Законодательно


Скачать 69.64 Kb.
НазваниеЗаконодательно
Дата публикации24.03.2013
Размер69.64 Kb.
ТипЗакон
userdocs.ru > Медицина > Закон

Резолюция

международной конференции

«Проблема ВИЧ и СПИДа и семейное благополучие нации»

http://arhiv.oodvrs.ru/article/index.php?id_page=21&id_article=597


29 - 30 мая 2008 г. в городе Екатеринбурге состоялась Международная конференция «ПРОБЛЕМА ВИЧ и СПИДа и СЕМЕЙНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ НАЦИИ», организованная Общероссийским общественным движением «Всероссийское родительское собрание».

За более чем 20-летний период существования проблемы ВИЧ и СПИДа впервые в России было предоставлено слово учёным, врачам, журналистам из Австралии, Англии, Бразилии, Германии, Испании, России, США, ЮАР, а также представителям Русской Православной Церкви и общественности, имеющим отличающийся от официально принятого взгляд на данную проблему.

Участники конференции серьёзно обеспокоены тем, что общественность и правительства многих стран находятся под массовым ВИЧ/СПИД-информационным прессингом: ситуация по обсуждаемому вопросу оценивается ими не на основании научных фактов и исследований, не по реальной картине происходящего, а с подачи СМИ, сеющих страх и панику в массовом сознании.

Самый большой обман на современном рынке медицины порожден СПИД-истеблишментом в лице Глобального Фонда по борьбе со СПИДом и специальных групп давления (в медицине, образовании, СМИ, юриспруденции), спекулирующих на проблеме ВИЧ и СПИДа, прогнозируя всемирную пандемию, могущую привести к гибели человечества. Однако даже по официальной статистике число «умерших от СПИДа» в течение 20 лет составило 20 миллионов, то есть 0,33% мирового населения, что составляет 0,015% в год. О какой эпидемии или пандемии идет речь? Это ли не издевательство над здравым смыслом!

Объединяя и отождествляя термины вируса и синдрома (состояния организма), СПИД - идеологи целенаправленно вводят общественное мнение в заблуждение. Опираясь на не подтвержденную экспериментально историю «научного открытия чумы XX века», СПИД-менеджеры используют откровенную ложь даже в названии «ВИЧ/СПИД» или «ВИЧ=СПИД»; создают в сознании общества тотальную истерию, подчеркивая неизбежную смертельность заболевания. Развернутые ими беспрецедентные PR-кампании создали угрожающую напряженность в обществе, вынудив правительства различных стран тратить (через подконтрольные  Глобальному Фонду по борьбе со СПИДом медицинские лаборатории, производства медпрепаратов, центры и различные организации СПИД-маркетинга) огромные средства на исследования, лечение и профилактику мнимого заболевания. Абсурд, но синдром (СПИД), не имеющий ни клинической, ни морфологической манифестации, законодательно(!) возведен в ранг смертельного и неизлечимого заболевания

Зачастую подавляя и вытесняя профессиональную этику в практической медицине, коммерциализация медицины сыграла огромную роль в поголовном тестировании на ВИЧ населения целых стран. На основе недостоверных тестов людям, в том числе беременным женщинам и детям, ставят диагноз СПИДа, назначают высокотоксичные ядовитые препараты типа АЗТ (зидовудина, ретровира). Эти препараты, якобы разрушающие вирус, в действительности убивают клетки костного мозга и лимфатической системы кишечника - органов иммунной системы и, таким образом, вызывают реальный иммунодефицит.

Сколько человеческих судеб уже изломано и будет ещё изломано ВИЧ-мистификацией! А ведь это, ко всему прочему, приводит к тотальному повышению тревожности  в обществе, ухудшению здоровья нации, снижению рождаемости, увеличению сиротства.

Участники конференции считают недопустимым дальнейшее сокрытие от общественности наличие научной медицинской литературы, со всей определенностью указывающей, что вирусная гипотеза «ВИЧ/СПИДа» должна рассматриваться как недоказанная по следующим причинам:

·  на сегодняшний день, в соответствии с утвержденными научными нормативами для выделения «ретровирусов», «вирус иммунодефицита человека», общеизвестного как ВИЧ, не выделен ни кем;

·  в медицинской литературе до сих пор отсутствуют обоснованные доказательства, что ретровирус, называемый «ВИЧ», является причиной того, что называется СПИДом;

·  ни один из непрямых маркеров (обратная транскриптаза, антитела, «вирусные протеины», встречающиеся у людей, заклеймённых как «ВИЧ-положительные» или «больные СПИДом»), не является специфическим и не доказывает наличие инфекции, которая якобы является причиной состояний, диагностируемых как СПИД;

Независимые эпидемиологические исследования показали, что вирусная гипотеза «ВИЧ/СПИДа» и сделанные в 1984 г. и позже на ее основании прогнозы о том, что причиной состояний, диагностируемых как СПИД, является передаваемый половым путем неизбежно смертельный новый специфичный ретровирус, распространяющийся бесконтрольно среди широких слоев населения, превращаясь в мировую пандемию, ошибочна.

Совершенно очевидно, что в научном исследовании было, есть и будет право на создание теорий, гипотез. В данном же случае не имеющая убедительных подтверждений гипотеза «ВИЧ/СПИДа», поддержанная мощными денежными субсидиями, стала не только медицинской проблемой. Сегодняшняя СПИД-медицина - это «государство в государстве» - негативно влияет на экономику, политику, законотворчество, науку демографию, личностно-психологический и морально-нравственный климат в обществе.

Анализ проводимой в настоящее время так называемой профилактики ВИЧ и СПИДа свидетельствует, что скрытой целью многочисленных программ, широко внедряемых через властные структуры, систему здравоохранения и образования, органы социальной защиты населения, является сокращение населения планеты, в том числе и России, которой перенаселение не грозит.

Эти программы, которые проводятся под флагом борьбы со СПИДом, получают щедрое государственное и муниципальное финансирование, мощную организационную и экономическую поддержку международных организаций, входящих в структуры ООН, ВОЗ, транснациональных фармакологических корпораций, многочисленных «благотворительных» фондов, общественных организаций и т. д.

В ряде регионов России приезжие «борцы со СПИДом» проводят семинары, на которых рекламируются фильмы, поэтизирующие жизнь гомосексуалистов, раздаются презервативы, пиво, литература с пропагандой внебрачных половых связей, пособия для младших школьников с подробным описанием ролевых игр, в которых игрокам предлагается символизировать участников половых контактов. 

Проведение всякого рода автопробегов, рок-концертов, конкурсов стихов, сочинений, песен и пр. по тематике  ВИЧ и СПИДа ведет к повсеместному растлению подрастающих поколений, насаждению порока как нормы жизни. Наблюдается явное стремление повысить толерантность общества к гомосексуализму, проституции, наркомании, что в корне подрывает жизнеспособность любой нации.

Изучив весь комплекс проблем, связанных с вовлечением в ВИЧ-мистификацию граждан России, а также учитывая недостоверность тестов и вред, наносимый как психическому, так и физическому здоровью людей, участники Международной конференции «ПРОБЛЕМА ВИЧ и СПИДа и СЕМЕЙНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ НАЦИИ» считают необходимым:

1. Провести независимую научную экспертизу целесообразности закона Российской Федерации от 30 марта 1995 г. №38 - ФЗ «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)». Исходя из важности и международного значения данного исследования, необходимо привлечь к нему как российских, так и зарубежных ученых, имеющих альтернативное мнение и аргументы по проблеме ВИЧ и СПИДа.

2. Рекомендовать отменить приказ Минздрава РФ №412 от 30.12.02 «Об утверждении временной отчетной формы № 61 - ТВ: сведения о состоянии контингента больных туберкулезом в сочетании с ВИЧ - инфекцией» и методические рекомендации «Профилактика и лечение сопутствующих заболеваний (туберкулеза, вирусных гепатитов и ИППП) у взрослых и подростков, больных ВИЧ-инфекцией» от 29 декабря 2006 г. №7126 - РХ.

3. Отменить приказ Минздрава РФ о сдаче врачами и медицинскими работниками среднего звена квалификационного экзамена по «ВИЧ-инфекции».

4. Прекратить повсеместное принудительное тестирование граждан, особенно беременных женщин, так как это является нарушением Российского законодательства и международного права. Ошибочно маркированные тесты на «ВИЧ-антитела» и «вирусную нагрузку», не гарантирующие верность результатов даже самими производителями(!) тестов, обрекают тысячи людей на полностью зависящую от не всегда честных врачей, кошмарную жизнь с якобы смертельным диагнозом, а беременных ВИЧ-положительных женщин принуждают к аборту.

5. Прекратить применение высокотоксических антиретровирусных препаратов, приводящих к уничтожению иммунной системы как настоящих, так и будущих поколений.

6. Прекратить финансирование СПИД-центров, узурпировавших функции карающих органов, принуждающих к насильственному лечению ВИЧ-положительных людей высокотоксичными препаратами, а также нагнетающих спидофобию, что приводит к разрушению семей и угрожает благополучию всего общества в целом.

7. Обеспечить больным людям, действительно имеющим проблемы с иммунитетом, индивидуальную помощь и лечение, направленное на восстановление иммунной системы, а не устраивать охоту за «вирусом», невзирая на то, что в этой охоте погибает человек.

8. Пересмотреть правовую адекватность применения ст. 122 УК РФ, предусматривающую уголовное наказание за распространение ВИЧ-инфекции, существование которой не имеет научных доказательств.

9. В отношении так называемых ВИЧ-позитивных людей обеспечить выполнение требований Основ законодательства Российской Федерации.

10. Остановить кампании по растлению молодежи, в том числе с участием подразделений организации «Врачи без границ», СПИД-сервисных центров и других сообществ, пропагандирующих обмен шприцов, заместительную метадоновую терапию, программы «Снижения  вреда» и т.п., провоцирующие потребление алкоголя, наркотиков и, соответственно, распространение СПИДа.

11. Прекратить проведение тренингов по обучению толерантности к несуществующим «ВИЧ-инфицированным» людям.

12. Организовать международное сообщество журналистов, специализирующихся на освещении альтернативной гипотезы СПИДа, что будет способствовать широкому распространению научных исследований ученых - оппонентов официальной доктрины СПИДа и улучшит информированность общественности в этой области.

13. Создать и распространить видеоматериал с выступлениями участников Конференции по альтернативным взглядам на проблему ВИЧ и СПИДа.

14. Осветить результаты Конференции в сборнике докладов и на сайте Общероссийского общественного движения «Всероссийское родительское собрание» www.oodvrs.ru.  

15. Перевести материалы и резолюцию Конференции на максимальное количество языков четырех континентов для широкого ознакомления всех жителей планеты с чудовищным обманом относительно господствующей в мире официально существующей, хотя никем и не доказанной теории «смертельного» вируса под названием ВИЧ и «смертельной» болезни по имени СПИД.

16. Материалы и резолюцию Международной конференции «Проблемы ВИЧ и СПИДа и семейное благополучие нации» довести до сведения Президента России, Правительства РФ, Госдумы, Министерств здравоохранения и социального развития, науки и образования, Президиума Академии медицинских наук, правительства г. Москвы

Участники конференции «Проблемы ВИЧ и СПИДа и семейное благополучие нации» не берут на себя роль судей, но дают возможность познать научную истину и призывают помнить, что «Errare humanum est sed diabolicum perseverare!» - «Совершение ошибок свойственно человеку, но внедрение их в практику - это ЗЛО!»

 http://www.oodvrs.ru

Похожие:

Законодательно iconОлег стал новгородским князем в
Закрепление сословной организации Российского общества законодательно состоялось при
Законодательно iconКаким образом осуществляется защита прав потребителей коммунальных услуг?
Данный вопрос законодательно не урегулирован
Законодательно iconКонтрольные вопросы к зачету по дисциплине «Стандартизация, сертификация...
Законодательно-правовая база и обязательные документы при осуществлении сертификации
Законодательно iconЯ, нижеподписавшийся, требую законодательно запретить пропаганду...
Запретить проведение публичных мероприятий, противоречащих общепринятым нормам морали и нравственности в соответствии со статьей...
Законодательно iconРезолюция всероссийского социального марша регионов
Необходимо законодательно признать, что сфера массового образования и здравоохранения является сектором, где рыночные принципы неприменимы....
Законодательно iconКасимовской городской Думы шестого созыва
«В защиту прав избирателей «голос» – корреспондентов газеты «Гражданский голос» – вели общественное наблюдение за соблюдением законодательно-установленных...
Законодательно iconПравила безопасной жизни: знать опасность; предвидеть опасность;...
В силу значимости военной службы государство законодательно определяет основные вопросы ее содержания и порядка прохождения, права,...
Законодательно icon4 191. Экономические системы и их структура на макро- и микроуровнях
Кономическая система — исторически возникшая или законодательно установленная, действующая в стране совокупность принципов, правил,...
Законодательно iconБанки. На примере банков и раскроем специфику деятельности кредитных...
В россии с момента возрождения двухуровневой банковской системы был законодательно закреплен европейский подход к организации деятельности...
Законодательно iconТребования при ввозе (вывозе) домашних животных и птиц
Электронная идентификация животных в мире существует свыше 15 лет и во многих странах закреплена законодательно. Развитие электронной...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница