Решение для русских Ислам Ислам переводится с арабского как «покорность» религия, предполагающая веру в 1) Единого Бога (Аллаха)


Скачать 71.32 Kb.
НазваниеРешение для русских Ислам Ислам переводится с арабского как «покорность» религия, предполагающая веру в 1) Единого Бога (Аллаха)
Дата публикации28.05.2013
Размер71.32 Kb.
ТипРешение
userdocs.ru > Литература > Решение
Решение для русских - Ислам
Ислам – переводится с арабского как «покорность» - религия, предполагающая веру в 1) Единого Бога (Аллаха); 2) Его ангелов; 3) всех Его пророков и посланников (от Адама до Иисуса Христа и Мухаммада, мир им); 4) Его писания (такие как Тора, Евангелие и Коран); 5) Судный день и воскресение мертвых; 6) предопределение как добра так и зла.
Ислам основан на пяти столпах:
* свидетельствовании веры в то, что никто не достоин поклонения и никто не обладает могуществом и властью кроме Единого Бога и что Мухаммад, мир ему, является его последним посланником, которому было ниспослано заключительное Откровение (Коран) и дан завершенный Закон (Шариат);

* ежедневной пятикратной молитве;

* ежегодной выплате обязательного налога с излишка имущества (у кого он есть);

* ежегодном посте в месяц Рамадан;

* единоразовом паломничестве в Запретную (для греха) землю для тех, у кого есть такая озможность.
Ислам является решением для русских, потому что:
* русскому народу как биологической популяции угрожает гибель по причине его медленного вырождения и вытеснения более конкурентноспособными популяциями;
* российское государство, являющееся формой контроля со стороны ряда корпораций над территорией 1/8 части суши, не будет заниматься решением реальных проблем русского народа;
* все политические программы и сценарии спасения и возрождения русского народа обречены на банкротство;
* единственной возможностью для выживания и развития русских является выделение, самоорганизация, самостоятельное воспроизводство идентичности и борьба за жизненное пространство качественной части этноса;
* Православие и Православная церковь не решают и не могут решить этой задачи;
* устойчивой, жизнеспособной и долговечной формой объединения не может быть ни партия, ни экономическое предприятие, а только консорция (секта), спаянная тотальной системой ценностей;
* философские системы и постмодернистские культы не могут стать такой системой, сплотить поколения людей и дать им энергию для сохранения и экспансии;
* только Ислам выкует новых русских людей, сплотит их в мощную консорцию и принесет энергию обновления и регенерации этноса;
Ислам:
* делает человека бесстрашным осознанием того, что жизнь и смерть исходят от Аллаха, и нет силы и могущества ни у кого кроме Него;
* дает смысл жизни и смысл смерти, энергию жить и бороться при готовности и стремлении умереть на пути Аллаха;
* дисциплинирует каждого конкретного человека благодаря наличию Шариата, регулирующего все аспекты жизни и деятельности от мелочных до глобальных;
* создает единообразную тотальную систему ценностей, пронизывающих бытие человека, семьи, группы единомышленников и основанное на них общество;
* устраняет все явления, ведущие к деградации и упадку личности, приносит каждому четкие правила, делающие жизнь простой и понятной, избавляет от необходимости обращаться за помощью к различным шарлатанам.
Социальные аспекты Ислама:
* Каждый мусульманин должен быть в Джамаате – Общине, возглавляемой Лидером (Амиром), начиная с трех мусульман, живущих в чуждом окружении или находящихся в пути. Джамаат является как религиозным, так и социальным объединением, таким образом являясь тотальной общностью – коллективной проекцией тотальной личности.
* Каждый мусульманин, имеющий излишки достатка, платит с них очистительный налог – закят – выдавая его своему Амиру. Каждый джамаат должен иметь свой бюджет (бейт уль маль), где аккумулируются эти и другие источники доходов. Таким образом, проблема материального обеспечения общины автоматически решается.
* Джамааты мусульман обязаны стремиться к созданию альтернативной экономики, свободной от ростовщичества, основанной на золотой валюте и принципе разделения рисков (траст). Таким образом в случае обрушения мировой финансово-спекулятивной системы исламские джамааты, аккумулировавшие у себя реальные товарно-материальные ценности, автоматически становятся каркасом новой экономической системы.
* Четкие законы и наказания за их преступление создают здоровый социальный климат внутри Джамаата. Упорядоченные сексуальные отношения защищают его как от морального, так и от генетического вырождения коллектива. При этом сексуальность не подавляется, как в христианстве и не износится, как в язычестве, а направляется в здоровое русло. Многоженство позволяет как создать здоровую половую иерархию в обществе, так и воспитать биологически здоровых мужчин и женщин, придущих на смену унисексуальным жертвам постхристианского западного языческого общества.
* Взаимопомощь и защита безопасности являются религиозной обязанностью. Религия, жизнь, разум, имущество, свобода и честь являются ценностями, которые должны защищаться политикой джамаата. При наличии физической угрозы им обязанность всех мужчин Джамаата встать на защиту того, кому она угрожает. При невозможности защиты и устранения угрозы обязанностью является переселение (хиджра) туда, где эти ценности могут быть защищены. Ислам не насаждает веру силой, но неуклонно стремится к устранению любых препятствий для исповедования и проповеди Таухида (Единобожия). В обществе, основанном на здоровых ценностях, общины (консорции) живут каждая по своему религиозному закону, безбожное светское право отсутствует, общины свободны в своей внутренней религиозной и социальной жизни.
* Ислам является идеальной религией секты, а Джамаат – идеальной моделью консорции. Отбор на их принципах делают качественную часть общества не заложником его генетического балласта, но развязывают ей руки для осуществления экспансии и продолжения существования в любой точке земного шара.
Ислам не существует абстрактно. Ислам – это религия, практическим социальным воплощением которой является Джамаат. Ислам в русском народе представляет Национальная Организация Русских Мусульман (НОРМ).
НОРМ:
* объединяет действительно русских мусульман, а не тех, кто «был русским, а стал мусульманином». НОРМ распространяет Ислам среди русских, но не является пятой колонной антирусских сил, стремится сделать Ислам национальной идеологией русских, а не идеологией прикрытия экспансии этнических диаспор. НОРМ жестко отбраковывает национал-предателей, использующих искаженное понимание Ислама для прикрытия смердяковской ненависти к собственному народу.
* исповедует единое понимание и единообразное соблюдение Ислама, являясь для своих сторонников путеводным компасом в море многочисленных версий и инверсий Ислама. Единообразие в убеждении, практическом применении, идеологии и даже стиле является условием, обеспечивающим создание цельного типа русского мусульманина на базе НОРМ.
* редкая исламская организация в России, исповедующая ортодоксальный (суннитский) Ислам, противостоящая ересям и заблуждениям шиитов, хариджитов, ваххабитов, псевдосуфиев, модернистов и т.п. Таким образом, члены НОРМ являются последователями истинного Ислама, а не его многочисленных искажений, формирующих превратное представление о религии Единого Бога и являющихся причинами кризиса Исламской уммы.
* осуществляет внутри себя реализацию принципа Джамаата. Это объединение не для бесконечной борьбы за химеру светлого будущего всего человечества (народа, страны), а для строительства настоящего личности, семьи и общины. Это стремление создать самодостаточную консорцию как здоровое общество и государство в сжатой форме, способной к развертыванию в нужные месте и времени.
* осуществляет отбор кадров для работы по стратегической программе воспроизводства идентичности и экспансии ценностей русских мусульман. НОРМ – это не тусовка теоретиков-одиночек, а сплоченная Организация, прошедшая серьезную эволюцию и выработавшая эффективные командные принципы и рабочий дух. НОРМ – это лучшее, что есть среди русских мусульман, поэтому принадлежность к ней – гарантированный знак качества. НОРМ – это русский исламский орден.
Русское мусульманское сообщество является частью сообщества европейских мусульман. Сообщество европейских мусульман основано на принципах сохранения европейской культуры и идентичности и их очищения посредством корректного понимания Ислама. Носителем этих принципов в западном мире является международное исламское движение «Мурабитун».
Мурабитун:
* является сообществом, объединенным вокруг духовного лидера (шейха) – шотландского аристократа Яна Далласа (шейх Абдуль Кадыр ас-Суфи), входящего в орден хранителей духовных знаний (тарикат), полученных по непрерывной цепи передатчиков, восходящей к пророку Мухаммаду, мир ему.
* является сообществом, костяк которого составляют европейские интеллектуалы, осознанно принявшие Ислам и начавшие формировать вокруг себя новые мусульманские общины. Идеологи Мурабитуна не отказывается от европейской культуры, а напротив видят в работе ее лучших представителей подготовительную работу для принятия Европой Ислама.
* в современном мире является идеологическим центром консолидации ученых, представляющих религиозно-правовую школу (мазхаб) жителей древней Медины – эпицентра и хранилища незамутненного Ислама, а также центром пропаганды этого мазхаба, в частности, среди новообращенных мусульман Европы, Америки и Африки.
* таким образом – это аутентичная Европа и аутентичный Ислам, а не уродливый «евроислам», предлагаемый европейцам религиозными и культурными маргиналами.
* работает над возрождением золотой и серебряной валюты (динара и дирхама), системы профессиональных гильдий, открытых рынков, исламских трастов и караванов, стремясь создать капитализму реальную и жизнеспособную экономическую альтернативу, а не имитировать борьбу с ним посредством популистских революционных лозунгов.
* это последовательная интеллектуальная борьба с многочисленными девиациями, поразившими как Исламскую умму, так и Западный мир, это исламский и европейский традиционалистский отпор модернизму, эгалитаризму и левачеству, проявляющемуся в теологических, политических, социальных, культурных и иных формах.
* это развитие качественно нового элитарного образования в исламских общинах новообращенных мусульман, это подготовка европейской исламской аристократии орденского типа.
* это исламская организация, создавшая прецедент того, как не цветные приезжают на земли белых в качестве мусульманских миссионеров, но уже белые распространяют Ислам среди туземных народов Южной Америки и Африки, становясь покровителями и элитой местных мусульманских сообществ. В условиях необратимой исламизации Европы опыт Мурабитуна является единственной надеждой на возвращение европейцами своего континента на новых принципах и на новом витке истории.
Русский! Решение – Ислам! Консорция – НОРМ! Курс – Мурабитун!

Похожие:

Решение для русских Ислам Ислам переводится с арабского как «покорность» религия, предполагающая веру в 1) Единого Бога (Аллаха) iconНауакъиду ислам” или ”То, что делает ислам недействительным”
Разъясните терминологическое значение слова «науакъидуль-ислам» с доказательствами
Решение для русских Ислам Ислам переводится с арабского как «покорность» религия, предполагающая веру в 1) Единого Бога (Аллаха) iconХристианство, ислам, буддизм и т д
Ваша религия единственная верная. Вы ведь понимаете, что если бы Вы родились, например, в Египте, то Вас воспитали бы так, чтобы...
Решение для русских Ислам Ислам переводится с арабского как «покорность» религия, предполагающая веру в 1) Единого Бога (Аллаха) iconИслам для всех, не смотря на национальность, цвет кожи и т п
Ислам — сравнительно молодая религия. В момент своего возникновения, с точки зрения ряда европейских и американских ученыхон был...
Решение для русских Ислам Ислам переводится с арабского как «покорность» религия, предполагающая веру в 1) Единого Бога (Аллаха) icon-
Аллаха, у которого нет со­товарища, и что Мухаммад Его раб и Посланник. Аллах от­правил его с религией истины, чтобы он повел человечество...
Решение для русских Ислам Ислам переводится с арабского как «покорность» религия, предполагающая веру в 1) Единого Бога (Аллаха) icon«Религия»
На более позднем этапе появляются мировые(наднациональные) религии как ислам, буддизм и христианство. Поскольку религия существует...
Решение для русских Ислам Ислам переводится с арабского как «покорность» религия, предполагающая веру в 1) Единого Бога (Аллаха) icon«Разъяснение пунктов аннулирующих Ислам» 4 Шейх Сулейман Наср бин ‘АбдуЛлах аль-‘Ульван
Ислам Мухаммад ибн ‘Абдуль-Уаххаб, рахимахуЛлах: «Тот, кто убеждён в том, что чьё-либо руководство, более совершенно, чем руководство...
Решение для русских Ислам Ислам переводится с арабского как «покорность» религия, предполагающая веру в 1) Единого Бога (Аллаха) icon / Ислам на Северном Кавказе / Ислам на Северном Кавказе в советский период
Алов А. А., Владимиров Н. Г. - Ислам в России / Ислам на Северном Кавказе / Ислам на Северном Кавказе в советский период
Решение для русских Ислам Ислам переводится с арабского как «покорность» религия, предполагающая веру в 1) Единого Бога (Аллаха) icon«Кто не делает такфир мушрикам или сомневается в их куфре или считает правиьным их мазхаб»
Шейх-уль-Ислам Мухаммад Ибн Абдуль-Уаххаб сказал в рисаля: «Науакидуль-Ислам ашара`»
Решение для русских Ислам Ислам переводится с арабского как «покорность» религия, предполагающая веру в 1) Единого Бога (Аллаха) iconПервый Человек, Принявший Ислам Первая Жена Посланника Аллаха Досточтимая Хадиджа

Решение для русских Ислам Ислам переводится с арабского как «покорность» религия, предполагающая веру в 1) Единого Бога (Аллаха) icon*Перевел для «ИсламДин» Сулейман*
Сказал Шейх-уль-Ислам Мухаммад ибн ‘Абдуль-Уаххаб, рахимахуЛлах: Уклонение от религии Аллаха, не изучая её и не действуя в соответствии...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница