Конкурс «Чёрный ящик»


Скачать 106.44 Kb.
НазваниеКонкурс «Чёрный ящик»
Дата публикации27.03.2013
Размер106.44 Kb.
ТипКонкурс
userdocs.ru > Музыка > Конкурс



ЛАУРЕАТЫ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА

АРТИСТОВ ЭСТРАДЫ

ЭСТРАДНО-ПАРОДИЙНЫЙ ДУЭТ

ВЛАДЛЕН ЛЕРНЕР И ДЕНИС ВОРОБЬЁВ
Актёрский дуэт является участником юмористических телепроектов Первого канала, международного фестиваля юмора «Ялта-Москва-Транзит» (Первый канал), праздничных концертов Дома Актёра, задействован в сольных программах С. Альтова и Я. Арлазорова, телевизионных программах "Большая Разница" (Первый канал), «Смеяться разрешается» («Россия»), «Юрмалина» («Россия»), «Парк Юмора» (ОТВ), «Клуб Юмора» (ТВЦ) и др .

ПРЕДСТАВЛЯЮТ
Большую Новогоднюю Интерактивную Программу с участием Деда Мороза
Дед Мороз объявляет, что место Снегурочки вакантно, и ей может стать любая девушка из зала, прошедшая испытания. В течение праздника Дед Мороз выбирает потенциальных Снегурочек, задавая каверзные вопросы, проводя конкурсы. А в конце новогодней ночи устраивает турнир, победительница которого и становится Снегурочкой. Снегурочка должна быть умной (конкурс «Каверзные вопросы»), красивой (конкурс «Изюминка»), сильной (конкурс «Женский армрестлинг»), талантливой (музыкальный конкурс «Инородный артист») и т.д. В самом финале Дед Мороз со Снегурочкой зажигают ёлку.
^

+

Пародийную программу



« МНОГО ШОУ ИЗ НИЧЕГО»

СЦЕНАРИЙ НОВОГОДНЕГО ПРАЗДНИКА

1. Начало вечера (сбор гостей). Выход ведущего.


Приветствие (небольшой шуточный конферанс). Анонсирование программы праздника.
2. Официальная часть (поздравления ген. директора и др.).
3. Поздравление от Деда Мороза (интермедия).
4. Конкурс «Чёрный ящик» Появляется ведущий с ящиком (мешком) в руках. Задача гостей угадать, что в этом ящике, задавая наводящие вопросы Ведущему, который может отвечать либо «да», либо «нет». Участвуют все желающие, не покидая своих мест. Кто угадает, тот и получит приз, лежащий в этом «Чёрном ящике».
^ 5. Монолог с прилагательными На тему праздника написан монолог с пропущенными прилагательными, задача гостей предлагать свои варианты, которые будут вписаны в текст. Потом ведущий зачитывает монолог. Автор самого смешного прилагательного награждается призом.
^ 6. Песенный аукцион На тему Нового Года гости вспоминают известные песни, связанные, так или иначе, с этой темой. Ведущий считает до трех, и если за это время не возникает новых вариантов, то победителем объявляется гость, назвавший последнюю песню. Он и получает приз.
^ 7. Конкурс «Чупа-чупс» Двух участников просят спеть вместе фрагмент любой песни. Им усложняют задачу – нужно спеть тот же фрагмент, но уже с чупа-чупсом во рту. Затем с двумя, с тремя и т.д. Победителем становится тот, кто поет четче. Его награждают… большим чупа-чупсом.
8. Музыкальная пауза

^

9. Разговорные пародии: ( на звёзд политики и эстрады. Гости угадывают исполняемые образы.)






В.Путин, В.Новодворская, С.Альтов, В.Винокур, Н.Дроздов, Р.Дубовицкая, М.Галустян, К.Эрнст, Л.Лещенко, М.Жванецкий, Ю.Гальцев, Р.Карцев, гнусавый переводчик иностранных фильмов,

поэт В.Вишневский,

Гарик Бульдог Харламов,

Р.Литвинова, В.Зайцев,

Д.Дибров, А.Масляков, Е.Шифрин, В.Коклюшкин, М.Задорнов, С.Дроботенко,

Н.С. Михалков, Т.А. Тарасова,

А.Г. Лукашенко, А.Ревва, Н.Джигурда.

*Для вышеуказанных пародий возможно составление специальных текстов.


10. Блок ТV-передачи:

*Это интерактивный блок. В каждой передаче задействованы гости.

«Давай поженимся» с Л.Гузеевой,

«В мире животных» с Н.Дроздовым.

А также:
«Пусть говорят» с А.Малаховым, «Жить Здорово» с Е.Малышевой







«Жди меня» «Наша Russia»




«Кто хочет стать миллионером»






11. Музыкально-танцевальная пауза
12. Конкурс «АПОЖ» Гости слышат популярные композиции, воспроизведённые задом наперёд. Их задача угадать, какая композиция звучит.

13. Конкурс "Дамские секреты". Вызываются две женщины со своими сумочками. Каждая из них по очереди достаёт по одному предмету из своей сумки. Выигрывает та, у которой предметов больше. Обладательница самого оригинального предмета – награждается призом.

14. ^ Блок музыкальных пародий: гр. «Руки вверх», Б.Гребенщиков, Д.Маликов, Л.Рубальская, Л.Успенская, гр. «Чай вдвоём», Ж.Агузарова, Новые русские бабки, Л.Вайкуле, И.Аллегрова, А.Пугачёва, Д.Билан, гр. "Кар-Мэн", В.Казаченко, Ю.Шатунов, группа «Согласные» (собирательная пародия на девичьи группы), Б.Моисеев, Н.Басков, Н.Кадышева, Верка Сердючка с помощницей Гелей.




*Все пародии исполняются вживую.





15. Музыкально-танцевальная пауза
16. Конкурс «Чёрный ящик»
17. Конкурс «Плагиат» Звучат иностранные песни, которые впоследствии были перепеты на русском языке. Задача гостей угадать российский вариант песни и российского исполнителя.
18. Музыкальные пародии (часть 2)
19. Конкурс «Пугачевское восстание» Идет пародия на Аллу Пугачеву, во время которой артист вызывает на сцену мужчину и женщину для проведения этого конкурса. На мужчину надевается балахон и парик, как у Аллы Борисовны. Женщина изначально должна быть с длинными волосами. Звучит фонограмма песни Пугачевой, и, вызванные мужчины и женщины под чутким руководством ведущего делают пародию на известную певицу. Общим голосованием объявляется самый талантливый пародист. Он и получает приз.
20. Музыкально-танцевальная пауза

21. Верка Сердючка и ее помощница Геля

В этих образах возможно проведение следующих интерактивных номеров на выбор:

Первый вариант«Слава Богу, ты пришёл» Вызывается известный всем человек и с ним разыгрываются шуточные интервью, сценки. Все завершается танцем.

Второй вариант«Любовь с первого взгляда» Трое мужчин и три женщины выбирают себе пару, отвечая на вопросы Верки, на вопросы друг друга, выпутываясь из предложенных смешных ситуаций. Среди совпавших пар общим голосованием выбирается идеальная пара, которой в качестве подарка вручают билеты в кино, театр и т.д.

Третий вариант«Неправильный аукцион». Верка и ее помощница выносят на сцену некий приз, накрытый тканью. Гости торгуются за право обладания этим призом. Победителя приглашают на сцену, он отдает деньги и получает за это подарок. (В качестве подарка может быть все, что угодно – от набора зубочисток до телевизора). И тут наступает главный момент, – деньги возвращаются победителю обратно.

^ 22. Верка Сердючка объявляет дискотеку и танцует вместе с гостями
23. Дед Мороз проводит турнир Снегурочек




Конкурсная программа:
- «Инородный артист» Двум участникам (мужчине и женщине) по очереди надевают наушники, в которых звучит фонограмма знакомой песни (эту же песню слышат и зрители). Задача участников – петь со звучащей фонограммой как можно точнее. В какой-то момент звук в зале микшируется, а участник, ничего не подозревая, продолжает петь в полной тишине. Общим голосованием выбирается понравившийся участник. Его награждают призом.
- «Женский армрестлинг» Под тяжёлую музыку женщины должны по команде положить руку соперницы на стол. Этот конкурс может быть в виде турнира (два полуфинала, финал.)
- «Танец со стульями» 2-4 мужчинам предлагается станцевать со стульями медленный танец так, как если бы это были не стулья, а женщины их мечты. Самый креативный танцор определяется общим голосованием и награждается призом.
- «Части тела» Участвуют 3-5 женщин. Они должны назвать самую привлекательную, по их мнению, часть своего тела. По команде звучит зажигательная музыка. Задача участниц – станцевать этой частью тела как можно эффектнее. Победительница определяется общим голосованием. Ей и вручается приз.
К вышеназванным конкурсам на выбор может быть предложено множество других вариантов:
Конкурс «На суде» Двум участникам предстоит исполнить роль прокурора и адвоката на судебном заседании и произнести речь в обвинение и защиту, например, Волка за убийство бабушки в сказке «Красная шапочка».
Конкурс «Антисоветы» Всем присутствующим даётся задание придумать антисоветы на различные темы. Например: Что нужно делать, чтобы ничего в жизни не добиться? Гости отвечают на этот вопрос и потом, общим голосованием выявляется самый остроумный антисовет.
Конкурс «Танцы народов мира» В конкурсе участвуют две пары (мужчина и женщина). Звучат разные музыкальные композиции. Задача участников танцевать правильно и красиво в определённом стиле музыки.
Конкурс «Сильный духом» Мужчинам выдаётся по воздушному шарику и ставится задача как только начнёт звучать музыка надуть шарик и лопнуть его. Кто окажется первым, тот и побеждает.
Конкурс «Дамский угодник» Двое мужчин выбирают себе в помощницы по даме. Ведущий ставит задачу: станцевать танец (например, танго) с выбранной партнёршей. У кого получится танец более художественным, тот и победил.
Конкурс «Зажигалочка» Вызываются женщины. Их задача как можно энергичней и смешнее станцевать танец под весёлую убыстряющуюся с каждым тактом музыку. Победительница выбирается аплодисментами зрителей.
Конкурс «Мэрилин Монро» Двум участницам предлагается надеть парики а-ля Мэрилин Монро. И под известную песню из кинофильма «В джазе только девушки» станцевать пародийный обольстительный танец. Победительницей становится та, у кого получилось наиболее убедительно.
Конкурс «Перевёртыши» "Переворачивать" можно названия фильмов, песен, тексты пословиц и поговорок. Ведущий озвучивает перевернутое название фильма, например "Греческие будни", гости должны назвать правильный ответ - "Римские каникулы"

Конкурс «Скороговорки»: Вызываются два участника, выпивают по рюмке водки. И на скорость и чёткость должны по очереди произнести две скороговорки. Победитель определяется общим голосованием (текст скор-к приложен).

Конкурс «Часы»: Во второй половине вечера вызывается один человек. Ему дают выпить рюмку водки. Ведущий в это время раскладывает перед участником наручные часы, которые он одолжил у гостей, в линию. Часы должны лежать на определённом расстоянии друг от друга. Затем ведущий завязывает участнику глаза и тот должен пройти по этой линии не наступая на часы. Ведущий, после того, как завязал глаза участнику, часы с пола убирает и вместо них кладёт ложки совершенно в другом порядке. Ведущий должен сделать так, чтобы участник поверил, что он действительно наступает на часы. В конце ему в любом случае дарится приз, в качестве морального ущерба.
Конкурс «Сибирский цирюльник»: Вызываются два участника, которые будут стричь и два участника, на которых будут надеты длинные парики. На скорость цирюльники должны проявить чудеса парикмахерского искусства и сделать как можно более красивую причёску. Победитель выбирается общим голосованием.

Конкурс «Парад Пародий»: Сначала все игроки пишут на бумажках имена и фамилии известных певиц или певцов. Затем ведущий собирает бумажки в большой непрозрачный пакет и перетасовывает их изнутри. Каждый игрок по очереди выбирает, не глядя внутрь пакета, бумажку. Произносит вслух то, что на ней написано, и пытается спеть пару строк из известных песен певца или певицы. Остальные должны угадать, кого он пародирует. В конце игры вручается приз за лучшее исполнение по итогам всеобщего голосования.

Конкурс «Принцесса на горошине»: В конкурсе участвуют только женщины. Участницы становятся лицом к зрителям. Позади каждой стоит стул. Ведущий незаметно кладет на каждый стул небольшой предмет. По команде все участницы садятся и пытаются определить: что за предмет под ними. Смотреть и использовать руки запрещается. Побеждает определившая первой.
Конкурс «Программа Новости» Участники из 5-ти данных слов, за определённое время (звучание фонограммы) должны придумать новость (событие) произошедшее в мире, так, чтобы в нём содержалась исчерпывающая информация и чтобы были использованы все заданные слова (данные слова можно превращать в любые части речи).
ДИСКОТЕКА

Внутри пародийной программы можно выделить тематический блок:
Дискотека 80-х:

^

Д.Маликов, гр. «Кар-мен», Ю.Шатунов, В.Казаченко, Л.Успенская,

Ж.Агузарова, Л.Вайкуле, Б.Моисеев, А.Пугачёва.




- Продолжительность ведения вечера не лимитирована.

- Возможно составление оригинального авторского сценария по желанию заказчика (написание специального текста для конферанса, пародийных номеров), стоимость работы определяется индивидуально.

- В процессе вечера исполнение сценария может варьироваться в зависимости от обстоятельств (по усмотрению ведущего и пожеланий заказчика).

^

Справка о программе и составе творческой группы:


Исполнители – В. Лернер и Д. Воробьёв – Лауреаты Всероссийского конкурса артистов эстрады

Автор программы – В. Лернер

Музыкальный руководитель – член Союза композиторов А. Андерсен

Бэк-вокал – П. Курнышева (Театр музыкальной комедии)

Художник по костюмам – М. Ажарнов (Мюзик-холл)

Костюмер – Е. Мосина (Мюзик-холл)

Пошив париков, гример - И. Дербина (Малый драматический театр)


Принимаются предложения по поводу самой Новогодней Ночи!!!

Цена договорная!

Похожие:

Конкурс «Чёрный ящик» iconЭкзаменационные вопросы системность практической деятельности. Системный...
Первое определение системы. Модель «черный ящик»: понятие, преимущества и недостатки использования модели
Конкурс «Чёрный ящик» iconКонкурс «Чёрный ящик»
«Ялта-Москва-Транзит» (Первый канал), праздничных концертов Дома Актёра, задействован в сольных программах С. Альтова и Я. Арлазорова,...
Конкурс «Чёрный ящик» iconСказкам К. И. Чуковского для детей 4–7 лет Якубжанова Елена Виллемовна
«черный ящик» в нем калоша, мочалка; «сладкий поднос» на нем розетки с конфетами, вареньем, сахаром; 2 разрезные мозаики, лист ватмана,...
Конкурс «Чёрный ящик» iconЧерный pr. Защита и нападение в бизнесе и не только «Черный pr. Защита...
Черный — не значит грязный. Черный pr — это честная информационная борьба, в которой побеждают лучшие
Конкурс «Чёрный ящик» iconСыграть в «черный ящик»
Незримый и беспристрастный свидетель – вот кто может стать лучшим другом автомобилиста. Порой, кстати говоря, не только другом, но...
Конкурс «Чёрный ящик» iconЕвгений Некрасов Золотая жила для Блина
Это был молчаливый ящик. Военный ящик. Возвышаясь над головами, он плыл в пестрой толпе, как броневик по цветочной клумбе. Блинков-младший...
Конкурс «Чёрный ящик» icon-
Англичанин из провинции садится в лондонский автобус. Оглядывается водитель черный, кондуктор черный, все пассажиры черные, кроме...
Конкурс «Чёрный ящик» iconСтивен Кинг Большие колеса: забавы парней из прачечной (Молочник-2) ru en
Кресченту. Ехали они в «крайслере» Роки 1957 года выпуска, на сиденье между ними стоял, покачиваясь при каждом толчке, ящик пива...
Конкурс «Чёрный ящик» iconО проведении дистанционного всероссийского фестиваля
Фестиваль социальной рекламы «Взлет» проводится ООО «Центр интеллектуальных инвестиций» и включает в себя: конкурс рекламных работ,...
Конкурс «Чёрный ящик» iconАлекс Градов Черный клан Черный клан -1 Человек: Почему ты все время смотришь на дверь?
Вообще-то мы и сами не должны этого знать. Двадцать лет назад, рассказывала матушка, один отдел не знал, что проектирует другой,...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница