке. В книге собака попадает в исследовательскую лабораторию. Собака продолжает верить,...
Олег Ладонежский крышесносы или как вскружить голову девушке iconОлег Тиньков Как стать бизнесменом Введение Я
Буду очень рад, если моя книга позволит из­бежать вам хотя бы части ошибок без них в бизнесе, по моему глубокому убеждению, всё равно...
Олег Ладонежский крышесносы или как вскружить голову девушке iconПроисходит. Она мечтает стать писательницей, вырваться в большой...
Мудрая Эйбилин на тридцать лет старше Скитер, она прислуживает в домах белых всю свою жизнь, вынянчила семнадцать детей и давно уже...
Олег Ладонежский крышесносы или как вскружить голову девушке iconСобеседник обычно задаёт вопросы вроде следующих. Как это может на...
Сейчас если какие-то ценности не исчезли совсем, то перевёрнуты с ног на голову или как минимум частично извращены
Олег Ладонежский крышесносы или как вскружить голову девушке iconН. В. Гоголь Олег Богаев. Мёртвые уши, или новейшая история туалетной бумаги
«В литературном мире нет смерти, и мертвецы так же вмешиваются в дела наши и действуют вместе с нами, как живые».  
Олег Ладонежский крышесносы или как вскружить голову девушке iconДмитрий Колодиец выход первая история 2011
Посвящается моей любимой девушке – Виктории Зайцевой, а так же всем людям, которые близки мне, в той или иной степени
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница