«Сесилия Ахерн. Там, где заканчивается радуга: Роман»: Иностранка; Москва; 2010 isbn 978-5-389-01462-6


Название«Сесилия Ахерн. Там, где заканчивается радуга: Роман»: Иностранка; Москва; 2010 isbn 978-5-389-01462-6
страница1/41
Дата публикации28.06.2013
Размер3.42 Mb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Медицина > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   41

Сесилия Ахерн - Там, где заканчивается радуга




Сесилия Ахерн

Там, где заканчивается радуга




«Сесилия Ахерн. Там, где заканчивается радуга: Роман»: Иностранка; Москва; 2010

ISBN 978-5-389-01462-6

Аннотация



Рози и Алекс дружат с раннего детства. Они не забывают друг о друге даже в вихре радостей и треволнений юности, разведшей их по разные стороны океана, и ведут оживленную переписку. Друзья знают: что бы с ними ни случилось, всегда есть плечо, на которое они могут опереться. Но не подточат ли даже такую крепкую и нежную дружбу бесконечные браки и разводы обоих героев этой горькой и светлой истории?

«Там, где заканчивается радуга» — это новый перевод книги «Не верю, не надеюсь, люблю…».

^

Сесилия Ахерн

Там, где заканчивается радуга




Часть I




Глава 1



Алекс!

Приглашаю тебя на мой день рождення во вторник 8 апреля ко мне домой. По случаю таго что мне будит 7 лет. У нас будит фокусник и ты можешь прити ко мне домой в 2 часа дня. Все закончится в 5. Жду что ты придешь.

Твая лутчяя подруга ^ Рози
Рози!

Хорошо я прийду в среду на твое деньрождення.

Алекс
Алекс!

День рождення во вторник а не в среду. Только не приводи с собой сэнди так ма сказала. Сэнди вонючая собака.
Рози!

Мне плевать что говорит твоя глупая ма сэнди хочет прити.

^ Алекс
Алекс!

Моя ма не глупая. Ты сам глупый. Нельзя приводить собаку. Она палопает шарики.

Рози
Рози!

Ну тогда я тоже не приду.

Алекс
Дорогая миссис Стюарт,

забежала, чтобы перемолвиться с Вами словцом насчет дня рожденья моей Рози, который мы празднуем 8 апреля. Жаль, что я вас не застала, но я зайду еще раз, попозже, так что, надеюсь, мы сможем поговорить.

Похоже, между Алексом и Рози возникли какие-то недоразумения. Насколько я понимаю, они даже не разговаривают. Я очень рассчитываю, что при встрече мы сумеем разобраться, в чем тут дело. Рози на самом деле спит и видит, чтобы Алекс был на ее празднике.

С нетерпением жду встречи с мамой этого очаровательного молодого человека!

Всего доброго,

Элис Данн.
Рози!

С удоволствием приду на твое деньрожденя. Спасибо что пригласила меня и сэнди.

Твой друк Алекс
Рози!

Спасибо за прикрасный праздник. Мне правда жаль что сэнди палопала шарики и съела твой торт. Она была голодная патаму что ма говорит па сьедает все падчистую, сабаке не остается. До встречи в школе завтра.

Алекс
Алекс!

Спасибо за подарок. Про сэнди ничего страшного. Ма сказала она так и так давно хотела новый ковер. Па немножко сердится но ма считает что теперь весь дом пропах какашками и виноват не малыш Кевин.

Посмотри на нос мисс Кейси. Никогда не видела такого здравенного носа. Ха-ха-ха.

Рози
Рози,

ага и еще у нее висит сапля. Она самый уродливый инапланетян в мире. Я думаю надо сабщить в палицию что у нас инапланетян вместо учителя и у него изо рта ваняет и…
Уважаемые мистер и миссис Стюарт,

хотелось бы обсудить с вами школьные успехи вашего Алекса. Я несколько обеспокоена его поведением в последнее время и, в частности, манерой писать записки во время уроков. Буду признательна, если вы найдете время зайти в школу и условиться о встрече.

Искренне ваша,

мисс Кейси
Алекс!

Жаль что нас рассадили. Меня тошнит тут рядом с вонючкой Стивеном он ковыряет в носу и ест козюли. Фу. А интересно что твои ма и па сказали про мисс Длинный Нос?

Рози
Рози, ма толком ничего не сказала патаму что все время хихикала. Не знайю с чего. Тут такая скука в первом ряду. И мисс Кейси дышит ну прямо в лицо. Щас задохнусь.

^ Алекс
Алекс, вечно ты пишешь ЗНАЙЮ а надо ЗНАЮ.

Рози
Прастити мисс училка. Я знайю как надо.

Алекс
Привет из Испании! Погода классная. Жарко и солнечно. Тут есть бассейн с высоченным желобом чтобы съезжать в воду. Класс. Познакомился с парнем, зовут Джон. Ничего парень. Увидимся через две недели. Я сломал руку когда съезжал. Меня отвезли в больницу. Я решил, что хочу работать в больнице, когда вырасту. Как врач, который накладывал мне гипс. Он был в белом халате, в руках у него была история моей болезни, он был классный и в самом деле мне помог. Мой друг джон расписался у меня на гипсе. Ты тоже сможешь когда я вернус если захочешь.

Алекс
Привет из Ландна. Мой отель в первом ряду на открытке. Мое окно 7 снизу, но на открытке меня нет. Когда вырасту, буду работать в отеле ведь там каждый день на кровать кладут бесплатные шоколадки и комнаты убирают. Автобусы здесь все красные как тот игрушечный что тебе подарили на прошлое Рождество. Все говорят ужасно смешными голосами, но вообще славные. Познакомилась с девочкой, зовут Джейн. Мы вместе плаваем. Пока.

Твоя Рози .
Алекс!

И отчего это интересно знать я не приглашена на твой день рожденья? Я знаю, собираются все мальчики в классе. Ты что со мной в ссоре?

Рози
Дорогая Эллис.

Хочу извиниться за Алекса. Я знаю, Рози расстроена, что он не пригласил ее на свой день рожденья, и не понимает почему. Честно сказать, я сама этого не понимаю; я пыталась поговорить с Алексом, но что там делается в голове у десятилетнего мальчика, непостижимо!

Думаю, он просто не решается ее пригласить, потому что другие ребята не хотят, чтобы в компании была девочка. Что делать, как раз такой возраст… Пожалуйста, передайте Рози, что я ее люблю. Это все ужасно несправедливо, и, когда я говорила с ней на прошлой неделе, было видно, как сильно она задета.

Что, если мы с Джорджем на будущей неделе сводим их куда-нибудь?

Всего доброго,

^ Сандра Стюарт .
Рози!

Д. р. был так себе. Так что не жалей. Мальчишки вели себя как дураки. Брайан запулил свою пиццу в спальный мешок Джеймса и когда Джеймс проснулся у него все волосы были в кетчупе сыре и прочем, и моя ма попробовала отмыть его но не вышло, и тогда ма Джеймса выдала ма Брайана, и моя ма стала вся красная, а мой па сказал что-то чего я не расслышал, и ма Джеймса заплакала и тут все разехались по домам. Хочешь, в пятницу пойдем в кино а потом в Макдональдс? Мои ма и па поведут нас.

Алекс
Алекс!

Жаль, что так вышло с твоим д. р. Брайан придурок вообще. Терпеть его не могу. Брайан-плакса. Про кино спрошу моих ма и па. Нет ну посмотри что за юбка у мисс Кейси! На какой помойке она такие берет! Как будто на нее кто-то стошнил, а потом валял в песке, а потом…
Уважаемые миссис и мистер Данн.

Мне хотелось бы встретиться с вами, чтобы поговорить о поведении Рози и о том, что она пишет записки во время уроков. Удобно ли вам в 3 часа дня в пятницу?

Мисс Кейси
Алекс!

Мрак. В кино меня сегодня не пустят. Как плохо, что мы сидим врозь. Из-за косматой Лиззи-гризли я классную доску не вижу. И почему это с нами всегда случается что-то такое?

Рози
АЛЕКС!

^ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!

ПУСТЬ БУДЕТ СЕКС В ТВОЕЙ ЖИЗНИ

И ЖИЗНЬ В ТВОЕМ СЕКСЕ!

С ЛЮБОВЬЮ

ЛЮБЯЩАЯ ТЕБЯ В ТАЙНЕ

ХХХ
Рози, это ты прислала мне открытку?

^ Алекс
Какую еще открытку?

Рози
Не морочь голову. Я знайю что это ты.

Алекс
Понятия не имею, о чем ты. С чего бы мне посылать тебе валентинку?

Рози
Ага! Откуда ж тогда ты узнала что это валентинка? Только если сама ее написала! Все ясно! Ты любишь меня, ты хочешь за меня замуж!

^ Алекс
Отстань, я слушаю м-с О’Салливан. Если она увидит, что мы переписываемся, нам конец.

Рози
Ты что не в своем уме? Такая стала зубрилка!

Алекс
Очень даже в своем. Потому, что собираюсь повидать мир, уехать учиться в колледж, стать успешной деловой женщиной, заработать кучу денег… не то что ты.

Рози

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   41

Похожие:

«Сесилия Ахерн. Там, где заканчивается радуга: Роман»: Иностранка; Москва; 2010 isbn 978-5-389-01462-6 icon«Сесилия Ахерн \"Там, где ты\"»: Иностранка; Москва; 2009; isbn 978-5-389-00299-9
Расследование очередного дела приводит Сэнди в Лимерик, где ее следы теряются. Машина, брошенная на обочине вместе с важными документами...
«Сесилия Ахерн. Там, где заканчивается радуга: Роман»: Иностранка; Москва; 2010 isbn 978-5-389-01462-6 iconСесилия Ахерн Подарок Издательство: Иностранка, 2009 г. Твердый переплет,...
...
«Сесилия Ахерн. Там, где заканчивается радуга: Роман»: Иностранка; Москва; 2010 isbn 978-5-389-01462-6 iconСесилия Ахерн Там, где заканчивается радуга
Приглашаю тебя на мой день рождення во вторник 8 апреля ко мне домой. По случаю таго что мне будит 7 лет. У нас будит фокусник и...
«Сесилия Ахерн. Там, где заканчивается радуга: Роман»: Иностранка; Москва; 2010 isbn 978-5-389-01462-6 iconСписок новинок абонемента
Рон Ле Мастер; [перевод с английского М. В. Ивановой]. Москва : аст : Астрель : Полиграфиздат, 2010. 159, [1] с ил.; 21 см. Об авторе:...
«Сесилия Ахерн. Там, где заканчивается радуга: Роман»: Иностранка; Москва; 2010 isbn 978-5-389-01462-6 iconМарк Леви Похититель теней «Леви M. Похититель теней»: Иностранка,...
Во взрослой жизни он, став врачом, не раз сталкивается с бедами и горем, однако дар, обретенный в детстве, по-прежнему ведет его,...
«Сесилия Ахерн. Там, где заканчивается радуга: Роман»: Иностранка; Москва; 2010 isbn 978-5-389-01462-6 iconТед Бота \"Найди ее лицо\"
Аст, Астрель, Полиграфиздат; Москва; 2010; isbn 978-5-17-065620-2, 978-5-271-29515-7, 978-5-4215-1074-1
«Сесилия Ахерн. Там, где заканчивается радуга: Роман»: Иностранка; Москва; 2010 isbn 978-5-389-01462-6 iconСесилия Ахерн Там, где ты
Проавшим без вести является лицо, чье местонахождение неизвестно, как и обстоятельства его (ее) исчезновения
«Сесилия Ахерн. Там, где заканчивается радуга: Роман»: Иностранка; Москва; 2010 isbn 978-5-389-01462-6 iconСписок новинок
Маршак, С. Я. Веселые стихи и сказки : [для дошкольного возраста] /С. Маршак; [рисунки И. Костриной и др.]. Москва : Астрель, 2010...
«Сесилия Ахерн. Там, где заканчивается радуга: Роман»: Иностранка; Москва; 2010 isbn 978-5-389-01462-6 iconСесилия Ахерн Подарок Сесилия Ахерн Подарок Благодарности
Весь пыл моей любви – моей семье за дружбу, поддержку и любовь – Мим, папе, Джорджине, Ники, Рокко и Джей. Дэвид, спасибо тебе!
«Сесилия Ахерн. Там, где заканчивается радуга: Роман»: Иностранка; Москва; 2010 isbn 978-5-389-01462-6 iconДеннис Лихэйн Остров проклятых : Иностранка, Азбука-Аттикус; М; 2011 isbn 978-5-389-01717-7
«Эшклиф», чтобы разобраться в загадочном исчезновении одной из пациенток — детоубийцы Рейчел Соландо. В расследование вмешивается...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница