Интимный женский гель, созданный учеными из США для усиления ощущений при женском оргазме, избавления от фригидности и аноргазмии


Скачать 442.04 Kb.
НазваниеИнтимный женский гель, созданный учеными из США для усиления ощущений при женском оргазме, избавления от фригидности и аноргазмии
страница1/3
Дата публикации15.03.2013
Размер442.04 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Медицина > Документы
  1   2   3
MYSTIQUETM

MystiqueTM - интимный женский гель, созданный учеными из США для усиления ощущений при женском оргазме, избавления от фригидности и аноргазмии.

MystiqueTM подготавливает, ускоряет наступление женского оргазма, делает его ярче, глубже и продолжительней.

MystiqueTM создает условия для наступления оргазма даже у тех женщин, кто ранее не испытывал оргазма.

MystiqueTM не имеет побочных эффектов и не вызывает привыкания. Для достижения оргазма MystiqueTM наносится на половые органы.

MystiqueTM — экологически чистый продукт, в основе разработки которого лежит Нобелевская премия в области медицины.

После получения тремя физиологами Нобелевской премии в 1998 году (доктор Robert F. Furchgott, доктор Louis Ignarro и доктор Ferid Murad) за открытие роли оксида азота в организме человека, доктор Томпсон доработал и внес коррективы в продукт, который испытывался им на протяжении шести лет. Томпсоном был создан и представлен на международный рынок первый и единственный на сегодняшний день продукт профилактического направления, позволяющий восстановить сексуальную чувствительность и увеличить вероятность полового удовлетворения женщины. Со временем использования данного продукта стали проходить вещи, которые никак не были связаны с оргазмом. Возникло множество положительных терапевтических эффектов.

Состав:

В состав MystiqueTM входит L-аргининовая аминокислота. Данная аминокислота способствует выделению окиси азота (NO), который, в свою очередь, является переносчиком информации в организме человека. С помощью окиси азота центральная нервная система определяет, что происходит в каждой клетке организма.

Лечебные свойства L-аргинина:

Эта аминокислота необходима для нормального функционирования гипофиза.

Потребность в аргинине особенно велика у мужчин, семенная жидкость на 80% состоит из этого белкового строительного материала, и дефицит его может привести к бесплодию.

Польза. Увеличивает количество содержание сперматозоидов в сперме у мужчин. Улучшает иммунные реакции и заживление ран. Содействует метаболизму жира, накопившегося в организме и повышает мышечный тонус.

^ Мужские сексуальные расстройства. У мужчин окись азота играет решающую роль в способности достижения и поддержания эрекции. Как показывают несколько исследований, приём 2,8 гр L-аргинина способствуют выработке достаточного количества сосудорасширяющего вещества для того, чтобы успешно бороться с неспособностью к эрекции.

Аргинин необходим взрослым людям, потому что после 30 лет почти полностью прекращается его секреция из гипофиза.

Окись азота, образующаяся из аргинина, способна на гораздо большее, расслабляя артерии и тем самым обеспечивая лучший кровоток, она может помогать при таких болезнях, связанных с нарушением кровообращения, как коронарная болезнь сердца в сочетании со стенокардией, перемежающаяся хромота (плохое кровоснабжение ног) и гипертония, а также нарушения мозгового кровообращения. Вызываемое аргинином расширение сосудов заметно даже у молодых людей, у которых, как правило, не бывает нарушений кровообращения. Инъекции этой аминокислоты могут укреплять сердечную мышцу y страдающих застойной сердечной недостаточностью.

^ Иммунные функции. Аргинин способствует резкому повышению активности клеток — натуральных киллеров (НК) — главного компонента защитной системы нашего организма. Как показало одно исследование, прием аргинина по частям в течение дня приводил к возрастанию активности НК-клеток на 91%! При этом также улучшается функция Т-клеток. Такое омоложение иммунной системы могло бы оказаться чрезвычайно ценным для людей, пораженных СПИДом или каким-то другим вирусным или онкологическим заболеванием.

^ Повреждения костей и тканей. Исследователи ожоговых центров считают аргинин незаменимым средством для восстановления белкового баланса у людей с тяжелыми ожогами. Показано также, что он ускоряет заживление ран, переломов и диабетических язв на ногах. Аргинин может исцелять и регенерировать нервы. Кроме того, успех программы предотвращения остеопороза, возможно, тоже в значительной степени зависит от аргинина. Окись азота тормозит потерю костной ткани, в то время как выделение гормона роста может способствовать повышению плотности костей.

^ Для чего нужен Mystiquetm (мистик)
Человечество с давних времен пытается решить проблему здоровья, молодости и долголетия.

В настоящее время существует огромное количество самых разнообразных направлений, школ, течений, институтов, занимающихся оздоровлением человека. Несомненно, достигаются результаты оздоровления с той или иной степенью эффективности. Однако эти системы не подходят каждому, и поэтому большинству людей не удается решить проблемы своего здоровья.
Сегодня наука и технология расширяют горизонт наших возможностей.
Компания FFI предлагает средство реально решающее проблемы здоровья - Mystiquetm.
Формула Mystiquetm аналогична формуле такого продукта как VOLUPTA, который уже давно успешно себя зарекомендовал и великолепно работал во многих странах мира.
Учеными было выявлено и доказано, что оксид азота обладает широким спектром регуляторного действия (управляет внутриклеточными и межклеточными процессами) и участвует практически во всех процессах, происходящих в организме человека.
Этим объясняется повышенный интерес ученых, врачей, фармакологов и других специалистов к роли оксида азота.
Звучат закономерные заявления:

«Наука ХХI века – биология оксида азота!»
Сегодня оксид азота успешно применяют в кардиологии , гинекологии , онкологии, стоматологии, при реконструктивно-пластических операциях, в военно-полевой хирургии ,в медицине катастроф и других областях медицины.
Ведется интенсивная разработка и внедрение новых диагностических и терапевтических методов и препаратов, которые основаны на исследованиях оксида азота и предназначены для лечения различных заболеваний.

Продолжается изучение и разработка наиболее эффективных средств доставки оксида азота в организм.
На сегодняшний день в мире уже разработаны различные приборы, способы и средства доставки оксида азота в организм (аппаратные методы, перроральные средства, инъекции и др.)
Однако все они имеют ряд особенностей, которые ограничивают их применение.
Некоторые из них требуют специальных условий, финансовых затрат, наличия специальной аппаратуры и квалифицированных специалистов (аппараты типа «Плазон»). Они направлены на решение только узких, локальных проблем (например для заживления ран).
Есть способы, которые направлены на решение проблем, связанных с общим оздоровлением. И действительно, они дают потрясающий результат (значительно внешне и внутренне омолаживается организм, уходят проблемы со здоровьем). Но это практически недостижимо из-за огромных финансовых затрат.

Сегодня курс инъекций жидкого D- аргинина (аминокислоты синтетического происхождения), который очень эффективно омолаживает организм, в Америке стоит не менее 40 тысяч долларов, а в Европе свыше 72 тысяч евро. И позволить себе это могут только очень обеспеченные люди. И есть минус - аргинин в этом случае произведён химическим путём.
Пероральные средства (таблетки, капсулы, добавки), более доступны по цене, но применять их может не каждый человек (наличие каких-либо заболеваний или противопоказаний).

И главное: попадая в пищеварительный тракт, эти средства подвергаются механическому и химическому воздействию внутренних сред организма, происходит колоссальная потеря оксида азота, а значит, не достигается необходимый результат.
Естественный путь образования оксида азота в нашем организме - аргинин. Его мы получаем из белковой пищи.

Аргинин - одна из важнейших аминокислот, необходима нашему организму для синтеза белков, гормонов, ферментов, образования оксида азота.

Аргинин мы должны получать из продуктов питания.

Но нынешние продукты питания не могут в полной мере обеспечить наш организм аргинином (уменьшение содержания в них полезных веществ, употребление генетически изменённых продуктов и т.д.)
Во всём мире аргинин называют самой могущественной аминокислотой кардиологии и иммунологии.
Дефицит аргинина, а значит и оксида азота влечет за собой нарушения в организме, возникновение различных заболеваний. Об этом уже заявляет вся передовая медицина.
Таким образом, оксид азота имеет огромное значение в жизнедеятельности человека. Он нам жизненно необходим.
Вышеперечисленные способы доставки оксида азота в организм либо неудобны, либо недоступны по цене, либо неэффективны.
И только Mystiquetm (благодаря своему составу, способу применения и стоимости) является самым эффективным, удобным и доступным средством восстановления здоровья для любого человека.
Mystiquetm:

  1. восполняет возрастающий дефицит аргинина

  2. способствует естественной выработке оксида азота

  3. восстанавливает здоровье

  4. поддерживает нормальное функционирование нашего организма


В чем же особенности такого потрясающего терапевтического эффекта и влияния Mystiquetm на каждого человека?
Компонент, входящий в состав Mystiquetm (L- аргинин - аминокислота натурального происхождения, предшественник оксида азота) затрагивает биологические основы функционирования человеческого организма. Запускаются естественные процессы саморегуляции и самовосстановления, присущие каждому живому организму. Происходит регенерация, восстановление и нормализация функционирования клеток, органов и систем, повышаются адаптационные способности человека, сопротивляемость к различным заболеваниям.
Mystiquetm повышает иммунитет и поэтому включен в программу профилактики и лечения СПИДа.
Mystiquetm решает проблемы организма на клеточном уровне.
Поэтому столь уникален и широк спектр действия Mystiquetm и при этом каждый человек получает именно СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ по здоровью.
Для достижения результата требуется определённый период времени.

Этот период у каждого свой. Продолжительность его связана с особенностями человека, характером его заболеваний, наличием внутренних проблем (о которых он даже и не подозревает) и т. д.
Традиционный способ решения проблем по здоровью - таблетки. Но общеизвестно и научно доказано, что избавляясь от одного заболевания, мы приобретаем другое -"сажаем" печень, почки, желудок (на каждой упаковке таблеток огромное количество противопоказаний). И значит, надо серьёзно решать проблемы уже других органов. Зачастую происходит практически отравление людей запатентоваными средствами.
Есть другие (более щадящие) способы достижения положительных результатов - гомеопатия, травы и прочее. Но это всегда требует очень длительного применения (порой на лечение уходят годы). А иногда ситуация со здоровьем такова, что счёт идёт на недели, дни и даже часы. Нет времени ждать!!!

Результат нужен сейчас!!!
В большинстве случаев Mystiquetm даёт быстрый результат, иногда настолько быстрый, что является приятной неожиданностью для человека.
Mystiquetm - это реальное решение проблем здоровья!!!
Человечество ещё в полной мере не осознало истинной ценности и огромной значимости Mystiquetm для каждого человека.
Кому сегодня нужен этот продукт?
Всем – от новорожденных детей до людей преклонного возраста.
Mystiquetm – для тех, кто хочет быть здоровым и жить долго.
^ Подробный состав
В состав геля Mystiquetm входят:

очищенная вода, пропиленгликоль, гидроксиэтилцеллюлоза, L-аргинин, лимонная кислота, ментол, метилпарабен.
L-аргинин, натуральная аминокислот, входит в состав белка, а это - строительный материал для всех гормонов в организме человека.L-аргинин образует монооксид азота, который положительно влияет на организм. Именно в этом обоснование многих оздоровительных эффектов, на первый взгляд, казалось бы, чудотворных.
Состав Mystiquetm, как и все гениальное - прост, но эффективен.
В него входят только натуральные элементы:
* аминокислота L - аргинин

* ментол

* пропиленгликоль

* метилпарабен

* гидроксиэтилцеллюлоза

* очищенная вода

* лимонная кислота
Итак, гель Mystiquetm:
* 100% натуральный

* Без гормонов, консервантов

* Не имеет побочных эффектов

* Не лекарство и не требует рецепта врача

* Безопасен при проглатывании

* Предназначен для женщин, но необходим всем (женщинам, мужчинам, детям, пожилым людям)

Преимущества Mystiquetm


  1. высочайшего качества

  2. в основе создания лежит открытие удостоенное Нобелевской премии 1998 года

  3. действительно восстанавливает здоровье

  4. быстрота результатов по здоровью

  5. охватывает все возрастные категории

  6. решает проблемы на уровне клетки

  7. восполняет возрастающий дефицит аргинина (способствует естественной выработке оксида азота)

  8. возможность профилактики и лечения СПИДа

  9. натурального происхождения, не содержит гормонов, консервантов

  10. не бывает передозировки, привыкания, зависимости

  11. прост в применении

  12. доступная цена


Лечебный эффект:
Костно - мышечная система

Суставы. Mystiquetm способствует улучшению кровоснабжения суставов. Поэтому ускоряются обменные процессы в суставных и хрящевых тканях. Уменьшаются воспалительные и разрушительные процессы в суставах, затем ликвидируется воспаление и инфекционный процесс. Уничтожаются чужеродные клетки, в том числе и микробные. Выводятся шлаки и соли. Улучшается синтез межклеточных элементов, а это приводит к регенерации и восстановлению суставных и хрящевых тканей. Улучшается подвижность и гибкость суставов.
Кости. Mystiquetm способствует восстановлению структуры костной ткани (при остеопорозе, переломах). Происходит увеличение скорости заживления и восстановления поврежденных тканей и костей (ушибы, раны, растяжения сухожилий, переломы костей).
Мышцы. Mystiquetm способствует улучшению кровообращения в мышечной ткани. Это обеспечивает поступление необходимых веществ к мышцам и вывод из них продуктов распада и токсинов. Также происходит очищение мышц от азотистых шлаков, накапливающихся во время физической нагрузки. Поэтому улучшаются обменные процессы. Стимулируется размножение мышечных клеток и тормозится размножение жировых клеток. Поэтому происходит увеличение мышечной массы и уменьшение жировой. Таким образом нормализуется жировой обмен.

(Volupta можно использовать для бодибилдинга)
^ Кровеносная и лимфатическая системы

Mystiquetm способствует расслаблению гладкой мускулатуры стенок сосудов на всем их протяжении, поэтому нормализуется артериальное давление.
Улучшается микроциркуляция. Происходит существенное улучшение кровообращения и лимфообращения всего организма. Улучшается доставка кислорода и всех необходимых веществ ко всем органам и вывод продуктов распада из них.
Улучшается коронарная микроциркуляция, повышается эффективность работы сердца. За счет расслабления сосудов, увеличивается приток крови, обогащенной кислородом, к сердечной мышце. Это улучшает работу сердечной мышцы.
Mystiquetm влияет на тонус сосудов, расслабляет их (снимает спазм), облегчает кровоток. Это предупреждает и купирует приступ стенокардии.
Снижается уровень холестерина в крови. Улучшается состояние кровеносных сосудов: укрепляются стенки сосудов, поддерживается в норме тонус, улучшается их проницаемость. Улучшается приток и отток лимфы и крови (устраняется варикозное расширение вен).

Вследствие этих процессов ликвидируются тромбы и атеросклеротические бляшки (решаются проблемы атеросклероза), предотвращается их образование.
Mystiquetm стимулирует микроциркуляцию кровообращения в области трофических язв. И как следствие усиливается активность макрофагов, которые подавляют развитие патогенных микроорганизмов. Увеличивается скорость очищения, заживления и регенерации ткани в области трофических язв.
  1   2   3

Похожие:

Интимный женский гель, созданный учеными из США для усиления ощущений при женском оргазме, избавления от фригидности и аноргазмии iconРазмышления о женском призвании
Бога величайший из даров, веру, мы затем сбиваемся с правильного пути, не давая себе труда осознать одну нехитрую вещь: женский образ...
Интимный женский гель, созданный учеными из США для усиления ощущений при женском оргазме, избавления от фригидности и аноргазмии iconКоэффициент усиления 120 проверенных усилителей, дБ
Производитель электронного телекоммуникационного оборудования получал жалобы на недостаточный уровень сигнала при соединениях на...
Интимный женский гель, созданный учеными из США для усиления ощущений при женском оргазме, избавления от фригидности и аноргазмии iconАлександр Иванович Куприн Париж интимный (сборник) Александр Иванович...
Такой консерватор Ах, милый мой, слезы мне глаза щипят. Встают давние, молодые годы. Москва. Охотничий клуб. Тестов. Черныши. Малый...
Интимный женский гель, созданный учеными из США для усиления ощущений при женском оргазме, избавления от фригидности и аноргазмии iconД. Покровский Словарь церковных терминов
Х вв.: с этого времени он начинает упоминаться в богослужебной литературе. Агнцем символически называют Иисуса Христа: подобно ветхозаветным...
Интимный женский гель, созданный учеными из США для усиления ощущений при женском оргазме, избавления от фригидности и аноргазмии iconВред гмо доказан российскими учеными
Оагб совместно с учеными исследовательского института проблем экологии и эволюции имени А. Северцова, доказывают о негативном влиянии...
Интимный женский гель, созданный учеными из США для усиления ощущений при женском оргазме, избавления от фригидности и аноргазмии icon«вяжущие, адсорбирующие, обволакивающие, раздражающие, мягчительные средства»
Гель 170 мл. При язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, острых и хронических гиперацидных гастритах по 2 чайные ложки...
Интимный женский гель, созданный учеными из США для усиления ощущений при женском оргазме, избавления от фригидности и аноргазмии iconБегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях «Эстес К. П....
Оригинал: Clarissa Pincola Estes, “Women Who Run with the Wolves. Myths and Stories of the Wild Woman Archetype”, 1995
Интимный женский гель, созданный учеными из США для усиления ощущений при женском оргазме, избавления от фригидности и аноргазмии iconГель розовый strong pink builder gel

Интимный женский гель, созданный учеными из США для усиления ощущений при женском оргазме, избавления от фригидности и аноргазмии iconП ермская краевая библиотека им. А. М. Горького
Американский информационно-культурный центр в Перми при поддержке Генерального консульства США в Екатеринбурге посетит заместитель...
Интимный женский гель, созданный учеными из США для усиления ощущений при женском оргазме, избавления от фригидности и аноргазмии icon-
Ношение кольца, шнурка или безделушки для избавления от беды или её предотвращения является ширком
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2020
контакты
userdocs.ru
Главная страница