Материальные уровни реальности


Скачать 23.94 Kb.
НазваниеМатериальные уровни реальности
Дата публикации06.08.2013
Размер23.94 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Математика > Документы
Материальные уровни реальности.

На третьем уровне реальности (исходные, рис. 1а) уравнения (А), (В) представляют собой матрицу возможной материи различной природы, способную при взаимодействии передавать энергию. Поскольку полные «возможная энергия» и «возможный угловой момент» должны быть равны нулю, то система вакуумных уравнений должна описывать как правую, так и левую материи… с.86.

Эти вакуумные уравнения также не содержат никаких физических констант. Их точные решения, содержащие константы или функции интегрирования, описывают виртуальные состояния правой и левой материи, которая выступает в данном случае в виде некоторых (ориентируемых) геометрических образов.

^ Переход материи из виртуального состояния в реальное происходит после того, как константы или функции интегрирования в том или ином конкретном решении (геометрическом образе) приобретают физические значения. …Иными словами, происходит рождение реальной материи из вакуума, т.е. переход на четвёртый уровень реальности с.87… на котором как раз и устанавливается соответствие уравнений физического вакуума с существующими фундаментальными уравнениями физики … с.88.

Подчёркнутая фраза эмпирически подтверждается, в технике защиты от энергоинформационного воздействия через фотографию в первой части первой книги, где показана реальность самой геометрической конфигурации, как до материальной частицы.

Динамика рождения материи.

Если в некоторой области вакуума произошло рождение положительной и отрицательной массы, то из закона сохранения полной массы их сумма равна нулю.

После рождения положительные массы взаимно притягиваются, образуя наблюдаемые во Вселенной галактики. Отрицательные же массы взаимно отталкиваются, образуя равномерный фон плотностью… ~ -10 -30 г/см3с. 93.

^ Из этого же источника известно, что левый мир порождает отрицательную инерцию и, следовательно, отрицательную массу с. 92. Поэтому при соответствующем геометрическом образе – решении должны возникать галактики антиматерии с рассредоточенной массой, содержащие локальные включения положительной массы.

Расщепление уравнений вакуума на две системы, описывающие правый и левый мир, приводит к появлению физических объектов положительной и отрицательной массы с. 94.

Отрицательные массы, в отличие от положительных, отталкиваются между собой, равномерно распределяясь во Вселенной. Из-за этого их плотность в окружающем пространстве бесконечно мала с. 95.

Другое дело, когда речь идёт о больших масштабах (порядка галактических). В этом случае, благодаря коллективному эффекту, отрицательные массы начинают играть существенную роль, которая проявляется не только в том, что они компенсируют положительные массы в среднем по большому объёму, но и в различного рода астрофизических эффектах с. 96.

image1

Рисунок 3. Различные состояния физического вакуума и рождения материи.

Из рисунка 3 следует наличие «левой» и «правой» материи и антиматерии. Первичен здесь торсионный вихрь, у меня – граница между вихрями, значит, левый вихрь определяет «левые» материю и инерцию, а правый – «правые». Левые и правые субстанции соотносятся с приставкой «анти», их суммы равны нулю – материя и антиматерия.

Антиматерия в инерциальном поле рассредоточивается с одинаковой – минимальной плотностью.

Если в каком-то секторе вселенной антиматерия, то там и антиинерция, следовательно, она будет рассредоточиваться, а концентрироваться начнёт анти антиматерия – положительная масса.

Похожие:

Материальные уровни реальности iconНачальные уровни реальности
Всеобщий принцип относительности и уравнения физического вакуума расширяют представления об окружающем нас мире и позволяют выделить...
Материальные уровни реальности iconIi действующие лица театра реальности Три уровня театра реальности...

Материальные уровни реальности iconКнига 4 Взгляд на Библию. Глава Реальности христианства. Ретроспектива...
В написании раздела «Реальности христианства» я использую книгу Оксаны Гор «Код Завета» (СПб.: Вектор, 2006)
Материальные уровни реальности iconВадим Зеланд Управление реальностью Трансерфинг реальности 4
Это четвертая книга о Трансерфинге — загадочном аспекте реальности, породившем столько эмоций в читательской аудитории
Материальные уровни реальности iconАлматы 2013 ф казнту 706-35-08. Тестовые вопросы $$$ 1 Оборотные...
...
Материальные уровни реальности iconСостояние научного знания современной социологии выражается в ее...
Вной реальности, которую исследует данная наука. Часть реальности, изучаемая экспериментом и описываемое физическими понятиями, называется...
Материальные уровни реальности iconВ процессе товародвижения от изготовителя к потребителю конечным...
При розничной торговле материальные ресурсы становятся собственностью потребителя. Розничная торговля – это совокупность видов предпринимательской...
Материальные уровни реальности iconВадим Зеланд Трансерфинг реальности. Ступень Яблоки падают в небо
Трансерфинге загадочном аспекте реальности, породившем столько эмоций в читательской аудитории. В предыдущей книге говорилось о том,...
Материальные уровни реальности iconЗигфрид Кракауэр. Природа фильма. Реабилитация физической реальности
Зигфрид Кракауэр. Природа фильма. Реабилитация физической реальности Сокращённый перевод с английского Д. Ф. Соколовой
Материальные уровни реальности icon1. нд=соп материальные затраты = (С+V+m) c = V+m
Тэ – эффективный (максимально возможный) фонд времени работы ведущего оборудования, ч
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница