Асд фракция 2 Лечение рака и других известных заболеваний


Скачать 413.42 Kb.
НазваниеАсд фракция 2 Лечение рака и других известных заболеваний
страница1/4
Дата публикации09.05.2013
Размер413.42 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Медицина > Документы
  1   2   3   4
АСД Фракция 2 - Лечение рака и других известных заболеваний

Будьте здоровы и любимы!

АСД История забвения

Более 50-ти лет назад А. В. Дорогов создал свой противораковый препарат АСД (антисептик-стимулятор Дорогова). Он безуспешно пытался пробить свое средство, препятствием было то, что он включил в название свою фамилию и в результате ни с какого боку нельзя было прилепиться титулованным светилам онкологии, а название он не менял. Каким-то образом на него вышел сильный мира того - Берия, у которого раком болела мать. Когда Дорогов вылечил эту женщину (а попробовал бы он ее не вылечить!), Берия рассказал Сталину, тот поднял трубку и спросил у министра здравоохранения А. Ф. Третьякова: «Когда АСД будет допущен к широкому применению?» На другой день препарат был утвержден, название закрепилось, началось производство, а к Дорогову выстроилась очередь руководящих чинов, которых он успешно лечил. Но вскоре Сталин умер, Берию расстреляли, а Дорогову размозжили голову. Естественно, видать стимулятор Дорогова задевал чью-то честь мундира. Видать до сих пор задевает, поскольку его препарат задвинули, он до сих пор разрешен только в ветеринарии.

Профессор Архангельской Медицинской Академии Николай Николаевич Алеутский 15 лет работая с АСД на вопрос корреспондента: «Есть ли среди отечественных и зарубежных средств стоящие в одном ряду с АСД или, по крайней мере, сопоставимые с ним? – ответил так: «Препарат, полученный погибшим в безвестности гениальным российским учёным Алексеем Дороговым, не имеет аналогов в мировой медицинской науке и практике». Уникальный препарат был получен автором ещё в 1947 году, путём высокотемпературной возгонки тканей лягушек. Существует мнение, что при создании АСД Алексей Дорогов шёл по пути, открытому ещё средневековыми алхимиками. Но вот что по этому поводу говорит дочь известного автора, врач-иммунолог, кандидат медицинских наук Ольга Алексеевна Дорогова «Серьезных оснований для подобных утверждений нет. Отец работал в лаборатории химической защиты, и, скорее всего, его мысль шла по такому пути: если древесный уголь служит сорбентом, то продукты органического разложения могут стать дезактивантами, помешать вредным воздействиям на организм, быть надежным барьером на их пути. Именно так был нащупан путь спасения живых организмов. Недаром отец любил повторять известную фразу из Священного писания: «смертию смерть поправ».

Людская молва быстро разнесла весть о чуде лекарстве. Алексея Власовича начинают осаждать сотни больных людей, отчаявшихся получить помощь официальной медицины. В архиве автора имеются сотни писем благодарности, полученных от больных, которые лечились АСД по его методикам: кожные заболевания и туберкулёз, бронхиальная астма, сердечно сосудистые и онкологические заболевания, поражения нервной системы.

Чиновники от медицины, как и следовало, ожидать, встретили изобретение враждебно: оно было совершенно не в русле общепринятых убеждений и научных поисков. Уровень медицинской науки не позволял объяснить его универсальность, его эффект при терапии различных заболеваний человека и животных. Поэтому после трагической смерти Дорогова в 1957 году АСД был полностью забыт официальной медициной, но сохранился и активно используется в медицине ветеринарной.

Секрет алхимиков

Так в чём же секрет этого препарата? Он представляет собой продукт термического расщепления тканей животных. Возгонка тканей обеспечивает постепенное расщепление органических веществ (белков, жиров, углеводов и нуклеиновых кислот) до низкомолекулярных компонентов, которые по своей структуре подобны метаболитам клеточного обмена и, следовательно, свойственны живому организму. Поэтому препарат не обладает ни гистологической, ни видовой специфичностью. Антигенные и токсические свойства отсутствуют.

Препарат АСД (антисептик-стимулятор Дорогова Л.В.)

Препарат АСД относится к группе биогенных стимуляторов и является тканевым препаратом. Основоположником тканевой терапии считают академика Тушнова. В последние 10-15 лет препарат АСД подвергался тщательным исследованиям (Дирябина З.И. Кирюткин Г. В. .Сироткина В.П.), и изучались его физико-химические свойства, биологическая и фармакологическая эффективность, совершенствовалась технология получения (Кирюткин Г.В. 1974-1984 г.г.)

Препарат АСД является продуктом термического разложения (сухой-перегонки) тканей животных (мясокостной муки, мясных и костных отходов убойных цехов биокомбинатов, а также различных органов и тканей животных). Выпускается АСД биофабриками в виде двух лекарственных форм - фракции 3 (Ф-3) и фракции 2 (Ф-2). Рекомендую приобретать АСД,произведенный ООО "НВЦ Агроветзащита С.-П." совместно с "Ареал Медикал" г.Москва. Армавирская биофабрика стала делать не очень качественно.Или покупайте очищенный АСД-2 - это оптимальный вариант.

Фракция 3 представляет собой маслянистую темно-бурую жидкость своеобразного запаха плохо растворимую в воде и хорошо в спирте, маслах и жирах. Предназначена она только для наружного применения. Фракция 3 применяется при широком спектре кожных заболеваний,ушибах в разбавленном с растительным маслом виде- 100 грамм АСД Ф-3 + 100 грамм подогретого растительного масла.Перед применением взбалтывается. Применяется наружно в виде мазевых компрессов.Сверху на смазанные участки кожи накладывается пергаментная бумага с целью предотвращения испарения препарата,затем накладывают толстый слой ваты 1,5-2 см и забинтовывают.Для компрессов также можно применять 20% раствор АСД Фракция 2.Накладывание компрессов производится до исчезновения поражений.Если возникает обострение процесса в виде покраснения, то приминение прекращается на три дня.При длительном хроническом заболевании кожи, после первого курса лечения (20-30) дней, часто наступают рецидивы, при которых проводят повторение лечения с применением препарата АСД фракцией №3.Одновременно применяется АСД Фракция 2 во внутрь до полного выздоравления по Универсальному графику приёма.

Фракция 2 - светло-желтая с коричневым оттенком жидкость, легко смешивается с водой и обладает резким специфическим запахом. Фракция 2 предназначена как для наружного, так и для внутреннего употребления. Препарат АСД рекомендован к применению Фармакологическим Комитетом Минздрава СССР.

Препарат АСД – Ф-2 обладает широким спектром лечебного и профилактического действия и применяется при довольно большом числе заболеваний с различной этиологией. Нет привыкания к препарату. Лёгкие увеличивают ассимиляцию кислорода.

Применяется при лечении онкологических заболеваниях разного рода, сердечных, печёночных, нервных заболеваниях, различных формах туберкулеза, при язве желудка и 12-перстной кишки, колиты, при спазмах сосудов конечностей применяют чулок из 4-х слоев марли, смоченной 20% раствором АСД Ф-2. Через 5 месяцев кровообращение восстанавливается.

РАК. Препарат АСД Ф-2 останавливает дальнейшее развитие рака, быстро снимает боль.Во время приема АСД химио и лучевая терапии исключаются. Туберкулез легких, почек и др. органов излечивается бесследно,применяется при гинекологических заболеваниях. Мужская импотенция (особенно старческая) успешно излечивается АСД Ф-2.

Кожные заболевания, различного рода экземы, трофические язвы, почесуха, крапивница и т.п. хорошо подаются лечению приемом внутрь АСД Ф-2, с одновременным использованием АСД Ф-3 в виде компрессов. Глазные заболевания воспалительного характера лечат АСД Ф-2 приемом внутрь.

Ушные заболевания воспалительного характера лечат АСД Ф-2 приёмом внутрь и местно - компрессы, промывания(35 капель на пол стакана воды).

Подагра и ревматизм, воспаление лимфатических узлов - компрессы на больные места АСД Ф-2 и внутрь. Гипертония. Рост волос - 5% АСД Ф-2 раствор втирать в кожу. Радикулит (приём внутрь). Печёночные заболевания и заболевания желчных ходов. Зубная боль - местно на вату. Тучность.

Примечание:

1. Вода во всех случаях берётся кипяченая и охлажденная. АСД обладает резким неприятным запахом; при невозможности принимать его с водой (например, детям) следует употреблять молоко. 2. Для компрессов поверх марли накладывается пергаментная бумага с Целью предотвращения испарения препарата. Затем накладывается толстый слон ваты (10-12 см) и забинтовывается.

Препарат выпускается во флаконах по 100мл.Продается в ветлечебницах, аптеках для животных, зоомагазинах.Стоит около 150 рублей. Хранят АСД Ф-2 в прохладном, защищенном от света месте (можно в холодильнике). АСД Ф-3 хранят в тех же условиях. Срок годности 4 года. На период лечения препаратом АСД Ф-2 категорически запрещается употребление спиртных напитков.

АСД фракция 2

Принимать внутрь, разбавляя в 1/2 стакана холодной кипячёной воды,2 раза в день - утром и вечером за 30 минут до еды.АСД после приёма внутрь следует сразу запить холодной кипячёной водой(100-150грамм),чтобы не обжечь слизистую оболочку желудка!

Во время приёма препарата нужно есть много белковой пищи. Во время всего лечения не употреблять других лекарств, алкогольные напитки исключаются! В случае обострения процесса, приём АСД прекратить до утихания болей, после чего приём возобновить,корректируя дозировку по самочувствию.

Универсальный график приёма АСД Фракция 2(при всех заболеваниях)

1 день: утром 5 капель, вечером 10 капель

2 день: утром 15 капель, вечером 20 капель

3 день: утром 20, вечером 25

4 день: утром 25, вечером 30

5 день: утром 30, вечером 35

6 день: утром 35,вечером 35

7 день: ПЕРЕРЫВ

Далее принимать 35 капель утром и вечером постоянно. 35 капель = 1см3 в шприце.При тяжелых формах онкологических и других заболеваний дозу можно увеличить до 2см3 в шприце. После шести дней приёма – день перерыв. После месяца приёма – перерыв неделя. После трёх месяцев приёма, перерыв 15 дней. Первичный курс приёма – 6 месяцев или до полного выздоровления.Далее курс можно повторить, в зависимости от степени заболевания(рак лечится до полутора лет).Лекарство набирать с флакона шприцом через резинку, не открывая сам флакон, капать тоже со шприца без иголки.

Препарат АСД 2 представляет собою компоненты глубокого термического распада белка и содержит низкомолекулярные азотистые неорганические и органические соединения. В состав АСД 2 входят низкокипящие карбоновые кислоты жирного ряда в виде аммонийных солей и амидов.

В состав АСД 3 входят нейтральные соединения углеводородов и кетонов, пиридиновые основания и фенолы. Все эти соединения теряют сродство с исходным белком и не имеют ни гистологической, ни видовой специфичности. Они не подвергаются действию протеолитических ферментов желудочно-кишечного тракта (т.к. последние не способны так глубоко расщеплять белок) и всасываются в кровь в неизмененном виде.

Биохимический механизм фармакологического действия таких низкомолекулярных соединений на организм еще не выяснен. Препарат оказывает многостороннее влияние на организм. Он повышает обмен веществ и окислительные процессы, повышает резервную щелочность в крови, чем способствует нормализации обмена в тканях, улучшает процессы пищеварения, всасывания питательных веществ, стимулирует деятельность сердца и дыхания, стимулирует рост и развитие молодых с. животных.

Препарат вызывает улучшение функционального фазы механизмов естественной резистентности, усиливает процессы регенерации тканей, стимулирует иммуногенез, из-за чего повышается сопротивляемость к неблагоприятен воздействиям, в тем количестве и к возбудителям инфекционных болезней. Стимуляция физиологических функций и иммунобиологических реакций производится ч/з нервную систему, которая реагирует на введение весьма малых доз препарата. Высокая чувствительность нервной системы, видимо, обусловлена изменением активности ее ферментных систем и прежде всего окислительно-восстановительных ферментов.

Стимуляция роста животных и восстановление нарушенного обмана веществ у больных животных свидетельствует с том, что препарат повышает синтетические процессы в организме. Видимо, стимулирующий эффект АСД обусловлен накоплением в организме животных биологически активных комплексов, в частности ферментов.

Последующее, более глубокое изучение химической структуры препарата АСД, выделение активных веществ в чистом виде, изучение биохимического механизма фармакологического действия этого препарата позволят разработать более рациональ­ные рекомендации по применению препарата в животноводстве и ветеринарии.

История создания лекарства

В 1943 г. нескольким лабораториям разных институтов СССР было дано секретное правительственное задание. Нужно было разработать медикамент, защищающий людей и животных от радиации. Он обязан был не только лишь серьезно повышать иммунитет организма, но еще и быть дешевым, недефицитным. Подобные жесткие рамки поставили в тупик массы ученых.

Удача выпал только на долю лаборатории Всесоюзного института экспериментальной ветеринарии (ВИЭВ), возглавляемой кандидатом наук Дороговым А.В. Удачу принесли нетрадиционный подход к решению трудности и экспериментаторский талант Алексея Дорогова.

Дорогов использовал в качестве сырья лягушек, а в качестве метода переработки - термическую возгонку тканей с конденсацией жидкости. Полученная жидкость обладала антисептическими, стимулирующими, ранозаживляющими свойствами и была названа АСД (антисептик-стимулятор Дорогова).

Сначала Дорогов работал с лягушками, хотя ч/з некоторое время стал пользоваться мясокостной мукой, что не отразилось на свойствах полученного лекарства - действие высоких температур "стирает" всякую информацию о виде организма, который послужил исходным сырьем.

I-я фракция почти представляла собою воду и не имела специальной ценности.

Зато II-ая (АСД-2) и III-я (АСД-3), растворимые в воде, жире и спирте, стали в-вами с уникальными свойствами. Их-то создатель лекарства и предназначал для воздействия на организм человека или животных.

III-я фракция АСД использовалась (и используется) лишь для наружного использования. На животных она уничтожала кожных паразитов, разные грибки, дезинфицировала раны, помогала при разных кожных патологиях (экзема, угревая сыпь, дерматиты, трофические язвы, нейродермит и даже псориаз).

Раньше - до изобретения АСД - подобные болезни, как псориаз, не поддавались медикаментозному лечению. Врачи-дерматологи фактически "вцепились" в АСД и вскоре получили прекрасные результаты при лечении кожных болезней человека на добровольцах.

Вторую фракцию разбавляли водосодержащим раствором и использовали как для наружного, так и для внутреннего использования. Отличные результаты на животных, отсутствие побочных эффектов, усиление эффективности лечения при сочетании с другими препаратами поразили даже наиболее ярых насмешников.

Попутно были проведены многочисленные исследования эффективности использования АСД-2 при лечении патологий разных систем и органов.

Отличные результаты АСД продемонстрировал при лечении бронхиальной астмы - болезни, наряду с псориазом, для которого в то время не было медикаментозных средств лечения.

Курсы лечения АСД приводили к нормализации функций нервной, эндокринной, иммунной и иных систем.

АСД успешно излечивал варикозное расширение вен, а при долгосрочном применении увеличивал упругость кожи и тканей, омолаживающее действуя на организм.

В особенности эффективно АСД проявил себя в гинекологии. АСД-2 успешно излечивал трихомоноз, хламидиоз, а так же фиброму, миому, рак матки, мастопатию и рак груди.

Медикамент начал покупать популярность в Москве и близлежащих областях (к слову, он широко использовался для лечения партийно-государственной элиты). К ученому приходили тыс. благодарственных писем. Посреди них было большое количество писем от онкологических больных, которых обычная медицина обрекла на смерть, а АСД-2 вылечил.

Встал вопрос о применении АСД в медицине. Широчайший спектр эффективного использования АСД при лечении кожных, легочных, желудочно-кишечных, сердечно-сосудистых, онкологических и гинекологических болезней обескураживал виднейших практиков и научных медицинских работников. Особое неприятие с их стороны вызвало то, что "ветеринар" - кандидат ветеринарных наук - "учил" медиков - в частности занимавших высшие должности и имевших кандидатские, докторские, академические звания. Снобизм массы медиков по отношению к ветеринарам, как к врачам II-го сорта общеизвестен.
  1   2   3   4

Похожие:

Асд фракция 2 Лечение рака и других известных заболеваний iconРак предстательной железы эпидемиология
В США и Европе смертность от рака предстательной железы среди онкологических заболеваний занимает 2-е место после рака легкого
Асд фракция 2 Лечение рака и других известных заболеваний iconЛечение рака почки супом Бройса
И тут вспомнила про луковый суп Бройса, которым тот излечился от рака и вылечил свою жену от остеопороза. Терять нам было нечего,...
Асд фракция 2 Лечение рака и других известных заболеваний iconViii: Дифференциальный диагноз при мочевом
Лечение острой фазы нефрологических заболеваний ― задача стационарного этапа. В лечении и р острых заболеваний важной задачей является...
Асд фракция 2 Лечение рака и других известных заболеваний iconЛечение рака матки, головных болей, печени, жкт при помощи Алоэ. Алоэ не только против рака…
Способ универсален в борьбе с хроническими и острыми поражениями желудка, печени, кишечника, сердца. И может быть не только лечебным,...
Асд фракция 2 Лечение рака и других известных заболеваний iconСодержательный модуль 3: "Основы диагностики, лечение и профилактики...
Распространена в 300 раз больше чем ишемическая болезнь сердца, в 33 раза больше рака легких, в 20 раз больше рака молочных желез,...
Асд фракция 2 Лечение рака и других известных заболеваний iconЛечение рака гортани 4-й стадии, склероза сосудов головного мозга,...

Асд фракция 2 Лечение рака и других известных заболеваний iconРастения против таких тяжких недугов, как рак, аллергия и других....
...
Асд фракция 2 Лечение рака и других известных заболеваний iconУчебные цели занятия №7
Научить методике определения этиологических и патогенетических факторов рака щитовидной железы (рщж), заболеваний паращитовидных...
Асд фракция 2 Лечение рака и других известных заболеваний iconГештальт-терапия пособие для начинающего клиента кто такой психотерапевт
Иногда, появляясь на пороге кабинета, пациент заявляет прямо и твердо, что он психически здоров. Это в том случае, когда он принимает...
Асд фракция 2 Лечение рака и других известных заболеваний iconСледственный суд в учении асд: все, что вы хотели знать, но боялись спросить
Сколько бы адвентисты ни пытались игнорировать или по-новому истолковать его, оно все равно остается основополагающим догматом церкви...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница