На начальном этапе вы увидите улучшение состояния вашей кожи. Не пугайтесь, что крема будут вызывать жжение, так и должно быть, впоследствии жжение будет все


Скачать 267.87 Kb.
НазваниеНа начальном этапе вы увидите улучшение состояния вашей кожи. Не пугайтесь, что крема будут вызывать жжение, так и должно быть, впоследствии жжение будет все
страница1/3
Дата публикации30.04.2013
Размер267.87 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Медицина > Документы
  1   2   3
Этапы лечения.

На начальном этапе вы увидите улучшение состояния вашей кожи. Не пугайтесь, что крема будут вызывать жжение, так и должно быть, впоследствии жжение будет все незначительнее. Но через неделю – две на лице начнется покраснение, обильное высыпание прыщей и неприятной сыпи. Это абсолютно нормально, данные симптомы говорят о том, что вы на правильном пути и лечениие проходит по плану. Внутри высыпавших прыщей находятся убитые ранее клещи. Затем, посредством лечения и ухаживания за кожей, эти прыщи будут проходить. Главное – не пытайтесь искусственным путем избавиться от них, т.е. не выдавливайте, иначе вы не только занесете дополнительную инфекцию, но и это приводит к обострению инфекции, так как в результате этого часть содержимого прыща выходит наружу, а часть вдавливается еще глубже, а также и в непораженные участки кожи. Вообще лучше никогда не давите прыщи, даже если не болеете демодексом.
Ни в коем случае не прекращайте процесс лечения на этом этапе, иначе все напрасно: личинки убитых клещей активизируются и также начнут размножаться. Тем более, вы с первого раза уничтожили не всех клещей. Далее, еще некоторое колличество раз ( у каждого человека по-разному), каждую неделю – две, этот процесс (высыпание прыщей) будет повторяться, как в первом случае, но их будет уже не так много, и с каждым разом все меньше.Это будут вылупляться личинки, отложенные клещами, которых вы уничтожили кремом. Но в конце-концов их совсем не станет. У кого-то через два месяца кожа выглядит практически здоровой и высыпаний почти нет, кому-то необходимо больше времени. Но, вообще, срок лечения демодекса – 4 (для длинного демодекса (folliculorum)) и 6 (для короткого демодекса (brevis)) месяцев, так что обязательно пройдите его до конца. Лечение должно быть непрерывным до полного выздоровления. Не прекращайте лечения, даже если Вы почувствуете вскоре улучшение и симптомы заболевания исчезнут.

Только уничтожив клеща, Вы избавитесь от причины заболевания. Если у Вас есть возможность проводить тест на наличие клеща, старайтесь делать это регулярно, пока тест на демодекс не будет отрицательным.

Если при использовании какого-либо крема, он вызывает аллергическую реакцию, то необходимо приостановить его использование. Но негативных последствий после использования кремов зафиксировано не было. Все же, у каждого человека свой тип кожи, и его организм индивидуален.

Мылом и молочком “Мантинг’ можно продолжать пользоваться и после лечения тоже, а также, даже если вас не беспокоит демодекс. Они обладают прекрасным антибактериальным, отбеливающим действием, снимают раздражение, уменьшают жирность кожи, приводят ее в нормальное состояние, придают ей свежий вид.
^ Рекомендации и советы.

 Желательно стараться меньше потеть (злоупотреблять баней, загаром и др.).

 Проводить меньшее колличество времени за компьютером, так как это не только ухудшает зрение, но и ослабляет иммунитет.

 Нельзя часто умываться сильно холодной водой, особенно, если вы сначала разогрели организм (например, сначала побегали, а потом под холодный душ).

 Ни в коем случае во время лечения не используйте постороннюю косметику и различные тоники для умывания. А особенно, не замазывайте прыщи во время демодекса на лице. Все это может содержать питательные вещества для клеща и послужить благоприятным фактором для его размножения.

 Нельзя спать на перьевой подушке, там также могут находиться клещи. Необходимо купить себе подушку с синтетическим наполнением ( например, синтепоновую).

 Меняйте наволочки каждые 2 дня. Прежде чем одеть наволочку на подушку – ее нужно погладить.

 Так как причиной демодекоза, в большинстве случев, может быть сбой в работе пищеварительной системы, стрессы и ослабление иммунитета, то необходимо начать правильно и регулярно питаться, исключив из своего рациона употребление большого колличества острой, сладкой, мучной (рожки, белый хлеб и др.), и жирной пищи. Есть больше витамин, фруктов и овощей. Стараться не нервничать и вести спокойный и здоровый образ жизни. А также, необходимо не только лечиться китайской косметикой, но и повышать свой иммунитет. Это можно сделать разными путями: пить иммуностимулирующие препараты, минералы, витамины, и другими способами. В данном случае мы можем вам предложить чай и капсулы из различных растений и грибов для поднятия иммунитета.

 Вы должны отказаться от употребления алкоголя и табака (по крайней мере на время лечения).

 Когда проходите лечение кремами не находиться долго под солнечными лучами (особенно при лечении кремом “Ксин Фуманлинг” и мазью “Жонгжоу”).

 Необходимо регулярно умываться, и, по-возможности, не допускать, чтобы кожа на лице была жирная в течении дня. Держать полотенце для вытирания лица после умывания в сухости и использовать его только для лица.

 Лишний раз не трогать лицо грязными руками, не прислоняться им к грязным предматам.

 Держаться подальше от пыльных помещений и мест, где проходят строительные работы. А также регулярно проводите уборку у вас дома и вытирайте пыль.

Крем "Мантинг". Цена:1600р.



Свежая и мягкая формула для всех типов кожи.
Содержит вещества растительного происхождения. Является безопасным и очень эффективным средством удаления клещей демодекс и устранения проблем, вызванных клещем. Обладает антибактериальным, противовоспалительным действием, способствует заживлению митротравм. Избавляет кожу лица от жирности, угрей, зуда, вялости и других проблем, замедляет старение кожи. Восстанавливает клетки. Оказывает очищающую, питательную и увлажняющую функцию, сужает поры, делает кожу лица гладкой, упругой и нежной. Аллантоин и женьшень Ginsen активизируют кровообращения кожи, восстановливают деятельность клеток, поврежденную кожу и ускоряют регенерацию клеток. Крем имеет приятный аромат.

^ Основные компоненты:
Растительные экстракты для уничтожения клеща демодекс, аллантоин и женьшень Ginsen, аминокислоты, витамин Е.

Способ применения:
Перед нанесением крема необходимо хорошо умыться теплой водой. Лучше всего это сделать мылом или молочком “Мантинг”. Затем аккуратно промокните лицо полотенцем.
Далее нанести крем на всю поверхность лица тонким слоем. На места, пораженные демодексом, нанесите слой потолще. Если у вас демодекс и на шее, то нанесите крем туда. Помассируйте.
Наносить крем 2 раза в день: утром и вечером. Лучше наносить крем на ночь, т.к. клещи не любят дневной свет, а ночью выползают на поверхность кожи, чтобы размножаться.

При нормальном использовании крема, одной баночки вам хватит на 1,5-2 недели.
Продолжительность лечения: 4-6 месяцев, в зависимости от типа демодекса (длинного-4 или короткого-6).

^ Противопоказаний нет.

При попадании в глаза – тщательно промойте их водой.

Срок годности: 3 года. Дата окончания срока годности указана на упаковке.

^ Вес нетто: 30г.

Хранить в сухом месте при комнатной температуре не выше 30С. Избегать попадания прямых солнечных лучей.


Крем “Ксин Фуманлинг”. Цена:1000р.



Крем “Xin Fumanling” (“Ксин Фуманлинг”) один из лучших препаратов от демодекса.
Крем от белого до желтовато цвета, предназначен для лечения демодекоза, акне, розацеи, дерматита, а также для устранения следов этих заболеваний. Обладает противовоспалительным действием, преотвращает зуд, делает кожу мягкой, нежирной, гладкой и здоровой. Сужает поры. Обеспечивает питание коже и волосам, нормализует работу клеток. Отбеливает кожу лица.
Крем “Xin Fumanling” от демодекоз – один из лучших товаров в Китае. Он сертифицирован Международным сертификатом качества GMP.

Состав:
Метронидазол 3%
Корень дудника даурского (Radix Angelicae Dahuricae)
Корень стемоны (Radix Stemonae)
и др.лекарственные растения

^ Инструкция по применению:
Перед нанесением крема необходимо хорошо умыться теплой водой. Лучше всего это сделать мылом или молочком “Мантинг”. Затем аккуратно промокните лицо полотенцем.
Далее нанести крем на всю поверхность лица тонким слоем. На места, пораженные демодексом, нанесите слой потолще. Если у вас демодекс и на шее, то нанесите крем туда. Помассируйте.
Наносить крем 2 раза в день: утром и вечером. Лучше наносить крем на ночь, т.к. клещи не любят дневной свет, а ночью выползают на поверхность кожи, чтобы размножаться.

При нормальном использовании крема, одной баночки вам хватит на 1,5-2 недели.
Продолжительность лечения: 4-6 месяцев, в зависимости от типа демодекса (длинного-4 или короткого-6).

Противопоказания: не рекомендуется применять беременным женщинам, а также людям с аллергией на метронидазол.

При попадании в глаза – тщательно промойте их водой.

^ Срок годности: 2 года.

Вес нетто: 20 г.Хранить в сухом месте при температуре не выше 30С°. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Мазь “Жонгжоу”. Цена: 2300р.

Мазь “Жонгжоу” из оксида цинка и сублимированной серы уничтожает демодекс, лечит угревую сыпь и розацею. Обладает бактерицидным, противовоспалительным, успокаивающим действием.
Сужает поры, обезжиривает, отбеливает и увлажняет кожу, приводит ее в нормальное состояние. Мазь Жонгжоу намного эффективнее , чем просто сера, она безопасна и не вызывает жжения кожи. Мазь не наносит какого-либо вреда коже. Она не вызывает привыкания, не содержит вредных для здоровья компонентов, не содержит гормоны и т.д., поэтому может быть использована даже в профилактических целях людьми, имеющими клеща, но пока не страдающими демодекозом, для предотвращения заболевания.
Мазь “Жонгжоу” из оксида цинка и сублимированной серы была изобретена профессором Жао Жонгжоу (Zhao Zhongzhou), сертифицированным специалистом в предотвращении и лечении демодекоза и исследователем в биомедицине. Мазь” Жонгжоу” была одобрена и запатентована Государственным Патентным бюро Республики Китай (PCR). Мазь прошла клиническое тестирование, показав эффективность в уничтожении клещей демодекс и бактерий, способность устранить или уменьшить симптомы, связанные с демодекозом, акне, розацеей (утолщение кожи, носа, зуд лица и т.д.). Мазь улучшает состояние кожи. После завершения лечения кожа на лице становится гладкой, мягкой и здоровой.
Состав:
Мазь “Жонгжоу” из оксида цинка и сублимированной серы – это продукт, объединивший в себе достижения западной и восточной медицины. Мазь запатентована. Она не вызывает побочных эффектов и не содержит каких-либо вредных для здоровья ингредиентов, таких как пестициды, свинец, бензол, ртуть, гормоны и т.д. Она не токсична и безвредна при длительном применении. Основные ингредиенты – оксид цинка, сублимированная сера и мята.
^ Способ применения:
Перед нанесением крема необходимо хорошо умыться теплой водой. Лучше всего это сделать мылом или молочком “Мантинг”. Затем аккуратно промокните лицо полотенцем.
Далее нанести крем на всю поверхность лица тонким слоем. На места, пораженные демодексом, нанесите слой потолще. Если у вас демодекс и на шее, то нанесите крем туда. Помассируйте.
Наносить крем 2 раза в день: утром и вечером. Лучше наносить крем на ночь, т.к. клещи не любят дневной свет, а ночью выползают на поверхность кожи, чтобы размножаться. В редких случаях, в зависимости от типа кожи, мазь может вызвать сухость, в таком случае Вы можете пользоваться ею только на ночь, а днем пользоваться кремом “Ксин Фуманлинг” (“Xin Fumanling”). Но не пользуйтесь обоими препаратами одновременно.
При нормальном использовании крема, одной баночки вам хватит на 1,5-2 недели.
Продолжительность лечения: 4-6 месяцев, в зависимости от типа демодекса (длинного 4 или короткого-6).
^ Противопоказаний нет.
При попадании в глаза – тщательно промойте их водой.
Срок годности: 2 года. Дата окончания срока годности указана на упаковке.

^ Вес нетто: 20 г.

Крем “Мейфуле”. Цена:1600р.



Крем предназначен для лечения демодекоза и акне. Питает, увлажняет и отбеливает кожу, убивает вредных бактерий. Богат растительными экстрактами. В сочетании с мелатонином, насыщает кожу питательными веществами. Очищает кожу, значительно снижает количество проблемных повторных высыпаний, разглаживает шрамы, устраняет пигментные пятна, делает кожу красивой, чистой и гладкой. Совместная разработка американских и китайских специалистов - дерматологов.

Состав:
Антибактериальные, омолаживающие, отбеливающие кожу питательные вещества: вода, глицерин, витамин E, витамин В5, экстракт женьшеня, витамин C, Алоэ Вера, Анжелика, мед, белки, мелатонин и другие питательные вещества.

^ Способ применения:
Перед нанесением крема необходимо хорошо умыться теплой водой. Лучше всего это сделать мылом или молочком “Мантинг”. Затем аккуратно промокните лицо полотенцем.
Далее нанести крем на всю поверхность лица тонким слоем, равномерно распределите по коже лица, помассируйте, дав крему полностью впитаться. На места, пораженные демодексом, нанесите слой потолще. Если у вас демодекс и на шее, то нанесите крем туда. Помассируйте.

Наносить крем 2 раза в день: утром и вечером. Лучше наносить крем на ночь, т.к. клещи не любят дневной свет, а ночью выползают на поверхность кожи, чтобы размножаться.
При нормальном использовании крема, одной баночки вам хватит на 1,5-2 недели.
Продолжительность лечения: 4-6 месяцев, в зависимости от типа демодекса (длинного-4 или короткого-6).

^ Противопоказаний нет.

При попадании в глаза – тщательно промойте их водой.

Срок годности: 3 года. Дата окончания срока годности указана на упаковке.

^ Вес нетто: 30 г.

Хранить в сухом месте при комнатной температуре не выше 30oС. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Молочко для умывания “Мантинг” (Глубокое очищение кожи). Цена:900р.



Уникальные растительные экстракты и морские минералы обладают замечательным эффектом и уничтожают клещей не только на поверхности кожи, но и проникают глубоко в волосяные мешочки, убивая подкожных клещей. Предотвращают повторное заражение.
Молочко эффективно устраняет кожный жир и загрязнения в глубоких слоях кожи. Способствует восстановлению внутренних слоев кожи от повреждений, вызванных клещами демодекс. Питает, увлажняет и освежает кожу, делает ее чистой и здоровой.

Состав:
Растительные компоненты и морские минералы.

^ Способ применения:
Сполосните лицо, затем выдавите необходимое количество средства на середину ладони, добавьте воды и слегка вспеньте, нанесите на лицо и легко массируйте, затем тщательно смойте водой.

^ Противопоказаний нет.

При попадании в глаза – тщательно промойте их водой.

Срок годности: 3 года. Дата окончания срока годности указана на упаковке.

^ Вес нетто: 90г.

Хранить в сухом месте при комнатной температуре не выше 30С. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Классическое молочко для умывания “Мантинг”. Цена: 900р.



Молочко для умывания на основе лекарственных трав для ухода за кожей лица, осложненной прыщами, угрями, демодекозом. Подавляет размножение и рост подкожных клещей. Улучшает состояние кожи. Делает кожу гладкой, чистой, нежной, уменьшает жирность, сужает поры. Увлажняет, укрепляет и дезинфицирует кожу. Надолго предотвращает появление новых прыщей. Молочко предназначено для любого типа кожи, даже очень чувствительной.
  1   2   3

Похожие:

На начальном этапе вы увидите улучшение состояния вашей кожи. Не пугайтесь, что крема будут вызывать жжение, так и должно быть, впоследствии жжение будет все iconЧто должно быть у наблюдателя на выборах
К выборам надо готовиться не только изучая законы и координируя действия. У вас с собой должно быть все необходимое для автономной...
На начальном этапе вы увидите улучшение состояния вашей кожи. Не пугайтесь, что крема будут вызывать жжение, так и должно быть, впоследствии жжение будет все iconИнфекционно-воспалительные заболевания половых органов у женщин
Боль, жжение и зуд в области вульвы, усиливающиеся при ходьбе и мочеиспускании; обильные выделения; общее недомогание; повышение...
На начальном этапе вы увидите улучшение состояния вашей кожи. Не пугайтесь, что крема будут вызывать жжение, так и должно быть, впоследствии жжение будет все iconЕвгений Батраков «Сухой закон»
«Жидки будут пить народную кровь и питаться развратом и унижением народным, но так как они будут платить бюджет, то, стало быть,...
На начальном этапе вы увидите улучшение состояния вашей кожи. Не пугайтесь, что крема будут вызывать жжение, так и должно быть, впоследствии жжение будет все iconЧто-то большее или что-то не так
Часто случается так, что чай розливается до того, как мы успеваем донести его в комнату. Так и я, на самом начале жизни просто взяла,...
На начальном этапе вы увидите улучшение состояния вашей кожи. Не пугайтесь, что крема будут вызывать жжение, так и должно быть, впоследствии жжение будет все iconС лязгом, скрипом, визгом опускается над
Сергей представил, как вместо вкуса диковинного блюда в глотке у Президента возникает невыносимое жжение, как начинают гореть глаза...
На начальном этапе вы увидите улучшение состояния вашей кожи. Не пугайтесь, что крема будут вызывать жжение, так и должно быть, впоследствии жжение будет все iconКнига написана по той причине, что за небольшим исключением все трактаты и книги, все "тайные"
Здесь же вы найдете правду и фантазию. Каждая необходима для существования другой, но должна приниматься за то чем она является на...
На начальном этапе вы увидите улучшение состояния вашей кожи. Не пугайтесь, что крема будут вызывать жжение, так и должно быть, впоследствии жжение будет все iconЭта книга должна стать настольной для каждой заботящейся о здоровье...
Здесь совсем неуместна поговорка «учиться на своих ошибках». Ошибок должно быть как можно меньше. Поведение матери должно быть осознанным...
На начальном этапе вы увидите улучшение состояния вашей кожи. Не пугайтесь, что крема будут вызывать жжение, так и должно быть, впоследствии жжение будет все iconКафедры
Мальчик 11 лет играл на улице при температуре –15 в течение 2 часов. После возвращения домой стал жаловаться на жжение в кистях...
На начальном этапе вы увидите улучшение состояния вашей кожи. Не пугайтесь, что крема будут вызывать жжение, так и должно быть, впоследствии жжение будет все iconЗадача №1
У девочки 12 лет жалобы на першение, жжение в горле, которые появились после того, как вчера съела мороженое. Определяется гиперемия...
На начальном этапе вы увидите улучшение состояния вашей кожи. Не пугайтесь, что крема будут вызывать жжение, так и должно быть, впоследствии жжение будет все iconЧто оказывает решающее влияние на покупательский спрос и конкурентоспособность...
Конечно же, качество. Одной из важнейших характеристик качественного продукта является безопасность, которая обуславливает его неспособность...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница