"вич-спид" виртуальный вирус или провокация века культурно-просветительский центр радио "СР"


Название"вич-спид" виртуальный вирус или провокация века культурно-просветительский центр радио "СР"
страница1/5
Дата публикации14.03.2013
Размер0.65 Mb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Медицина > Документы
  1   2   3   4   5
И. М. Сазонова


"ВИЧ-СПИД"

ВИРТУАЛЬНЫЙ ВИРУС

или

ПРОВОКАЦИЯ ВЕКА

Культурно-просветительский центр радио "СР"

Москва 2002

УДК 616-097 ББК55.148 С 12

© И.М. Сазонова

© Культурно-просветительский центр радио «СР»

ПРЕДИСЛОВИЕ
Читателю предлагается первая в России книга, в основу которой положена позиция ученых и врачей мира, выступающих против устоявшейся конъюнктурной теории "ВИЧ-СПИДа". К тому же, практика "борьбы со СПИДом" показала, что собственно проблема "ВИЧ-СПИДа" давно и далеко вышла за рамки научной и прикладной медицины, приобретя ярко выраженные экономические, социальные, и политические черты.

Однако, жизненность устоявшейся теории "ВИЧ-СПИДа" до сих пор позволяет весьма значительной группе людей - от врачей и производителей препаратов до медицинских чиновников - успешно паразитировать и на госбюджете России, и на обществе в целом.

Более того, - и это отчетливо проявилось также и в других странах мира - вкус к паразитированию на базе ложной, но страшной теории оказался свойственен представителям "самой гуманной профессии" вне зависимости от национальности, вероисповедания и политических убеждений.

Наконец, представляется важным, что приведенной в книге аргументации достаточно для того, чтобы ее читатель, как минимум, усомнился в истинности устоявшейся теории "ВИЧ-СПИДа" и начал корректировать свою собственную позицию...

В эту работу включены материалы, прозвучавшие в эфире Радио "Свободная Россия" с января 2001 по декабрь 2002г.

Рассчитана на широкий круг читателей.

Автор книги - Сазонова Ирина Михайловна - после окончания в 1974г. Первого Московского Медицинского Института имени И.М.Сеченова работала в иммунологической лаборатории Института Ревматизма АМН СССР (в настоящее время РАМН). Затем более 25 лет в системе практического здравоохранения: врач-терапевт в больнице скорой помощи, главный врач врачебно-физкультурного диспансера.

Автор научных статей по вопросам иммунологии, спортивной медицины. Автор монографии "Резонансный тест. Возможности диагностики и терапии" (в соавторстве с Л.Б. Махонькиной).

Начиная с первых публикаций относительно проблемы ВИЧ-СПИДа, ведет сбор и анализ информации по этой проблеме. Перевела книгу профессора П.Дюсберга "Выдуманный вирус СПИДа", работы других зарубежных СПИД-диссидентов. В настоящее время работает медицинским обозревателем Радио «Свободная Россия».
ВВЕДЕНИЕ
Errare humanum est sed diabolicum perseverare

(Совершение ошибок свойственно человеку,

внедрение их в практику - это зло)
В этой книге высказаны мои личные взгляды на проблему ВИЧ-СПИДа, мое несогласие с официально распространяемой теорией, которая говорит, что имеется вирус иммунодефицита человека (ВИЧ), вызывающий СПИД, и это приводит к смерти. Это несогласие возникло сразу же, как только в прессе заговорили о вирусе иммунодефицита человека, и впоследствии оно было подкреплено мнениями и взглядами многих известных ученых мира, основанными на их научных исследованиях, результаты которых будут приведены в этой книге.

Летом 1997 года на 8-м Международном конгрессе врачей-натуропатов, проходившем в г. Дебрецене (Венгрия), мое внимание привлек доклад врача Антала Макка (dr. Antal Makk) "Отчет о современном состоянии научных исследований по СПИДу и возможности его лечения естественными методами". От этого доктора я узнала, что в мире уже есть большое количество ученых, называемых СПИД-диссидентами, которые не разделяют навязываемую всему миру вирусную теорию смертельного СПИДа. От него же я получила материалы, привезенные им на конференцию, где очень подробно был описан весь путь создания американскими властями СПИД-истеблишмента, куда входит множество правительственных и неправительственных учреждений и служб, представители органов и учреждений здравоохранения, фармацевтические фирмы, различные общества по борьбе со СПИДом и т. д.

В этот же СПИД-истеблишмент входят представители средств массовой информации, так называемая СПИД-журналистика, рьяно поддерживающая истерию страха, связанную со СПИДом, и распространяющая нужную им информацию, а вернее, дезинформацию, подвергая цензуре любое несогласие с официальной догмой.

Материал, предоставленный мне доктором А.Макком, с его позволения был мною переведен и опубликован в сборнике трудов Центра "Имедис" в 1997 году.

В этом же году я познакомилась с книгой П. Дюсбер*га "Выдуманный вирус' СПИДа" ( Dr. Peter H. Duesberg "Inventing the AIDS virus", Regnery Publishing, Inc., Washington, D.C., 1996, 723 p.) и перевела ее.

Несколько позже прочитала другую книгу П. Дюсберга "Инфекционный СПИД: мы все были введены в заблуждение?" (Dr. Peter H. Duesberg "Infectious AIDS: Have We Been Misled?", North Atlantic Books, Berkeley, California, 1995, 582р.)

В июне 1998 года я изложила точку зрения оппонентов теории СПИДа, полностью ее разделяя, на парламентских слушаниях "О неотложных мерах по борьбе с распространением СПИДа" в Государственной Думе. В ответ было полное молчание всех присутствующих, включая президента РАМН В.И. Покровского и его сына -"руководителя Центра по профилактике и борьбе со СПИДом В.В. Покровского.

В том же году в газете "Сельская жизнь" печатается мое интервью с журналистом этой газеты Лидией Кудиновой и выходит моя статья "СПИД - миф или реальность?" в сборнике научных трудов кафедры гомеопатии Российского университета дружбы народов.

В 2000 году в газете "Совершенно секретно" (№№ 5 и 12) журналист Андрей Дмитревский, на основе предоставленных мною материалов по альтернативным взглядам на проблему ВИЧ-СПИДа, опубликовывает статьи с изложением этих взглядов.

Выходу же в свет этой книги я целиком и полностью обязана радиостанции "Свободная Россия", ее руководителю Владиславу Викторовичу Фомину и главному редактору Татьяне Ивановне Ивановой, которые предоставили мне возможность в январе 2001 года впервые высказать в эфире мнение СПИД-диссидентов, к которым отношусь и я, относительно проблемы ВИЧ-СПИДа, отличное от официального. Это единственное радио, которое дает возможность познакомить слушателей с существующим в мире альтернативным мнением.

В то время, как наши СМИ активно муссируют официальную догму, радио "Свободная Россия" в течение почти 2-х лет знакомит своих слушателей с альтернативной информацией. В этих передачах мы систематически освещаем материалы научных исследований ученых, убедительно доказывающих несостоятельность и абсурдность официальной концепции. Доклады этих ученых звучат на альтернативных международных конференциях по СПИДу, которые проводятся в то же самое время и в тех же городах, где проводятся и официальные международные конференции, организованные СПИД-истеблишментом. Но разве кто-нибудь, какое-нибудь средство массовой информации рассказывает общественности об этих конференциях и о мнениях, звучащих там? А ведь на этих альтернативных конференциях принимаются очень важные документы, требующие немедленного пересмотра официальной гипотезы с научных, а не с политических позиций.

Таким образом, единственным средством массовой информации, восполняющим пробел в доведении до населения правдивой информации о ситуации, складывающейся в мире вокруг СПИДа, является радио "Свободная Россия", где излагается мнение известных ученых мира, включая Нобелевских лауреатов, об отсутствии научной доказательности наличия вируса иммунодефицита человека, вызывающего СПИД, и призывающее ученых и врачей мира объединиться и побудить СПИД-истеблишмент к научной переоценке навязываемой всему миру догмы.

Кроме того, что мы доводим альтернативную информацию до сведения слушателей в эфире, с целью привлечения внимания политиков и медицинской общественности к ситуации, сложившейся вокруг СПИДа, руководителем программы Владиславом Викторовичем Фоминым на основе имеющихся у нас материалов было подготовлено информационное письмо, которое в декабре 2001 - январе 2002 года было направлено в адрес высших должностных лиц страны:
1. Путину В.В, Президенту России

2. Грызлову Б.В. МВД РФ

3. Устинову В.В. Генеральная прокуратура РФ

4. Патрушеву Н.П. ФСБ РФ

5. Шевченко Ю.Л. МЗ РФ

6. Герасименко Н.Ф. Комитет здравоохранения (з/о) Госдумы,

а также:

1. Ярыгину В. Н. Ректору РГМУ им. Н. И. Пирогова

2. Пальцеву М. А. Ректору ММА им. И.М. Сеченова

3. Соколову Е. И. Ректору ММСИ им. Н. А. Семашко

4. Сельцовскому А. П Председателю Комитета здравоохранения г. Москвы

5. Воробьеву А. И. Директору Института гематологии

6. Ваганову Н. Н. Главному врачу Детской республиканской больницы

7. Иванцу Н. Н Директору Государственного центра наркологии

8. Суханову Ю. С. Главному врачу Станции переливания крови

9. Патоке Н. А. Управление з/о ЮЗАО

10. Филатову Н. Н. Госсанэпиднадзор г.Москвы

11. Шаталову О. А Управление з/о г. Орехово-Зуево

12. Пушкаренко Т. И Управление з/о ВАО

13. Мусатову Л. И. Управление з/о ЗАО

14. Цветкову В. Г Управление з/о г.Зеленоград

15. Галкину И. В. Управление з/о САО

16. Гришан М. А. Управление з/о СВАО

17. Чередниченко Л. С. Управление з/о СЗАО

18. Семенову А. С. Управление з/о ЦАО

19. Кочетковой Г. Я. Управление з/о ЮВАО

20. Тереховой И. О. Управление з/о ЮАО

21. Тибекину А. Т. Госсанэпиднадзор ВАО

22. Денисову Л. А. Госсанэпиднадзор г.Зеленоград "

23. Гладких А. М. Госсанэпиднадзор ЗАО

24. Берглезовой Л. Н. Госсанэпиднадзор САО

25. Пугиной А. Г. Госсанэпиднадзор СВАО

26. Чигиревой Э. И Госсанэпиднадзор ЦАО

27. Анненкову И. Р. Госсанэпиднадзор ЗАО

28. Комарову Г.Д. Госсанэпиднадзор ЮВАО

29. Журавлеву М. В. , Госсанэпиднадзор ЮЗАО

30. Латкину А. Т. Госсанэпиднадзор ЮАО

31. Ляхову Н П. Госсанэпиднадзор г. Орехово-Зуево

32. Старых Р. А. Станция переливания крови Орехово-Зуево

33. Каткову А. В. • Кабинет профилактики ВИЧ Орехово-Зуево

34. Аргунову Д.Н. Поликлиника № 2 Лечсанупра

35. Копалкину С. В Поликлиника № 4

36. Алмазову И. И. ПоликлиникаМз 5

37. Лихачевой Р. Я. Поликлиника №7

38. Мирской С. Г. . Поликлиника № 8

39. Бойко Ю. П. . Поликлиника № 9

40. Кипурному Д. И. Поликлиника № 11

41. Стрельникову И. И. Поликлиника № 12

42. Иорданян А. В. Поликлиника № 13

43. Шурыгиной Т. Е. Наркодиспансер, Орехово-Зуево
Кроме того, 21 октября 2001 года в адрес руководителя телевизионного канала ТВЦ О.М. Попцова в связи с готовившейся передачей о СПИДе были посланы по электронной почте некоторые материалы об альтернативных взглядах. В частности, было направлено интервью с известным медицинским биофизиком Э. Пападопулос-Элеопулос (Е. Papadopulos-Eleopulos), возглавляющей австралийскую научную группу, которая провела большую исследовательскую работу, аргументированно показав отсутствие научных доказательств открытия вируса иммунодефицита человека и абсолютную недостоверность результатов тестирования на ВИЧ.

Медицинский обозреватель радио "Свободная Россия" врач Сазонова Ирина Михайловна.
ЗАЛОЖНИКИ
"К сожалению, СПИД-истеблишмент, кажется, сформирован для того, чтобы, с одной стороны, препятствовать сомнениям относительно догмы, а с другой, часто настаивать на дискредитированных идеях, следующих одна за другой".

Роджер Каннингэм (Dr. Roger Cunningham), иммунолог, микробиолог, директор Центра иммунологии Государственного университета штата Нью-Йорк в Буффало
Ситуация, сложившаяся на сегодняшний день вокруг проблемы СПИДа, далеко не однозначна.

К сожалению, от граждан скрываются данные о фальшивости гипотезы, что ВИЧ вызывает СПИД, который приводит к смерти. Скрываются данные о бесполезности и ядовитости препаратов, которые якобы должны убивать ВИЧ и тем самым продлевать жизнь больного СПИДом. На самом же деле, эти препараты не имеют никакого противовирусного действия и они настолько токсичны, что сами по себе приводят к иммунодефициту.

Средства массовой информации из года в год повторяют одну и ту же информацию, исходящую от официальных лиц, главным представителем которых является руководитель Центра по профилактике и борьбе со СПИДом России В.В. Покровский, изменяя только цифры "ВИЧ-инфицированных". Пресса абсолютно не замечает того, что в научном мире давно существует протестное движение ученых и врачей, не согласных с официальной гипотезой, которая, с научной точки зрения, является абсолютно бездоказательной.

К настоящему времени в мире уже существует большое количество - более 6000 - ученых, врачей, микробиологов, иммунологов, вирусологов, биохимиков, биологов, которые выступают против созданной теории, в ю

защиту больных, права которых попираются безнравственными исследователями.

За всю историю медицины не было такого чудовищного обмана огромного количества людей, включая и больных, и врачей, как выдуманная эпидемия и паника, связанные со СПИДом. Задается ли кто-нибудь вопросом: скольким людям покалечены судьбы, сколько из них покончили жизнь самоубийством, сколько детей остались сиротами из-за того, что их бросили родители лишь потому, что у них положительный тест на мифический вирус?

Когда читаешь публикации о СПИДе и о людях, которым поставили этот диагноз, охватывает чувство безысходности и желание кричать: Коллеги! Остановитесь! Кто дал Вам право обрекать людей на трагедию, зная, что статус человека с положительным тестом на ВИЧ имеет очень глубокие последствия? Разве можете Вы, давшие клятву Гиппократа, где обещали воздерживаться от причинения всякого вреда и несправедливости, ставить этот диагноз без твердых гарантий истинности диагностических тестов и их интерпретации?

Кто дал Вам право так распоряжаться судьбами людей, применяя совершенно недостоверные результаты исследований?

Хочется обратиться к совести тех, кто непосредственно занимается этой проблемой и кто выдумал так называемую ВИЧ-СПИД гипотезу, то есть гипотезу, согласно которой вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) вызывает синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД). Ведь кто как не они должны знать, что, с научной точки зрения, исследование на СПИД является недостоверным, и оно не способно определить: действительно ли люди инфицированы ВИЧ. Для того чтобы это утверждать, надо выделить из организма больного человека вирус, но это никогда не было сделано при исследованиях на СПИД.

На борьбу со СПИДом за 20 лет (с 1981 года), по данным Гарвардского университета, человечество уже потратило свыше 500 миллиардов долларов и не получило никаких положительных результатов. Возникает вопрос: куда уходят эти деньги и на что конкретно они потрачены? Ответ очевиден: эти средства уходят на поддержку фармацевтических фирм, которые производят лекарства, убивающие иммунную систему и таким образом приводящие к смерти, а также фирм, производящих диагностические тест-системы для обнаружения мифического вируса иммунодефицита.

Таким образом, международные организации, занимающиеся СПИДом, вместо борьбы с действительно существующими болезнями потратили деньги на усугубление проблемы - искусственно увеличив число "ВИЧ-положительных" людей на планете с помощью своих тест-систем и повысив смертность людей от приема лекарств типа АЗТ.

К сожалению, рыночные отношения и конкуренция оказались губительными для здравоохранения. Жажда наживы привела к попранию профессиональной самостоятельности врача, забвению клятвы Гиппократа и ее основного принципа - "Не навреди!".

Врачи стали заложниками этих фирм. Для увеличения своих доходов фармацевтические фирмы не брезгуют ничем, вплоть до подкупа высокопоставленных чиновников, доплат за распространение производимых ими лекарств, организации симпозиумов и внедрения в общественное сознание лживой устрашающей информации о ВИЧ-СПИДе.

Все, что связано со СПИДом, уже давно контролируется не медиками, врачебное мышление там полностью отсутствует, иначе бы осознавали, сколько противоречий и вопросов, оставляемых без ответа, содержит в себе теория ВИЧ-СПИДа. Идет социально-политическое манипулирование людьми во всем мире на фоне созданного и постоянно поддерживаемого страха.
  1   2   3   4   5

Похожие:

\"вич-спид\" виртуальный вирус или провокация века культурно-просветительский центр радио \"СР\" iconУбивает не вич-спид, а лечение, или бизнес на смерти…
Директор Объединенной Программы ООН по вич спид (юнэйдс) для стран Европы и Центральной Азии Денис Брун. По данным Отчета Всемирной...
\"вич-спид\" виртуальный вирус или провокация века культурно-просветительский центр радио \"СР\" iconВич эпидемиология
Этиология – вирус вич относится к семейству ретровирусов рнк содержащий вирус, имеющий на поверхности очень изменчивую антигенную...
\"вич-спид\" виртуальный вирус или провокация века культурно-просветительский центр радио \"СР\" iconЭтиология, классификация спида
Возбудителем спида является человеческий т-лимфотропный вирус, относящийся к семейству ретровирусов. С 1986 г введено обозначение...
\"вич-спид\" виртуальный вирус или провокация века культурно-просветительский центр радио \"СР\" iconВич-инфекция
Вич), имеющее полиморфную клиническую картину с развити­ем в финале синдрома приобретенного иммунодефицита (спид) с тотальным угнетением...
\"вич-спид\" виртуальный вирус или провокация века культурно-просветительский центр радио \"СР\" icon20: 40 "Патрульный участок". 21: 00 "Новости тау "9 1/2". 22: 00...
Культурно-просветительский проект "ТелеАкадемия": Телесериал "Зал ожидания". 3 серия. (Россия, 1998 г.)
\"вич-спид\" виртуальный вирус или провокация века культурно-просветительский центр радио \"СР\" icon«Низшая» категория вирусов. Вирус-Прародитель и t-вирус Так называемый...
Амбрелла и ее разработкам в области биологического оружия, был открыт группой ученых в составе Эдварда Эшфорда, Джеймса Маркуса и...
\"вич-спид\" виртуальный вирус или провокация века культурно-просветительский центр радио \"СР\" iconПервая отечественная кандидатная анти-вич/спид-вакцина: иммунологический...
Первая отечественная кандидатная анти-вич/спид-вакцина: иммунологический мониторинг и испытания
\"вич-спид\" виртуальный вирус или провокация века культурно-просветительский центр радио \"СР\" iconОсновные позиции продуктов компании ООО «тм «Бумеранг». Виртуальный...
Виртуальный промоутер версии + интерактивная система (реагирует на движение и приближение людей). Изготовим за 9-14 дней
\"вич-спид\" виртуальный вирус или провокация века культурно-просветительский центр радио \"СР\" iconУроки для России
Проблемы вич и спид и семейное благополучие нации: материалы международной конференции. 29-30 мая 2008 г. / Отв редактор
\"вич-спид\" виртуальный вирус или провокация века культурно-просветительский центр радио \"СР\" iconПроект тау". 6: 00 Д/ф "
Культурно-просветительский проект "КиноАкадемия": Х/ф "Жестокий романс". Ссср. 1984 г
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница