Дмитрий Эсчевский: «Доберемся и до Украины!»


Скачать 31.47 Kb.
НазваниеДмитрий Эсчевский: «Доберемся и до Украины!»
Дата публикации05.08.2013
Размер31.47 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Литература > Документы
Дмитрий Эсчевский: «Доберемся и до Украины!»

Мы неоднократно освещали работы этого начинающего и крайне талантливого рэп-исполнителя. Нам этого оказалось мало, и мы решили «наведаться в гости» к самому рэперу. Дмитрий Эсчевский, он же ЭСЧЭ с радостью согласился немного побеседовать с нашим репортером (и, по совместительству, большим фанатом его творчества). О ближайших планах исполнителя, так и не вышедшем EP и о самой истории "болезни рэпом" – вы узнаете уже сейчас! Приятного изучения!

«Рэп на Русском» («РнаР»): Привет, Дим! Спасибо, что присоединился к нашей «рэповой» волне и нашел время ответить на наши «наболевшие» вопросы (причем «наболевших» так или иначе, у всех слушателей русского рэпа - прим. редактора). Сейчас тебя без преувеличения можно назвать одним из самых «топовых» начинающих исполнителей в рэп-среде. Расскажи, с чего вообще начиналась твоя творческая деятельность?

Эсчевский: Началось все с «утки», второго indabattle’а. Уже тогда было огромное желание слить кого-нибудь, но, конечно же, ничего стоящего в тот момент еще не вышло…

«РнаР»: Как сейчас продвигаются твои успехи на баттлах? В связи со стартом 15 независимого баттла у тебя вышел новый трек (Эсчевский – Что сказать вам на прощанье). Как вообще расцениваешь свои шансы на победу?

Эсчевский: Очень давно в них не участвовал, возобновить решил буквально на днях. К сожалению, к тому времени на баттле сроки уже подходили к концу, поэтому отбор делал на скорую руку. Надеюсь дойти до пар. Очень интересное мероприятие - этот 15 независимый, по-моему.

«РнаР»: Перенесемся в прошлое: когда ты впервые услышал рэп? Когда появилось желание создать свой собственный материал?

Эсчевский: Еще в далеком детстве… Я никогда не слушал зарубежных исполнителей, "первоистоки" рэпа как такового мне не столь интересны. Точно не вспомню, с кого начинал слушать рэп… Наверное с Многоточия - они на тот момент были самыми яркими представителями русской школы.

Желание творить и создавать новое было всегда: будучи совсем ребенком, я уже пытался что-то соорудить, склеивая рифмой какие-то свои мысли.

«РнаР»: В 2011 году у тебя выходит клип на трек под названием "Закономерно", а также ЕР под названием "Апатия". Планирует ли ЭСЧЭ в скором времени чем-то "подогреть" своих слушателей?

Эсчевский: ЭСЧЭ - это 2011 год. Совсем не поддерживаю этот проект.
Планируется альбом, скорее всего летом, а сейчас приоритетом для меня служит участие в 15 независимом и альбом - треков на 10. Насчет видеоклипов пока ничего конкретного сказать не могу.

«РнаР»: Расскажи поподробней о тех людях, с которыми ты чаще всего сотрудничаешь?

Эсчевский: Не могу выделить кого-то конкретно. Помогают, но не так, чтобы кто-то один и постоянно. Вообще, сотрудничаю много с кем! На данный момент работаем с Жекой (КТО ТАМ?), Kerry Force, M()eSTRо, Внуком.

«РнаР»: Давай перейдем к вопросам от наших слушателей. Ефим Вопилов задает тебе такой вопрос: «Дима, почему не выложил тот EP, который намечался до релиза Пока-Облака?» Действительно, почему?

Эсчевский: Посчитал, что релиз получился не настолько хорош, как планировал. Поэтому слил несколько треков в сеть, а то, что так и не вышло - было нещадно удалено. Мои личные заморочки.

«РнаР»: Планируются ли выступления Эсчевского в других городах?

Эсчевский: Концерты планируются после выхода альбома. Думаю, и до Украины доберемся.

«РнаР»: Ну и напоследок: что бы ты пожелал нашим постоянным читателям и поклонникам твоего творчества?

Эсчевский: Ожидаем альбом, ну и спасибо всем, кто с нами! (смеется)

Ну и мы в свою очередь благодарим Дмитрия за столь откровенное интервью и желаем ему дальнейших творческих успехов! Слушайте только правильный Рэп! Только «Рэп на Русском»!

Интервью с исполнителем провел Влад Дрегин

Правка ошибок – авторская

Специально для сообщества «Рэп на Русском» (http://vk.com/rusraporigin)

Похожие:

Дмитрий Эсчевский: «Доберемся и до Украины!» iconГосударственный комитет статистики Украины
Официальный сайт Верховной Рады Украины. Новости Верховной Рады Украины. Ход пленарных заседаний. Поисковый сервер по законодательству...
Дмитрий Эсчевский: «Доберемся и до Украины!» iconМинистру доходов и сборов Украины председателю гнс украины Клименко А. В
Жалоба №3 140213 председателю гнсу – министру доходов и сборов Украины личный прием граждан согласно графика и положений ст. 22 Закона...
Дмитрий Эсчевский: «Доберемся и до Украины!» iconСводная таблица сражений, войн Руси-России с 10 по 21 вв
Русские: Дмитрий Иванович, Дмитрий Боброк, Владимир Серпуховский, Пересвет, Сергий Радонежский
Дмитрий Эсчевский: «Доберемся и до Украины!» iconСводная таблица сражений, войн Руси-России с 10 по 21 вв
Русские: Дмитрий Иванович, Дмитрий Боброк, Владимир Серпуховский, Пересвет, Сергий Радонежский
Дмитрий Эсчевский: «Доберемся и до Украины!» iconВолеизъявление гражданина украины
Я, нижеподписавшийся гражданин Украины, настоящим призываю, все полномочные ветви местной и государственной власти немедленно ввести...
Дмитрий Эсчевский: «Доберемся и до Украины!» iconПрезиденту Украины Януковичу Виктору Федоровичу Обращение Уважаемый Виктор Федорович!
Мы, граждане Украины, обращаемся к Вам с просьбой более детально изучить возможные катастрофические и необратимые последствия, сопровождающие...
Дмитрий Эсчевский: «Доберемся и до Украины!» iconГосударственное регулирование иностранных инвестиций
Постановлением Кабинета Министров Украины от 1 июня 1995 года n 384, где иностранные инвестиции упоминаются наравне с другими источниками...
Дмитрий Эсчевский: «Доберемся и до Украины!» iconУтверждены приказом Госкомрыбхоза Украины 15. 02. 99 №19
Изменения внесены приказом Минагрополитики Украины №229 от 08. 2001 года, зарегистрированы в Минюсте Украины №819/6010 от 14. 09....
Дмитрий Эсчевский: «Доберемся и до Украины!» iconДмитрий четвергов и Валерий сивер соло для гитары с оркестром Презентация проекта «СюрПриз»
Специальные гости: Эдуард Артемьев, Дмитрий Маликов, Игорь Демарин, Валерий Яременко
Дмитрий Эсчевский: «Доберемся и до Украины!» iconПлан конспект проведения занятий по огневой подготовке с личным составом...
Тема занятий: «Положение Курса стрельб из стрелкового оружия для лиц рядового и начальствующего состава овд украины Утвержденного...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница