Рецепты отрока вячеслава ( русский ангел )


Скачать 78.08 Kb.
НазваниеРецепты отрока вячеслава ( русский ангел )
Дата публикации31.07.2013
Размер78.08 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Медицина > Документы
РЕЦЕПТЫ ОТРОКА ВЯЧЕСЛАВА ( РУССКИЙ АНГЕЛ )

При белокровии

Нельзя при белокровии есть консервированные грибы и соленые огурцы, все орехи. Можно есть много земляники (все растения), черника и медуница

Семя льна – съедать по 1 ст. ложке 2-3 раза в день,

Можно: винегрет, оливье, овощные салаты, фрукты, все свежие ягоды, любое варенье, сухие грибы, напитки витаминные любые, семя тыквенное, кагор – по 1 наперстку 2 раза в день, в воду – золото или серебро; кагор детям – по 1 наперстку 2 раза в неделю, можно в чай.

Надо: соленые помидоры (в день по одному), летом есть много спелых помидор, тыквенные семечки. На Урале бананы есть нельзя, а нужно употреблять в пищу много спелых помидор.

При раке легких, желудка, печени употреблять хмель

1 ст. л. хмеля на стакан кипятка. Нужно выпаривать на малом огне на 1/3, процедить и принимать по две-три чайной ложке по три раза в день до еды. Иногда цветки заливают стаканом холодной воды и доводят до кипения, прокипятить 1-2 минуты, потом настоять 2 часа. Принимают по четверти стакана 3 раза на день, до еды.

Цветы картофеля: сушат в тени. 1 ст. л. заваривают в 2-х стаканах кипятка, настаивают в духовке или термосе 3 часа. Пьют по 1/2 стакана 3 раза в день за пол часа до еды. Лечение продолжается – 21 день. Если нужно, то повторить. Зола крапивы с солью хорошо помогает от язв, а также после укусов собак, от злокачественных язв, раковых опухолей.

Отрок Вячеслав был необычным ребенком. Он жил на Урале у обычных родителей, которые ничем ни выделялись от других семей. Но Славик имел особенные дары от Бога, которые он использовал чтобы помогать людям со здоровьем. Он лечил многих людей от самых различных заболеваний. И от рака в том числе.

От опухолей в желудке и печени помогает хвощ полевой

Настой на виноградном вине. 50 грамм хвоща на 1 л. вина.

От рака желудка и кишечника, а также при раке предстательной железы

Сок чистотела наполовину разбавляют чистой водой (не из крана) и принимают по 1 чайной ложке 3-4 раза в день.

Отвар от рака

1. Трава чистотела – половина чайной ложки,

Корневище змеевика – 1 столовая ложка,

Кровохлебка – половина чайной ложки.

Все травы заварить 1.л кипяченой воды (очищенной) на ночь. Пить в течении дня, с самого утра.

2. Корень аира – 10 грамм

Соцветия лопуха – 25 грамм

Корни лопуха – 35 грамм

Бодяк – 50 грамм

Почки тополя – 5 грамм

Все измельчить, влить один литр кипятка. Пить холодным по стакану 3-4 раза в день.

Вячеслав Крашенинников жил на Урале в одно обычной семье. Он очень слушался маму и ходил в школу как все дети. Но сам он очень отличался от остальных детей своим дружелюбием и особенными способностями. Ему Господь открывал внутреннее устроение любого человека. Славик знал чем человек болен только взглянув на него.

От рака легких, гортани, щитовидной железы помогает дурнишник

Используются все части этого растения, перед применением не нужно мыть (обильное питье, не менее трех стаканов). Семена нужно сжигать и дышать дымом, можно “курить” как сигарету, небольшими порциями. Вдыхать дым и часть его проглатывать.

Рецепт при лейкозе, анемии

200 грамм чаги пропустить через мясорубку, добавить 100 грамм тысячелистника, 100 грамм шиповника и 5 грамм полыни. Смесь залить на два часа тремя литрами холодной кипяченой воды. Поставить на огонь и кипятить два часа. После, укутать и поставить на сутки, затем процедить, добавить в отвар 200 грамм сока алое, 250 грамм коньяка, 500 грамм меда. Все размешать и настоять 4 часа. Принимать: первые 6 дней – по 3 раза в день по 1 чайной ложке за 2 часа до еды. После, 3 раза по 1 десертной ложке за 2 часа до еды. После – 3 раза в день по 1 столовой ложке за 1 час до еды. Курс лечения: 3 недели, 1 неделя перерыв. Еще 3 недели принимать, 1 неделю перерыв; опять 3 недели принимать, лечение максимум 3 месяца.

Пророчества. Славик очень любил людей и всю свою короткую жизнь посвятил служению человеку. Отрок Вячеслав еще при жизни был особенно любим окружавшими его людьми. Он имел особенные дары от Бога. Он виде людей насквозь. Он мог предсказать учительнице, что она ждет ребенка, дочку, только взглянув на нее, хотя она сама еще не знала что беременна.

Рецепт от туберкулеза, пневмонии, бронхита, ревматизма сердца. Копытень (корни)

Одну чайную ложку измельченного корня залить кипящей водой, настоять, охладить, процедить. Принимать нужно по 1 столовой ложке 4 раза в день в течении 1 месяца. Через месяц отдыха можно повторить.

Псориаз - помогают листья молодого табака

Обыкновенный сорт табака сеется, и когда появится много молодых листьев, то их вместе со стеблями срезают и и употребляют просто как салат. Или собрать молодые листья табака со стеблями, уложить порциями в пакетики и убрать в морозильную камеру. Употребить их можно в течении года, добавляя в салаты или натирая тело. Или перезрелые листья табака предварительно размять, чтобы выступил сок, натирать пораженные участки кожи.

Средство при женских воспалительных заболеваниях

Листья молодых трехлетних растений алоэ употреблять в пищу 2-3 раза в день на протяжении месяца в таком количестве, сколько можно съесть (оно очень горькое).

Пророчества. Отрок Вячеслав был исключительно особенным ребенком. Это было настоящее Божье чудо, что такой человек родился на земле. Славик очень многих людей наставлял в православии, призывал их ходить в храм и как можно чаще причащаться. Кроме своего особого человеколюбия отрок Вячеслав имел дар исцелять людей. Он мог только взглянув на человека рассказать все его болезни.

Средство при бесплодии

Ранней весной, когда у молодого лопуха вырастают два листа, а третий только появляется, выкопать несколько таких растений вместе с корнями, листочки нужно аккуратно срезать и сразу прокрутить через мясорубку (не мыть, иначе испортится сок). Сок отжать через марлю и поставить в холодильник. Сок пить на ночь по 1 столовой ложке на 1 столовую ложку горячей кипяченой воды. Или, корни лопуха очистить, порезать, посушить, затем слегка пожарить и заваривать по утрам, дать настояться. Пить горячим, как кофе, можно с молоком, всю зиму (следить за давлением, молиться). Не используйте воду из крана.

Средство при лейкозе крови

Принимать ванны, добавляя килограмм обыкновенной крупной соли на ванну. Утром съедать 2 кусочка хлеба с пастой и теплым молоком. Сделать шоколадную пасту из 6 штук крупных зеленых, не импортных яблок, 500 грамм настоящего шоколада, 500 грамм внутреннего жира, 200 грамм настоящего домашнего сливочного масла. Жир – медвежий, барсучий или внутренний, бараний. Жир растопить до светлого цвета, почти до кипения, добавить в него порезанные яблоки, затем смешать эту смесь с растопленным сливочным маслом и шоколадом. Теплую массу взбить, добавить сахар по вкусу. Взбитую шоколадную пасту разложить в небольшие стеклянные баночки и поставить в холодильник. (Перед едой обязательно читать “Отче Наш…” и молитву “Богородица Дева радуйся…”). Делать бутерброды с булочкой и пастой, запивая горячим чаем или теплым молоком.

Средство при гайморитах

а) Сок свежей земляники разводить 1:1 с водой и закапывать в нос 3-5 раз в день. б) Розовое масло закапывать в нос 3 раза в день. Сок алоэ втирать в корни волос и по всей длине волос. Во всех рецептах использовать не водопроводную, а родниковую воду или воду из очень хорошего колодца.

Препарат, который приостанавливает рост опухоли, метастаз

Куски чаги заливают кипяченой водой на 4-5 часов, после этого измельчают через мясорубку. Воду после замачивания подогревают до 50 градусов, кладут измельченный гриб из расчета 1:5, то есть на 1 стакан чаги – 5 стаканов воды. Настаивают двое суток и процеживаби марлей в 3 слоя, отжимают. Полученную чистую жидкость разбавляют кипяченой водой до первоначального объема и принимают не менее 3-х стаканов в сутки дробными порциями в течении дня. Если опухоль внизу, можно делать микроклизмы. Пьют 3-5 месяцев с короткими перерывами на 10 дней (20 дней пьют, 10 дней перерыв и т.д.)

Особенный мальчик Славик родился на Русском Урале. Отрок получил особое благословение от Бога и стал служить людям. Он оставил для много полезного. В том числе остались и рецепты от очень тяжелых заболеваний.

Средства при раке пищевода, желудка

Сок чеснока натощак первые 5 дней – 10 капель, вторые 5 дней – 20 капель и затем с каждым днем еще прибавлять по одной капле, доведя прием до 1,5-2 чайных ложек, затем – до 1 столовой ложки. Запивать половиной стакана отвара (сока) подорожника. Через 30 минут – 1 столовая ложка меда. Через 3 месяца после начала лечения уменьшить объем, дойдя до исходного количества капель. Затем прием прекратить, но сок подорожника на протяжении 1 года пить по 1 столовой ложке 4 раза в день.

Средства при раке желудка

На пол литра коньяка – 2 столовых ложки алоэ (листья алоэ держать 10-12 дней в холодильнике, затем отжать сок). Отдельно приготовить пастой из листьев пеларгонии (комнатное растение). Взять 3 листика, ошпарить 3 ложками кипятка, закрыть и поставить на 8 часов на водяную баню, затем процедить и влить коньяк, смешанный с алоэ, затем добавить 3 капли 5% настойки йода. Принимать натощак утром и вечером по 1 столовой ложке. Могут быть боли, даже кровянистые выделения, но затем они исчезнут.

Этот рецепт показала Отроку Вячеславу одна женщина, он его одобрил и сказал, что рецепт очень хороший, поможет вылечиться ей и многим другим людям.

Средство от бронхита

Приготовить сок травы мать-и-мачехи. Данный сок хранить в стеклянной посуде в холодильнике. Принимать по 1 чайной ложке на 1 столовую ложку воды. Перед приготовлением сока траву не мыть водой, чтобы сок не закис. Обратившийся за помощью к Отроку Вячеславу офицер избавился даже от бронхита курильщика.

Средство при сильной простуде

При высокой температуре, заложенном носе, когда все другие средства не помогают, Отрок Вячеслав посоветовал: 10 средних капель йода на горячую ванную воды. Через несколько минут, когда почувствуете в воздухе запах йода, погрузитесь в ванну и, зажав нос, опустите лицо в воду на такой период времени, сколько сможете терпеть. Погрузить лицо в воду три раза. Затем, хорошо согревшись, прием ванны прекратить.

Я спросила: “Почему 10 капель йода?” Отрок Вячеслав ответил: “Меньше не поможет, а больше 10 капель йода вызывает рак”. Ванной такой можно воспользоваться только, если плохо помогают другие средства. Отрок Вячеслав говорил: “Так бывает, когда радиацию схватили”. Но повторить ее можно только через 3-5 лет.

Уральский Отрок Вячеслав очень радовался когда люди исповедовались и причащались. Таким образом Господь врачует душу и тела человека, очищает его от грехов. Человек становится ближе к Богу.

Средство при бессоннице

Отрок Вячеслав сказал, что нужно хорошо помолиться и приготовить хвойную ванну с травами мелиссы, мяты, чабреца, находиться в ней 15-20 минут, потом выпить стакан горячего чая (мелисса, мята, чабрец). Это нужно сделать перед сном. А начать нужно с Церкви, исповеди, Причастия, так как сказал Отрок Вячеслав, состояние это может быть духовного характера.

При любом раке помогает сок травы чистотела

При сушке трава теряет почти все свои целебные свойства, поэтому нужно делать сок. Во время цветения срезанную траву (не мыть!) перекрутить на мясорубке, отжать через марлю. Сок налить в стеклянную посуду, поставить в холодильник, если появится плесень, осторожно удалить, соком можно пользоваться. Принимать по 5-7 капель на ложку воды на ночь в течении 10 дней, затем 10 дней – отдых. Повторить 3 раза и 30 дней отдых.

Трава ядовитая, будет иногда болеть голова и может немного ухудшиться зрение, но это временные явления, затем зрение восстановится, головной боли не будет. При необходимости все повторить. (Вместо химиотерапии при плохих показателях повторить до 3-х раз).

Отрок Вячеслав мальчик-пророк нашего времени.Живя во время союза Славик предсказал его распад и будущие потрясения, которые должны будут произойти на «свободной» земле. Предсказал войну на Кавказе, предсказал взрывы в домах и то, что сами взрывать будут.

Рецепт от глистов

К Отроку Вячеславу обратилась мать одной 13-летней девочки, которая все время чувствовала недомогание, слабость, и даже стала плохо учиться. Ей Отрок Вячеслав посоветовал пить медицинский деготь с молоком. После этого ребенок излечился от глистов, которые не смогли обнаружить врачи и медицинские анализы.

Шпоры на ногах - рецепт

К Отроку Вячеславу обращались разные пожилые люди, говорили о болях в ногах, в частности, причиненные шпорами. Славик им советовал пить настоянные на спирту цветки сирени. Цветы нужно собирать ранней весной, пить по три капли настойки сирени на одну столовую ложку воды вечером и смазывать всю подошву ног ватным тампоном, смоченным в таком же растворе – три капли настойки на одну столовую ложку воды. Это долгое лечение, без перерывов, с весны до весны.

Вячеслав Крашенинников. На Урале жил необычный мальчик, которого звали Славик. Он с виду был как все дети, но имел такие способности от Бога, которые позволяли ему узнавать чем человек болен. И что самое главное — Славик не только знал чем человек болеет, но он также знал как такому человеку можно помочь.

Elisavetgrad.ru

Похожие:

Рецепты отрока вячеслава ( русский ангел ) iconЛитературно-мемориальный музей ф. М. Достоевского центр исследований...
Вячеслава Иванова. Участвуют: Анджей Дудек (Ягеллонский университет, Краков), Стефано Каприо (Папский Восточный институт, Рим) о....
Рецепты отрока вячеслава ( русский ангел ) iconВячеслава Крашенинникова " будьте мудры"
Вячеслава Крашенинникова вскрывает сразу три проблемы современной Русской Православной Церкви: религиозную безграмотность (местами...
Рецепты отрока вячеслава ( русский ангел ) iconМэри Бэлоу Снежный ангел Мэри бэлоу снежный ангел глава 1
Кажется, сейчас польет дождь, – сказала Розамунда Хантер, выглянув из окна экипажа. По небу плыли тяжелые серые тучи
Рецепты отрока вячеслава ( русский ангел ) iconМонс Каллентофт Летний ангел Малин Форс 2 Монс Каллентофт Летний ангел Моей маме
...
Рецепты отрока вячеслава ( русский ангел ) icon31 декабря в 20: 30 «рождественский ангел (ноэль)» Культовое кино
Пн., 31. 12 (20: 30) рождественский ангел (ноэль) Культовое кино 96 мин. Драма. Сша, Канада 2004
Рецепты отрока вячеслава ( русский ангел ) iconВиктор Юрьевич Кувшинов Ангел во плоти Пирамиды Астрала 5 Виктор Кувшинов Ангел во плоти
«слегка подвыпивший» не очень подходило к их кавалеру, который, казалось, еле переставлял ноги, и единственное что его удерживало...
Рецепты отрока вячеслава ( русский ангел ) iconМногие не понимают…почему «Русские пробежки»?
А никто не задумывался, почему такие явления, как русская боевая слава (в вариациях), русский космос, русский атом и т д существуют...
Рецепты отрока вячеслава ( русский ангел ) iconКассандра Клэр Механический ангел Адские механизмы 1 Кассандра Клэр...
От его острия, как от зажженной спички, в воздух поднимался легкий дымок. Конечно, оружие было жаль, но самое главное – демон исчез,...
Рецепты отрока вячеслава ( русский ангел ) iconИ вот, раз я вижу сон: будто меня поздно вечером зачем-то послали...
Ангел. Крылья белоснежные сверкают ослепительным блеском. Стан и плечи опоясаны орарем, как у диакона перед причащением; одежды точно...
Рецепты отрока вячеслава ( русский ангел ) icon3. Стили речи. Современный русский литературный язык полифункционален....
Русский национальный язык – это общенародный русский язык. Он охватывает все сферы
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница