Hair straightening cream «stir»


Скачать 17.93 Kb.
НазваниеHair straightening cream «stir»
Дата публикации11.05.2013
Размер17.93 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Математика > Документы
HAIR STRAIGHTENING CREAM «STIR»

Был создан специально для профессионального использования парикмахерами – стилистами. Результат не гарантирован при неквалифицированном использовании. Эксклюзивная формула для натуральных, химически завитых, жестких волос. Подходит для окрашенных волос. Перед применением прочитайте инструкцию.

Не используйте на мелированных более чем на 40 % и обесцвеченных волосах.
HAIR STRAIGHTENING CREAM «STIR»
Содержит соли тиогликолевой кислоты (выпрямляющий крем)

И перекись водорода (нейтрализующая фаза). При контакте с кожей при индивидуальной чувствительности возможно появление аллергической реакции. Не используйте продукт, если ранее уже была аллергическая реакция на 1 из компонентов. Спросите клиента, была ли у него ранее аллергическая реакция, если она была, то не используйте выпрямление или замените его на Unamy Thermo Straight System.

Избегайте контакта с кожей. Не наносите на поврежденную или раздраженную кожу, а также на проблемную кожу с экземами, псориазом и т.п.
Рекомендуем проводить тест по структуре волос, если волос очень истончен и обламывается подумайте над рациональностью использования препарата для выпрямления.

Следуйте инструкции, не превышайте установленного времени. Смывайте качественно после нанесения каждого шага.
Перед процедурой нанесите на руки защитный крем, оденьте одноразовые полиэтиленовые перчатки. Не снимайте перчатки все время, пока вы работаете с продуктом при нанесении и смывании.

Избегайте контакта продукта с глазами. Если продукт все же попал в глаза или на кожу, немедленно промойте обильным количеством воды. При появлении раздражения обратитесь к врачу.
Если вы выпрямили волосы с помощью HAIR STRAIGHTENING CREAM «STIR», то не окрашивайте волосы с использованием окислителя и не обесцвечивайте волосы в тот же день. Рекомендуем подождать 1 неделю между выпрямлением и окрашиванием либо обесцвечиванием волос.
Беречь от детей. Хранить вдали от источников тепла при комнатной температуре от 10 до 30 градусов.

Не используйте продукт не по назначению.

Нанесите средство в хорошо проветриваемом месте
HAIR STRAIGHTENING CREAM «STIR»

Выдавите содержимое тубы в неметаллический контейнер.

Нанесите крем с помощью расчески на невымытые волосы по маленьким секциям на положенное время. Максимальная толщина секции 2 см. Начните нанесение с затылка. Следуйте от затылка ко лбу. Обработайте половину волос от затылка до темени. Распределяйте продукт, прочесывая расческой и разглаживая волосы обушком расчески. Избегайте контакта с кожей.

Похожие:

Hair straightening cream «stir» iconBody idioms Hair

Hair straightening cream «stir» iconДата проведения мероприятия в Санкт-Петербурге: 7 марта
Великобритании в 1998 году. Наряду с Cream, Ministry of Sound и Gatecrasher, Godskitchen является одним из самых успешных мировых...
Hair straightening cream «stir» iconBb cream Blemish Balm лечебный маскирующий тональный крем. Изобрели...
Изобрели этот крем в Германии, для реабилитации после пластических операций и глубоких пилингов, он очень хорошо заживляет и маскирует...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница